ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чел

Активный пользователь
Расскажите это тем, кому жрать нечего, причем вот прямо сегодня.

sami

Местный
Расскажите это тем, кому жрать нечего, причем вот прямо сегодня.
Они знают в большинстве случаев. Если не считать детей из детдомов, конечно.

Они знают в большинстве случаев. Если не считать детей из детдомов, конечно.
Я не хочу сказать что помогать не надо. Я хочу сделать акцент на том что сама тема о сборе помощи в ветке ВЫБОРЫ пародоксальна. Давайте дальше выбирать ЕР и организовывать сборы средств на то, чего быть не должно. Вот бы ЕР разобралась бы, на что уходит немалое финансирование детдомов... Вот бы ЕР перестала замалчивать ситуацию с будущими пенсиями.

LIN

Местный
Не мной эта тема была сюда занесена.
В Снежинске детдома больше нет. Раньше детдома такого рода помощь отрывали с руками, теперь - не принимают. Финансирование детдомов, может, и достойная тема, но куда актуальнее считаю тему социального сиротства. Его масштабы - комплексный показатель неблагополучия. От экономического до морального и психологического. Делать за все это ответчиком только и единственно ЕР не считаю правильным. Несмотря на то, что правящая партия априори берет на себя ответственность за все происходящее.
Из грядущих негативов на одно из первых мест поставлю обещанные социальные нормы по э. энергии, теплу. Становится реально страшно. Вселяет надежду лишь пример не введения поминутной платы за телефон, что ударило бы ниже пояса в первую очередь по старикам.

Mike22

Местный
LIN, вы уж разберитесь.
Если ЕР у нас "партия власти" и полностью контролирует все государственные и правительственные решения и инициативы, то кто кроме ЕР должен нести за них ответственность?

А то, как-то, непонятно.
Решения принимаются ЕР, но отвечает за это кто-то другой. Так что ли?

LIN

Местный
Майку:
Нет. Не так. Но причины не только в сегодняшней ЕР и не только в сегодняшних решениях. Что отнюдь не означает, что я сниманию с ЕР ответственность за то, что происходит именно сейчас. Выражаюсь не блестяще, но надеюсь, вы меня поймете.

Юсту:
Значит, буду уповать на какие-нибудь технические причины не введения социальных норм по коммуналке. Ну или все же на здравый смысл и чувство самосохранения у принимающих такого рода решения.

Mike22

Местный
Майку:
Нет. Не так. Но причины не только в сегодняшней ЕР и не только в сегодняшних решениях. Что отнюдь не означает, что я сниманию с ЕР ответственность за то, что происходит именно сейчас. Выражаюсь не блестяще, но надеюсь, вы меня поймете.
Как ни старался, а смысл этой фразы ускользает.

ЕР несёт ответственность за ситуацию в стране и за свои решения ?

JustJ

Уже освоился
Значит, буду уповать на какие-нибудь технические причины не введения социальных норм по коммуналке. Ну или все же на здравый смысл и чувство самосохранения у принимающих такого рода решения.
А вот для этого у них все есть. Включая счетчики, которые жители обязаны установить за свой счет, и нехватку денег на покупку очередной яхты-самолета у руководства ЖКХ.
Чувтство же самосохранения вынуждает поднимать зарплату МВД и усиливать войска МВД танками.

КОЧЕВНИК

Пользователь
LIN, вы уж разберитесь.
Если ЕР у нас "партия власти" и полностью контролирует все государственные и правительственные решения и инициативы, то кто кроме ЕР должен нести за них ответственность?

А то, как-то, непонятно.
Решения принимаются ЕР, но отвечает за это кто-то другой. Так что ли?
В ЕР вступили все кому не лень (т.е. контроль тех же чиновников, бюрократов и бездельников) и по причине, что если не в ЕР, то должность хрен получишь. Не ЕР партия власти, а вся гопота объединилась под 2 буквами, чтобы после выстрела Авроры наши их не спутали не с кем.

LIN

Местный
Знаю нескольких людей, кто точно не в поисках должности вступил. Знаю и тех, кто, как можно предположить - из-за этого. Пропорции посчитать не представляется возможным. А вам известны партии с кристальными рядами? Мне - нет. Мож, доживу еще...

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Знаю нескольких людей, кто точно не в поисках должности вступил.
А зачем тогда, LIN?

)))))))))) А вам известны партии с кристальными рядами? Мне - нет. Мож, доживу еще...
Ну как то несерьезно оправдывать один трабл другим.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Знаю нескольких людей, кто точно не в поисках должности вступил. Знаю и тех, кто, как можно предположить - из-за этого. Пропорции посчитать не представляется возможным. А вам известны партии с кристальными рядами? Мне - нет. Мож, доживу еще...
Да, известны. Люди, которые честно назвали и партию и то, чем они хотят и будут заниматься. И честно выполняют свои обещания. Например партия любителей пива, партия автомобилистов. Я тоже знаю много приличных людей. Но если в партии дерьмо превысило критический процент, то может Ваши знакомые оттуда выйдут. Или приятно в дерьме, но в тепле?
PS "Поздняя осень ... заморозки ... из последних сил летит воробушек ... выдохся упал и лежит ... мимо шла корова ... выронила "лепешку" и на воробушка ... Воробушек под лепешкой отогрелся, вылез наружу и от радости зачирикал. Неподалеку лиса была. ... И если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай ".

smart

Джедай
Знаю нескольких людей, кто точно не в поисках должности вступил.
А в поисках чего, позвольте узнать?
Я тоже знаю таких. Но все они вступали туда для решения СВОИХ конкретных целей. Знаю и таких, которые вступили туда на заре образования это партии, а сейчас стесняются членства в ней.

LIN

Местный
Соглашусь, есть и такие. Всякие. Как вообще в жизни. И на форуме. И на работе. И в подъезде и, и, и...

Mike22

Местный
Сегодня Путин пожурил троих министров. Грозно так смотрел (как он умеет это для тв), и грозно журил.
Даже попросил своего младшего друга (Медведева) чтобы тот министрам выговор объявил.
Правда не уточнил - с занесением в трудовую книжку, выговор, или нет.
Медведев теперь сидит и думает как выполнить поручение чтобы все были довольны.

А знаете за что Путин пожурил министров?
За то, что эти нехорошие министры не выполнили его (Путина) обещания народу.
Представляете? Путин народу пообещал, а ничего не выполнено. Сразу ясно - министры во всём виноваты.
Путин ведь свою часть работы сделал (обещания), а выполнять кто-то другой должен. Как хотят.
Но если не выполнили, то Путин их пожурит. Как всегда.

А как камеру выключили, так они как давай хохотать все вместе.
И Путин смеётся весело, и министры, и Медведев улыбается стеснительно.
Они даже выпили немножко. Много нельзя - ведь завтра с утра им опять на галеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху