Как граждане - имеют.... что участники системы МММ не имеют отношения ...
голосв МММ ничего не решали - на итоговый протокол они практически не оказали влияния
Чтобы не было в перспективе более ощутимого прецедента. Сегодня камнем в окошко-завтра из РПГ по автобусу. Имхо ...А зачем тогда их нужно было удалять?
Чтобы выборы невозможно было оспорить и дискредитировать.А зачем тогда их нужно было удалять?
Чтобы выборы невозможно было оспорить и дискредитировать.
Если бы эти голоса не были удалены из итогового протокола, то путиноиды использовали бы это в своей пропаганде.
Собственно, никто не сомневается что Мавроди выполнял указание путинских жуликов
Как граждане - имеют.
Но Мавроди заблокировал счета участников МММ и опубликовал сообщение что счета будут разблокированы только если они зарегистрируются на выборах в КС и проголосуют по следующей схеме - список прилагался.
Тогда участники этой финансовой пирамиды были вынуждены голосовать по принуждению.
Именно эти голоса были из протокола КС удалены.
Удалялись только те, кто приходил с сайтов МММ с даты опубликования угрозы Мавроди и голосовал чётко по его списку.
Но, SCTRWD, если вы хоть немного следите за темой, то вы бы знали что голоса МММ ничего не решали - на итоговый протокол они практически не оказали влияния.
Если у вас есть желание, то в сети вы найдёте полные протоколы с МММ и без них и анализ результатов.
Масштабы его лавочки конечно сложно оценить, но по заявлениям самих лавочников в сети МММ-2012 35 миллионов человек, то есть каждый третий совершеннолетний житель России. Всё протестное движение во главе с координационным советом и вместе с потрохами по численности находится совсем в другой весовой категории.Мавроди - это человек, которому официально предъявлено финансовых исков более чем на 1 млрд.рублей.
Но он на свободе и его лавочка (финансовая пирамида) продолжает действовать.
Это иллюзия, про миллионы.Масштабы его лавочки конечно сложно оценить, но по заявлениям самих лавочников в сети МММ-2012 35 миллионов человек, то есть каждый третий совершеннолетний житель России. Всё протестное движение во главе с координационным советом и вместе с потрохами по численности находится совсем в другой весовой категории.
SCTRWD, у вас доступ в Интернет есть?
Если вы хотите проверить достоверность моих слов - воспользуйтесь поиском.
Все данные о выборах в КС доступны в открытом виде. RAW
Если не хотите, если ваши сообщения на форуме несут другую нагрузку и не имеют прямой связи с реальностью, то тут я вам не могу ничем помочь.
Если честно, я тоже в это не верю. Не может быть столько идиотов в стране.Это иллюзия, про миллионы.
Если вы в чём-то сомневаетесь, то все данные, все протоколы, все логи доступны.Mike22, Вы дитё малое что-ли?
Данные голосования в КС регистрировались независимой международной организацией с общепризнанной репутацией? В присутствии кучи независимых наблюдателей со всего мира?
Нет? Тогда не надо мне предлагать проверять достоверность выборов в КС на сайте самого КС
Да какая разница. Даже если всё кристально честно - 80000 голосов это грандиозный провал всего протестного фарса. Давайте называть вещи своими именами.Тогда не надо мне предлагать проверять достоверность выборов в КС на сайте самого КС
Да, был такой момент во время атаки на серверы избиркома КС. Это было возможно около получаса в самый тяжёлый момент атаки.Журналисты не помню, к сожалению, какой газеты попробовали проголосовать по линии КС дважды. У них получилось. И они призадумались...
Продолжаем наш маразм:Если вы в чём-то сомневаетесь, то все данные, все протоколы, все логи доступны.
Проверяйте их.
Весь софт и все данные открыты.
Т.е. 250 тыс. для ЕР - это успех,Да какая разница. Даже если всё кристально честно - 80000 голосов это грандиозный провал всего протестного фарса. Давайте называть вещи своими именами.
У вас есть доказательства о нарушениях?Продолжаем наш маразм:
"все данные, все протоколы, все логи" голосования в КС, по которым можно было бы начать судить о нарушениях, доступны только с сайта самого КС?
Не удивительно, что ни у кого нет "фактов о нарушениях"! Откуда ж им взяться то!
У вас есть доказательства о нарушениях?
Или вы просто трендите?