:yahoo:это еще один жирный барин на нашей шее.
Дружбу разве можно навязать? Выбор друзей- дело личное.Вы с логикой дружите или нет?
Баллотируются не только авторы резолюций, а ещё человек 200. В безальтернативности не убедили.
Вы, видимо, не надеетесь и/или хотите повторения таких же "выборов", которые подняли протестное движение?
Вы правы. Выбирают только из тех, кто желает реализовать конкретные резолюции прошедших митингов. И кто подвердил своё желание 10-тысячным оргвзносом.Если критерием участия в выборах является одобрение чучхе, то победит чучхе, независимо от количества кандидатов на место.
Конечно.Слово праймериз больше подходит для данного мероприятия.
Честно, не понял. Кто и во что переобулся? Поясните, пожалуйста.Однако, это напоминает переобувание в полете.
Надеюсь, что хотя бы не обиделВы меня почти убедили ... также как Дядю Вову.
Все олигархи сидят на нашей шее ... так или иначе Путин с его командой их доит ... уверен, что они не в восторге от этого, но сегодня ничего с этим поделать не могут. Поэтому создается сильная оппозиция, которая будет диктовать или пытаться диктовать свои условия.Вы с логикой дружите или нет?
У нас в стране только один барин. И его "вертикаль власти" создавалась только для того, чтобы всё в одних руках можно было сосредоточить.
Каким боком оппозиция на вашей шее оказалась? Может вы что-то путаете?
Разве кто-то из оппозиционных движений что-либо контролирует в гос.структурах, какие-либо бюджетные потоки, ценообразование, правосудие, законотворчество?
С чего вдруг вы оппозицию записали в бояр ?
Ведь всё совершенно наоборот - представители оппозиции защищают права и свободы граждан, призывают и выступают за соблюдение законности и т.п.
Приведите хоть один пример, когда оппозиция "села на вашу шею".
Или вы просто так клеветой занимаетесь и ложь распространяете?
Д/С. Идти на поводу у крайне левых ваш конек? Может книжки по истории почитать? Толку от ваших эссерских выходок нет. Быть быдлом, которое ведут за ярмо, лично я не согласен.:yahoo:
Дружбу разве можно навязать? Выбор друзей- дело личное.Нужно лиМожно ли тут личное обсуждать? :acute:
А, ну все понятно. Олигархи создали оппозицию что бы та лезла под кожу Путину с обвинениями в сожительстве с олигархами. Тонкий ход!Все олигархи сидят на нашей шее ... так или иначе Путин с его командой их доит ... уверен, что они не в восторге от этого, но сегодня ничего с этим поделать не могут. Поэтому создается сильная оппозиция, которая будет диктовать или пытаться диктовать свои условия.
Прохоров в КС избирается? На лексусах и кайенах у нас оказывается оппозиция ездит?ЗЗЫ Прохоров - оппозиция, подмял под себя кучу предприятий, банков и теперь пытается усадить свой зад в кресло президента. А то, что он сидит на шее только идиот не видит. И таких сотни. А более мелких крысят тысячи. Оглянитесь вокруг. Они живут рядом с вами, проезжают мимо вас на Лексусах и Кайенах ... сидят у руля в губернии и в столице.
Ты бы с Навальным уже ... к.... Этот твой кумир такая же моська, как ты, лающая на слона. Если бы Путин был таким плохим, как вы себе нарисовали. Сидеть бы тебе и Навальному там же где и Ходарковский. ...и включи, будь взрослым. Хватит ныть и искать вокруг себя врагов. Жизнь пролетит, а ты так и будешь сидеть на скамейке у подъезда и ненавидеть шумящую вокруг детвору.Путинская политика - http://navalny.livej...com/738904.html
Я уже одному нытику с паранойей написал - время нас рассудит. И потом не нойте, когда из-за таких бабок базарных опять народ будет в дерьме, а какой-нибудь ..удак на коне.А, ну все понятно. Олигархи создали оппозицию что бы та лезла под кожу Путину с обвинениями в сожительстве с олигархами. Тонкий ход!
Прохоров в КС избирается? На лексусах и кайенах у нас оказывается оппозиция ездит?
С чего ты взял, что наша "Солидарность" будет отстаивать твои права? И не надо сравнивать менталитет поляков и русских кретинов со своим непомерным эго. Господи, дай вам бог мозги. Вы даже кандидата на место Путина назвать не можете, а все прете как баран. Из-за таких трепачей и СССР просрали.Чтобы было понятнее что такое КС, советую почитать про польское общественное объединение "Солидарность". Тут есть параллели.
В 80-х годах "Солидарность" объединила в себе самые разные политические силы.
Руководство Польши было вынуждено начать переговоры с "Солидарностью" и другими оппозиционерами в рамках процесса, названного "Круглый стол".
Итогом этих переговоров стали первые в Польше демократические выборы 1989 г.
опять вместо логики и аргументов эпитеты. Наука, блин...Я уже одному нытику с паранойей написал - время нас рассудит. И потом не нойте, когда из-за таких бабок базарных опять народ будет в дерьме, а какой-нибудь ..удак на коне.
На сегодня не знаю ни одного претендента, достойного занять место Путина (если вы так не считаете прошу ФИО в студию). Все кто сейчас плюются дерьмом - Навальный, Mike22 и им подобные будут им плеваться как делал зрелый Жирик, который щас поумнел и даже просматриваются "зерна перспективности" в его криках. Хоть "сапоги не моет" теперь.опять вместо логики и аргументов эпитеты. Наука, блин...
http://autochel.ru/text/today/485660.htmlА, ну все понятно. Олигархи создали оппозицию что бы та лезла под кожу Путину с обвинениями в сожительстве с олигархами. Тонкий ход!
Прохоров в КС избирается? На лексусах и кайенах у нас оказывается оппозиция ездит?
А чо сами не пишете и не следите? Чего пенсии не накинете? Люди маются, а вы тут на форуме сопли развозите с оппозицией...На сегодня не знаю ни одного претендента, достойного занять место Путина (если вы так не считаете прошу ФИО в студию). Все кто сейчас плюются дерьмом - Навальный, Mike22 и им подобные будут им плеваться как делал зрелый Жирик, который щас поумнел и даже просматриваются "зерна перспективности" в его криках. Хоть "сапоги не моет" теперь.
Надо заниматься наведением порядка на местах. Писать жалобы в инстанции на чиновников. Следить за порядком у себя в округе. А не сидеть как бабка у подъезда и не материть деток и не обсасывать соседей. Тьфу ... противно слушать.
И кто там оппозиция? Жена Миронова что ли?
А как же резолюции? Их уже не надо претворять? Наверное, Вы это переобуванием назвали? Ну, похоже на то....
Может быть, это боязнь проиграть дебаты Навальному или даже Собчак? В общем, внутри себя бороться некоторые не захотели (возможно, чтобы окончательно не переругаться в пылу полемики), а захотели скорей побороться с ЕР, т.е. стать системной оппозицией. Захотели ещё раз сыграть с ЕР в выборы по тем правилам, которые на митингах называли нечестными... Но разве одно другому мешает?
Этот вопрос здесь неоднократно обсуждался. Только Вам на него вроде пару раз отвечали.На сегодня не знаю ни одного претендента, достойного занять место Путина.
Вы, если себя не уважаете, хоть немного читающих Ваши посты уважайте ! Сплошной негатив, наклейка ярлыков и званий, и при этом ноль полезной информации и никаких аргументов. Читать противно ! Где Вы так научились ? Сильно отдаёт застойными временами. :bad: :bad: :bad:[удалено]
По поводу переругались - это вы о чём? Можно подробнее?
А скандалы, которые происходят каждый раз со списком выступающих? Романы можно писать об этих интригах. Перед каждым оргкомитетом приходится прятаться.
Зачем нужны эти праймериз
Мне не нравится, что мои , например, полномочия подвергают сомнению.
...
Поэтому нам и нужны общенациональные оппозиционные выборы. Это называется "демократия".
Для того, чтобы этот орган (назовёи пока для простоты ... "сборище сумасшедших" ...) пользовался доверием, он должен быть избран
1) всеми, ... Вот прям 100 тысяч человек (минимум)
2) честно. ... Посмотреть вложение 182522
Сплошной самозахват - единственный шанс ... занять позицию ... "оппозиционных номенклатурщиков", которые сами ничего не делают и другим мешают.
Замечательно! Просто слов нет!
Разрешите я для вас процитирую третью статью из действующей Конституции РФ:
Статья 31. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Меня тошнит уже от этого всего. И всех тошнит.
почитайте "Угрюм-река"Почему-то очень мало говорят о нестоличных фактах по части оппозиции - в Новосибирске, Владике. Там все выглядит гораздо серьезней, конструктивней, убедительней, чем московские массовые "гулянья".
а можно мне спросить, а где доказательства что существует оппозиции(ия)? и если она есть, то что она(они) сделали(а)?
Поэтому я бы не призывал всех подряд.
Если человек не разделяет идеи КС, то какой смысл для него участвовать в этих праймориз?
[удалено]Вы, если себя не уважаете, хоть немного читающих Ваши посты уважайте ! Сплошной негатив, наклейка ярлыков и званий, и при этом ноль полезной информации и никаких аргументов. Читать противно ! Где Вы так научились ? Сильно отдаёт застойными временами. :bad: :bad: :bad:
Ссылок было много, сами найдёте, отмотав назад несколько десятков страниц, заодно и почитать не вредно будет, чтоб не повторяться.