Царапка
покажите мне деньги
пожалуйста. "для того, чтобы получить определённый результат, нужно хотеть получить именно этот результат; если вы хотите получить определённый результат, вы его получите" - трофим денисович лысенко.вот это вот http://navalny.livejournal.com/607285.html прокомментируйте
что именно комментировать? вопрос провоцирует меня нарушить правила форума и оффтопить.
с компьютером и интернетом я на вы, но вот что бесит в последнее время. завожу я запрос в яндексе "рестораны", а он мне выдает на гора исключительно челябинские едальни. зачем? я вроде во всемирную сеть пришла. пишу я запрос "вега", вторая ссылка "вега интернет снежинск". никогда б не подумала, что самая яркая звезда в созвездии лиры ничем себя больше не проявила. обсуждала давеча с подругой по электронной почте качество подгузников. зачем мне выскочила реклама хаггис? почему так беспардонно кто-то залез в мою частную жизнь и нарушил конфиденциальность переписки? значит поисковик не объективный независимый архивариус, а инструмент рекламы. продаваемый. если кто-то хочет продать свой товар, в данном случае это инвестиционная привлекательность области, он вправе им воспользоваться. лукавит ли он при этом? большая часть рекламы - лукавство. он поступает законно, логично и согласно принятой в обществе морали. при этом объявляет тендер, хотя мог бы сделать это тихо, незаметно. похвальная честность. кто-то всерьез считает, что юревич или кто-то из его команды пытается замолчать аварию 57 года на по "маяк"? как это возможно в принципе??? это уже история, тут ни яндекс, ни гугл ничего не изменят. аналогично и с остальными. или тут описано решение закрыть программы переселения и реабилитации жителей муслюмова и заменить их жонглированием поисковиками? я этого не увидела.
паранойю автора дневника комментировать нет желания. читать как хомячки доедают свой мозг в угоду своему пастуху? забавно поначалу, но не в контексте серьезной темы.
я уже писала и не раз. проект навальный - это свисток на паровозе. чтобы избыточное давление не порвало котелок, приходи на сайт, обложи ненавистного боярина х*ями, спусти пар... и сразу легче и не нужды идтить на самодержца с топором. тотальный негатив порождает только негатив и злобу, а к созиданию не ведет. когда целью жизни ставишь "гнобить", рано или поздно не заметишь, как в слепой ярости отгрызешь собственную руку.
паранойю автора дневника комментировать нет желания. читать как хомячки доедают свой мозг в угоду своему пастуху? забавно поначалу, но не в контексте серьезной темы.
я уже писала и не раз. проект навальный - это свисток на паровозе. чтобы избыточное давление не порвало котелок, приходи на сайт, обложи ненавистного боярина х*ями, спусти пар... и сразу легче и не нужды идтить на самодержца с топором. тотальный негатив порождает только негатив и злобу, а к созиданию не ведет. когда целью жизни ставишь "гнобить", рано или поздно не заметишь, как в слепой ярости отгрызешь собственную руку.
я повторяю снова и снова. власть в стране принадлежит сейчас ер и путину.