ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царапка

покажите мне деньги
вот это вот http://navalny.livejournal.com/607285.html прокомментируйте
пожалуйста. "для того, чтобы получить определённый результат, нужно хотеть получить именно этот результат; если вы хотите получить определённый результат, вы его получите" - трофим денисович лысенко.
что именно комментировать? вопрос провоцирует меня нарушить правила форума и оффтопить.

с компьютером и интернетом я на вы, но вот что бесит в последнее время. завожу я запрос в яндексе "рестораны", а он мне выдает на гора исключительно челябинские едальни. зачем? я вроде во всемирную сеть пришла. пишу я запрос "вега", вторая ссылка "вега интернет снежинск". никогда б не подумала, что самая яркая звезда в созвездии лиры ничем себя больше не проявила. обсуждала давеча с подругой по электронной почте качество подгузников. зачем мне выскочила реклама хаггис? почему так беспардонно кто-то залез в мою частную жизнь и нарушил конфиденциальность переписки? значит поисковик не объективный независимый архивариус, а инструмент рекламы. продаваемый. если кто-то хочет продать свой товар, в данном случае это инвестиционная привлекательность области, он вправе им воспользоваться. лукавит ли он при этом? большая часть рекламы - лукавство. он поступает законно, логично и согласно принятой в обществе морали. при этом объявляет тендер, хотя мог бы сделать это тихо, незаметно. похвальная честность. кто-то всерьез считает, что юревич или кто-то из его команды пытается замолчать аварию 57 года на по "маяк"? как это возможно в принципе??? это уже история, тут ни яндекс, ни гугл ничего не изменят. аналогично и с остальными. или тут описано решение закрыть программы переселения и реабилитации жителей муслюмова и заменить их жонглированием поисковиками? я этого не увидела.

паранойю автора дневника комментировать нет желания. читать как хомячки доедают свой мозг в угоду своему пастуху? забавно поначалу, но не в контексте серьезной темы.

я уже писала и не раз. проект навальный - это свисток на паровозе. чтобы избыточное давление не порвало котелок, приходи на сайт, обложи ненавистного боярина х*ями, спусти пар... и сразу легче и не нужды идтить на самодержца с топором. тотальный негатив порождает только негатив и злобу, а к созиданию не ведет. когда целью жизни ставишь "гнобить", рано или поздно не заметишь, как в слепой ярости отгрызешь собственную руку.

я повторяю снова и снова. власть в стране принадлежит сейчас ер и путину. конституционно за здорово живешь власть они не отдадут. поскольку оппонента равного по весовой категории нет, предлагаю бессмысленную борьбу прекратить.

notacat

Местный
я повторяю снова и снова. власть в стране принадлежит сейчас ер и путину. конституционно за здорово живешь власть они не отдадут. поскольку оппонента равного по весовой категории нет, предлагаю бессмысленную борьбу прекратить.
как вы все время растекаетесь. Можно уже вашу точку зрения резюмировать как предложение расслабиться и получать удовольствие? Или я опять недопонимаю? А если удовольствия не доставляет?

Дизель

Южный ветер
Пора открывать тему Выборов 2012?

Евгения ВОРОНОВА

Выборы президента России в 2012 г. пройдут 4 марта. Эту дату утвердили в связи с переносом выходного из-за Международного женского дня с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта, сообщила сегодня член ЦИК Майя Гришина. Выходной день, согласно постановлению правительства РФ, переносится с воскресенья "в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней". Соответствующий указ о праздниках в 2012 г. подписал премьер-министр РФ Владимир Путин.

Ранее секретарь Центризбиркома Николай Конкин сообщил, что выборы президента могут состояться как 11, так и 4 марта. Но если 9 - 10 будут выходными, то выборы не могут быть назначены на 11 марта, а значит, их перенесут на 4 марта. Отметим, согласно законодательству, выборы должны состояться 11 марта 2012 года. При этом в декабре прошлого года премьер Владимир Путин заявил в интервью телеведущему Ларри Кингу, что голосование состоится не в марте, а в апреле.

Впервые президент России будет избираться на шесть лет. Свое желание принять участие в выборах уже изъявили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Не исключал выдвижения своей кандидатуры и глава "справедливороссов" Сергей Миронов, сменивший недавно кресло спикера Совфеда на мандат депутата Госдумы.

Впрочем, главная загадка выборов-2012 - кто из правящего тандема решит выдвинуть свою кандидатуру - до сих пор не разгадана. В мае на пресс-конференции в подмосковном Сколкове Дмитрий Медведев, который неоднократно заверял, что вместе с Владимиром Путиным решит проблему-2012, пообещал раскрыть свои планы по поводу выдвижения на второй срок уже в ближайшем будущем. "Это заявление достаточно близкого порядка", - сообщил он. Затянувшуюся интригу глава государства объяснил необходимостью следовать "законам избирательного жанра".

Владимир Путин недавно сказал на съезде "Единой России" в Екатеринбурге, что после выборов "займется гигиеной". "Пойду умываться. И в гигиеническом смысле этого слова, и в политическом. После всех кампаний, которые нам предстоит пережить, нужно будет как следует заняться гигиеной", - добавил премьер.

Имя кандидата от тандема, как ожидается, будет названо на следующем съезде "Единой России". Он состоится в начале сентября.

Царапка

покажите мне деньги
А если удовольствия не доставляет?
позу смените. камасутру перечитайте. почему взаимотношения гражданина с властью должны доставлять кому-то удовольствие?
власть и государство как его форма - это вид насилия над личностью, над свободой, над правами.

notacat

Местный
позу смените. камасутру перечитайте. почему взаимотношения гражданина с властью должны доставлять кому-то удовольствие?
власть и государство как его форма - это вид насилия над личностью, над свободой, над правами.
так это, а с какой стати гражданин должен становиться расслабленным населением, чтобы удовольствие получала другая сторона? Какая-то у вас нездоровая тяга к насилию над собой, если все ваши высказывания сложить вместе

Царапка

покажите мне деньги
позу смени. читать научись. почему взаимотношения гражданина с властью должны доставлять кому-то удовольствие?

ask

Местный
интервью с Пионтковским - можно сказать, что подытожил несколько последних страниц нашей дискуссии: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24269385.html
Меня здесь заинтересовала Фраза "Мне специалист Леонид Кириченко написал, что избирателям полезно знать, что ни перечеркивание, ни жирные кресты, ни короткие, ни длинные слова не делают бюллетень недействительным. Только значки, поставленные в более чем одном квадрате, делают бюллетень не просто недействительным, но еще и непригодным для дальнейшей фальсификации".Кто нибудь может поподробнее?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Позвали на помощь неадекватных озабоченных барышень.
1) довольно милые девушки. если это - неадекват, то 99% рекламщиков надо лечить.
2) немного истории: во время советско-китайского конфликта на КВЖД (это 20-е или 30-е годы) китайские мальчики создали "студенческий отряд по борьбе с коммунизмом". к сожалению, красные конники не знали иероглифов и порубили их при первой же встрече "на общих основаниях", т.е. без всякого уважения к ихним идеям.

интересно, а что думает по поводу выборов начальник транспортного... то есть, извините, что думает Владислав Быков?

Меня здесь заинтересовала Фраза "Мне специалист Леонид Кириченко написал, что избирателям полезно знать...
я когда-то где-то читал, что грязный бюллетень считается недействительным. поэтому, когда из урны вынимают бюллетень с галочкой не в том месте, его просто "проштамповывают" каблуком. но от такой технологии каблук устанет.

notacat

Местный
позу смени. читать научись. почему взаимотношения гражданина с властью должны доставлять кому-то удовольствие?
потому что граждане все разные. Вот вам удовольствий видимо не нужно, а мне нужно.
Да и не в удовольствиях дело. Калигулу не смотрели? Может ваше удовольствие через весьма короткое время очень плохо закончится. И если я для себя понимаю, что власть гребет не в ту сторону, то мне очень хочется избежать последствий. Как-нибудь бы так, чтобы они без меня свой шаг с обрыва делали, если уж им ооочень сильно именно туда хочется

Salo

Статист I степени
Может быть теперь некоторым станет понятно, что ни одна действующая власть своих позиций и своих "мирных" завоеваний владений немерянным баблом ресурсами добровольно не отдаст.
Вот и играют спектаклив выборы по одним и тем же сценариям, стянутых с якобы демократического запада.
А ружьё то на стенке висит...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
И если я для себя понимаю, что власть гребет не в ту сторону, то мне очень хочется избежать последствий. Как-нибудь бы так, чтобы они без меня свой шаг с обрыва делали, если уж им ооочень сильно именно туда хочется
Вы это называете "шаг с обрыва"?
http://www.ng.ru/nvo/news/2011/07/22/1311325225.html
"По итогам весеннего призыва в войска не отправили ни одного из семи с лишним тысяч молодых чеченцев, поставленных на учёт и прошедших медкомиссию, пишет «Московский комсомолец».
...«Военному делу не хотят учить потенциальных боевиков», - сообщает "Эхо Москвы".

а ведь там за ЕР голосуют лучше всех.

AWR

Местный
вот это вот http://navalny.livejournal.com/607285.html прокомментируйте
Челябинские власти ответили на вчерашний пост об "оптимизации интернета за госсчет".
http://navalny.livejournal.com/607515.html

Челябинской области давно пора избавляться от неактуального и не соответствующего действительности имиджа, навязанного радиофобами и профинансированного рядом западных компаний. Так прокомментировала пресс-секретарь главы региона Светлана Доронина запись в блоге Алексея Навального о запросе котировок администрацией губернатора на услуги по изменению и поддержке результатов поисковых запросов в «Яндексе» и Google, связанных с экологией и радиацией в регионе.
Приехали. "Ряд западных компаний" (ни одна не названа) и примкнувшие к ним Яндекс с Гуглом подло напали на имидж ЧО. Щас подправим яндекс с гуглем - и будет нам счастье!
Средства- ничто, имидж- всё?
350 тысяч рублей – эта реальная цена за услуги, связанные с цитируемостью в поисковых запросах, она выведена на основе мониторинга цен».
:rofl:Пытается прикрыть задницу по цене, а не по сути жульничества.
Похоже Царапка права: жульничество и воровство объявлено "принятой в обществе моралью", можно и того, и другого не отрицать, не стыдиться, наоборот, гордиться:
он поступает законно, логично и согласно принятой в обществе морали. при этом объявляет тендер, хотя мог бы сделать это тихо, незаметно. похвальная честность.
довольно милые девушки. если это - неадекват, то...
Во как. Чёрное теперь называется белым. Действительно,
оппонента равного по весовой категории нет.
А именно в категории лжи и бесстыдства. Тогда уж поведайте смело и гордо, сколько и по какой статье бюджета вам платят за внедрение "похвальной честности" и "адеквата" на этом форуме?

GoldAngel

Angel
По факту власть - состоит из шахмат - Путин - пешка, существует понятие "надвласть".

ask

Местный
я когда-то где-то читал, что грязный бюллетень считается недействительным. поэтому, когда из урны вынимают бюллетень с галочкой не в том месте, его просто "проштамповывают" каблуком. но от такой технологии каблук устанет.
Это понятно. Не понял то, как испорченный бюллетень можно использовать для фальсификации.

Вы это называете "шаг с обрыва"?
http://www.ng.ru/nvo/news/2011/07/22/1311325225.html
"По итогам весеннего призыва в войска не отправили ни одного из семи с лишним тысяч молодых чеченцев, поставленных на учёт и прошедших медкомиссию, пишет «Московский комсомолец».
...«Военному делу не хотят учить потенциальных боевиков», - сообщает "Эхо Москвы".

а ведь там за ЕР голосуют лучше всех.
Да просто в армии их смогут научит только маршировать, а остальное они уже все умеют, зачем деньги тратить? :rolleyes:

Царапка

покажите мне деньги
потому что граждане все разные. Вот вам удовольствий видимо не нужно, а мне нужно.
может все-таки речь не об "удовольствии", а об "удовлетворении"? слова похожие, легко перепутать.

И если я для себя понимаю, что власть гребет не в ту сторону, то мне очень хочется избежать последствий. Как-нибудь бы так, чтобы они без меня свой шаг с обрыва делали, если уж им ооочень сильно именно туда хочется.
джамхух сын оленя: "всех, кто находится на корабле, можно разделить на три части по тому, как они себя ведут, когда корабль дал течь. слепые духом на оба глаза думают только о том, как себя спасти, не ведая, что без спасения корабля невозможно себя спасти вдали от берега. это самые худшие. если они окажутся сильнее всех остальных, корабль потонет и никто не спасется". не вижу отличий между тобой и bona78.

два вопроса для всех
1. когда в истории россии был идеальный период жизни, та вершина, с которой мы сорвались и теперь отчаянно пытаемся вновь на нее взобраться?
2. норвежский остров утейя и теплоход булгария. число жертв сопоставимо. и то и другое просчет властей. что лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху