ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Глава РПЦ, представляет РПЦ.
при проведении религиозных обрядов и церемоний. типа несет самую главную хоругвь в первом ряду крестного хода. на это его уполномочили. имеет ли право патриарх на публичные выступления от имени РПЦ - надо читать в уставе (или как он в РПЦ называется).

BlackFox

Местный
- попадаем в жутко знаменитый сливной бачок lifenews.ru , ни за что ни перед кем никогда не отвечающий
А вы не читайте сливные бачки и мусорные ящики.
Могу дать бесплатный совет - для того, чтобы узнать все новости, совсем необязательно идти на помойку. ;)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=935390

Уголовное дело о хищении средств граждан, заплативших взносы для участия в выборах в Координационный совет российской оппозиции, возбуждено в Москве. Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева.
Основанием для возбуждения уголовного дела стали заявления граждан в прокуратуру в отношении создателя сайта в Интернете CVK2012.org (Центрального выборного комитета). Этот ресурс, как напоминает ИТАР-ТАСС, организовал сбор с граждан по 10 тысяч рублей под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в Координационный совет, которые должны пройти 20-21 октября.
По состоянию на начало октября, на 45 мест претендовали 160 кандидатов, наиболее известные среди них — организаторы митингов оппозиции на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве. От участия в выборах отказались сопредседатели РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков и Михаил Касьянов, также не участвовать в голосовании решил председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.
Заместитель начальника отдела Главного управления МВД России по Москве рассмотрел материалы прокурорской проверки по этим обращениям граждан. После этого он возбудил уголовное дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса России ("Мошенничество").
По данным прокуратуры, "введя в заблуждение своими действиями и злоупотребляя доверием 64 граждан, перечисливших безналичным расчетом денежные средства на счет Свердловской региональной общественной организации "Добровольческое движение", неустановленное лицо завладело их денежными средствами, причинив каждому материальный ущерб в сумме 10 тысяч рублей".

Loki

Пользователь
потому что врет, вот ведь до какого безобразия дошли, даже соврать убедительно не могут
Хорошо, что есть другие люди из ЦВК, которые могут убедительно врать :).

"Как будут фальсифицированы выборы в КС оппозиции" http://politrash-ru....com/103140.html
(осторожно, цифры, порочащие КСО!)

P.S. После эпического слива тов. Удальцова, за себя могу сказать, что доверие внушает только Иванов.

SCTRWD

Местный
по ходу, раз это написали, то уже знаете и время потратили. Что у людей с логикой, сами не понимают, что говорят

Такая вот логика. Мужская, наверное....

А женская, наверное, это вот такая:

-Скажите, что Вы думаете про А?
-Да ничего не думаю!
-Ага! Раз ответили, раз написали, значит - думали! И "время потратили"!
:D

Действительно, это у нас с логикой что-то не в порядке :D

AWR

Местный
А вы не читайте сливные бачки и мусорные ящики.
ссылка не моя- Ваша претензия к тысячнику.

Могу дать бесплатный совет - для того, чтобы узнать все новости, совсем необязательно идти на помойку. ;)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=935390
А тут, по-Вашему, действительно ВСЕ новости? :D :D :D Или мусор не такой вонючий?

IMHO, скандал схлынет и выяснится, что сам Мавроди и запретил своим зомби забирать обратно деньги, чтобы лишний раз вот так пропиариться.

Надо отдать Пантелеймонычу должное: жулик и провокатор он знатный. Не только дал полезный урок ЦВК, но и всю электронную демократию проучил.

А между тем завтра, 18 октября- последний день регистрации избирателей через Интернет
https://election.cvk.../account/signup

notacat

Местный
как вы надоели со своим МММ, сидели бы деньги пересчитывали, чего вы на всех форумах троллите?

SCTRWD

Местный
А тут, по-Вашему, действительно ВСЕ новости? :D :D :D Счастья Вам и суверенной стабильности!

AWR, а где, по Вашему, "ВСЕ новости"? Где обьективная оценка? Без заказухи, перегибов и передёргиваний? Без типа "доказательств" ввиде ссылок? Без желтухи и своей цензуры? Без явной предрасположенности и с честным освещением ВСЕХ фактов? Именно ВСЕХ! Без явно однобокого отбора одного материала и отсева другого? Без навязчивых комментариев излагающей стороны? Без ехидства и неуместных "риторических" вопросов? Без вырезаний неустраивающих комментариев и формирования нужного тренда? Без профессиональных троллей и домашних заготовок? Без местечковых "опросов", "статистики" и натянутых на них выводов? С обосноваными и проверяемыми оценками экспертов?

Посоветуйте, а мы уж посмотрим....

AWR

Местный
AWR, а где, по Вашему, "ВСЕ новости"? Где обьективная оценка? Без заказухи, перегибов и передёргиваний?...
Ого, вот это вопрос!
Другими словами, Вы у меня спрашиваете, где прочитать Истину, узнать смысл жизни и больше не сомневаться? Я, право, польщён и смущён...

Я думаю, нет такого места, кроме Вашей головы и Вашей души. При условии непрерывной работы и того, и другого. Иначе не отделить новости и информацию от пропаганды.

IMHO, идеально объективный источник информации не существует, это миф советских времён (типа громоподобного и всезнающего ТАСС). Признаюсь, мне тоже тяжело было с этим мифом расстаться.

Пока не перероешь много источников, включая диаметрально противоположные, пока не отсеешь мусор, объективное мнение не составишь, репутацию информаторов не оценишь. Без труда не выловишь рыбку из пруда (народная мудрость).

Другой способ- послушать тех, кто пОжил, не был никогда замешан ни во власти, ни в стяжательстве, например, Людмилу Алексееву:

Хотела рассказать, как меня дважды приглашали на Первый телевизионный канал. Любопытная история, хотя, наверное, нравы этого канала не секрет ни для кого. Но это намерение перебила пришедшая новость: после обыска задержали Сергея Удальцова в связи с тем, как представил его другой телеканал, НТВ.

Это уж история не любопытная, а зловещая. Невольно на ум пришли аналогии: Гитлер утверждал свою власть с помощью подстроенного его подручными судебного процесса о поджоге Рейхстага. Сталин утверждал свою власть с помощью судебных процессов над соратниками Ленина и его самого по такому же обвинению, какое сейчас норовят предъявить Удальцову. Сталин тоже обвинял своих бывших соратников в каких-то немыслимых шпионских связях. Похоже, и в наше время ничего нового не придумали, раз совершенно абсурдная, невнятная передача по прославившемуся провокациями телеканалу послужила поводом для обыска и задержания Удальцова.

Поразительно быстрая реакция, если учесть, что рабочая группа Совета по правам человека при президенте, российское отделение Transparency International, ведущие юристы страны, международное общественное мнение – все призывали обратить внимание на преступления, совершенные рядом чиновников в связи с делом Сергея Мангитского. Сколько лет прошло – никакого результата. А здесь мгновенная реакция! Не хочешь, а подумаешь, что мерзкий фильм, показанный на НТВ – первое звено в цепи заранее продуманной провокации.
Людмила Алексеева

Завтра, 18 октября- последний день регистрации избирателей координационного совета российской оппозиции через Интернет https://election.cvk.../account/signup.

sami

Местный
понравилось
17.45 Только что возле здания СК были задержаны две женщины за нарушение порядка проведения одиночных пикетов, хотя они стояли в 20 метрах друг от друга.

AWR

Местный
IMHO, скандал схлынет и выяснится, что сам Мавроди и запретил своим зомби забирать обратно деньги, чтобы лишний раз вот так пропиариться.
Именно так и оказалось:
http://leonwolf.live...com/443818.html
Кстати, на сайте Генпрокуратуры написана неправда. Никакие 64 человека с заявлениями не обращались. Я же сегодня давал пояснения по этому делу в Свердловской областной прокуратуре, и старший прокурор Курилович объяснил мне, что проверка ведется на основании заявлений трех граждан - Колесникова Г.В., Ерофеева К.Л., Ибрагимова М.А. - но в своих под копирку написанных заявлениях все трое рассказали про 64 униженных и оскорбленных решением ЦВК №47 МММщиков.

Почему Колесников, Ерофеев, Ибрагимов решили не забирать свои деньги, а писать свое бредовое заявление? Почему в Генпрокуратуре не выбросили это заявление в урну? Почему в ГУ МВД по Москве возбудили по нему уголовное дело? Для меня ответ на этот вопрос очевиден, но, конечно, я не настаиваю - вы можете попробовать по-своему расшифровать эту загадку.

Хотят напугать, хотят попытаться сорвать выборы в Координационный совет. Вероятно - получить повод для обысков. Вероятно - деморализовать команду.

А между тем сегодня, 18 октября- последний день регистрации избирателей через Интернет
https://election.cvk.../account/signup

Чел

Активный пользователь
Уж от кого бы круг чертить, так это от МММ! И не только вокруг себя, а главным образом вокруг стариков и не критично мыслящих граждан! В политику они, МММ, подались, ... эти (ну вы понимаете).

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
хоть кто-нибудь, опровергните этого
уже
http://www.novayagaz...tics/54981.html
цитирует без всяких комментариев: "...Оба подозреваемых дали показания о том, что к организации массовых беспорядков они никакого отношения не имеют, однако вновь подтвердили факт своих встреч летом 2012 года в Минске с жителями Грузии."
догадываюсь, что они не собирались захватывать ни Калининград, ни Василия Блаженного. Но ведь о чем-то разговаривали...

sami

Местный
хоть кто-нибудь, опровергните этого
http://www.facebook....100000022518126

Если Следственный комитет немедленно не возбудит уголовное дело против актера Леонида Броневого, давно и убедительно уличенного всеми советскими, а позже российскими телеканалами в том, что во время Великой Отечественной войны он возглавлял Тайную полицию Третьего рейха, о чем красноречиво свидетельствуют многократно показанные по ТВ кадры, придется из этого сделать вывод о том, что СК сознательно покрывает опасного преступника, вступив с ним в преступный сговор. Требую срочной проверки деятельности СК.

Пенсионер, ветеран охранной службы ВБОЖ ХРПС № 3 при Главном Управлении БРЭЩЗР (ШЩ)
Говностук Х.Х.

SCTRWD

Местный
А если переснять через пуговицу и взять своего специалиста?

Э, а что и кто должен опровергать?

СК подтвердил, что на плёнке - Удальцов и выдвинул обвинения.

Теперь уже адвокаты Удальцова должны доказать, что это - ,якобы, инсценировка и художественный свист. Пусть предоставят показания режиссёра, операторов, гримёров, осветителей, ассистентов, звукорежиссёров, монтажников сцены, художников декораций, костюмеров... Пусть предоставят доказательства того, что Удальцов и его подельники физически не могли быть в этом месте и в это время.... И вот только тогда: гуляй, Вася Серёжа, на все четыре стороны - шутка удалась :D Вместе посмеёмся :D

Но Серёжа и его подельники ведь в полном отказе. Пока...

AWR

Местный
однако вновь подтвердили факт своих встреч летом 2012 года в Минске с жителями Грузии."
догадываюсь, что они не собирались захватывать ни Калининград, ни Василия Блаженного. Но ведь о чем-то разговаривали...
По-моему, "встречаться в Минске летом с жителями Грузии" и даже (о ужас!) о чём-то разговаривать с ними никому не запрещает ни одна статья УК РФ. Или я что-то пропустил? :D
P.S. Кстати, Минус, а Вы летом с кем-нибудь где-нибудь разговаривали? Не желаете рассказать, о чём именно :D?
Или статьёй 51 правом на частную жизнь воспользуетесь?

Сегодня, 18 октября, заканчивается онлайн-регистрация избирателей, участвующих в выборах в КС.
Это последний шанс: регистрируйтесь и верифицируйтесь прямо сейчас. В очереди на верификацию стоят тысячи фотографий и банковских переводов, но их достаточно быстро разбирают, и вас, в любом случае верифицируют, если вы отправите данные сегодня.

Помните, если вы не зарегистрируетесь до 0:00 по Мск, то:
- ваше избирательное право превратится в тыкву;
- ваш кандидат не получит ваш голос, хотя так расчитывал на него;
- в подвалах Кремля захихикает-захрюкает Путин, радуясь вашей пассивности, и положит в свой сундучок ещё одну золотую монетку.
(с) http://navalny.livejournal.com/

SCTRWD

Местный
Ошибаетесь. Экспертиза подтвердила что голос его и что запись не содержит признаков монтажа

Именно так, и что?

СК посчитало, что это - повод для обвинения.

Теперь черёд адвокатов Удальцова выкручиваться.

Что не так?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Кстати, Минус, а Вы летом с кем-нибудь где-нибудь разговаривали?
разница между мной и Удальцовым (а так же мое сходство с неуловимым ковбоем Джо) в том, что белорусское КГБ не подозревало во мне "руку Москвы" и поэтому не отслеживало летом каждый мой шаг по Снежинску ( :ph34r: а так же по Минску). А когда выяснилось, что российский ррреволюционер просто затесался в белорусскую очередь за западно-грузинскими деньгами и, следовательно, белорусскому суду пленка ни к чему, ее пристроили на НТВ :D не пропадать же добру.

...и положит в свой сундучок ещё одну золотую монетку.
откуда монетка? неужели кроме сундука там еще и "... в прочном силикетовом сейфе малогабаритный полевой синтезатор Мидас"(с) :)

ПС
между прочим, "многократно показанные по ТВ кадры" содержат одну неточность. о ней написал авторам "17-ти мгновений" специалист из ГДР: "... на столах у нас стояли не графины с водой, а сифоны с газировкой."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху