осталось им вокруг Кремля окопы отрыть на всякий случайВсе переулки вокруг Кремля, за Боровицким мостом заняты внутренними войсками - https://twitter.com/...7880832/photo/1
Так и были украдены 105 тысяч голосов.
1) признает не АМ, а АР (Алексей Рощин).Обратите внимание на это - "дали победить" - оказывается выборы не были честными.
Даже Ацкий Минус признаёт фальсификации и подтасовки на выборах, их контролируемые результаты.
Ацкий Минус, после этих своих слов, вы ещё будете настаивать на том, что Путин является гарантом законности в РФ?
слов Вы будете утверждать, что читаете ссылки собеседников?Даже Ацкий Минус признаёт...
Вы меня ничуть не расстроили, Mike22 . Я пишу ровно то, с чем согласен. То, что согласуется с моими убеждениями. Собственно, и вы тоже лично никакие голоса не считали, и за новостями наблюдаете со стороны, поддаваясь "навальновской пропаганде". В этом плане вы ничем не лучше меня, хватит уже изображать бездонный сосуд мудрости.Loki, я вас очень сильно расстрою. Вы не свои слова говорите, вы занимаетесь путинской пропагандой. Вы ворьё поддерживаете.
Мосгоризбирком обещал что результаты выборов будут объявлены уже в 22:30 мск в воскресенье.
Как вы думаете, Loki, что случилось, и почему такие сложности возникли с объявлением результатов?
<Оффтоп>Loki. В эти игры играйте с Путиным. Кроме него, и его прихлебал, на это уже никто не клюёт.
Венедиктов не делал обобщений, а говорил о конкрентых участках.
А ваше враньё и передёргивание фактов, уже никому не интересно.
правда удивительно, чего это с вами? Не видала что-то сторонников Навального, которые всерьез ждали, что он вдруг раз, и больше Собянина наберет. Никто об этом не говорил, откуда у вас такая идея возникла? Речь шла о втором туреУдивительно)..
Почему то сторонники Навального даже мысли не допускают, о том, что есть определенное большинство, которое считает, что Собянин, все-таки, лучше на посту мэра Москвы.
Сирия?[background=rgb(251, 252, 252)]Только меня эта новость радует), а вас должна, очевидно, расстраивать. По G20 итоги отличные, Сирия до сих пор цела.[/background]
Я хотел сказать, что, судя по результату, Навальный достойно, но уверенно проиграл. Вот и все.Опять свою кучу двигаете в сторону вентилятора?
Вы, главное, сами успевайте уворачиваться.
Иначе это очень серьёзный урон вашей репутации наносит.
Я не шучу.
Вот, завтра на работу придёте, расскажите о своих взглядах, и потом расспросите, как к вам относятся сослуживцы.
Что сказать то хотели?
Я тут на форуме наблюдаю людей, которые и без первого предпочли бы обойтись, чего уж там)..правда удивительно, чего это с вами? Не видала что-то сторонников Навального, которые всерьез ждали, что он вдруг раз, и больше Собянина наберет. Никто об этом не говорил, откуда у вас такая идея возникла? Речь шла о втором туре
Да.Сирия?
Цела??? !!!
Вы не людоед, случаем? :wacko:
в очередной раз подумалось, что наблюдаемая картина зависит не только от пейзажа, но и от наблюдателя. Так бы вам быть целым, как Сирии, стоять с чемоданом где-нибудь на границе, если конечно повезло в живых остатьсяЯ тут на форуме наблюдаю людей
Навальный опубликовал список "фальсификаций". Не дайте этим заморочить себе голову. Разбираю по пунктам:
1. Явка на выборах была опубликована только в 10 утра следующего дня.
Ложь. Информация по явке появлялась в течении всей ночи, по мере появления протоколов с участков.
2. МГИК объявлял результаты "со ста процентов участков", тогда когда не были введены в ГАС "Выборы" 30% протоколов.
Ложь. Результаты объявил не МГИК, а ЦИК, когда уже все протоколы были введены
3. До сих пор не введены данные со многих участков. И даже территориальных комиссий, например ТИК "Отрадное" (а это второй по величине район Москвы).
Ложь. Данные есть со всех участков.Посмотрите сами на сайте ЦИК.
4. Результат Собянина из реального (около 48%) до нарисованного поднимается исключительно беспрецедентно высоким голосованием "надомников", проходившим с огромным количеством нарушений. "Надомное" голосование организовывалось силами соцработников мэрии и "дало" под 80% за Собянина. Всего на дому проголосовало около 105 тысяч избирателей, подавляющее большинство из них за Собянина, что дало ему не менее 80 тысяч голосов дополнительного перевеса
Ложь. Бюллетени голосования на дому опускаются в урну или КОИБ до подсчета голосов и подсчитать их отдельно нельзя. Т.е. "80% за Собянина" - осознанная ложь Навального.
5. Выборы в "Новой Москве" были сфальсифицированы тотально, и здесь мэрия воспользовалась объективными трудностями с организацией наблюдения в "Новой Москве". В Троицком округе Собянин получил 67.6%, в Новомосковском 69.5%, суммарный разрыв по этим округам составил более 37 тысяч голосов.
Если вычесть результаты "Новой Москвы" из общемосковских - Собянин не набирает 50% даже с учётом "надомников".
Грязная ложь! На всех участках были наблюдатели от Навального! Где хоть один факт "тотальной фальсификации"??? Результаты в "Новой Москве" отличаются, т.к. эти, в недавнем прошлом подмосковные территории, впервые почувствовали улучшение качества жизни от вхождения в Москву, и, естественно, голосуют за того, кто это сделал.
Второй аргумент поражает - т.е. не уменьшить даже вклад "Новых Территорий", а просто все "вычесть"! Навальный совсем быдлом и замкадышами считает людей из "Новой Москвы"?
6. По данным СМС-ЦИК (протоколы наблюдателей) у Собянина 49.47% голосов, у Навального 28.54%. Данные с 1966 УИК
Подтасовка. Навальный ведь прекрасно знает, что ВСЕ данные из этих 1966 УИКов совпали с официальными! Значит и на остальных участках тоже все верно. Но что сделали в СМС-ЦИКе? А просто не учли данные с тех участков, где Собянин набрал больше. СМС не дошли, наверное ))
Навальный врет. Но Москва ему не верит!