ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. 250 тыс. для ЕР - это успех,
И для ЕР четверть миллиона это грандиозный провал, ещё более болезненный ибо "партия власти". Люди не хотят политики в России. Совсем. Никакой. Не хотят. Политика в России - это фарс, это грязь, это лицемерие, это ложь, это дерьмо какое-то, которое ужасно пахнет и к которому любому нормальному человеку не хочется иметь никакого отношения. В России не только кризис партии власти и не только импотенция оппозиции, всё гораздо хуже. В политику никто не верит. Это как шоу-бизнес, только не прикольно, не красиво и даже не смешно.

Mike22

Местный
Mike22, добро пожаловать в реальный мир!

Здесь любые выборы уже АПРИОРИ считаются НЕЧЕСТНЫМИ, если НЕ выполнены определённые условия по их проведению. Независимый подсчёт голосов и обязательное участие независимых наблюдателей - непременные условия.

Так что не мы должны искать "доказательства о нарушениях", а всё наоборот: выборы УЖЕ НЕЧЕСТНЫЕ, и это Вам надо ОЧЕНЬ постраться доказать обратное. Думаю, что у Вас это не получится... :D
Это у волков так считается. Это вы в волчьем мире живёте.
Не нужно всех по себе мерять.

Нормальные люди живут в мире, где презумпция невиновновности является нормой.
Если вы кого-то обвиняете, но не можете это доказать - вы преступник.
Вы готовы ответить за свои слова?
Или путиноиды совсем перестали бояться?
Ни закона. Ни людской молвы. Ни совести?

Бойтесь.
Люстрация будет обязательно.

SCTRWD

Местный
Это у волков так считается. Это вы в волчьем мире живёте.
Не нужно всех по себе мерять.

Нормальные люди живут в мире, где презумпция невиновновности является нормой.
Если вы кого-то обвиняете, но не можете это доказать - вы преступник.
Вы готовы ответить за свои слова?
Или путиноиды совсем перестали бояться?
Ни закона. Ни людской молвы. Ни совести?

Бойтесь.

Здорово!

Вот, к примеру, Белоруссия не допустила международных наблюдателей и именно ПОЭТОМУ её выборы признаны нелигетимными. Может, по факту , там и не было никаких нарушений, никто этого не знает, но - правила не соблюдены - значит выборы НЕЧЕСТНЫЕ.

Ещё могу Вам полную котомку подобных примеров накидать.

Это не мы в "волчьем мире живём", это Вы живёте в наивной сказке...

notacat

Местный
Да какая разница. Даже если всё кристально честно - 80000 голосов это грандиозный провал всего протестного фарса. Давайте называть вещи своими именами.

ps думаю за одного Тесака бы больше народу проголосовало, если бы его не сняли.
да чего же вас волнует какой-то фарс, который еще и провалился? Вот меня не волнует Вася Пупкин, так я про него даже и читать не стану, не то что писать. А тут прям все взволновались, давай претензии высказывать, что не было международных наблюдателей, что КПРФ с Яблоком не участвовали, что голосовало мало...
Так если мало голосовало, да провалилось - ну спите себе спокойно

Mike22

Местный
Вы уверены что ПОЭТОМУ ?
Разве наблюдатели там фальсифицировали выборы?
А может просто нужно было выборы честно проводить?

Вы думаете с этим связаны наши законы об ограничении НКО - чтобы вообще никто не мог сказать ничего о честности выборов в РФ?

Кстати, Вы были наблюдателем или были членом УИК ?

SCTRWD

Местный
да чего же вас волнует какой-то фарс, который еще и провалился? Вот меня не волнует Вася Пупкин, так я про него даже и читать не стану, не то что писать. А тут прям все взволновались, давай претензии высказывать, что не было международных наблюдателей, что КПРФ с Яблоком не участвовали, что голосовало мало...
Так если мало голосовало, да провалилось - ну спите себе спокойно

Думаю, что отчасти потому, что эти люди пытались учить нас жить, претендовали на истину в последней инстанции, разлагольствовали о демократии и называли нас серыми мышками, быдлом, конформистами, некреативными и отсталыми(и это ещё самые вежливые эпитеты :D ).

Mike22

Местный
Думаю, что отчасти потому, что эти люди пытались учить нас жить, претендовали на истину в последней инстанции, разлагольствовали о демократии и называли нас серыми мышками, быдлом, конформистами, некреативными и отсталыми(и это ещё самые вежливые эпитеты :D ).
Да кто вас учил?
Сидите ровно и смотрите Первый канал путинского ТВ.

Эти выборы (в КС) вообще никакого отношения к вам не имели.

Приведите ссылки на те обвинения, которые вы озвучили. Где вас так жестоко обзывали?
Чем больше ссылок - тем лучше.

sami

Местный
Исследование Левады об анотомии, КС и прочем
http://www.levada.ru/30-10-2012/rossiyane-o-filme-anatomiya-protesta-2

Чел

Активный пользователь
Канадский кенгуру, вы пишете: "И для ЕР четверть миллиона это грандиозный провал..."
Позвольте еще раз напомнить: праймериз в ЕР были по норме представительства, то есть сколько должно было принять участие в голосовании, столько и проголосовало. Больше и не надо было по данной процедуре. Потому я и говорю, что сравнения некорректны.

Чел

Активный пользователь
Еще раз. Если в голосовании планируется участие 10 человек, а проголосовало 2 - соглашусь, провал. Если планируется голосование 10-ти и столько же проголосовало - это тоже провал?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
... Это было возможно около получаса в самый тяжёлый момент атаки.
что-то это мне напоминает...
"...надо прямо сказать, что чудес прибыльности не показывают и негосударственные пенсионные фонды... Фонды и управляющие компании буквально связаны по рукам."
Подробнее: http://www.ng.ru/eco...1/2_pensia.html
Mike, Вы верите в радужные прогнозы Пенсионного фонда? вот и я - не верю, что только полчаса.

Бойтесь.
:D век бумажных архивов штази мы уже проехали. или Вы собираетесь использовать архивы форума?

SCTRWD

Местный
Да кто вас учил?

Просто паноктикум какой-то! :D
Mike22, да Вы же первый и учили! Вы и Ваши кураторы. Вы чуть-ли не в каждом своём посте пытаетесь людей лечить за демократию и за то, что все кругом врут, кроме Вас и Вашей банды. :D

У Вас чуть-ли не каждый пост заканчивается пафосными стенаниями, от том как мы низко пали и не следуем идеалам либерализма и демократии :D

Сидите ровно и смотрите Первый канал путинского ТВ.

Вот, кстати - типичный образчик Вашей демагогии. Когда Вас не устраивает позиция кого-либо, отвечать: иди смотри что-то там... или просто "заткнись":

Дак молчите тогда.

Эти выборы (в КС) вообще никакого отношения к вам не имели.

К "вам" - это к кому? К российскому народу? Полностью с Вами согласен! Но вот право обсуждать и высказывать своё мнение по ЛЮБОМУ вопросу, Вы, либерал Вы наш, мне запретить не можете :D И то, что Вы пытаетесь это делать, многое о Вас говорит...

Приведите ссылки на те обвинения, которые вы озвучили. Где вас так жестоко обзывали?
Чем больше ссылок - тем лучше.

Mike22, я уже сказал - Ваши же посты и посты на форумах Ваших кураторов. Там ещё всё намного круче, чем я сказал. Покопайтесь, найдёте...

SCTRWD

Местный
помнится, вы обещали слушать и повиноваться

Вам сарказма не понять...

И, кстати, где ж там было "обещал"? :D

А ещё там было "слушаться", а не "слушать", если чо... :D

Я уже не знаю как реагировать на заявления, типа

Дак молчите тогда.

от человека, который тут не раз повторял: "не указывайте мне, что мне делать..."

Он, видимо, в самой этой фразе не видит никакого противоречия и иронии... :D

BlackFox

Местный
Лирическо-поэтическое отступление. Но в тему.

Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права...
:good:

Выделил бы жирным все.
Кстати, это - Пушкин. 1836.

ask

Местный
Исследование Левады об анотомии, КС и прочем
http://www.levada.ru...miya-protesta-2
Возник вопрос. Из исследования следует, что в выборах в КС участвовало 8% В стране проживает более 100 млн. человек. Значит в голосовании принимало участие 8-10 млн. В чем дело? Похоже с уходом в 2006 г Юрия Левады ,исследования этого центра можно не принимать во внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху