ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sami

Местный
Об этом русским по белому написано на сайте выборов http://cvk2012.org/rvk/list/#all , и я тут цитировал: http://forum.vega-in...ost__p__1955505
Не для всех, видать, написано и процитировано :)

Но история, как известно, повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Собственно, это мы и имеем счастье лицезреть сейчас ...
Вы тут подбиваете на революцию что ли? А не заняться ли вами центру "Э"?

AWR

Местный
а есть разница между зомботырнетом и зомбоящиком ?
А то Вы не знаете? Разница принципиальная: в Интернет высказываются все желающие (и надо дать себе труд сравнить мнения), а в ящике- только специально отобранные тролли (думать не надо- жри и нахваливай!). Причём тупых троллей в ящике большинство. "Анатомии протеста" и "Метла" тому подтверждение: тролли получили обратный эффект. :D

SCTRWD

Местный
Об этом русским по белому написано на сайте выборов http://cvk2012.org/rvk/list/#all , и я тут цитировал: http://forum.vega-in...ost__p__1955505

Согласен, безразличны. Они, эти 99,9% об этих выборах ничего не знают :D .

Правильно. Не знают, и не хотят знать.

Я вот тоже не знаю. И не собираюсь узнавать. И не собираюсь разбираться в "отенках дерьма", и не собираюсь тратить на это своё время. Думаю, что это так и у остальных 99,9% :D Потому их и 99,9% :D

Или только слышали ложь зомбоящика. Да и не нужны нормальным политикам стройные миллионные ряды, бездумно идущие "куда все". 100 тыщ несогласных, предъявивших паспорт- это больше, IMHO, чем всех остальных политически активных граждан России. Это не много, но уже и не 10 отчаянных диссидентов во времена протестов В.Буковского и Ко.

Это как? "политикам" не нужны "миллионные ряды"? Ну да, ну да? :D :D

В кооперативе "Озеро" и 10 человек нету. Однако ж власть и ресурсы узурпировали и до сих пор удерживают.
Мне показалось, или Вы из-за этих 0,1% занервничали? :D .

Что это за "кооператив" то такой? Вы его сами видели? Вы там были?

А! у Вас есть куча ссылок на людей, который его придумали? Или куча ссылок на кучу ссылок? Или что?

biz

Местный
А то Вы не знаете? Разница принципиальная: в Интернет высказываются все желающие, а в ящике специально отобранные тролли. Причём тупых троллей больше. "Анатомии..." и "Метла" тому подтверждение: тролли получили обратный эффект. :D
и "все желающие" на иносми ессно умные не троли ?
если же вы про комментарии "всех желающих" под статьями умных не тролей, то далее десятка у меня сил не хватает ...

AWR

Местный
В какой еще стране одна десятая процента избирателей имеет возможность так громко заявлять о себе ?
Я думаю, так во всех нормальных странах с устоявшейся системой власти. Большинство населения пассивно, это нормально.

Что это за "кооператив" то такой?
Зачем спрашиваете, если
Я вот тоже не знаю. И не собираюсь узнавать.
?
Смотрите спокойно свой ящик и не надо так нервничать. :) Не хотите тратить время, разбираться- страна изменится и без Вашей активности. Будете потом новой власти подпевать. Обычный выбор большинства, без всякой иронии.

SCTRWD

Местный
Зачем спрашиваете, если?
Смотрите свой ящик и не надо так нервничать. :) Не хотите тратить время, разбираться- страна изменится и без Вашей активности. Будете потом новой власти подпевать. Нормальный выбор большинства, без всякой иронии.

Как я и думал: Вы там не были, Вы его сами не видели. У Вас опять всё таже "чуйка" :D

Читайте свои блоги и "не надо так нервничать" :D Вы НЕ тратили время и НЕ разбирались: у Вас нет НИКАКИХ доказательств! Потому и Ваш ответ.

Вы просто подпеваете тем, кто Вас устраивает... Либо за интерес, либо просто как "полезный идиот", разницы, вобщем-то, никакой...

AWR

Местный
Вы НЕ тратили время и НЕ разбирались: у Вас нет НИКАКИХ доказательств!
Вот это действительно выглядит бездоказательно. Вы там были за мной следили, разбирался я или нет? ;)

Вы просто подпеваете тем, кто Вас устраивает
Конечно. Я потратил время и выбрал, кто и что меня больше устраивает. Было бы странно подпевать оппонентам.

Однако, Вы опять вместо выборов стали меня обсуждать. Я, конечно, польщён Вашим вниманием, но переходить на личности не хочу. Доброй всем ночи!

sami

Местный
117682. обновлено 16.10.2012 22:25 МСК
3000 в час, а 26 было так ...
фальсификация ?
Проснулись любители делать дела не сильно заблаговременно. А в последний день вообще возможен ажиотаж. Будет неудивительно. Удивительно бы было если бы все желающие зарегистрировались на 3 недели ранее.

sami

Местный
Как раз в тему о выборах:
Каромат Шарипов: Шахову помогли нелегальные мигранты
В самом конце фрагмента (7:55) Шарипов утверждает что без мигрантов не обходятся ни одни выборы мэра (8:20). И даже про Болотную заикнулся, правда на Болотной никого не выбирали. Так что они там делали, если не компрометировали сходку?

notacat

Местный
Правильно. Не знают, и не хотят знать.

Я вот тоже не знаю. И не собираюсь узнавать. И не собираюсь разбираться в "отенках дерьма", и не собираюсь тратить на это своё время.
по ходу, раз это написали, то уже знаете и время потратили. Что у людей с логикой, сами не понимают, что говорят

AWR

Местный
117682. обновлено 16.10.2012 22:25 МСК

3000 в час... фальсификация ?
Не. Аркадию Мамонтову спасибо. Опять слюной брызгал весь вечер на кощунников и остальных "предателей" Родины.
На полном серьёзе В полном неадеквате с депутатом Яровой раскрывали вселенский заговор против Путина.

sami

Местный
Г.Гудков: Публичная порка С.Удальцова - начало новых репрессий
"Мы разрабатываем С.Удальцова. Предположим, он мерзавец и негодяй, и собирается силовыми методами свергнуть власть. Что мы как спецслужбы вместе с прокуратурой должны сделать, когда понимаем, что там деньги получаются, отряды создаются? Мы должны закрепить улики, доказывающие, что он такой негодяй и мерзавец, подрывающий устои российской власти, мы должны получить санкции на обыски, на задержание, на проведение следственных действий, на разъяснение обстоятельств. То есть мы приходим с обысками, мы задерживаем, мы арестовываем, мы делаем изъятие всякой литературы", - рассказал он.
И только после этого, по словам Г.Гудкова, эти данные со всеми доказательствами представляют прессе, выносят на экраны. "Так меня учили учебники на первом курсе специального учебного заведения, которое я закончил, прежде чем меня допустили до работы в оперативном составе КГБ СССР", - заметил эсер.
"Что у нас? У нас в Минске много месяцев назад сквозь дырочку в обоях снимают какую-то встречу, на которой люди, похожие на грузин, говорят о необходимости расшатывания лодки и расшатывания власти, что само собой криминала не представляет. Да, это, может быть, неприятно слышать, но это не является криминалом. Дальше выходит журналистский фильм, который построен на материалах спецслужб и правоохранительных органов, и после начинается в прессе пикировка между С.Удальцовым и его товарищами и следственным комитетом. С.Удальцов заявляет о провокациях, говорит, что все это чушь и бред, ему говорят, что мы все это проверим и прочее, прочее. Когда они вдоволь наговорились, заводится уголовное дело, и немедленно, с какого-то перепуга в ночь проводятся обыски", - обрисовал картину Г.Гудков.

Мне тоже показалось странным что пока чуть не 200 следаков ковыряли организацию массовых беспорядков, пленка с якобы компроматом чахла у кого-то в столе с июня по октябрь и следаки были ни сном ни духом об этом материале. Ведь только сейчас они начали с ним работать.

Маркин
И в заключении хотел бы обратить внимание тех, кто посчитал, что в нашей стране можно абсолютно безнаказанно заниматься организацией массовых беспорядков, планировать и готовить теракты и другие действия, которые угрожают жизни и здоровью россиян, вы недооцениваете профессионализм российских спецслужб и плохо знакомы с российским законодательством, в частности с Уголовным кодексом РФ, который предусматривает за подобные деяния наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Непонятно причем тут профессионализм, если они без НТВ не смогли проинтерпретировать отснятый якобы ими же материал...

AWR

Местный
Про атаку клонов
http://leonwolf.live...com/443439.html

под угрозой потери участниками МММ всех "денег" (в кавычках, потому что на лицевых счетах участников МММ лежат лишь виртуальные фантики МАВРО, никак не обеспеченные денежной массой), им было приказано пройти регистрацию, и стадо баранов бросилось исполнять приказ. Это дало около 18000 новых регистраций. То есть хорошая новость заключается в том, что мы с вами преодолели отметку в 100 тысяч зарегистрированных избирателей по-честному, а плохая новость в том, что среди избирателей есть значительное число - более 15% - живых зомби из опасной секты. Замысел тех, кто дает Мавроди эти поручения, очевиден: план-минимум заключается в том, чтобы устроить как можно больше скандалов и нездоровой суматоки, план-максимум - полностью сорвать выборы в КС, избрав туда людей, на которых укажет Мавроди.

В связи с этим хочу напомнить, что принуждение к голосованию является одним из методов фальсификации выборов (вполне популярным в России). А задача ЦВК - пресекать фальсификации. Соответственно - памятуя о том, что добро дожно быть с кулаками - заявляю публично: мы сделаем все, для того, чтобы как можно меньше участников МММ смогли принять участие в голосовании. У нас есть идеи, как это сделать, и мы сможем отбиться. Не нарушая принципов организации честных и прозрачных выборов, осуществляя постоянный аудит с участием всех конкурирующих за места в КС политических сил, мы сделаем все возможное для того, чтобы в пятницу, когда мы будем готовить и публиковать списки избирателей, вычистить оттуда всех МММщиков до последнего, абсолютно безжалостно.
И про атаку клонов.
Утром в понедельник общее количество зарегистрированных избирателей составляло около 85000 человек. Пост Акунина и активная кампания в соцсетях, помноженные на итоги выборов 14 октября и активное поливание выборов в КС помоями на федеральных телеканалах, дали нам за день около 10000 новых зарегистрированных избирателей (до того обычно прибавлялось по 3-4 тысяч человек в будний день и около 2 тысяч в выходной). Утром 15 октября нас было уже 95000, и стало ясно, что до важного психологического рубежа в 100000 избирателей рукой подать.

Началась новая активная кампания в поддержку регистрации, за несколько часов мы добрались это этой отметки... и тут темп новых регистраций значительно, в несколько раз вырос. Если мы считали отличным результатом 400-500 новых избирателей в час, то тут, внезапно, стало регистрироваться по 3-4 тысячи избирателей в час.

Что случилось? Оказывается, примерно в тот момент, когда мы штурмовали вершину в 100 тысяч избирателей, очередную попытку диверсии против выборов в КС предпринял мошенник Мавроди (вот предыстория вопроса: http://leonwolf.livejournal.com/437167.html). На этот раз - очень грубо: он просто отключил всем участникам системы МММ-2012 доступ в их личные кабинеты в системе, до тех пор, пока те не зарегистрируются в качестве избирателей.

Человеческая атака совпала со времени и с административной - днем мне позвонили из прокуратуры области и пригласили на завтра прийти дать объяснения по заявлению, которое мавродиевцы написали в Генпрокуратуру, и которое Генпрокуратура потребовала рассмотреть в срочном порядке. (Заявление касается якобы "невозвращенных оргвзносов").

Итак, под угрозой потери участниками МММ всех "денег" (в кавычках, потому что на лицевых счетах участников МММ лежат лишь виртуальные фантики МАВРО, никак не обеспеченные денежной массой), им было приказано пройти регистрацию, и стадо баранов бросилось исполнять приказ. Это дало около 18000 новых регистраций. То есть хорошая новость заключается в том, что мы с вами преодолели отметку в 100 тысяч зарегистрированных избирателей по-честному, а плохая новость в том, что среди избирателей есть значительное число - более 15% - живых зомби из опасной секты.

Замысел тех, кто дает Мавроди эти поручения, очевиден: план-минимум заключается в том, чтобы устроить как можно больше скандалов и нездоровой суматоки, план-максимум - полностью сорвать выборы в КС, избрав туда людей, на которых укажет Мавроди.

В связи с этим хочу напомнить, что принуждение к голосованию является одним из методов фальсификации выборов (вполне популярным в России). А задача ЦВК - пресекать фальсификации. Соответственно - памятуя о том, что добро дожно быть с кулаками - заявляю публично: мы сделаем все, для того, чтобы как можно меньше участников МММ смогли принять участие в голосовании. У нас есть идеи, как это сделать, и мы сможем отбиться. Не нарушая принципов организации честных и прозрачных выборов, осуществляя постоянный аудит с участием всех конкурирующих за места в КС политических сил, мы сделаем все возможное для того, чтобы в пятницу, когда мы будем готовить и публиковать списки избирателей, вычистить оттуда всех МММщиков до последнего, абсолютно безжалостно.

AWR

Местный
Генеральная прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту финансовых махинаций.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Кликаем ссылку- и...
- попадаем в жутко знаменитый сливной бачок lifenews.ru , ни за что ни перед кем никогда не отвечающий
- видим заголовок: "Мавроди обвиняет совет оппозиции в воровстве"
Мавроди?! :lol: Обвиняет?!! :lol: :lol: В воровстве?!!! :lol: :lol: :lol:
Это жестоко... Читать лёжа под столом сильно неудобно... :D

P.S. Какие "авторитетные", просто отборные отпетые силы брошены на борьбу с оппозицией! :D
Ни дать ни взять- надежда и опора стабильности ЕДинства РОссии!

P.P.S. Всё-таки дочитал до конца. Есть там и ответ ЦВК:
член ЦВК Григорий Мельконьянц парирует данные заявления ,,, Для кандидатов, которым было отказано от участия в выборах в Координационный совет, на сайте была выложена информация, как они смогут вернуть деньги.Там абсолютно элементарные операции, нужно было указать куда вернуть деньги и все. Поэтому все их заявления о махинациях голословны.
Но кто ж это читает, заголовок-то круче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху