Комиссар
Активный пользователь
Тема выборы. Я о предстоящих выборах, очень важно!
Я очень, очень рад. Наконец явилось истинное лицо партии комов….. Прочитайте и ужаснитесь - за кого Вы хотите голосовать! ……..Это лучшая рекламная акция КПРФ в этом месяце……. Поздравляю, Вы здорово обделались товарищи!
От таких Вы, избиратели, ждете справедливости, денег на образование и бесплатной медицины!!!!!!!!
Вот он образчик либерастической демагогии. Сославшись на резкозть суждений, произвести ничем необоснованное обобщение. Да, мои суждения резки. Но они не облачены в обтекаемую и лицемерную форму, в отличие от суждений болтунов либерастов, которые за кажущейся мягкостью фраз скрывают поистине подлые и гнусные намерения.
Да будет Вам известно, что батареи звуковой разведки на передовой не располагаются, находятся они хоть и в неглубоком, но тылу. Далее, только дураку или идиоту не было известно, что письма читает военная цензура. Солж же всё таки не идиот (хоть и подлец).Теперь о Солженицине. Wikipedia пишет: «В действующей армии с февраля 1943 года; служил командиром 2–й батареи звуковой разведки 794–го Отдельного армейского разведывательного артиллерийского дивизиона (ОАРАД) 44–й пушечно–артиллерийской бригады (ПАБр) 63–й армии на Центральном и Брянском фронтах, позднее, с весны 1944 года — 68–й Севско–Речицкой ПАБр (полевая почта № 07900 «Ф») 48–й армии Второго Белорусского фронта. Боевой путь — от Орла[3] до Восточной Пруссии[К 10]. Был награждён орденами Отечественной войны и Красной Звезды, 15 сентября 1943 года Солженицыну было присвоено звание старшего лейтенанта, 7 мая 1944 года — капитана.»……… Такими орденами раньше не бросались ….. да и в остальном, Вы сообщаете много не верного и подленького (как бы сейчас сказали «дерьмом кидаетесь»).
Собственно, не я сообщаю неверное и подленькое, а Солж и те, кто лепят из него великого писателя и "совесть" народа.
Уверен, что после этих слов, вся ячейка КПРФ будет вплоть до выборов рыдать в три ручья от потери столь ценного кадра.Думал сходить проголосовать за КПРФ. Не из-за приверженности к их идеологии, а как за альтернативу ПЖиВ. Но после таких пламенных речей не буду