а видать явка нужна хоть какая-нибудь. А то точно премии лишат. Вы же видите какая кампания, все идут на выборы, да ради выборов кругом какие-то праздники, скидки в магазинах, лотерейные билеты на избирательных участках.. И это не сплетни, а из вчерашних газет. Даже интересно, что прокуратура думает, особенно про лотереюС какой целью молодые люди ходят поквартирно со списками и интересуются, проголосовали ли мы?
Дубровский, остальные неважно кто. Специально поди даже на стендах не вывешивалиА кандитаты то -кто? )))
Не приходить)Странные выборы:
1. Первое впечатление(из увиденного) как будто эти выборы только для пенсионеров.
2. Почему нет пункта "Против всех". Если я пришел на выборы голосовать и не один кандидат меня не устраивает то что мне делать?
Если не ходить, могут заполнить бюллетень за неявившихся и отчитаться и за явку, и за оглушительную победу Дубровского.Не приходить)
На предыдущих выборах было такое: выяснив, что человек точно отказывается идти голосовать, расписывались за его бюллетень и заполняли "как надо".С какой целью молодые люди ходят поквартирно со списками и интересуются, проголосовали ли мы?
вот жаль я не догадался! ((( днем девушке честно сказал, что пойду, а сходил только что.На предыдущих выборах было такое: выяснив, что человек точно отказывается идти голосовать, расписывались за его бюллетень и заполняли "как надо".
Жуликов поймать просто: отказаться голосовать, но под закрытие участка прийти и проверить, нет ли подписи за получение бюллетеня.
2. Почему нет пункта "Против всех". Если я пришел на выборы голосовать и не один кандидат меня не устраивает то что мне делать?
Правильно. Сначала оседлайте и/или прогнитесь под админресурс, а потом в калашный ряд суйтесь, слабаки блин!Если в списке нет кандидата, который вас устраивает, значит вы не приложили никаких усилий для того, чтобы он там был.
Или ему отказали в регистрации под надуманными предлогами. Или не под надуманными, а именно вашего кандидата по какой-то причине решили проверить с особым пристрастием. Например правильность оформления подписей в списках. А у других кандидатов и списки без вопросов приняли и ручку при этом пожали.Если в списке нет кандидата, который вас устраивает, значит вы не приложили никаких усилий для того, чтобы он там был.
даже многоЗа 2 часа до закрытия участков в Челябинской области явка избирателей составила 38%
Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/finalnaya-yavka-izbirateley-na-yuzhnom-urale/?referer1=rss © Первый областной