sami
Местный
сбор средств - это лечение симптомов, а не болезни.Кстати, помогать (участвовать с сборе средств и т. д.) приходилось в самые разные времена, в т. ч. советские.
сбор средств - это лечение симптомов, а не болезни.Кстати, помогать (участвовать с сборе средств и т. д.) приходилось в самые разные времена, в т. ч. советские.
Они знают в большинстве случаев. Если не считать детей из детдомов, конечно.Расскажите это тем, кому жрать нечего, причем вот прямо сегодня.
Я не хочу сказать что помогать не надо. Я хочу сделать акцент на том что сама тема о сборе помощи в ветке ВЫБОРЫ пародоксальна. Давайте дальше выбирать ЕР и организовывать сборы средств на то, чего быть не должно. Вот бы ЕР разобралась бы, на что уходит немалое финансирование детдомов... Вот бы ЕР перестала замалчивать ситуацию с будущими пенсиями.Они знают в большинстве случаев. Если не считать детей из детдомов, конечно.
Если не ошибаюсь, это лишь техническое несовершенство АТС не позволило сделать.Вселяет надежду лишь пример не введения поминутной платы за телефон
Как ни старался, а смысл этой фразы ускользает.Майку:
Нет. Не так. Но причины не только в сегодняшней ЕР и не только в сегодняшних решениях. Что отнюдь не означает, что я сниманию с ЕР ответственность за то, что происходит именно сейчас. Выражаюсь не блестяще, но надеюсь, вы меня поймете.
А вот для этого у них все есть. Включая счетчики, которые жители обязаны установить за свой счет, и нехватку денег на покупку очередной яхты-самолета у руководства ЖКХ.Значит, буду уповать на какие-нибудь технические причины не введения социальных норм по коммуналке. Ну или все же на здравый смысл и чувство самосохранения у принимающих такого рода решения.
В ЕР вступили все кому не лень (т.е. контроль тех же чиновников, бюрократов и бездельников) и по причине, что если не в ЕР, то должность хрен получишь. Не ЕР партия власти, а вся гопота объединилась под 2 буквами, чтобы после выстрела Авроры наши их не спутали не с кем.LIN, вы уж разберитесь.
Если ЕР у нас "партия власти" и полностью контролирует все государственные и правительственные решения и инициативы, то кто кроме ЕР должен нести за них ответственность?
А то, как-то, непонятно.
Решения принимаются ЕР, но отвечает за это кто-то другой. Так что ли?
Объясняю: я не я и лошадь не моя.Как ни старался, а смысл этой фразы ускользает.
ЕР несёт ответственность за ситуацию в стране и за свои решения ?
А зачем тогда, LIN?Знаю нескольких людей, кто точно не в поисках должности вступил.
Ну как то несерьезно оправдывать один трабл другим.)))))))))) А вам известны партии с кристальными рядами? Мне - нет. Мож, доживу еще...
Да, известны. Люди, которые честно назвали и партию и то, чем они хотят и будут заниматься. И честно выполняют свои обещания. Например партия любителей пива, партия автомобилистов. Я тоже знаю много приличных людей. Но если в партии дерьмо превысило критический процент, то может Ваши знакомые оттуда выйдут. Или приятно в дерьме, но в тепле?Знаю нескольких людей, кто точно не в поисках должности вступил. Знаю и тех, кто, как можно предположить - из-за этого. Пропорции посчитать не представляется возможным. А вам известны партии с кристальными рядами? Мне - нет. Мож, доживу еще...
А в поисках чего, позвольте узнать?Знаю нескольких людей, кто точно не в поисках должности вступил.