Очень жаль, что мы потеряли прогнали Дядю Вову, однако.
Я лично знаком с Дядей Вовой, уважаю его как человека и особенно как собеседника. Как я уже писал, мне действительно жаль, что в этой теме теперь нет такого интересного мне оппонента. Может быть, не прогнали и не потеряли, а убедили, указав на явные противоречия в его позиции? И он ушёл подумать, сгоряча хлопнув дверью?
P.S. Как выяснилось позже, моё предположение "убедили, указав на явные противоречия в его позиции?" Дядя Вова считает не соответствующим действительности и просит поправиться. Поправляюсь. Мы Д.В. не убедили.
Другими словами нельзя говорить о безальтернативности если сам не принимаешь участие в выборах. Так?
Нет, можно и нужно! Вот с этой репликой
Наплюйте вы на них. Это не для вас выборы, вы ведь не поддерживаете идеи КС.
Какая вам разница как эти выборы пройдут?
я категорически не согласен! Критика "со стороны" принесёт только пользу. Говорите!
Объясните, пожалуйста, почему при пяти (если не ошибаюсь), кандидатах на одно место в КС Вы называете эти выборы безальтернативными? И что, по-Вашему, могло бы их сделать более
лучшими альтернативными именно в сегодняшних реальных условиях?
P.S. И да, спасибо, что контролируете динамику регистрации избирателей. Вы правы, резких и непонятных скачков численности быть не должно. Надеюсь, что и не будет.
P.P.S IMHO, не будет и многомиллионного участия в выборах КС. Гражданская активность и ответственность не появляется "вдруг". Гражданские институты и самоуправление пока что экзотика для многих-многих граждан. Этому надо учиться. К чему я и призываю: регистрируйтесь на
http://cvk2012.org или в офисе "Баланса" по б.Циолковского, 7а!