ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natooar

Местный

sami

Местный
Триумф Дубровского
  • Sep. 14th, 2014 at 1:48 PM
Судя по информации коллег с мест (многоие команды проводят собственные "экзит-пулы"), голосование за Бориса Дубровского превышает сейчас в среднем по области планку в 90% (на втором месте идет коммунист К.Нациевский, за ним - В.Пашин (ЛДПР) и В.Брижанин ("Города России"), при этом вся "оппозиция" вместе взятая не выходит за рамки 10%). Однако явка не дотягивала на 15.00 не только до 50%, но и до 40%.

К вечеру, показатели, конечно, подкорректируются и будут выглядеть сбалансированней (первыми всегда голосуют пенсионеры и прочая очевидно лояльная и обязательная публика). Для голосования "референдумного типа" это будут вполне достойные результаты. Уже сейчас понятно, что избранному губернатору Дубровскому можно спокойно заказывать праздничный ужин, а вице-губернатору Н.Сандакову - начинать потихоньку сверлить в пиджаке дырочку для медали)

ansim74

Местный
это же система. низзя по другому.. иначе выпнут в каслинскую колонию.

CoderA

Местный
и снова бессовестная ложь. Зачем же так подставляться?

В чем ложь? Вон выше человек, которому я ответил, сам признался, что даже не понимает какие нужно прикладывать усилия, следовательно он их и не прикладывал.

ansim74

Местный
Триумф Дубровского
  • Sep. 14th, 2014 at 1:48 PM
Судя по информации коллег с мест (многоие команды проводят собственные "экзит-пулы"), голосование за Бориса Дубровского превышает сейчас в среднем по области планку в 90% (на втором месте идет коммунист К.Нациевский, за ним - В.Пашин (ЛДПР) и В.Брижанин ("Города России"), при этом вся "оппозиция" вместе взятая не выходит за рамки 10%). Однако явка не дотягивала на 15.00 не только до 50%, но и до 40%.

К вечеру, показатели, конечно, подкорректируются и будут выглядеть сбалансированней (первыми всегда голосуют пенсионеры и прочая очевидно лояльная и обязательная публика). Для голосования "референдумного типа" это будут вполне достойные результаты. Уже сейчас понятно, что избранному губернатору Дубровскому можно спокойно заказывать праздничный ужин, а вице-губернатору Н.Сандакову - начинать потихоньку сверлить в пиджаке дырочку для медали)
да уже сидят наверное в уральских пельменях.

sami

Местный
В чем ложь? Вон выше человек, которому я ответил, сам признался, что даже не понимает какие нужно прикладывать усилия, следовательно он их и не прикладывал.
Ваше утверждение формально ложно. Или вы не умеете пользоваться ипмликацией и кванторами всеобщности. Если умеете - сами поймете почему.

CoderA

Местный
Или ему отказали в регистрации под надуманными предлогами. Или не под надуманными, а именно вашего кандидата по какой-то причине решили проверить с особым пристрастием. Например правильность оформления подписей в списках. А у других кандидатов и списки без вопросов приняли и ручку при этом пожали.

Я отвечал на вопрос о конкретных выборах губернатора Челябинской области. У вас есть какие-нибудь факты, подтверждашие ваши слова?

Последнее редактирование модератором:

sami

Местный
Я отвечал на вопрос о конкретных выборах губернатора Челябинской области. У вас есть какие-нибудь факты, подтверждашие ваши слова? Или как всегда просто болтаете?
У меня есть ваше утверждение, оно формально ложно. И это факт, который тоже у меня есть.

CoderA

Местный
Ваше утверждение формально ложно. Или вы не умеете пользоваться ипмликацией и кванторами всеобщности. Если умеете - сами поймете почему.

Т.е. вы утверждаете, что были люди, которые прилагали усилия для выдвижения на пост губернатора, устраивающего их кадидата, а он там не появился?

MegaВольт

переменный
Странные выборы:
1. Первое впечатление(из увиденного) как будто эти выборы только для пенсионеров.
2. Почему нет пункта "Против всех". Если я пришел на выборы голосовать и не один кандидат меня не устраивает то что мне делать?
с 1 января 15 года только появится эото пункт

sami

Местный
Т.е. вы утверждаете, что были люди, которые прилагали усилия для выдвижения на пост губернатора, устраивающего их кадидата, а он там не появился?
Не утверждаю, но допускаю это.
В любом случае отсутствие кандидата в бюллетне не основание для утверждения об отсутствии каких-либо усилий по его продвижению. Если бы вы вместо "никаких усилий" написали бы "достаточных усилий", то утверждение было бы формально истинно.

Но, в таком случае оно было бы тавтологией.

ansim74

Местный
35 % избирателей
В городе уже закрылись избирательные участки.

В ходе выборов в Симферополе были зафиксированы всего два незначительных нарушения. Явка на выборах составила чуть больше 35 %. Жителей города принимали 167 избирательных участка.

вот она радость единения!!! позор.

CoderA

Местный
Не утверждаю, но допускаю это.
В любом случае отсутствие кандидата в бюллетне не основание для утверждения об отсутствии каких-либо усилий по его продвижению. Если бы вы вместо "никаких усилий" написали бы "достаточных усилий", то утверждение было бы формально истинно.

Ну вот и договорились.

ansim74

Местный
Челябинская область

По данным экзит-полла, лидирует и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский (89,9%)

• Like
Реакции: LIN

Ged

Уже освоился
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху