ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoderA

Местный
(Очень жаль, что мы потеряли Дядю Вову)

Очень жаль, что мы потеряли прогнали Дядю Вову, однако.

вы лично тоже имели возможность зарегистрироваться и попасть в список

Другими словами нельзя говорить о безальтернативности если сам не принимаешь участие в выборах. Так?

Искать поддержку у Мавроди ??? Я к подобному отношусь резко отрицательно. Скалаух из моего списка кандидатов выпал.

А еще http://cvk2012.org/ на IIS бежит. Это хуже чем искать поддержки у мавроди. ;)

Код:
What is running? Что запущено на сервере?
Информация о сервере cvk2012.org
- ip-адрес: 188.40.48.81
- web-сервер: Microsoft-IIS/7.5
- операционная система: Microsoft Windows Server 2008
- дополнительная информация по использовавшимся на сервере операционным системам доступна в базе Netcraft

notacat

Местный
И получится, что в этом списке 2 категории: 1-черный список "навсегда" и 2 - их блатное кодло.
что вас всех замкнуло что-ли? Если не хотите участвовать, то это же совсем не то же самое, что не имеете возможности. Не нравится кто-то - не голосуй. Не хочешь вообще участвовать - чего жаловаться на списки? Про свое кодло переживайте раз вам чье-то не нравится

Другими словами нельзя говорить о безальтернативности если сам не принимаешь участие в выборах. Так?

А еще http://cvk2012.org/ на IIS бежит. Это хуже чем искать поддержки у мавроди. ;)

Код:
What is running? Что запущено на сервере?
Информация о сервере cvk2012.org
- ip-адрес: 188.40.48.81
- web-сервер: Microsoft-IIS/7.5
- операционная система: Microsoft Windows Server 2008
- дополнительная информация по использовавшимся на сервере операционным системам доступна в базе Netcraft
у вас столько претензий, что прям не знаешь, на что отвечать. Напишите в ООН

Mike22

Местный
Очень жаль, что мы потеряли прогнали Дядю Вову, однако
Кто его прогнал?
Он сам тут объявил что в теме больше не появится т.к. сказал уже всё что хотел и даже больше того.

Не нужно сочинять, КодерА.

Вас несколько раз спрашивали - в чём вы безальтернативность видите?
Но вы ничего на это ответить не смогли.
Тем не менее, продолжаете свои обиды на эти выборы тут высказывать.
Наплюйте вы на них. Это не для вас выборы, вы ведь не поддерживаете идеи КС.
Какая вам разница как эти выборы пройдут?

А не всё ли равно, какая платформа у хостера этого сайта?
Или вы компанию Microsoft подозреваете в чём-то? Опять рука госдепа?

у вас столько претензий, что прям не знаешь, на что отвечать. Напишите в ООН
Лучше пусть в СПОРТЛОТО напишет.

CoderA

Местный
Я бы не стал считать. Т.к. не видел по СМИ никаких анонсов типа голосуйте и т.п. Посвещены лишь те, кто активно этим интересуется. Нет никакого повода считать что зарегистрированные это всё протестное население.

«Мы очень надеемся, что Екатерина и Мария Путины расскажут своему отцу о настроениях, которые разделяют большинство из 52 миллионов российских пользователей интернета»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/18/n_2170373.shtml

А не всё ли равно, какая платформа у хостера этого сайта?
Или вы компанию Microsoft подозреваете в чём-то? Опять рука госдепа?

Какие еще обиды, однако?
Очень важно, чтобы эти выборы прошли без фальсификаций.
Десятый день регистрации. Избирателей зарегистрировано: 44792. обновлено 29.09.2012 22:45 МСК

Microsoft - моя любимая корпорация.

AWR

Местный
Я лично знаком с Дядей Вовой, уважаю его как человека и особенно как собеседника. Как я уже писал, мне действительно жаль, что в этой теме теперь нет такого интересного мне оппонента. Может быть, не прогнали и не потеряли, а убедили, указав на явные противоречия в его позиции? И он ушёл подумать, сгоряча хлопнув дверью?

P.S. Как выяснилось позже, моё предположение "убедили, указав на явные противоречия в его позиции?" Дядя Вова считает не соответствующим действительности и просит поправиться. Поправляюсь. Мы Д.В. не убедили.

Нет, можно и нужно! Вот с этой репликой
я категорически не согласен! Критика "со стороны" принесёт только пользу. Говорите!

Объясните, пожалуйста, почему при пяти (если не ошибаюсь), кандидатах на одно место в КС Вы называете эти выборы безальтернативными? И что, по-Вашему, могло бы их сделать более лучшими альтернативными именно в сегодняшних реальных условиях?

P.S. И да, спасибо, что контролируете динамику регистрации избирателей. Вы правы, резких и непонятных скачков численности быть не должно. Надеюсь, что и не будет.

P.P.S IMHO, не будет и многомиллионного участия в выборах КС. Гражданская активность и ответственность не появляется "вдруг". Гражданские институты и самоуправление пока что экзотика для многих-многих граждан. Этому надо учиться. К чему я и призываю: регистрируйтесь на http://cvk2012.org или в офисе "Баланса" по б.Циолковского, 7а!

Mike22

Местный
Выдержка из "порядка регистрации и голосования избирателей на выборах в Координационный совет российской оппозиции" -
Избирателем на выборах в Координационный совет российской оппозиции может быть любой дееспособный гражданин РФ, достигший 18 лет к 21 октября 2012 года, разделяющий основные цели и ценности российского протестного движения, выраженные в резолюциях массовых митингов в декабре 2011 — июне 2012 года
Поэтому я бы не призывал всех подряд.
Если человек не разделяет идеи КС, то какой смысл для него участвовать в этих праймориз?
И критика этих выборов тоже должна быть конструктивной, а не ради критики.
Вот, глава генсовета "Единой России" Сергей Неверов тоже "покритиковал" выборы в КС - http://www.lenta.ru/.../09/28/neverov/
Только это не критика, а скорее клевета. Наверное от страха.

AWR

Местный
И критика этих выборов тоже должна быть конструктивной, а не ради критики.
А неконструктивная критика тоже, IMHO, полезна, как подтверждение, что у такого критика нет аргументов. Я думаю, пусть критикуют все как умеют. Такую критику ради критики легко отбивать, а можно и вовсе игнорировать, т.к. адекватные люди и так поймут. Тем более, что критиканство никак не запретишь, это гражданское право на свободу слова.

Вот, глава генсовета "Единой России" Сергей Неверов тоже "покритиковал" выборы в КС
Такая "критика", я думаю, только на пользу выборам в КС и увеличит количество избирателей. Они народ уж совсем за дураков держат. Уже поплатились за это и так и не поняли. Пусть критикуют дальше.

BlackFox

Местный
А неконструктивная критика тоже, IMHO, полезна, как подтверждение, что у такого критика нет аргументов. Я думаю, пусть критикуют все как умеют. Такую критику ради критики легко отбивать, а можно и вовсе игнорировать, т.к. адекватные люди и так поймут. Тем более, что критиканство никак не запретишь, это гражданское право на свободу слова.
Вы лукавите. Если бы автором этой критики был не представитель ЕР, а человек, чьи взгляды вы разделяете, то и ваша реакция на критику была бы другой.
И что крамольного он там сказал ? Что оппозиция переругалась - это и так видно.
Тон не понравился ? А со стороны оппозиции мы какой тон слышим ?

Mike22

Местный
Он там много крамольного сказал.
Собственно, всё что он там сказал является ложью.
Выборы в КС идут предельно открыто, каждый шаг и каждое решение освещаются.
Чем в "чужой огород" камни кидать, лучше бы он рассказал как "демократично" выборы и назначения внутри ЕР происходят.

По поводу переругались - это вы о чём? Можно подробнее? Вы про выборы в КС или про что?
Ведь это не партия с единомыслием и единоначалием проводит праймориз. Тут иное происходит.
Я бы вам посоветовал почитать о целях и причинах создания этого совета и о том, для чего эти выборы проводятся.
Похоже вы не очень понимаете что это.

AWR

Местный
Вы лукавите. Если бы ... то и ваша реакция на критику была бы....
Ваша оценка и догадка понятны, только зачем в этой ветке обсуждать меня? IMHO, Чистый оффтопик. Поэтому не комментирую.

Тон не понравился ?
Наоборот, мне понравилось, что у этого оппонента КС вообще нет никаких аргументов, один тон остался :) . У меня, как сторонника этих выборов, и то больше вопросов к ЦВК, чем у Неверова. Он, похоже, вообще не в курсе, что это и зачем. Вот и долдонит старое заклинание, что оппозиция- это плохо, что Навальный- враг . Ну и флаг ему в руки, такие критики нам нужны :) .

notacat

Местный
тем, кого волнует вопрос причастности отдельных участников этой темы к Российскому народу и почему другие отдельные участники не возражают по существу на каждое слово первых участников, могу предложить прочитать статью о Мише Самарском:
http://www.kommersant.ru/doc-rss/2009495
Более-менее отражает мое восприятие и Миши, и реальности. Очень обстоятельно и подробно описано, что и почему. И по-моему, вполне очевидно, почему нет никакого смысла объяснять Мише Самарскому 16 лет, даже не какие-то мировоззренческие вещи, а чисто исторические факты по истории СССР. Кому не хватит статьи, можете почитать блоги самого Миши в жж и на Эхе, только учитывайте, что он мальчик сильно работоспособный и по остающимся в открытом доступе комментариям невозможно оценить, что за дискуссия была в каждом конкретном месте. Довольно долго публика на Эхе вообще не могла поверить, что это реальный мальчик, а не бывалый тролль лет 40. Так что я согласна с автором, что этого Мишу можно рассматривать как некое обобщение, в том числе и какой-то части Российского народа, присутствующего в этой теме.

CoderA

Местный
Может быть, не прогнали и не потеряли, а убедили, указав на явные противоречия в его позиции? И он ушёл подумать, сгоряча хлопнув дверью?

Гениально !!! Мне кажется вы переплюнули даже Якеменко. https://twitter.com/yakemenko/status/251611491223093248

Объясните, пожалуйста, почему при пяти (если не ошибаюсь), кандидатах на одно место в КС Вы называете эти выборы безальтернативными?

Люди, написавшие резолюции митингов, баллотируются на выборах, в которых могут принять участие кандидаты, поддерживающие эти резолюции. В качестве избирателей инакомыслящие также не допускаются.

что, по-Вашему, могло бы их сделать более лучшими альтернативными именно в сегодняшних реальных условиях?

Лучшим вариантом была бы реорганизация КС в партию и участие в парламентских выборах 2016 года.

Так что я согласна с автором, что этого Мишу можно рассматривать как некое обобщение, в том числе и какой-то части Российского народа, присутствующего в этой теме.

А в чем корни вашей сублимации.

AWR

Местный
Гениально !!! Мне кажется вы переплюнули даже Якеменко.
Опять оффтоп. Личные оценки не комментирую.

Люди, написавшие резолюции митингов, баллотируются на выборах, в которых могут принять участие кандидаты, поддерживающие эти резолюции.
Баллотируются не только авторы резолюций, а ещё человек 200. В безальтернативности не убедили.

В качестве избирателей инакомыслящие также не допускаются.
А в этом был бы какой-нибудь смысл? В праймериз участвуют сторонники, это нормально. Если сильно охота быть избирателем, можно прикинуться сторонником. Проверить искренность трудно. Прецедент с МММ- исключение, причём публично объяснённое. Явная провокация, чтобы смешать всех избирателей с откровенными жуликами.

Лучшим вариантом была бы реорганизация КС в партию и участие в парламентских выборах 2016 года.
Понятно. Но партии имеют смысл в случае, если проводятся выборы, а не цирк а-ля фокусник Чуров. Для этого, как я понял, люди разных взглядов и члены разных партий и создают КС. Я надеюсь, что у нас получится.

Вы, видимо, не надеетесь и/или хотите повторения таких же "выборов", которые подняли протестное движение?

Mike22

Местный
Чтобы было понятнее что такое КС, советую почитать про польское общественное объединение "Солидарность". Тут есть параллели.

В 80-х годах "Солидарность" объединила в себе самые разные политические силы.
Руководство Польши было вынуждено начать переговоры с "Солидарностью" и другими оппозиционерами в рамках процесса, названного "Круглый стол".
Итогом этих переговоров стали первые в Польше демократические выборы 1989 г.

notacat

Местный
Чтобы было понятнее что такое КС, советую почитать про польское общественное объединение "Солидарность". Тут есть параллели.

Руководство Польши было вынуждено начать переговоры с "Солидарностью" и другими оппозиционерами в рамках процесса, названного "Круглый стол".
все-таки если сравнивать в масштабе, то до Польской Солидарности нам как до Луны.
Да, Скалауха понесло по кочкам, вычеркиваю

Чел

Активный пользователь
Жаль, что КС его сам не вычеркнул (или не успел?).
Сторонники - не сторонники, а все мы заинтересованы в том, чтобы в оппозиции были думающие, действующие, порядочные люди. Как и во власти.

notacat

Местный
Жаль, что КС его сам не вычеркнул (или не успел?).
Сторонники - не сторонники, а все мы заинтересованы в том, чтобы в оппозиции были думающие, действующие, порядочные люди. Как и во власти.
а он же сначала зарегистрировался, а только потом начал искать поддержки у МММ. У него в жж сейчас такие встречи с избирателями, даже боюсь предположить, рад ли он такой поддержке. Просто ужас, что у этих МММщиков в голове

Челябинский РВК № 74001 сделал заявление по этому поводу:

"К сожалению, факты сотрудничества с МММ Сергея Мавроди не нашли отражения в информации о кандидате [из Челябинской области Иване] Скалаухе, размещенной на сайте cvk2012.org. В связи с этим, РВК № 74001 призывает максимально распространить данную информацию, чтобы ликвидировать данный пробел в описании кандидата.

Кроме того, РВК № 74001 призывает челябинцев регистрироваться в качестве избирателей и, в дни голосования, 20-21 октября, выбирать с умом!"

КОЧЕВНИК

Пользователь

КС - оппозиция и она не будет думать о вас ... это еще один жирный барин на нашей шее.

Mike22

Местный
КС - оппозиция и она не будет думать о вас ... это еще один жирный барин на нашей шее.
Вы с логикой дружите или нет?
У нас в стране только один барин. И его "вертикаль власти" создавалась только для того, чтобы всё в одних руках можно было сосредоточить.

Каким боком оппозиция на вашей шее оказалась? Может вы что-то путаете?
Разве кто-то из оппозиционных движений что-либо контролирует в гос.структурах, какие-либо бюджетные потоки, ценообразование, правосудие, законотворчество?
С чего вдруг вы оппозицию записали в бояр ?
Ведь всё совершенно наоборот - представители оппозиции защищают права и свободы граждан, призывают и выступают за соблюдение законности и т.п.

Приведите хоть один пример, когда оппозиция "села на вашу шею".
Или вы просто так клеветой занимаетесь и ложь распространяете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху