ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сокол-Орлов

Новичок
Самое противное, что независимо от итогов выборов страну ждут очень невеселые времена. Что было создано за 12 лет? Имея абсолютную власть, так бездарно ей распорядиться. Подавляющее большинство населения - за чертой бедности, страна ничего не производит (и на этом фоне нам увеличение ВВП до 4% обещают), медицины нет, пенсий нет, зарплата отдельных категорий бюджетников -притча во языцах. Какие-то бестолковые реформы: милицию-в полицию, нелепая перепись населения, развал системы образования, что-там-ещё...
И постоянно какие-то пафосные обещания. Задолго до казуса Кудрина было очевидно, что всё это невыполнимо.

Еще пенсионная реформа. Пенсионеры - плодятся и плодятся, отстреливать пора.
Кстати, тот "бывший снежинец" из "Окна" что-то не вспомнил ни о пенсионерах, ни о нянечках, учителях - они тоже должны попасть в 95%, голосующих "ЗА" ?

Gosha

Активный пользователь
страна ничего не производит (и на этом фоне нам увеличение ВВП до 4% обещают),
Путин когда-то много говорил про удвоение ВВП через сколько-то лет ! :D
Чо-то не слышно сейчас про удвоение. :clapping:
Зато вся страна обсуждает вред от лампочек накаливания и т.д. и т.п. :db:

И постоянно какие-то пафосные обещания. Задолго до казуса Кудрина было очевидно, что всё это невыполнимо.
Налоговая система как имела заградительный характер для любого производства, так и имеет, ничего не меняется. :bad:
Разве что небольшая отдушина во времена Ельцина и та была быстро прикрыта с приходом Путина. Выгоднее стоять на бирже труда и получать пособие, чем что-либо делать. :lazy:

Путин когда-то много говорил про удвоение ВВП через сколько-то лет !
Этот узурпатор много чего говорил. Например:

2005 - Путин потребовал прекратить «вакханалию» с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах.
2006 - Путин недоволен инфляцией и тарифами на ЖКХ.
2007 - Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ.
2008 - Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены.
2009 - Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо.
2010 - Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов.
2011 - Путин требует жестоко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ.

http://www.apn-spb.r...article8983.htm

BASHKA

Пользователь
Как думаете, эта Ваша реплика в этой теме (вольно или невольно) в пользу кого? :clapping:

В пользу обиженных и угнетенных, откручивающих лампочки в подъездах и т.п. Да тут на каждого можно столько насобирать о скрытом доходе, мошенничестве и черной бухгалтерии, голова треснет. (Хотите поговорим, о репетиторстве ). Ваша реплика в пользу кого? Как думаете! Вы еще в легитимность выборов верите. Ахаха.
Вообще кто-нибудь думал как правильно испортить бюллетень не отдавая своего голоса? Хотя это не изменит ситуацию, просто интересная задачка.
Остановился на невидимых чернилах, которые после написания через 6 дней исчезают. ;)

Айви

Новичок

2005 - Путин потребовал прекратить «вакханалию» с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах.

Тарифы ЖКХ будут повышаться. Коммуникации сильно изношены, где-то надо взять денег на модернизацию.

Вообще кто-нибудь думал как правильно испортить бюллетень не отдавая своего голоса? Хотя это не изменит ситуацию, просто интересная задачка.
Остановился на невидимых чернилах, которые после написания через 6 дней исчезают. ;)

Съесть бюллетень на глазах у наблюдателей :crazy:

Комиссар

Активный пользователь
Самое противное, что независимо от итогов выборов страну ждут очень невеселые времена. Что было создано за 12 лет? Имея абсолютную власть, так бездарно ей распорядиться. Подавляющее большинство населения - за чертой бедности, страна ничего не производит (и на этом фоне нам увеличение ВВП до 4% обещают), медицины нет, пенсий нет, зарплата отдельных категорий бюджетников -притча во языцах. Какие-то бестолковые реформы: милицию-в полицию, нелепая перепись населения, развал системы образования, что-там-ещё...

Собственно, ещё 12 лет назад было ясно, кто такой Путин и чего от него ожидать можно. Вообще говоря, сейчас выборным путём у власти окажется только тот, кто выражает интересы вполне опрделенного класса -- класса олигархов. То же касается и партий. Выборным путём будет выбрана партия, выражающая интересы олигархов и высшего чиновничества. Все остальные партии могут надеятся лишь на подачку в виде некоторого количества мест в ГД, которые ничего не решат, зато создадут видимость многопартийности и возмости избирателя выбрать. Если же только появится опасность того, что на выборах может победить партия, выражающая интересы рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции, то скорее всего в стране под каким либо предлогом будет введено чрезвычайное положение и отменены выборы, а сама такая партия будет запрещена.

4507015

Местный
премьер-министр заметил: «Не припомню, чтобы лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент. Они и не могли - и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать: может быть, и шевелились бы, только не понимали… И не было воли для того, чтобы это делать»[sup]5)[/sup].

+1 за комментарии

Может быть они и немощные были, но военные парады приветствовали стоя и надо ли удивляться, что Вечный огонь гасят за долги, если три высших воинских начальника страны-победительницы парад Победы принимают сидя на складных стульчиках. Да и не парад это был – так шествие юнитов (имхо). Главнокомандующему должно было понравиться.

AWR

Местный
В пользу обиженных и угнетенных, откручивающих лампочки в подъездах и т.п.
Ну и какая им польза от провозглашения такого диагноза?! Можно воровать дальше, попасть в глазок видеокамеры, получить срок?

о скрытом доходе, мошенничестве и черной бухгалтерии, голова треснет. (Хотите поговорим, о репетиторстве ).
Отчего же не поговорить, давайте. Я за уплату налогов. Но понимаю и репетиторов, и их клиентов. Ровно на эту сумму возрастёт цена часа репетитора. И собранные налоги так же бездарно будут распилены партией ЖиВ. Мы ж тут про выборы, не так ли?

Ваша реплика в пользу кого? Как думаете!
Думаю так, что следует здесь агитировать за мощную явку и голосование против воров, а не пропагандировать безнадёгу. Будет власть хотя бы немного поприличнее- тогда, IMHO, и пойдут учителя регистрироваться и отчитываться о доходах. Они в подавляющем большинстве люди приличные, я Вас уверяю. Поэтому и не делятся с ворами, просто никаких дел с ними не хотят иметь!

Вообще кто-нибудь думал как правильно испортить бюллетень
Всё просто: поставьте галки своей ручкой во всех квадратиках. И допишите, по желанию, что Вы думаете об организации выборов. На мой взгляд, категорически НЕЛЬЗЯ НЕ ХОДИТЬ. Потому что ПЖиВ явится в полном составе, с семьями и насильно пригонит ещё слабовидящих и слабослышащих ветеранов ЯОК спасать Россию от возвращения в жуткие 90е.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

notacat

Местный

а сам тем временем газпрому подписывал повышение цен на газ. Если энергоносители дорожают независимо от мировых цен, то как могут тарифы дешеветь?

Комиссар

Активный пользователь
+1 за комментарии

Может быть они и немощные были, но военные парады приветствовали стоя и надо ли удивляться, что Вечный огонь гасят за долги, если три высших воинских начальника страны-победительницы парад Победы принимают сидя на складных стульчиках. Да и не парад это был – так шествие юнитов (имхо). Главнокомандующему должно было понравиться.
Это показывает отношение руководства страны к армии. Если тот же Брежнев все парады принимал стоя, в то время как нынешние горе руководители -- сидя. Недавно вышел новый приказ министра Табуреткина (Сердюкова), о том, что теперь офицеры, которых не могут уволить со службы из-за нехватки жилья,
должны быть сняты с денежного довольствия.
Вообще говоря, наши военные свои поведением сами заслужили такое обращение. Если они в 1993 году поддержали Ельцина и приняли активное участие в подавлении восстания. Да и потом, при всех издевательствах над страной и армией практически никто из военных ничего не сделал и не предпринял, кроме одного генерала Рохлина.

Баловень

Пользователь
А мне вот клип на песню Газманова понравился (будто бы запрещён к показу по ТВ), довольно таки оптимистический, на мой взгляд...
Имеет какое-то отношение к нашей теме. :)

BASHKA

Пользователь
Ну и какая им польза от провозглашения такого диагноза?! Можно воровать дальше, попасть в глазок видеокамеры, получить срок?

Отчего же не поговорить, давайте. Я за уплату налогов. Но понимаю и репетиторов, и их клиентов. Ровно на эту сумму возрастёт цена часа репетитора. И собранные налоги так же бездарно будут распилены партией ЖиВ. Мы ж тут про выборы, не так ли?

Думаю так, что следует здесь агитировать за мощную явку и голосование против воров, а не пропагандировать безнадёгу. Будет власть хотя бы немного поприличнее- тогда, IMHO, и пойдут учителя регистрироваться и отчитываться о доходах. Они в подавляющем большинстве люди приличные, я Вас уверяю. Поэтому и не делятся с ворами, просто никаких дел с ними не хотят иметь!

Всё просто: поставьте галки своей ручкой во всех квадратиках. И допишите, по желанию, что Вы думаете об организации выборов. На мой взгляд, категорически НЕЛЬЗЯ НЕ ХОДИТЬ. Потому что ПЖиВ явится в полном составе, с семьями и насильно пригонит ещё слабовидящих и слабослышащих ветеранов ЯОК спасать Россию от возвращения в жуткие 90е.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Вы в курсе, что себя скомпрометировали в глазах многих?
Приличная власть??? Этим бы стояло заниматься всю сознательную жизнь, а не перед выборами.
Парадоксально сравнивать выборы и празднование 8 марта. Вся партийная ветка - ЖиВ. Если видим на дороге кучу щебенки, которая зарастает сорняком. У многих возникает желание забрать её в своих строительных целях. Откуда это? Хотите изменить власть, измените себя. Это в наших силах и не только перед выборами.
Я не хочу воровать, но чтобы выйти на достойный уровень жизни ... !
Спасибо Баловень за клип.

Владислав Быков

Пользователь
AWR статья в газете просто вызывает недоумение, особенно с ее взаимосвязью с тем что пишет Окно на второй странице.

AWR

Местный
Вы в курсе, что себя скомпрометировали в глазах многих?
Ну уж какой есть. :pardon: Действительно, не совсем законопослушно (мягко говоря) выступил. И всё-таки, есть и обратная связь в формуле "мы достойны той власти, которую избрали". В том смысле, что и от поведения власти тоже зависит достойное или недостойное поведение граждан.

Приличная власть??? Этим бы стояло заниматься всю сознательную жизнь, а не перед выборами.
Кому, мне бы стоило положить на это жизнь? Не согласен. Рядовой избиратель, IMHO, должен насторожиться и потратить своё время именно в период выборов, чтобы не было потом мучительно стыдно. А в другое время у него своя работа. В идеале- отдал свой голос раз в 4,5, 7 лет, а в промежутках- не вякай, будь законопослушен.

Хотите изменить власть, измените себя. Это в наших силах и не только перед выборами.
Тут я с Вами солидарен. Неча на зеркало пенять...

AWR статья в газете просто вызывает недоумение, особенно с ее взаимосвязью с тем что пишет Окно на второй странице.
Вы ведь про статью в "Окне"? Согласен, противоречие дикое. Может быть, это специально сделано?
Я немного знаком и с главредом, и с владельцем. Поэтому повторю: я очень надеюсь, что эта публикация- только начало, неплохая затравочка для дискуссии. Вон как нас тут зацепило :) . Полагаю, что публикация совсем других позиций и мнений впереди. Поживём- увидим.

Владислав Быков

Пользователь
Вы ведь про статью в "Окне"? Согласен, противоречие дикое. Может быть, это специально сделано?
Я немного знаком и с главредом, и с владельцем. Поэтому повторю: я очень надеюсь, что эта публикация- только начало, неплохая затравочка для дискуссии. Вон как нас тут зацепило :) . Полагаю, что публикация совсем других позиций и мнений впереди. Поживём- увидим.
Про нее самую. Хотелось бы верить.

Комиссар

Активный пользователь
Вообще это статья являет собой образец политического шантажа "если за едро не проголосуете, то будете жить плохо".

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Вообще это статья являет собой образец политического шантажа "если за едро не проголосуете, то будете жить плохо".
как и любая предвыборная агитация. Например эта:
http://kprf-snz.ru/publ/obrashhenie_k_molodezhi/1-1-0-2
"...А если бы они знали, что «стабилизация» по-путински станет лишь продолжением то же политики, только в новой упаковке, что Россия окажется в центре мирового кризиса, они не доверили бы ни Путину, ни его приемнику.
Не допускайте ошибок, какие делали ваши родители – те из них, кого сумели обмануть «демократы» и нынешние «заединщики». Не будьте такими беспечными и доверчивыми, какими были они 90-х и 2000-х..."

LOP

Местный
Интересно, сколько членов ЕР и КПРФ, ну хотя бы приблизительно, в Снежинске……. Заранее извиняюсь если эта информация уже, где то указывалась ….

Интересно, за вполне нормальный вопрос почему то минусуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху