CoderA
Местный
. Напишете что-нибудь, что будет позволять думать по-другому, подумаю
Дядя Вова, напишите рецептик северо корейской кухни ... ну типа предостережение для беспечных путинойдов.
. Напишете что-нибудь, что будет позволять думать по-другому, подумаю
тогда мы с вами оба дураки, все-таки вы тоже обсуждали не события, а личность Ксюши Собчак"Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности" (Козьма Прутков)
Это лучший совет дня!Дядя Вова, напишите рецептик северо корейской кухни ... ну типа предостережение для беспечных путинойдов.
Что вы имеете ввиду под путинойдами? Это путинофилы или путинофобы?Дядя Вова, напишите рецептик северо корейской кухни ... ну типа предостережение для беспечных путинойдов.
Надеюсь, тогда вам понятно что назначения эти они не сами себе приписывают.А вот здесь позвольте возразить. Я предлагаю быть таки последовательными. И если вот здесь вам понятно
То вы же не будете отказывать в праве и мне просто сослаться, что мне всё понятно с "назначениями" опозиционеров.
Если верить первому (первым каналам), то да, бурление. Только вот это бурление очень сильно беспокоит кого-то сверху.А если серьёзно, то эта громкая возня никакой угрозы власти не представляет. И цели такой у них нет, ибо ничего общего с реальной опозиционной борьбой не имеет. Это похоже на ... извините... бурленье говн. Вони много, но никого не захлеснуло и лодку не перевернуло. И самое плохое, что вот то поколение, о котором я писал раньше, сейчас постигают азы этой как бы борьбы, больше похожей на фестиваль. Они и не представляют, что революции и серьёзные программы по перехвату власти делаются в тишине, с холодным рассудком и прагматичной аналитикой.
Обман это. Фейк!
гхм ... о снобе, варфоломееве, голышеве, гербер не слышали ?Вот например. Берет Леонтьев (Однако) блоги каких-то якобы оппозиционеров (может я темный, я таких ранее не слышал, не читал)
Шо, тоже лидеры? Почему их тещь не шмонали?гхм ... о снобе, варфоломееве, голышеве, гербер не слышали ?
Я приводил ссылку на рейтинги. Там, конечно не весь список. Но оппозиционная макушка обозначена.простите, а приведите тогда список настоящих оппозиционеров ...
просвЯщения ради - это не ко мне.зы: эт к вопросу про фанатов удальцова и что я постоянно путаюсь в связях личностей и их оппозиционной принадлежности.
такскать просвящения ради ...
т.е. конкретно для вас лидеры только те, кто устраивает демарши на митингах и дает повод для их шмона ?Шо, тоже лидеры? Почему их тещь не шмонали?
Я приводил ссылку на рейтинги. Там, конечно не весь список. Но оппозиционная макушка обозначена.
Конкретно для меня лидеры - это конкретно мои лидеры. И записывать лидеров конкретно моих в лидеры всей оппозиции не стоит, тем более что я себя не отношу к оппозиции а лишь отношу к тем кому противна действующая власть.т.е. конкретно для вас лидеры только те, кто устраивает демарши на митингах и дает повод для их шмона ?
тогда не пнял упреков по части "фанатов удальцова" ...
Еще раз. Я за всю оппозицию решать не собираюсь, кто будет ее лидером, а кто - нет. По этому могу предложить лишь ссылку на рейтинги "популярности" среди некоторых кругов.мне всю тему перечитать в поисках ? так, на память, привести сложновато ? можно без рейтингов ...
Читать полностью - http://navalny.livejournal.com/711778.htmlСамая неприятная история произошла, конечно, с обыском у родителей моей жены. В квартире находилась только её бабушка 85 лет. Старенькая, даже в глазок посмотреть не может.
Понятное дело, она перепугалась до инфарктного состояния, открывать отказалась. Даже по телефону убедить её открыть дверь было нереально.
Менты кричат "мы начинаем пилить", бабушка заикается от ужаса, жена в слезах по телефону уговаривает её открыть и т.д.
В итоге, договорились, что они подождут, пока приедут Юлины родители с дачи и откроют ключом.
И весь этот цирк ради того, чтобы изъять древний компьютер, которым никто не пользуется.
пишут, что Яшин съездил проверить свою собственную квартиру и обнаружил, что в его отсутствие дверь вынесли, обыскали и чего надо унесли: http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.198398.htmlНавальный:
Это какой-то бандитизм уже.пишут, что Яшин съездил проверить свою собственную квартиру и обнаружил, что в его отсутствие дверь вынесли, обыскали и чего надо унесли: http://grani.ru/Poli...m/m.198398.html
Т.е. даже постановление на обыск никто никому не показывал, нег оворя уж о списке изымаемого..
вот только за числами бы следили:пишут, что...
Это какой-то бандитизм уже.
это вы видимо в бегах были. Он присутствовал на обыске в другом месте и на допросы ходил. И ни одна собака ему не сказала, что его квартиру в это время тоже обыскали и что-то изъялиКому показывать? Хозяин в бегах.
Майк, ну впряглись ребята в мужицкие игры... чё теперь плакать? Не ... ну меня улыбают синтиментальные подробности недоодетости Собчак, немощности бабушки Навального... и что самое ужасное- отсутствие двери на даче Яшина...Это какой-то бандитизм уже.
это вы видимо в бегах были. Он присутствовал на обыске в другом месте и на допросы ходил. И ни одна собака ему не сказала, что его квартиру в это время тоже обыскали и что-то изъяли
вот и проверим:Он присутствовал на обыске в другом месте и на допросы ходил. И ни одна собака ему не сказала, что его квартиру в это время тоже обыскали и что-то изъяли
если следователь публично доказал, что у него нет взаимодействия с поехавшим на квартиру коллегой - за это взгреют....но, после "ни одна собака" и прочих мерзких выпадов в сторону органов