P.S. Спасибо, АМ, за внимание к моим постам. Надеюсь, это Вы не по службе, а от души
Извиняюсь за вынужденный оффтопик.
А нельзя ли с этого места поподробнее. О какой "службе" идет речь?
Тоже извиняюсь за оффтоп. :unsure:
P.S. Спасибо, АМ, за внимание к моим постам. Надеюсь, это Вы не по службе, а от души
Извиняюсь за вынужденный оффтопик.
Не хочу обобщать, но по личным наблюдениям люди, внедряющиеся в систему либо в результате подстраивались под неё и становились её частью, либо кончали инфарктом, инсультом, автомобильной или вертолетной катастрофой, уголовным делом итп - по обстоятельствам.а можно улучшать ту власть, что есть.
Нет, нельзя. Я ничего не знаю о работе и подработках АМ. А если б знал, то здесь бы не писал. К выборам это напрямую не относится.А нельзя ли с этого места поподробнее. О какой "службе" идет речь?
- почему евреи не болеют спидом? - потому что их никто не любит.А какие вы видите возможности улучшить власть, находясь внутри системы?
я за то, чтобы нелепую клоунаду под названием выборы в россии отменить. никому она не нужна, кроме чсв европарламента. пустое разбазаривание бюджетных денег.
тратить время, силы, деньги на агитацию и контрагитацию, регистрацию и запрет партий смысла не имеет. не жизнеспособна такая политическая норма в россии...
многопартийная система в россии не работает... а сын солнца пусть будет.
(Йозеф Геббельс, ноябрь 1943 года)Самобытность немецкого народа состоит в том, что ему чужда западная демократия. . . Справедливая ненависть немецкого народа к Западу вытекает из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом «защиты демократии» всюду насаждает политические режимы, которые служат самому Западу. Всюду Запад использует «двойные стандарты», всюду разное отношение к нормам «демократии». . . Запад не подвергает критике свои антинародные режимы, но принялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызовет ненависть на Западе, который так любит «двойные стандарты» в своей политике вранья и демагогии… У фюрера рейха Адольфа Гитлера есть абсолютная единодушная поддержка всего немецкого народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?
Чтобы "не увиливать", и ответственно говорить по этим вопросам, нужны СУДЕБНЫЕ решения, а не личные симпатии или неприязнь. Надеюсь, суд над ПЖиВ рано или поздно состоится, как состоялся Нюрнберг. ЖМЕ не пахан, конечно. Его неоднократные призывы голосовать так, чтобы не огорчить пахана, могут быть и добросовестным (или не очень) заблуждением, и вертухайством. Пока нет суда, действует презумпция невиновости. На самосуд Вы меня не спровоцируете. Пока что я могу в основном согласиться с оценочными суждениями "ЕР- партия ЖиВ" и "независимого суда в России (в частности, в Снежинске) нет".вот есть снежинский суд. судьи там вертухаи? железнов пахан? решения снежинского суда незаконны? ходорковский не жулик, не вор, нажил свое состояние честным путем? ответь, хватит уже увиливать.
"в революционное движение я вступил с 15-летнего возраста, когда я связался с подпольными группами русских марксистов, проживавших тогда в закавказье. эти группы имели на меня большое влияние и привили мне вкус к подпольной марксистской литературе" - т.13. с.113По-моему для этого нужно будет пойти сталинским путем, не? Рядовому члену такое не по плечу. Кем нужно быть, чтобы суметь вычистить путиных и медведевых?
по ходорковскому суд был? ходорковский не жулик и не вор? или это честный, бескорыстный лидер оппозиции, желающей россии только блага?Чтобы "не увиливать", и ответственно говорить по этим вопросам, нужны СУДЕБНЫЕ решения, а не личные симпатии или неприязнь.
путин пахан? медведев? кириенко? каменских? фурсенко? кузнецов? гехт? беккер?ЖМЕ не пахан, конечно. Пока нет суда, действует презумпция невиновости.
В третий раз отвечаю: я не прокурор!я третий раз один и тот же вопрос задаю господину прокурору. а он малодушно опускает глаза.
Нет. Можете убедиться, почитав в подлиннике материалы так называемого "суда". Непредвзятый суд впереди, и мне кажется, ждать уже недолго. Нынешний Президент давеча обещал...по ходорковскому суд был?
Ещё раз прошу не тыкать. Если окажется, что 2 млн. действовали заодно с жуликами и ворами, "не замечая" нарушений Конституции, кетчуп предложите им. Вместе с рекомендациями по употреблению- законом о люстрации. Ну и их преданным избирателям для сведения.если вдруг окажется, что из 2 млн. граждан жулики и воры единицы, ты съешь свой коврик для мыши? передайте гражданину кетчуп.
как можно вычистить путина, если он не член партииПо-моему для этого нужно будет пойти сталинским путем, не? Рядовому члену такое не по плечу. Кем нужно быть, чтобы суметь вычистить путиных и медведевых?
чего ж эти 2 млн честных граждан не хотят избавиться от единиц жуликов и воров и вообще стыдливо умалчивают о своих стремлениях к чистоте кадров? С этого бы начинали, вместо того, чтобы на голубом глазу заявлять, что если граждане плохо проголосуют, то городскому бюджету денег меньше достанется. По-моему, за одно это надо поганой метлой всю их партию разогнатьесли вдруг окажется, что из 2 млн. граждан жулики и воры единицы, ты съешь свой коврик для мыши? передайте гражданину кетчуп.
надо не в области чистить, а сверху и в мозгах ершиком. Содержание речей-то не меняется. А так да, для умиротворения народных масс сдают, кого не жалкоnotacat
ер как раз по чисткам в последнее время пришибается. и грызлов говорил, да и народный фронт есть попытка партию почистить. вон с приходом юревича чистка в челябинской области прошла прям генеральная.
Простите моё невежество, но я не вижу тут РАЗНЫХ партий, только разные названия одного и того же чиновничьего монстра. Как фигуры в шахматах: все черные(ну или белые), только имеют разное назначение...Ты за большевиков, али за коммунистов?
Я за третий интернационал...
вот и здорово. кто-то из великих ученых сказал " дайте мне утверждение, что 2*2=5, и я докажу, что из печной трубы вылетают ведьмы".Ничего я не "стирал", Вам померещилось Обе цитаты подтверждаю.
желать - не вредно и не наказуемо. мне удивительно, что применение к Вам Вашего же приема "гнобить" кажется Вам странным. и Вам не приходит на ум тот (неучтенный Абдуллой) факт, что Верещагин тоже был не на службе...По-прежнему желаю ПЖиВ уйти, и как можно скорее. И намерен гнобить их и дальше.
очень интересный теоретический вопрос. а какое отношение он имеет к результатам выборов? неужели Вы считаете, что кол-во поданных голосов кто-то сначала считает, подает наверх, а потом сверху приходит команда сколько записать в протокол...В этой теме мы выясняем, как лучше поступить вменяемому избирателю с бюллетенем, и ходить ли на выборы вообще.
1) Вы думаете они уйдут мирным путем? вспомните, насколько мирно уходил Опланчук, что он говорил всего за пару недель до ареста...Думаю, что если процент голосов за ПЖиВ серьёзно снизится, то мы поможем ей поскорей уйти. И именно мирным путём. Других средств у меня как у избирателя, не просматривается.
ИМХО в данной теме Царапка уже доказала, что только "что-то ещё" может принести хоть какой-нибудь результат.Однако это не значит, что кроме грамотного голосования (либо бойкота) нельзя что-то сделать ещё. Это другая тема.
- почему евреи не болеют спидом? - потому что их никто не любит.
партия состоит из людей. поменять устав партии, изменить систему организации ячеек, принцип приема и выдачи партбилетов. организовать "партийную чистку" и написать "моральный кодекс строителякоммунизмакапитализма", наконец. сделать ер партией, а не тем, что она есть сейчас. поймите меня правильно. чтобы управлять танком, надо сидеть внутри него.
армия боеспособна, когда дисциплинирована и здорова. так и с партией, и с государством. власть не глупее нас с тобой, и верхушка ер так же. в головах насрано, увы, не у них, они, я полагаю, в отличии от большинства россиян четко себе представляют, что делать и кто виноват. и прекрасно понимают, что воруют и у них.надо не в области чистить, а сверху и в мозгах ершиком. Содержание речей-то не меняется. А так да, для умиротворения народных масс сдают, кого не жалко
т.е. Грызлов нам фильтры Петрика втюхивает, а в душе так страдает, так страдает. Или вы не про верхушку, а тех, кто добровольно вступает в партию на местах? Типа вступили, знают, что верхушка ворует, и опять же страдают бедолагии прекрасно понимают, что воруют и у них.
вот это вот http://navalny.livejournal.com/607285.html прокомментируйтеа в чем ирония?
"для того, чтобы получить определённый результат, нужно хотеть получить именно этот результат; если вы хотите получить определённый результат, вы его получите" - трофим денисович лысенко.
критерий очень простой - арифметический: если бездействие позволит другому (например дерьмократическому) танку задавить больше.Хорошо, допустим, вы в "танке=Едре". Насколько готовы "давить" других?