я в этом форуме неоднократно объясняла мое личное отношение к государству и к власти. мог бы и почитать что ли. или у тебя оперативная память как у некоторых представителей фрилансовой интеллигенции на две строчки кода максимум?То есть вы утверждаете, что во главе России стоит быдло, а те кто ему себя противопоставляет - крысы? Интересная точка зрения.
претендуете на то, чтобы ваши высказывания отливались в граните, не иначе. Лоб не разбейте все, что всплыло, уважатья в этом форуме неоднократно объясняла мое личное отношение к государству и к власти. мог бы и почитать что ли. или у тебя оперативная память как у некоторых представителей фрилансовой интеллигенции на две строчки кода максимум?
судя по пятилетним планам, скорее во времена ленина. узколобая, странная, ничем не обоснованная точка зрения. промах.Вот вы с вашим рулевым ЕдРом отчаянно пытаетесь вернуться в СССР Брежневских времен. И некоторые думают, что вам уже отчасти удалось страну туда вернуть. Возможно, что кто-то считает это вершиной. Я лично считаю это ямой.
что-то вы в своей начитанности про пятилетние планы упустили. Это не моя уникальная точка зрения. Половина уважаемого вам начальства думает так же, если только половина.судя по пятилетним планам, скорее во времена ленина. узколобая, странная, ничем не обоснованная точка зрения. промах.
история россии, и не только россии, это череда борьбы свободы и власти. поскольку власть есть система ограничения свободы. за либеризаций следуют реакция, за демократом консерватор, за александром первым - николай первый. маятник фуко рисует на песке спираль.
Я вообще то простой фотограф и по серости своей не знаю, много ли это или мало - две строчки кода , но вообще -то это я вас цитировал, могу повторить , если уже забыли -"крысы... самое главное их отличие - противопоставление себя в белом и немытой россии с быдлом во главе". Заметьте, не я сказал, что во главе россии - быдло. ardon: Ну я конечно понимаю- жара,работа в две смены и в выходные - начались оговорки по Фрейду.я в этом форуме неоднократно объясняла мое личное отношение к государству и к власти. мог бы и почитать что ли. или у тебя оперативная память как у некоторых представителей фрилансовой интеллигенции на две строчки кода максимум?
Перефразируя классиков- Abercrombie, ты сердишься - значит ты не прав. (Прошу извинить за "ты", но так в классическом варианте)аск, я гляжу у вас успехи? очередной человек сказал вам, что вы неадекватны. и вместо аргументов от вас, одно кидание говном.
п.с. а вообще как у нас тут любят трезвомыслящих.) приятно посмотреть.
По поводу светоча бизнеса Ходорковского - рекомендую почитать Юлию Латынину. Но не тогда, когда ее взяли на содержание два совладельца Новой Газеты - Горбачев и Лебедев - а чуть раньше. Когда эта преемница Политковской работала в Совершенно Секретно. Еще расскажите про другого топ манагера Юкоса -Алексаняна, которого с целым букетом нервных болезней - начиная с триппера и кончая спидом и сифилисом поместили лет пять назад в СИЗО и по поводу которого вся пгогессивная обгчественность изошла слюной, что его де решили уморить в тюгме. И который почему-то и до селе живее всех живых.Вообще модель управления государством и взаимодействия Власть-Народ по сути проста. У нас есть Конституция, она устанавливает "правила поля". Жить в государстве комфортно тогда когда правила установлены и соблюдаются всеми участниками процесса. Как только начинается дисбаланс паритета, начинается дискомфорт. Если упростить все мнения написанные здесь, то только об этом и речь. Воспитанием социума занимаются субъекты управления. Не бывает модели - при хороших холопах царь добр, может раньше и было так, но не сейчас в век когда фотографии поддатого МДА попадают в сеть по факту "онлайн". Все знают как и кому отошел "Юкос" и когда Володя это сделал, цинично и открыто на глазах у всего сообщества с этого начался его политический крах. Модель членства в "ЕР" это индульгенция от любых грехов возникла не внезапно, это системное строение за все последние 10 лет. Социум воспитан в тех рамках и нормах которые активно пропагандировались и внедрялись в массовое сознание. При этом если я начну приходить на работу не в 9-00 а в 9-20 и уходить на час раньше, то и все менеджеры и сотрудники редакций через квартал будут делать то же, если я буду печатать рефераты на офисном принтере, то скоро коробки бумаги не будет хватать на три дня, воровать ручки у нас прекратили только тогда когда я обязал всех покупать их самостоятельно. Вот и все, при 100% контроле за соблюдением "правил поля" и проходит строительство социальных систем, будь то фирма из 4 человек или холдинг с пятью десятками городов вещания. При этом нет синекуры и устанавливающий правила так же подконтролен полю и если правила нарушены субъект управления должен быть наказан в соответствии с тяжестью проступка.
По этому "ЕР" свою модель построения государства показала, 10 лет достаточно, что бы убедить себя в тщетности попыток, гордиться нам как нации особо нечем, однако вернемся в начало. Обижаться не на что, в конечном итоге ни какой идеи национального самосознания нам и не обещали и не предлагали. А на поле где лицемерие основной закон - мы все лицемеры.
В очередной раз спрашиваю - по сути дела - по моим аргуменам есть что сказать? Или как принято у либералов будем пучить глазки, пускать слюну и ходить под себя?Перефразируя классиков- Abercrombie, ты сердишься - значит ты не прав. (Прошу извинить за "ты", но так в классическом варианте)
что дальше?
Не хочу вас огорчать, но за 10 лет "Лицемерное общество" никак не сможет вырасти. Просто физически.Партия властвующего безвластия задает социуму критерии социологизации - жизнь это Лицемерие, за 10 лет выросло Лицемерное общество.
Интервью Г.А. Зюганова газете "Коммерсант": www.kommersant.ru/doc/1685893
этот? или есть первее?Президент который оттирает под себя нефте-газовю компанию на виду у всей страны и имеет офшорную компанию по работе с акцизами на нефть и газ по экспорту (кстати единственную на всю страну) показывает социумум модель поведения. Будь во власти, пой партийный гимн, пили бюджет под себя, оттирай под себя перспективный бизнес ресурсом власти и все это ВО ИМЯ России! Это Лицемерие. Об этом мой первый пост.
А мне Михаил Евгеньевич понравился, он те в белых носках и к Губернатору, он те в белых носках и инвертю дает.
Вообще меня слово "революция" шокирует, особенно когда программу по озеленению Челябинска "ЕР" величаво именует Великой Зеленой Революцией, по ходу партия всех толковых политтехнологов уволила,а жаль... были очень талантливые люди. По сути, все те кто понимает суть вещей и явлений, не ведутся на то, что как г..но не называй "цветущей в желудке розой божественной трансформации продуктов", г...ом и останется.
а кто это "мы"?Не бывает "семги второй свежести" (С), и если гарант клал на Конституцию как сверху так и в каждую страницу, то что мы хотим от граждан?