ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoderA

Местный
Гипотетически представим, что вы Путин ... "честный Путин" ... ваш 1 шаг.

Альтернатива какая?

А кто у нас несёт ответственность за происходящее?
Скажите мне.
Я оставлю в покое Путина, если вы мне скажете у кого в нашем государстве есть власть и рычаги правления.
Неужели вы тоже считаете что Путин хороший, но он ничем не управляет, он марионетка?
Так что ли?
Тогда я тем более не понимаю зачем поддерживать президента который не контролирует власть в стране.

Определитесь.

Я вдруг осознал, что оппозиционеры в России похожи на толпу доморощенных самодельных геймдизайнеров. Каждый из них - гений и точно знает, что он хочет. Но когда спрашиваешь конкретику, в ответ слышишь - "ну эта... там еще корованы грабить можна..."

http://abyss-bash.ru/com/4116101/

Mike22

Местный
Альтернатива какая?
Честные выборы.
Новый Президент, новое Правительство, новая Дума.
Неукоснительное соблюдение Конституции и законов РФ, соблюдение норм равенства всех перед законом.
Законность - гарантия от злоупотребления властью.
Реформа судебной системы в РФ.

Нужно только соблюдать законы своей страны.
Никаких чудес не надо для того чтобы навести порядок.
Но нужна воля и желание для того чтобы начать вытаскивать нашу страну из трясины беззакония и жизни по понятиям.
У Путина такой воли и желания нет.

LIN

Местный
Открою вам страшную тайну: вы тоже несете ответственность за то, что происходит в стране. И я, и Кочевник и даже нефорумчане.
Кстати, вернусь к примеру читоты и определенности, единства рядов иных партий от Кочевника. Любители пива - есть те, кто писает в лифтах, и те, кто это делает не в лифтах. Автомобилисты - есть ... ну вы понимавете.

КОЧЕВНИК

Пользователь
А кто у нас несёт ответственность за происходящее?
Скажите мне.
Я оставлю в покое Путина, если вы мне скажете у кого в нашем государстве есть власть и рычаги правления.
Неужели вы тоже считаете что Путин хороший, но он ничем не управляет, он марионетка?
Так что ли?
Тогда я тем более не понимаю зачем поддерживать президента который не контролирует власть в стране.

Определитесь.
Я вам скажу ... у Сидорова и его команды (причем не только в России). Но ему насрать на население, на государство и все остальное. Его цель - не дать захватить территорию с богатейшими в мире ресурсами, хотя сама территория это суперогромный ресурс, выжать все до атома с этого государства на тысячи поколений вперед для себя любимого. И он имеет рычаги и всех купил и сделает все, чтобы так и было. А если кто-то будет представлять угрозу его планам, то тот "разобьется на вертолете", "погибнет в автокатастрофе" ... просто умрет от инсульта.

Можно проголосовать за монархию, но рулить все равно будет Сидоров, а монархом будет, например, Петров.

Какие еще вопросы?

PS кстати вы спрашивали про триллионы с продажи ресурсов. Они у Сидорова.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))))))))))))))
Определитесь.
В чём? Есть выбор? Кто то что то предлагает? Вот так, чтобы по честному созидать, а не ... Ведь вся оппозиционная реторика построена только на "отрицалове", а не на "созидалове". Ведь вы только и ноете как плохо, тем еще более утверждаете людей в мысли о "бесперспективняке" существовалова. Но, ...ля, кто-нибудь покажет куда идти. Вот так, чтобы без врак и лукавства?
Почему состоялся "эффект Прохорова"? Потому, что он не гавкал. Понятно?
Почему Немцов, Яшин, Навальный и "примкнувший к ним Гудок" всё более и более клоуны? Потому, что только и умеют, что орать "долой". С того и кормятся, что выискивают блох и носятся с ними как с флагами. Еще раз говорю:- ОБРЫДЛО!!! Делом займитесь. Нормальным партстроительством, понятными людям концепциями... и, да, конечно сами ведите себя безупречно. Безупречно, ля..., а не как маргиналы с быдлом по отношению к "массам", как любил говаривать Ленин.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Кстати, вернусь к примеру читоты и определенности, единства рядов иных партий от Кочевника. Любители пива - есть те, кто писает в лифтах, и те, кто это делает не в лифтах. Автомобилисты - есть ... ну вы понимавете.
Будете смеяться, но в лифтах писают все больше беспартийные.

Mike22

Местный
Открою вам страшную тайну: вы тоже несете ответственность за то, что происходит в стране. И я, и Кочевник и даже нефорумчане.
Конечно несу.
И миллионы граждан ощущают эту ответственность и не могут равнодушно смотреть на то, как страна приходит в упадок при Путине.
Я пытаюсь и в других эту ответственность за будущее пробудить.
Но что-то не все у нас хотят пробуждаться.
Некоторыые говорят так - "а мне Путин деньги даёт, деньги не пахнут, на всё остальное мне наплевать, после нас хоть потоп".

Mike22

Местный
В чём? Есть выбор? Кто то что то предлагает? Вот так, чтобы по честному созидать, а не ... Ведь вся оппозиционная реторика построена только на "отрицалове", а не на "созидалове" ...
Ну зачем вы передёргиваете?
Оппозиция говорит о том, что законы в нашей стране нарушаются, а их нужно неукоснительно соблюдать.
Разве это риторика отрицания?

КОЧЕВНИК

Пользователь
...
Некоторыые говорят так - "а мне Путин деньги даёт, деньги не пахнут, на всё остальное мне наплевать, после нас хоть потоп".

Я считаю, что нет людей ни хороших ни плохих ... есть индивиды со своими сильными и слабыми сторонами.

Но есть (были) люди амбициозные и кристально чистые, очень высокие интеллектуалы и патриоты (Кеннеди, Ганди), но, к сожалению ... утописты. Потому и умершие не по своей воле. Так как "имеющим рычаги" они не подошли.

Я уверен, что и сейчас есть люди им (Кеннеди ...) подобные, но они читали историю и сидят дома кушают борщ с помпушками. Альтернатива их не прельщает. В могиле холодно.

И при этом (а мне Путин дает) я добавляю, что альтернативы нет ... и все, что сегодня предлагается .... то, что предлагалось с 1917 года ... честные выборы, честный президент и сказка о коммунизме, но с реальными сроками - 2025 году.

Причем заметьте, что Вам пообещают "жениться, вы залетите, но не факт, что женятся"

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
И что с этим делать будем? оставим как есть?
Нет! Начнем с себя. Но прежде всего это должны сделать и новоявленные фюреры.
*черт... я злюсь*
Понимаете, если ты Коммунист Зюганов, то почему ты, твою мать, приезжаешь на мерине элит-класса? Почему не на, условно говоря, на "Броневичке"?
Если вы требуете чесных выборов, то, вашу мать, научитесь сами не врать, хотя бы по поводу посещаемости ваших акций. Тоже, знаете ли, приписки еще те! Почему я должен вам верить, если я невооруженным глазом вижу ваше враньё? Уже его вижу.
Если ты такой радетель за правду Майк22, то почему вы не сумев понять тему, обозвали меня "глупцом" и не извинились, не смотря на очевидное? Потом еще и напустили своих модеров и добавили мне 20%. Почему, теперь я должен верить в искренность ваших стенаний по поводу "как в России плохо", если вы такой же?
ХХХХХХХХХХХ
Вот я и говорю, что прежде всего, уж если вы взялись кричать "держи вора", сами должны быть кристально чисты. И только потом всё остальное. Иначе ни кто за вами не пойдет и вы будуте обречены вечно быть Моськами лающими на слона.

Mike22

Местный
Ну первый пункт я вам уже сейчас бы мог сказать чем закончится.
Честные выборы разве могут закончится чем-то иным, кроме как честными выборами?
Вас устраивают нечестные выборы? Или вам просто наплевать?

Нет! Начнем с себя. Но прежде всего это должны сделать и новоявленные фюреры. ...
Зачем вам фюреры?
Мне вот абсолютно плевать кто будет президентом, главное чтобы в стране была законность, было реальное равенство всех перед законом. И президента тоже.
Больше ничего не нужно.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну зачем вы передёргиваете?
Оппозиция говорит о том, что законы в нашей стране нарушаются, а их нужно неукоснительно соблюдать.
Разве это риторика отрицания?
Конечно! Конечно это риторика "о плохом". Нужно быть бесконечно дремучим, чтобы этого не понимать. Даже в списанном у других демократий законе о правах потребителей, однозначно запрещается в собственных рекламных целях использовать ссылки на недостатки конкурентов. Но и без закона, в любом учебнике по рекламе подробно описано, что реклама должна носить побудительный характер, а не угнетательный. Наша оппозиция этого не понимает. Вы концептуально проигрываете. Не понимаете?

Mike22

Местный
О каком плохом? Что вы говорите то?
Вы предлагаете молчать если на ваших глазах совершается преступление и беззаконие?
Призыв к порядку и законности - это риторика о плохом?
А что тогда будет о хорошем, по вашему?

Я не пойму, вы боитесь правде в лицо смотреть?

smart

Джедай
Если вы требуете чесных выборов, то, вашу мать, научитесь сами не врать, хотя бы по поводу посещаемости ваших акций. Тоже, знаете ли, приписки еще те! Почему я должен вам верить, если я невооруженным глазом вижу ваше враньё? Уже его вижу.

надеюсь, это не в мой адрес?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))))))))))))))
Зачем вам фюреры?
))))))))))))
Это очень хорошо, что вы поправили фразу, убрав из неё персонификацию. Мне фюреры не нужны. Именно поэтому я и не буду голосовать за ваших кандидатов. Я буду голосовать за тех, кто не говорит "фас!", кто со мной разговаривает. Понимаете? РАЗГОВАРИВАЕТ!!! Кто из ваших разговаривает? Никто. Ни кто из них не предлагает мне помечтать. И вообще эти выборы меня разочаровали даже не очевидными подтасовками, а тем, что даже "новые" повели себя как "старые".. все, кроме Прохорова.
Они запели старую песню о "плохом". А это обрыдло. Вы не чувствуете, что ощущение "обрыдлости" все больше овладевает народом. Конечно чувствуете, поэтому и хватаетесь за всякую гадость, типа истории с Пусси райот. Фуу-у-уу...

О каком плохом? Что вы говорите то?
Вы предлагаете молчать если на ваших глазах совершается преступление и беззаконие?
Призыв к порядку и законности - это риторика о плохом?
А что тогда будет о хорошем, по вашему?

Я не пойму, вы боитесь правде в лицо смотреть?
Вы окончательно себя запутали.
Я задам вам такой же вопрос:"А что от Путина вы слышали призывы к беспорядку и беззаконнию"? Нет, он тоже призывает к порядку и законности. Но вы же ему не верите. Почему? Правильно, потому, что его поведение свидетельствует об ином. Так вот и поведение ваших лидеров тоже свидетельствует о неискренности призывов.
Поэтому, если уж вы беретесь кричать "Держи вора", будьте любезны быть кристально честными.
И вы лично, кстати тоже. Было бы не плохо. А то вы за демократию и конституционнные права, а ведете себя как большевик.

LIN

Местный
Смарт, даже если бы захотели, ничто не может оставаться неизменным, как есть (было). Если вы настаиваете, то вот мое более чем скромное мнение (без правильного порядка приоритетов, порядок случайный). Работать нормально. Учиться и быть специалитом в своем деле. Детей воспитывать. Не с...ть под себя и вокруг себя. Участвовать в выборах - избирателем, наблюдателем, кандидатом (если трезво оцениваете свои возможности и считаете, что достойны). Не вестись за проходимцами и за "вечными женихами революции" (Герцен). Не тырить. Хорошие книжки читать. Выражать свое несогласие с негативом законными способами. Ну я так долго могу, а одного-единственного ответа на вопрос "что делать?" нету в природе, как мне кажется. Если обществом востребованы новый лидер, новая идея, они появятся. Какие - тоже зависит от нас с вами, от того, что нам с вами требуется. Злость, снобизм, узколобость и шапкозакидательство наши они будут отражать (лидер и идея) или что-то другое. Пардон за патетику.

Mike22

Местный
... я и не буду голосовать за ваших кандидатов ...
Я вам вообще не предлагаю никаких кандидатов. Какие "ваши кандидаты" ?
Голосуйте как хотите, за кого хотите. Это ваше право, ваш выбор, ваша ответственность.
В чём вы меня обвиняете то?

Я не очень понял всё что вы дальше сказали - про то, как с вами надо разговаривать и т.п.
Вы своего собственного мнения о происходящем в стране не имеете что ли?
Вам нужно обязательно чтобы были разговоры, уговоры, торговля и обещания светлого будущего? Только тогда вы голосовать пойдёте?

smart

Джедай
Смарт, даже если бы захотели, ничто не может оставаться неизменным, как есть (было). Если вы настаиваете, то вот мое более чем скромное мнение (без правильного порядка приоритетов, порядок случайный). Работать нормально. Учиться и быть специалитом в своем деле. Детей воспитывать. Не с...ть под себя и вокруг себя. Участвовать в выборах - избирателем, наблюдателем, кандидатом (если трезво оцениваете свои возможности и считаете, что достойны). Не вестись за проходимцами и за "вечными женихами революции" (Герцен). Не тырить. Хорошие книжки читать. Выражать свое несогласие с негативом законными способами.
Полностью с Вами согласен! именно этим я и стараюсь заниматься регулярно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху