ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AWR

Местный

CoderA

Местный
Баллотируются не только авторы резолюций, а ещё человек 200. В безальтернативности не убедили.

При чем здесь количество человек. Если критерием участия в выборах является одобрение чучхе, то победит чучхе, независимо от количества кандидатов на место.

Слово праймериз больше подходит для данного мероприятия. Однако, это напоминает переобувание в полете. Праймериз среди кого?

Член бюро РПР-ПАРНАС Александр Берестнев: http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/03/733165-v-parnase-nametilsya-raskol.html
Владимир Рыжков о выборах в Координационный совет http://svobodanaroda.org/news/3494/?sphrase_id=611074
Эдуард Лимонов: Координационный Совет оппозиции, говорите ?...Кооператив "Озеро" выглядел серьезней... http://limonov-eduard.livejournal.com/250727.html

Вы, видимо, не надеетесь и/или хотите повторения таких же "выборов", которые подняли протестное движение?

Вы меня почти убедили ... также как Дядю Вову.

AWR

Местный
Если критерием участия в выборах является одобрение чучхе, то победит чучхе, независимо от количества кандидатов на место.
Вы правы. Выбирают только из тех, кто желает реализовать конкретные резолюции прошедших митингов. И кто подвердил своё желание 10-тысячным оргвзносом.

Слово праймериз больше подходит для данного мероприятия.
Конечно.
Однако, это напоминает переобувание в полете.
Честно, не понял. Кто и во что переобулся? Поясните, пожалуйста.

Вы меня почти убедили ... также как Дядю Вову.
Надеюсь, что хотя бы не обидел :) . В чём аналогия с ДВ, тоже не прозрачно. Надеюсь, ответите. Впрочем, не навязываюсь, если Вам неприятно.

P.S. Проект "Выборы КС" - нечто действительно нестандартное, аналогий ему немного. Поэтому часть митинговавших его не поддержали. Правда, прочитав аргументы несогласных идти в несогласный КС :D , я слегка... задумался.

А как же резолюции? Их уже не надо претворять? Наверное, Вы это переобуванием назвали? Ну, похоже на то....
Может быть, это боязнь проиграть дебаты Навальному или даже Собчак :) ? В общем, внутри себя бороться некоторые не захотели (возможно, чтобы окончательно не переругаться в пылу полемики), а захотели скорей побороться с ЕР, т.е. стать системной оппозицией. Захотели ещё раз сыграть с ЕР в выборы по тем правилам, которые на митингах называли нечестными... Но разве одно другому мешает?
Признаюсь, Вы меня тоже убедили :). Непонятки есть.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Вы с логикой дружите или нет?
У нас в стране только один барин. И его "вертикаль власти" создавалась только для того, чтобы всё в одних руках можно было сосредоточить.

Каким боком оппозиция на вашей шее оказалась? Может вы что-то путаете?
Разве кто-то из оппозиционных движений что-либо контролирует в гос.структурах, какие-либо бюджетные потоки, ценообразование, правосудие, законотворчество?
С чего вдруг вы оппозицию записали в бояр ?
Ведь всё совершенно наоборот - представители оппозиции защищают права и свободы граждан, призывают и выступают за соблюдение законности и т.п.

Приведите хоть один пример, когда оппозиция "села на вашу шею".
Или вы просто так клеветой занимаетесь и ложь распространяете?
Все олигархи сидят на нашей шее ... так или иначе Путин с его командой их доит ... уверен, что они не в восторге от этого, но сегодня ничего с этим поделать не могут. Поэтому создается сильная оппозиция, которая будет диктовать или пытаться диктовать свои условия.
Представители оппозиции прекрываются тем, что якобы борются за наши права. Спекулируют на чувствах граждан. Г***ны они ... ваши оппозиционеры.
С вашим ...ым упрямством, с которым вы как баран прете против Путина ... (хотя не как баран, а как слепой котенок, который пытается найти сиську). Вашу бы энергию да в доброе русло. Время нас рассудит.
ЗЫ я вам сочувствую ...
ЗЗЫ Прохоров - оппозиция, с3,14 ...л и подмял под себя кучу предприятий, банков и теперь пытается усадить свой зад в кресло президента, Зюганов, Жириновский ... лживые уроды. Вся их братия ... шакалы-бизнесмены разных мастей. Чернобаи с братских республик, которые кормят прокуроров и "васькаются" с губернаторами и думцами. А то, что они сидят на шее только идиот не видит. И таких сотни. А более мелких крысят тысячи. Оглянитесь вокруг. Они живут рядом с вами, проезжают мимо вас на Лексусах, Мерсах и Кайенах ... сидят у руля в губернии и в столице.

:yahoo:
Дружбу разве можно навязать? Выбор друзей- дело личное. Нужно ли Можно ли тут личное обсуждать? :acute:
Д/С. Идти на поводу у крайне левых ваш конек? Может книжки по истории почитать? Толку от ваших эссерских выходок нет. Быть быдлом, которое ведут за ярмо, лично я не согласен.
А вы можете дружить с логикой "виноваты все вокруг".

sami

Местный
Все олигархи сидят на нашей шее ... так или иначе Путин с его командой их доит ... уверен, что они не в восторге от этого, но сегодня ничего с этим поделать не могут. Поэтому создается сильная оппозиция, которая будет диктовать или пытаться диктовать свои условия.
А, ну все понятно. Олигархи создали оппозицию что бы та лезла под кожу Путину с обвинениями в сожительстве с олигархами. Тонкий ход!
ЗЗЫ Прохоров - оппозиция, подмял под себя кучу предприятий, банков и теперь пытается усадить свой зад в кресло президента. А то, что он сидит на шее только идиот не видит. И таких сотни. А более мелких крысят тысячи. Оглянитесь вокруг. Они живут рядом с вами, проезжают мимо вас на Лексусах и Кайенах ... сидят у руля в губернии и в столице.
Прохоров в КС избирается? На лексусах и кайенах у нас оказывается оппозиция ездит?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Ты бы с Навальным уже ... к.... Этот твой кумир такая же моська, как ты, лающая на слона. Если бы Путин был таким плохим, как вы себе нарисовали. Сидеть бы тебе и Навальному там же где и Ходарковский. ...и включи, будь взрослым. Хватит ныть и искать вокруг себя врагов. Жизнь пролетит, а ты так и будешь сидеть на скамейке у подъезда и ненавидеть шумящую вокруг детвору.

А, ну все понятно. Олигархи создали оппозицию что бы та лезла под кожу Путину с обвинениями в сожительстве с олигархами. Тонкий ход!

Прохоров в КС избирается? На лексусах и кайенах у нас оказывается оппозиция ездит?
Я уже одному нытику с паранойей написал - время нас рассудит. И потом не нойте, когда из-за таких бабок базарных опять народ будет в дерьме, а какой-нибудь ..удак на коне.

Чтобы было понятнее что такое КС, советую почитать про польское общественное объединение "Солидарность". Тут есть параллели.

В 80-х годах "Солидарность" объединила в себе самые разные политические силы.
Руководство Польши было вынуждено начать переговоры с "Солидарностью" и другими оппозиционерами в рамках процесса, названного "Круглый стол".
Итогом этих переговоров стали первые в Польше демократические выборы 1989 г.
С чего ты взял, что наша "Солидарность" будет отстаивать твои права? И не надо сравнивать менталитет поляков и русских кретинов со своим непомерным эго. Господи, дай вам бог мозги. Вы даже кандидата на место Путина назвать не можете, а все прете как баран. Из-за таких трепачей и СССР просрали.

sami

Местный
Я уже одному нытику с паранойей написал - время нас рассудит. И потом не нойте, когда из-за таких бабок базарных опять народ будет в дерьме, а какой-нибудь ..удак на коне.
опять вместо логики и аргументов эпитеты. Наука, блин...

КОЧЕВНИК

Пользователь
опять вместо логики и аргументов эпитеты. Наука, блин...
На сегодня не знаю ни одного претендента, достойного занять место Путина (если вы так не считаете прошу ФИО в студию). Все кто сейчас плюются дерьмом - Навальный, Mike22 и им подобные будут им плеваться как делал зрелый Жирик, который щас поумнел и даже просматриваются "зерна перспективности" в его криках. Хоть "сапоги не моет" теперь.
Надо заниматься наведением порядка на местах. Писать жалобы в инстанции на чиновников. Следить за порядком у себя в округе. А не сидеть как бабка у подъезда и не материть деток и не обсасывать соседей. Тьфу ... противно слушать.

http://autochel.ru/text/today/485660.html

sami

Местный
На сегодня не знаю ни одного претендента, достойного занять место Путина (если вы так не считаете прошу ФИО в студию). Все кто сейчас плюются дерьмом - Навальный, Mike22 и им подобные будут им плеваться как делал зрелый Жирик, который щас поумнел и даже просматриваются "зерна перспективности" в его криках. Хоть "сапоги не моет" теперь.
Надо заниматься наведением порядка на местах. Писать жалобы в инстанции на чиновников. Следить за порядком у себя в округе. А не сидеть как бабка у подъезда и не материть деток и не обсасывать соседей. Тьфу ... противно слушать.
А чо сами не пишете и не следите? Чего пенсии не накинете? Люди маются, а вы тут на форуме сопли развозите с оппозицией...

И кто там оппозиция? Жена Миронова что ли?

Чел

Активный пользователь
Почему-то очень мало говорят о нестоличных фактах по части оппозиции - в Новосибирске, Владике. Там все выглядит гораздо серьезней, конструктивней, убедительней, чем московские массовые "гулянья".

CoderA

Местный
А как же резолюции? Их уже не надо претворять? Наверное, Вы это переобуванием назвали? Ну, похоже на то....
Может быть, это боязнь проиграть дебаты Навальному или даже Собчак :) ? В общем, внутри себя бороться некоторые не захотели (возможно, чтобы окончательно не переругаться в пылу полемики), а захотели скорей побороться с ЕР, т.е. стать системной оппозицией. Захотели ещё раз сыграть с ЕР в выборы по тем правилам, которые на митингах называли нечестными... Но разве одно другому мешает?

Мероприятие планировалось как Выборы в КС (видимо, всей) российской оппозиции. Однако, резолюции митингов, суть которых отмена результатов выборов, не были поддержаны ни реальной оппозицией в лице политических партий, ни народом. Поэтому карнавальная оппозиция переобулась в полете и переименовала выборы в праймериз, т.е. в нечто предварительное.

Внимание вопрос. Какова легитимность координационного совета организованного в результате праймериз?

Gosha

Активный пользователь
На сегодня не знаю ни одного претендента, достойного занять место Путина.
Этот вопрос здесь неоднократно обсуждался. Только Вам на него вроде пару раз отвечали.
Или это уже в качестве вечерней молитвы ?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Что то я в своем ответе не заметил нарушений. Может Mike22 все-таки побольше объективности?[удалено]

Gosha

Активный пользователь
Вы, если себя не уважаете, хоть немного читающих Ваши посты уважайте ! Сплошной негатив, наклейка ярлыков и званий, и при этом ноль полезной информации и никаких аргументов. Читать противно ! Где Вы так научились ? Сильно отдаёт застойными временами. :bad: :bad: :bad:
Ссылок было много, сами найдёте, отмотав назад несколько десятков страниц, заодно и почитать не вредно будет, чтоб не повторяться.

CoderA

Местный
По поводу переругались - это вы о чём? Можно подробнее?

А скандалы, которые происходят каждый раз со списком выступающих? Романы можно писать об этих интригах. Перед каждым оргкомитетом приходится прятаться.

Зачем нужны эти праймериз

Мне не нравится, что мои , например, полномочия подвергают сомнению.
...
Поэтому нам и нужны общенациональные оппозиционные выборы. Это называется "демократия".

Для того, чтобы этот орган (назовёи пока для простоты ... "сборище сумасшедших" ...) пользовался доверием, он должен быть избран
1) всеми, ... Вот прям 100 тысяч человек (минимум)
2) честно. ... Посмотреть вложение 182522

Сплошной самозахват - единственный шанс ... занять позицию ... "оппозиционных номенклатурщиков", которые сами ничего не делают и другим мешают.

Замечательно! Просто слов нет!

Разрешите я для вас процитирую третью статью из действующей Конституции РФ:
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.​
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.​
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.​
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.​

Меня тошнит уже от этого всего. И всех тошнит.

http://navalny.livej...com/725405.html

Вложения

• nv.jpg
    nv.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 17

kroha

Местный
Почему-то очень мало говорят о нестоличных фактах по части оппозиции - в Новосибирске, Владике. Там все выглядит гораздо серьезней, конструктивней, убедительней, чем московские массовые "гулянья".
почитайте "Угрюм-река"
там, если шо не так.....в Сибире как и на Урале - некогда и холодно языком по ветру
а в Москве - там после посещения пиар-компаний, кабаковбанков и разных партий так и тянет "спеть" соло...
а можно мне спросить, а где доказательства что существует оппозиции(ия)? и если она есть, то что она(они) сделали(а)?

SCTRWD

Местный
а можно мне спросить, а где доказательства что существует оппозиции(ия)? и если она есть, то что она(они) сделали(а)?

Да нет их.

Сколько раз им говорили, что СТРАШНО далеки они от народа. Но уроки не идут впрок... Видимо, потому, что и не могут идти. Поездка оппов в регионы обернулась полным фэйлом, их встречать вышло несколько десятков человек на всём маршруте. А кое-где чуть бока не намяли :D .

Но они продолжают ту же политику. Голосование за будущее России, ввиду полной неподдержки населения они тут же перекрасили в некие "праймориз", то есть - междусобойчик. Читается это так: мы такие креативные и передовые, что если Вы нас не поддерживаете, то это потому, что мы не для Вас проводим выборы. Это НАШИ выборы - "креативных" среди "креативных". А Вы нам - не нужны. Ну-ну...

Поэтому я бы не призывал всех подряд.
Если человек не разделяет идеи КС, то какой смысл для него участвовать в этих праймориз?

А как насчёт свободы слова и демократии? Кто Вам сказал, что протестное движение должно разделять "идеи КС"? Кто Вам сказал, что ЕР не может его возглавить? История показала, что "протестное движение" далеко не то же, что повестка дня либероидов, оно просто само по себе, а либералы сами по себе. Иначе не гнали бы со свистом всяких Собчак и Навальных с трибуны. Люди хотят перемен, но совсем не обязательно эти перемены связаны именно с КС. Люди вышли на митинги и ничего конструктивного там не увидели. Всё те же опостылевшие лица, только прибавившее в весе и ширине :D Почему Вы решили узурпировать протестные настроения и свести их в рамки именно КС? Кто Вам сказал, что люди именно ради этого выходили?

Мои знакомые ходили на митинги в Москве - и полное разочарование. Их никто не услышал, и изначально не собирался слушать. Они почуствовали себя статистами в чужом спектакле. Их появление кто-то записал себе в актив и кто-то на этом попиарился. Вот и всё.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Вы, если себя не уважаете, хоть немного читающих Ваши посты уважайте ! Сплошной негатив, наклейка ярлыков и званий, и при этом ноль полезной информации и никаких аргументов. Читать противно ! Где Вы так научились ? Сильно отдаёт застойными временами. :bad: :bad: :bad:
Ссылок было много, сами найдёте, отмотав назад несколько десятков страниц, заодно и почитать не вредно будет, чтоб не повторяться.
[удалено]
Про кого мне читать? Вы бы заставили себя не ссылки читать, а мозгами поработать! Никакая нахрен оппозиция не будет думать о вас как о равном себе и никто вам не предоставит никаких благ. Вся оппозиция думает только о себе и саботирует действующую власть. Причины у всех разные, но то, что они хотят "иметь слово", причем весомое им нужен "кулак народа". А что они хотят выторговать ... льготы на налоги, президентское кресло, автономию, блат какой это вопрос двадцатый. На словах одно, а на деле Вас опять поимеют. Так было всегда и будет впредь. Барашек вы наш ... блеете красиво, а итог один-скотобойня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху