ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
"Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности" (Козьма Прутков)
тогда мы с вами оба дураки, все-таки вы тоже обсуждали не события, а личность Ксюши Собчак

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Да, ну только личность Собчак в данном случае называется "информационный повод". А вашу личность я не обсуждал. Так что ... не обобщайте насчет "мы оба". Вы за себя, а я за себя.
С удовольствием с вами бы подискутировал, если бы это было интересно. Интересно дискутировать, когда есть позиция. Вот у Майка, Сами, Чела и других она есть. Пусть она и отличается от моей... но они интересные опоненты, потому что у них есть позиция и своя аргументация.
А бесконечно об"яснять, что ты "этого не говорил", а в ответ читать ваши выводы о себе, основанные на ваших же заявлениях... при этом еще и сдерживать себя, чтоб не зафлудить тему. Увольте. Мне это не интересно.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Дядя Вова, напишите рецептик северо корейской кухни ... ну типа предостережение для беспечных путинойдов.
Что вы имеете ввиду под путинойдами? Это путинофилы или путинофобы? :D
Видите ли, с точки зрения гастрономии, северные корейцы и южные- это один народ. Они едят одну и ту же пищу... только на севере меньше и аскетичнее, а на юге сытнее и больше. но политическая кулинария... хм... это интересно!
Есть у меня из корейской кухни...
Но об этом как-нить потом и где-нить в другом месте. А насчёт политической кухни, обещаю, подумаю.

sami

Местный
А вот здесь позвольте возразить. Я предлагаю быть таки последовательными. И если вот здесь вам понятно

То вы же не будете отказывать в праве и мне просто сослаться, что мне всё понятно с "назначениями" опозиционеров.
Надеюсь, тогда вам понятно что назначения эти они не сами себе приписывают.
Вот например. Берет Леонтьев (Однако) блоги каких-то якобы оппозиционеров (может я темный, я таких ранее не слышал, не читал), выдирает из контекста пару фраз о футболе, и потом эти выдранные из контекста фразы экстраполирует на фсю оппозицию, после чего результаты своего анализа сливает по первому в уши жаждущих дерьма об оппозиции.
Еще пару сюжетов по первому и оказывается что в оппозиции кроме нациков, голубых и бомжей никого нет. А лидеры у них - ну вы поняли кто. Собчак.

Следующий ход можно предугадывать. Собчак голубая националистка и болеет против российской команды.

А если серьёзно, то эта громкая возня никакой угрозы власти не представляет. И цели такой у них нет, ибо ничего общего с реальной опозиционной борьбой не имеет. Это похоже на ... извините... бурленье говн. Вони много, но никого не захлеснуло и лодку не перевернуло. И самое плохое, что вот то поколение, о котором я писал раньше, сейчас постигают азы этой как бы борьбы, больше похожей на фестиваль. Они и не представляют, что революции и серьёзные программы по перехвату власти делаются в тишине, с холодным рассудком и прагматичной аналитикой.
Обман это. Фейк!
Если верить первому (первым каналам), то да, бурление. Только вот это бурление очень сильно беспокоит кого-то сверху.
По поводу революции в тишине... Не в этом веке. В тишине вертикаль не подвинуть.
А вот работа бурления в том и заключается, что бы скомпрометировать вертикаль. Точнее что бы она сама себя скомпрометировала. Что сейчас и происходит.
Обыск у тещи свидетеля - да это просто слив.

biz

Местный
Вот например. Берет Леонтьев (Однако) блоги каких-то якобы оппозиционеров (может я темный, я таких ранее не слышал, не читал)
гхм ... о снобе, варфоломееве, голышеве, гербер не слышали ?
простите, а приведите тогда список настоящих оппозиционеров ...
зы: эт к вопросу про фанатов удальцова и что я постоянно путаюсь в связях личностей и их оппозиционной принадлежности.
такскать просвящения ради ...

sami

Местный
гхм ... о снобе, варфоломееве, голышеве, гербер не слышали ?
Шо, тоже лидеры? Почему их тещь не шмонали?

простите, а приведите тогда список настоящих оппозиционеров ...
Я приводил ссылку на рейтинги. Там, конечно не весь список. Но оппозиционная макушка обозначена.

зы: эт к вопросу про фанатов удальцова и что я постоянно путаюсь в связях личностей и их оппозиционной принадлежности.
такскать просвящения ради ...
просвЯщения ради - это не ко мне.

biz

Местный
Шо, тоже лидеры? Почему их тещь не шмонали?
Я приводил ссылку на рейтинги. Там, конечно не весь список. Но оппозиционная макушка обозначена.
т.е. конкретно для вас лидеры только те, кто устраивает демарши на митингах и дает повод для их шмона ?
тогда не пнял упреков по части "фанатов удальцова" ...
---
мне всю тему перечитать в поисках ? так, на память, привести сложновато ? можно без рейтингов ...

sami

Местный
т.е. конкретно для вас лидеры только те, кто устраивает демарши на митингах и дает повод для их шмона ?
тогда не пнял упреков по части "фанатов удальцова" ...
Конкретно для меня лидеры - это конкретно мои лидеры. И записывать лидеров конкретно моих в лидеры всей оппозиции не стоит, тем более что я себя не отношу к оппозиции а лишь отношу к тем кому противна действующая власть.
По части "фанатов удальцова": я так и не понял, кто здесь на форуме фанат удальцова. А вы так об этом написали, будто пол форума им фанатеют и как буд-то это очевидно.

мне всю тему перечитать в поисках ? так, на память, привести сложновато ? можно без рейтингов ...
Еще раз. Я за всю оппозицию решать не собираюсь, кто будет ее лидером, а кто - нет. По этому могу предложить лишь ссылку на рейтинги "популярности" среди некоторых кругов.
http://www.mirvboge.ru/2012/06/rejting-populyarnosti-liderov-novoj-rossijskoj-oppozicii-opros-rossiyan/

Я лишь удивляюсь бредовости "назначений" лидеров и идиотичности "анализа" всей оппозиции, сделанной на основе вырваных из контекста цитат некоторых (поштучно) блогеров.
Чего и вам желаю.

Mike22

Местный
Навальный:
Самая неприятная история произошла, конечно, с обыском у родителей моей жены. В квартире находилась только её бабушка 85 лет. Старенькая, даже в глазок посмотреть не может.
Понятное дело, она перепугалась до инфарктного состояния, открывать отказалась. Даже по телефону убедить её открыть дверь было нереально.
Менты кричат "мы начинаем пилить", бабушка заикается от ужаса, жена в слезах по телефону уговаривает её открыть и т.д.
В итоге, договорились, что они подождут, пока приедут Юлины родители с дачи и откроют ключом.
И весь этот цирк ради того, чтобы изъять древний компьютер, которым никто не пользуется.
Читать полностью - http://navalny.livejournal.com/711778.html

notacat

Местный
пишут, что Яшин съездил проверить свою собственную квартиру и обнаружил, что в его отсутствие дверь вынесли, обыскали и чего надо унесли: http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.198398.html
Т.е. даже постановление на обыск никто никому не показывал, нег оворя уж о списке изымаемого..

Mike22

Местный
пишут, что Яшин съездил проверить свою собственную квартиру и обнаружил, что в его отсутствие дверь вынесли, обыскали и чего надо унесли: http://grani.ru/Poli...m/m.198398.html
Т.е. даже постановление на обыск никто никому не показывал, нег оворя уж о списке изымаемого..
Это какой-то бандитизм уже.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
вот только за числами бы следили:
"...100 до 160 сотрудников СК из разных регионов, которым поставлена задача привлечь к уголовной ответственности по два человека. Для этого им переданы материалы всех административных дел по задержанным 6 мая, по которым они довольно произвольно пытаются фабриковать уголовные дела... дело расследует группа из 184 следователей... В центре Москвы 6 мая было задержано более 650 человек."
650-184*2>280 человек, которых (см. выше) судьи уже приговорили к штрафам - целых 280 человек за просто так не посадят! не верю в мягкосердечие нашей власти :D

SCTRWD

Местный

А причём здесь "бандитизм"? Неужто Вы думаете, что люди с ордером на обыск адреса будут сидеть и ждать появления хозяина? До второго пришествия? Детский сад какой-то!

[quote] Т.е. даже постановление на обыск никто никому не показывал, нег оворя уж о списке изымаемого..[/quote]

Кому показывать? Хозяин в бегах. Органы готовы показать все постановления кому угодно. Но если никто не хочет смотреть - это их дело. Появится - ему всё продемонстрируют. А вот ждать его никто не обязан. Читайте УК и нормативные документы.

Список изымаемого зафиксирован в протоколе и подписан понятыми.

Вообще, Mike22, на тех форумах, откуда Вы копипастите свои посты(думаю, ни у кого уже давно нет сомнения, что это не лично ВАШИ мысли, а просто удачные идеи, стыренные с других сайтов или заранее подготовленные Вашими патронами), люди с юридическим образованием всё уже давно всем разжевали. Но Вы продолжаете их постить в расчёте на менее подготовленную аудиторию и её обывательское понимание(а, точнее, - непонимание!) юридических процедур.

notacat

Местный
Кому показывать? Хозяин в бегах.
это вы видимо в бегах были. Он присутствовал на обыске в другом месте и на допросы ходил. И ни одна собака ему не сказала, что его квартиру в это время тоже обыскали и что-то изъяли

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Майк, ну впряглись ребята в мужицкие игры... чё теперь плакать? Не ... ну меня улыбают синтиментальные подробности недоодетости Собчак, немощности бабушки Навального... и что самое ужасное- отсутствие двери на даче Яшина...
Только, вот почему у меня, вобщем, у доброго человека(спросите кех кто меня знает) все эти описания страдания, мягко говоря, улыбают?
От чего мне кажется, что их страдания такие же фейки, как и их борьба, и их опозиционность?

SCTRWD

Местный
это вы видимо в бегах были. Он присутствовал на обыске в другом месте и на допросы ходил. И ни одна собака ему не сказала, что его квартиру в это время тоже обыскали и что-то изъяли

Да никому неинтересно, где он там был и что делал...

Сказать ему, может, и могли бы, но только по доброте душевной, но, после "ни одна собака" и прочих мерзких выпадов в сторону органов, никакого человеческого отношения он не дождётся - только голимый закон и ничего больше.

Как ты, так и к тебе... Пора усвоить эту простую мысль.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Он присутствовал на обыске в другом месте и на допросы ходил. И ни одна собака ему не сказала, что его квартиру в это время тоже обыскали и что-то изъяли
вот и проверим:
1) хотят засадить всех и все равно за что. здравствуй 37 год
2) на первом же суде адвокат опротестует результаты обыска да и все дело - ввиду серьезных процессуальных нарушений. Кто-то (власть или ...) оставляет возможность отыграть назад.

...но, после "ни одна собака" и прочих мерзких выпадов в сторону органов
если следователь публично доказал, что у него нет взаимодействия с поехавшим на квартиру коллегой - за это взгреют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху