Вот любим мы плохое находить)))) Давайте наоборот искать! Чем он хорош?А чем плох Дубровский на посту губернатора?
Он вертолет продалВот любим мы плохое находить)))) Давайте наоборот искать! Чем он хорош?
да может и не плох. Но зачем из нас дураков-то делать? Хотите назначать - вовсе не надо никаких выборов делать. А хотите выборов - пусть будут нормальные выборы. А то нашли трех пупсиков для подтанцовкиА чем плох Дубровский на посту губернатора?
http://itar-tass.com/politika/1443866МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Актер Леонид Ярмольник, участвовавший в выборах в Мосгордуму от партии "Гражданская платформа", заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, что больше никогда не будет участвовать в выборах.
"Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел", - сказал Ярмольник.
По его словам, он был свидетелем, как допускались "безнаказанные нарушения предвыборной борьбы". "Я полгода жизни посвятил тому, что я хотел потратить часть жизни, заботясь о людях, слушая их чаяния, надежды. Я три месяца почти по два раза в день встречался с избирателями во дворах", - отметил он.
"Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением, проголосовали за меня. А победила "Единая Россия", - утверждает он. По его мнению, выборы с 20-процентной явкой нельзя считать действительными.
"Оспаривать я ничего не буду абсолютно", - подчеркнул Ярмольник.
а вроде как этот вертолет в том числе и при пожарах в 2010 использовался. Много славы его продать, б/у ужеОн вертолет продал
http://www.echo.msk.ru/blog/alexeyerlikh/1400304-echo/Губернаторов-единороссов выбрали нищие медики
Алексей Эрлихврач-кардиолог из Москвы
В 9 регионах РФ прошли выборы губернаторов, и везде победили кандидаты-единороссы. Где-то их победа была триумфальной: в Самарской, Волгоградской, Нижегородской, Воронежской областях и в республике Башкортостан они набрали от 91,6% до 82,2%. В других регионах победа кандидатов от ЕР тоже была впечатляющей, но результат оказался менее разгромным: в Приморском и Красноярском краях, Санкт-Петербурге и Новосибирской области они набрали от 77,2% до 63,2%. А теперь давайте еще раз (как уже однажды делали после президентских выборов) займемся небольшой послевыборной математикой. А именно, подсчитаем среднюю зарплату врачей и медсестер в тех регионах, где вчера избирали губернаторов. А для удобства подсчета все 9 регионов разделим на 2 группы в зависимости от того, какую победу одержали в них единороссы: "триумфальные регионы" и "умеренно победившие регионы". Все циферки возьму с сайта Росстата. Итак... Зарплата врачей в июне 2014 года в "умеренно победивших" регионах колебалась от 40,5 до 53,0 тыс рублей в месяц, и в среднем составила 47,7 тыс.руб. В "триумфальных" для ЕР регионах зарплата врачей колебалась от 31,0 до 38,7 тыс.руб, а средняя была 35,1 тыс.руб, то есть, на 12600 рублей меньше, чем в тех регионах, где за кандидатов от ЕР голосуют не так активно. Такая же закономерность и с зарплатами медсестер: в "умеренно победивших" регионах средняя зарплата на 8700 руб больше, чем в тех, где кандидаты от ЕР победили триумфально (29,1 против 20,4 тыс.руб в месяц). Кстати, не только врачей и медсестер касаются эти факты. В среднем зарплата по предприятиям регионов оказалась на 9800 тыс руб ниже там, где ЕР победила "триумфально", чем там, где победа была "умеренной": 25,5 против 34,7 тыс.руб в месяц. Что же оказывается? Результаты показывают, что "триумфальную" победу кандидатам в губернаторы от ЕР обеспечили нищие врачи, медсестры, и прочий люд с низкой зарплатой. Там, где зарплаты медиков были выше, там и результаты оказались похуже, и цифры у кандидатов "пожиже". И это урок для других кандидатов на других губернаторских выборах: держите этих людишек в черном теле, не повышайте им зарплаты, пускай перебиваются "чем бог послал", и тогда от 80% и выше у Вас в кармане. А уж врачи и медсестры в едином порыве по призыву начальства выберут вас, уж будьте уверены. А то с высокими зарплатами им еще тоже захочется стать "столовыми дворянами". К корыту их! К их разбитому корыту!!
Пассажирский ВИП-вертолет на пожаре? Огнетушители подвозил? Вертолет - это был хороший предвыборный символ - что не будет воспарять над народома вроде как этот вертолет в том числе и при пожарах в 2010 использовался.
что в газетах писали, только то и знаю. Вроде про облеты говорили, какая разница пассажирский или нет, если вам надо обнаружить где горит? Вы вообще 2010 год помните?Пассажирский ВИП-вертолет на пожаре? Огнетушители подвозил? Вертолет - это был хороший предвыборный символ - что не будет воспарять над народом
Это упрощение. С таким же успехом можно предположить, что врачи там составляют меньшинство избирателей, а бюджетные деньги достаются вместо врачей кому-то другому (по Латыниной - бездельникам на вэлфере)
Хоть один раз ИМХО будет сопровождаться фактами? А то вспоминается анекдот 'Обоснуй, отрок'.О чём мы вообще говорим?
Ведь при Путине во власть идут только чтобы воровать.
Путин установил в России олигархический фашизм.
Разница в стоимости часа полета. Примерно как чиновничий мерс или вольво отдать 'скорой', а потом вместо тонны лекарств, необходимых для работы бригады, закупить одну запчасть, необходимую для выезда этой бригады к больномукакая разница пассажирский или нет, если вам надо обнаружить где горит?
ну и зачем вы мне это пишете? Обжалуйте в те газеты, которые про это сообщалиРазница в стоимости часа полета. Примерно как чиновничий мерс или вольво отдать 'скорой', а потом вместо тонны лекарств, необходимых для работы бригады, закупить одну запчасть, необходимую для выезда этой бригады к больному
Да, в общем, вертолёт как вертолёт:Разница в стоимости часа полета. Примерно как чиновничий мерс или вольво отдать 'скорой', а потом вместо тонны лекарств, необходимых для работы бригады, закупить одну запчасть, необходимую для выезда этой бригады к больному
http://chel.ru/text/business_analytic/756274.htmlПо мнению компании, эксплуатировавшей вертолет, эта техника помогала решать множество задач и использовалась достаточно активно. «Во время крупных пожаров в 2012 году с него координировали действия другого вертолета, который непосредственно тушил пожар, мониторили заповедники по возгораниям и предупреждению пожаров, облетали линии электропередач, на которых в снежный период появлялась наледь, – рассказывает директор «ЧелАвиа» Александр Лукошков. – Помогал вертолет и во время паводковой обстановки – оперативно удавалось реагировать на многие происшествия, координировать деятельность МЧС. Нам очень пригодился опыт эксплуатации – расширилось понимание спектра выполняемых задач с помощью вертолета».
«Вертолетами такого класса активно пользуются во всей Европе, США – там их очень много, – комментирует Александр Лукошков. – Сам по себе вертолет универсальный, не капризный, с превосходными эксплуатационными характеристиками. Думаю, такая техника незаменима для экономики любого государства, республики и даже любого регионального субъекта РФ, тем более такой протяженности, как Челябинская область. Ну и по соотношению цена-качество это самый оптимальный вариант непосредственно для российских северных регионов».
Вертолет Bell 429 – это легкая двухдвигательная машина, развивающая скорость до 270 км/час. Производитель – Bell Helicopter Textron Company, США; экипаж – 1 человек, пассажиры – 8 человек; дальность полета – 648 км; длительность полета – 3,8 часа; макс. высота – 6096 м; мощность – 1100 л. с. на валу трансмиссии; полный взлетный вес – 3175 кг.
47%??? это очень и очень подозрительно и сомнительно... из моих знакомых голосовали единицы.
Видимо вы участник процесса.уточню цифру по явке: Снежинск - 46,46 %. Озёрск - 36,51 % По Сарову явка 48,32 % При этом у них количество проголосовавших досрочно - 7500 ! 10 % избирателей! У нас всего 377 человек, меньше 1 %. Протестное голосование либо те, кто до сих пор не умеет голосовать - 422 недействительных бюллетеня.
'по соотношению цена-качество' его рекламируют как 'воздушное судно класса А' с высоким уровнем комфорта. Самое то для МЧС особенно для того, чтобы 'координировать действия другого вертолета'Да, в общем, вертолёт как вертолёт: