ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Еще раз повторю свою мысль, очень уж повод подходящий: сейчас зачистят всех ненавистных травоядных оппозиционеров, а потом когда петух клюнет - там уже соооовсем другие люди будут на улицы выходить и совсем другие дела делать.
1) во власти глупцы-самоубийцы?
2) "соооовсем другие люди" уже давно рулят, а сейчас готовится их выход из-за кулис.
3) с петухом уже договорились, как-никак жареный петух - наш национальный символ :D

"дяденька, еще раз прочитайте закон" - тетенька, еще раз перечитайте правила форума: "4.6. Решения Администрации имеют большую силу, чем буковки на данной странице."
Аналогию не видите? одно и то же явление на микро- и макроуровне. Не замечая его вокруг себя, сможем ли справиться там наверху?

notacat

Местный
1) во власти глупцы-самоубийцы?
2) "соооовсем другие люди" уже давно рулят, а сейчас готовится их выход из-за кулис.
3) с петухом уже договорились, как-никак жареный петух - наш национальный символ :D

"дяденька, еще раз прочитайте закон" - тетенька, еще раз перечитайте правила форума: "4.6. Решения Администрации имеют большую силу, чем буковки на данной странице."
Аналогию не видите? одно и то же явление на микро- и макроуровне. Не замечая его вокруг себя, сможем ли справиться там наверху?
по первому пункту поживем-увидим
по второму - боюсь, вы себе воображаете госдеп, а окажется что-нибудь совсем другое

Не вижу никаких аналогий, меня тоже раздражают разноцветные буковки разного размера в ваших постах. Но еще больше раздражает, что мыслей в них гораздо меньше, чем буковок. Поэтому если б это был ваш личный блог, я бы его не читала, а если тут кто-то почистит - тоже возражать не буду. Вроде я вам это уже писала, когда вы мне в личку посылали ссылки на какие-то темы с вашим участием, которые я непременно должна прочесть. Заметьте, если ваши посты и удаляют, то далеко не все, т.е. кто-то все таки напрягается и читает каждый ваш пост, хотя бы для того, чтобы удалить или оставить. Радуйтесь и этому.

notacat

Местный
"Сегодня я вышел из партии Единая Россия": http://kletskin.live...l.com/1872.html
На основании изложенного, в соответствии с пунктом 4.3.1. Устава всероссийской политической партии «Единая Россия», прошу считать меня вышедшим из состава данной партии (прекратившим членство) с 09.06.2012.
Клёцкин Алексей Викторович – исполняющий обязанности главы администрации городского округа ЗАТО Большой Камень.

Mike22

Местный
Накануне Дня России путинская власть показала своё лицо

Обыски в квартирах оппозиционеров
Двенадцать неапостолов
Хочется, чтобы чистенько. Чтобы как у Сталина, но без расстрелов ...

Обыск сейчас идёт в офисе движения "Солидарность".
Обыск идёт в квартире родителей Юлии — жены Алексея Навального.

notacat

Местный
Ольга Крыштановская: Я приостановила членство в «Единой России» и буду изучать революцию: http://tvrain.ru/tel...iyu-293002/#top

update: кто минусов понаставил, вы хоть слушали, что она говорит? Она ваше любимое едро ни разу не обижает, и хотя она иной раз как уж на сковородке вертится, чтобы не сказать лишнего, там все равно очень много есть, о чем подумать. Особенно для тех, кто свято верует в госдеп и т.п.

sami

Местный
немаленького заработка:
http://tula.kp.ru/online/news/1172623/
"В понедельник во время обыска в квартире известной журналистки Ксении Собчак были обнаружены около полутора миллионов евро. Возможно, эти деньги будут изъяты. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах."
возвращается эпоха картонных коробок из-под ксерокса?
У вас видимо есть какие-то причины утверждать что обнаруженные деньги Собчак получила от госдепа? Может вы ими поделитесь с газетой и следствием, а то они сами такую версию даже не выдвинули.

А с Удальцовым госдеп походу флешками и системными блоками рассчитывается...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
У вас видимо есть какие-то причины утверждать что обнаруженные деньги Собчак получила от госдепа?
а у Вас есть какие-то причины утверждать что к набитым долларами картонным коробкам из-под ксерокса был причастен госдеп? в 96-м такая версия не выдвигалась "...Большую часть неучтённых наличных денег штабу Ельцина предоставили руководители коммерческих банков и крупных финансовых структур." - утверждает Вики. ИМХО и у сегодняшней "коробки" отечественный источник.

Mike22

Местный
Какая Коробка ???
Аццкий Минус, хватит ерунду всякую придумывать.
Собчак открыто говорит о том, что её годовой доход больше $2 млн. и что она имеет полное право хранить свои деньги где хочет и как хочет.

sami

Местный
а у Вас есть какие-то причины утверждать что к набитым долларами картонным коробкам из-под ксерокса был причастен госдеп? в 96-м такая версия не выдвигалась "...Большую часть неучтённых наличных денег штабу Ельцина предоставили руководители коммерческих банков и крупных финансовых структур." - утверждает Вики. ИМХО и у сегодняшней "коробки" отечественный источник.
Так вы приводите ссылку в доказательство чего собственно? Мне показалось что это ваше подтверждение связи оппозиции с посольством. Вы за темой следите?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
вот и я о том же:
Собчак открыто говорит о том, что её годовой доход больше $2 млн.
для меня это означает, что к власти рвется достаточно крупная буржуазия. разумеется, она хозяйка своим деньгам - вот только подавляющая часть москвичей не может похвастаться такой суммой наличных.

Мне показалось что это ваше подтверждение связи оппозиции с посольством. Вы за темой следите?
1) показалось - читайте внимательнее: "коробка из-под ксерокса" для знающих новейшую историю России говорит о многом.
2) советую следить не только за темой, но и за новостями. я бы искал след не в здании посольства, а в квартире трагически ушедшего Шебаршина. Так уходят после поражения - но ведь на выборах победил кандидат из ФСБ. Следовательно, ветеран (а в разведке "бывших" не бывает) играл за другую команду...

sami

Местный
для меня это означает, что к власти рвется достаточно крупная буржуазия. разумеется, она хозяйка своим деньгам - вот только подавляющая часть москвичей не может похвастаться такой суммой наличных.
По сравнению с той буржуазией, что уже у власти, Собчак беднее церковной крысы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
вы к ним ко всем в карман залезли?
это сделали журналисты - почитайте московские газеты и сайты. например, про причиы провала московской программы эконом-гаражей

По сравнению с той буржуазией, что уже у власти, Собчак беднее церковной крысы.
разве холопьим чубам легче от такой несправедливости в пановьем богатстве?

BlackFox

Местный
#привет37год
Этот хэштег сейчас вышел в топ мирового твиттера.

Твиттер, говорите ... Ну-ну...
Не выдавайте желаемое за действительное.

=======================================
Текст аналитической программы "Однако" с Михаилом Леонтьевым от 11.06.2012:

Однако, здравствуйте!
Интернет - альтернативное информационное пространство, стремящееся стать безальтернативным. Сегодня интернетное болото взбудоражено политическими последствиями успехов российских спортсменов: сначала хоккей, а теперь, не дай Бог, еще и футбол!

Цитаты:
"Это не сборная России, это сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно", - пишет популярнейший блогер Варфоломеев.

"Гулянье с символикой по улице... орать, как павианы... размахивать говнотряпками матрасной расцветки и прочее — удел болельщиков сборной Российской Федерации"...

"Наконец, нашел себе достойное занятие на 12 июня — болеть за Польшу"...

"Обыдление боления достигло цели", - это уже Ксения Ларина. Культуролог!

О чем уж тут говорить? Обыдление! Только не подумайте, что это они про себя! Это они про нас. Потому, как они - культура, а мы - быдло. Цель "обыдления" - победа путинского режима.

Леонид Бершидский в респектабельном издании "Сноб" с основательностью истинного сноба резюмирует: "Выигрывают русские хоккеисты или футболисты - выигрывает Путин. Ничто так не отбросит российскую оппозицию, как хорошее выступление российской сборной на Евро-2012".

Вот, все-таки, интересно, вот есть издание "Сноб", есть "Эгоист". А где вот, например, "Подонок", "Скупердяй", "Маньяк", наконец? Как так, люди такие есть, - аудитория, - а издания нет?! И потому эту нишу заполняет интернет!

Что касается Польши. Хорошая страна. Почему бы не поболеть за Польшу? Хотелось бы, правда, посмотреть на поляка, который бы болел против Польши. При любых обстоятельствах. Не то у нас.

Традиция пораженчества глубоко укоренена в истории нашей оппозиции. Достаточно вспомнить советское диссидентство. Еще князь Курбский обличал царя Ивана Грозного, перебежав на сторону противника - в Литву. Эсеры в 1905-м послали японскому императору телеграмму с поздравлениями по поводу потопления русского флота в Цусиме. Теоретиком и практиком пораженчества был Владимир Ильич Ленин, воспользовавшийся услугами немецкого Генштаба в борьбе за власть.

Превратим войну империалистическую в войну гражданскую, обратив оружие против своих. На футболе... Вот если бы Аршавин или Кержаков заколотили в свои ворота специально, они бы стали кумирами болотных, знаменем. Их посты были бы в топе.

Это паранойя. Боление настолько высокое, что нам его не понять и не обыдлить. Даже и не пытайтесь. Мы по-ихнему - быдло. И поэтому будем болеть за своих.
Однако, до свидания!

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/209243
==============================

P.S. Mike22, для вас триколор - тоже говнотряпка ? Просто ответьте, да или нет.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"Сегодня я вышел из партии Единая Россия"
"Вступая в партию «Единая Россия» я искренне полагал, что вступаю в клуб единомышленников, ставящих своей целью улучшение жизни простого человека.
Работая в составе местного политсовета партии в г. Большой Камень я действительно нашел среди однопартийцев настоящих друзей - умных, интеллигентных, небезразличных и честных людей, для которых общественные интересы выше личных."
- то есть до 5 июня слоган "ПЖиВ" наш герой не слышал или о причинах его возникновения не догадывался.
и пустынные улицы Москвы 7 мая ему ничего не сказали.
мне такое искреннее прозрение напоминает уже не 37-й, а 52-й - внезапно прозревшую в деле врачей медсестру.

"Ситуацию, при которой массовое пребывание граждан государство считает в два раза более тяжким проступком, чем сокрытие массового убийства, я не могу ни понять, ни принять."
- в России с давних времен заговор против власти считается наитягчайшим преступлением. существует даже термин "слово и дело государево": Каждый, кому становилось известно о злых умыслах по отношению к царю, оскорблении царского имени, государственной измене и т. д., обязан был под страхом смертной казни донести об этом властям, объявив при этом "слово и дело государево". Он и этого не знал?

ПС
судя по этому наичестнейшему человеку, выборы в г. Большой Камень не подтасовывались. интересно, какой там был результат?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А при чём тут Собчак и обыски?
Вернитесь в тему!
:D пжалста!
http://prokazan.ru/newsv2/59526.html
...рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак:
Деньги разложены по разным конвертам. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.
На вопрос о таинственных 32 тысячах, заданный ей в микроблоге, Ксения пока не ответила.

sami

Местный
судя по этому наичестнейшему человеку, выборы в г. Большой Камень не подтасовывались. интересно, какой там был результат?
Интересно, откуда вывод что выборы в БК не подтасовывались? Особенно без знания результата...

На вопрос о таинственных 32 тысячах, заданный ей в микроблоге, Ксения пока не ответила.
И что это доказывает?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Интересно, откуда вывод что выборы в БК не подтасовывались? Особенно без знания результата...
из знания работающих там людей:
"Работая в составе местного политсовета партии в г. Большой Камень я действительно нашел среди однопартийцев настоящих друзей - умных, интеллигентных, небезразличных и честных людей, для которых общественные интересы выше личных."
разве честные люди смолчали бы про подтасовки?

И что это доказывает?
про Казань - пока ничего. это доказывает что обыски были заранее спланированы и шли по наводке. ИМХО завтра и позднее мы узнаем немало интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху