ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFox

Местный
Россия не под пятой исконных врагов ... вам этого мало? Вы до сих пор не на нарах вместе с Mike22, в отличии от старого режима и вам дают возможность активно участвовать в судьбе России. Но вы привыкли, что добрый дядя придет к вам и принесет все на блюдечке. Не придет!
И хватит трепать имя человека, который дорос до высот президентства. Не нравится жить у нас - валите в Прибалтику, Украину (сейчас там как в России времен 90-х ... как раз для вас). У вас смелости не хватило даже на "большую землю" уехать! Сидите тут в своих бараках на жопе и смердите только.
Тошнит от вас ...
Грубо, но правильно ... :)

LIN

Местный
Эээммм... Кочевник, я тоже иногда сержусь, но стоит ли так здесь? Ни у кого из нас нет монополии на истину. И жить нам вместе и дальше.
А по сути - пусть не самый объективный критерий качества жизни, но все же: машины-то нам уже некуда ставить. И процесс идет по нарастающей. Раньше на машину копило несколько поколений семьи. Квадратных метров на лицо становится больше. Дорог больше и они в целом лучше. Структура питания меняется у большинства в лучшую сторону. Негатива тоже полно, только давайте смотреть на действительность и без розовых, и без черных очков.

LIN

Местный
Статья была в газете, что для работы Москва становится все менее привлекательной. Все отчетливей плюсы больших городов по сравнению со столицей.

Гомер

Активный пользователь
Кочевник, Горбачёв с Ельциным ведь как-то доросли до высот президенства, а Вы их имена треплете

КОЧЕВНИК

Пользователь
Кочевник, Горбачёв с Ельциным ведь как-то доросли до высот президенства, а Вы их имена треплете
Не просрали бы государство, которое было в тройке самых могущественных держав полвека ... слова бы плохого не сказал.
И еще 1 чудила с ними вместе http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/19-02-2009/302213-ukraine-0/

Дизель

Южный ветер
Тема почищена. Настоятельно рекомендую закончить переход на личности.

LIN

Местный
Смарт, вам привести цитаты из моих постов, свидетельствующие об обратном?
Через какие очки я вижу, что то, что происходит в образовании, ликвидирует социальные лифты, необходимые для нормального развития общества и государства?

Mike22

Местный
Во власти сидят воры, которые разворовывают всё что могут, оставляя стране и гражданам мизер чтобы уж совсем с голоду не подохли.
Иногда ещё подачки подкидывают отдельным категориям особо лояльных.

Радоваться то чему?
Что ещё не сдохли?
Или что иногда подачки кидают?

А может начинать спрашивать куда деваются деньги от продажи нефти, газа и прочих природных ресурсов?
Почему в стране ничерта не делается для развития экономики, почему все Путинские затеи и дела выливаются в фарс и бесполезную трату и разворовывание средств?

Я не понимаю как можно поддерживать и защищать тех, кто вас же и обворовывает?
У меня в голове это не укладывается.
Или это что-то из области психологии, типа стокгольмского синдрома ?
Неужели вы сами себя не уважаете, утратили чувство своего достоинства и полностью подчинились чужой воле?

Ведь свободный человек не может жить в клетке, даже если в этой клетке у него стоит всегда полная миска.

КОЧЕВНИК

Пользователь
предлагаю быть объективными. ни один "начальник страны" не может предоставить "сколько попросили" - есть верхняя граница, за которой гиперинфляция. А в данном случае ИМХО многие журналисты с весны засомневались насчет наличия денег.
А, ну да ... если журналисты, если многие, если еще с весны, то да .... куда уж одному Путину да против еще многих журналистов. Это еще если наших снежинских "строчил" не считать ...
PS если учесть сколько у нас воруют целевых пока те дойдут до места назначения, то и двух бюджетов не хватит. Надо было министров не журить, а прилюдно отыметь и "по собственному" ...

Во власти сидят воры, которые разворовывают всё что могут, оставляя стране и гражданам мизер чтобы уж совсем с голоду не подохли.

Радоваться то чему?
Что ещё не сдохли?

А может начинать спрашивать куда деваются деньги от продажи нефти, газа и прочих природных ресурсов?
Почему в стране ничерта не делается для развития экономики, почему все Путинские затеи и дела выливаются в фарс и бесполезную трату и разворовывание средств?

Я не понимаю как можно поддерживать и защищать тех, кто вас же и обворовыват?
Неужели вы сами себя не уважаете, утратили чувство своего достоинства и полностью подчинились чужой воле?

Ведь свободный человек не может жить в клетке, даже если в этой клетке у него стоит всегда полная миска.
Да что толку орать на форуме "Веги"?! Вы наших чинуш боитесь трогать, а призываете хабалить правительство. Смысл то какой?!
Ну случится чудо ... напишет Путин Вам, что деньги он положил на свой счет ... и что? Что ВЫ СДЕЛАЕТЕ? Может хватит уподобляться Моське? Может все-таки работать? Детей растить? Дерево посадить? Тестю помочь пиво попить?
ПС ну пусть случится суперчудо и мы все дружно пойдем с транспарантами .... кто нас поведет? Вы? Навальный? Коммунисты? Я устал задавать вопрос на эту тему ...
НЕТУ ЛИДЕРА и реального претендента ... "Н" "Е" "Т" "У" !!! Есть только огромная очередь желающих присосаться к халяве.

ППС а вас и нас никто не держит ... где вы видите клетку? Просто на таких огромных просторах порядок трудно не то что навести, но и поддерживать. В городе то бардак, а мы "Россию аршином меряем".

Mike22

Местный
.... куда уж одному Путину да против ...
У Путина в руках сосредоточена вся возможная власть, какую только можно представить и придумать.
У него есть все возможности навести в стране порядок.
Но он этого не делает.
Вместо того, чтобы навести в стране порядок и начать уже выполнять слова своей президентской клятвы -
"уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Вместо этого он делает полностью противоположное.

Просто посмотрите на происходящее в стране и задумайтесь куда мы движемся.

LIN

Местный
Пока все валим на Путина, будем двигаться в том же направлении.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь

Радоваться то чему?
Что ещё не сдохли?

Я не понимаю как можно поддерживать и защищать тех, кто вас же и обворовыват?

Ну чё вы опять истерите то? Какие "подачки", почему чуть не сдохли? Может хватит уже пугалки постить.
Сколько можно ныть? Из поста в пост "жулики и воры"... "жулики и воры"... себя вы так чтоли убеждаете многократным повторением? Обрыдло уже. Есть доказательства- в суд! Доказывайте. Нету, можь стоит и попридержаться в утверждениях. А то как то голословно получается.

КОЧЕВНИК

Пользователь
У Путина в руках сосредоточена вся возможная власть, какую только можно представить и придумать.
У него есть все возможности навести в стране порядок.
Но он этого не делает.
Вместо того, чтобы навести в стране порядок и начать уже выполнять слова своей президентской клятвы - "уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу", - вместо этого он делает полностью противоположное.

Просто посмотрите на происходящее в стране и задумайтесь куда мы движемся.
Гипотетически представим, что вы Путин ... "честный Путин" ... ваш 1 шаг.

+100500999

Ну чё вы опять истерите то? Какие "подачки", почему чуть не сдохли? Может хватит уже пугалки постить.
Сколько можно ныть? Из поста в пост "жулики и воры"... "жулики и воры"... себя вы так чтоли убеждаете многократным повторением? Обрыдло уже. Есть доказательства- в суд! Доказывайте. Нету, можь стоит и попридержаться в утверждениях. А то как то голословно получается.
Во все времена в России были виноваты правители. Особливо, когда мы с соседями "столичную" с огурчиком, грибочками с пятницы по воскресение.

Mike22

Местный
А кто у нас несёт ответственность за происходящее?
Скажите мне.
Я оставлю в покое Путина, если вы мне скажете у кого в нашем государстве есть власть и рычаги правления.
Неужели вы тоже считаете что Путин хороший, но он ничем не управляет, он марионетка?
Так что ли?
Тогда я тем более не понимаю зачем поддерживать президента который не контролирует власть в стране.

Определитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху