ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хельга

Уже освоился
неужели не понятно, как бы не голосовали, сколько бы голосов не набрали, хоть бы и 100 процентов, президентом будет тот, кого поставят в верхах- так было, есть и будет.

LOP

Местный
Вдохну еще оптимизма.........

Наверное, многие читали, но все-таки .......

«Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ

Директива ЦРУ США 1945 г.

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.»
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm

И вот против этого поставим Зюганова с командой депрватизаторов….. хорошо будет в стране, сытно и тепло …. Один дурацкий выпад Путина против Мечела обрушил его акции - металлурги Челябинска и Магнитогорска потеряли зарплаты, то, что же будет когда Зю заявит о национализации хотя бы придорожных киосков …., через полгода в Россию пойдет помощь «друзей» – «ножки буша» и яичный порошок ….. а простые россияне будут в друг в друга втыкать ножики ….

AWR

Местный
неужели не понятно, как бы не голосовали, сколько бы голосов не набрали, хоть бы и 100 процентов, президентом будет тот, кого поставят в верхах- так было, есть и будет.
Неужели, да. Если самовнушение "мы все овощи, ничего нам не видать" повторять ежедневно, то Вы убедите и себя, и некоторых окружающих. Агитация-аутотренинг хоть и без аргументов, но работает :-(

Читал. Написано талантливо, зубодробительно. Думаю, прочитать полезно всем. Однако происхождение этого документа, по моим данным, точно не установлено. Возможно, пропагандисткая утка. Но польза от неё, IMHO, несомненна.
У США (да и у любого государства) свои интересы, и помогать другим странам стать слабее - обычная политика, самое грязное дело на свете.

Раян

Zonderkommando
Возможно, пропагандисткая утка.
Особо пассаж про наркоманию в 1947 г. ;)

LOP, мне нравится ваш юношеский задор, однако пусть возможно будет и Зю. И если это будет наш общий выбор-то, нам как нации решать быть коммунистами или единорасами, весь вопрос не в названии, а в парадигме сознания. Коли при Зю в смете расходов "Транснефти" перестанут терятся по 60 000 000 рублей (чисто техническим пересчетом), то я готов быть и коммунистом, кстати при комсомоле прошли мои лучшие годы и дело совсем не в том, что я просто был моложе, был, ментальный сержень, при котором спортом занималось 70% молодежи, а пить пиво было не только не круто, но и общественно порицаемо. По этому я лично не подссываю от прихода коммунистов, нефть и газ как национальное богатство, позволяют нам как нации возможно и ошибится с выбором, я думаю, что хуже чем с "медвепутом" будет врятли.

BlackFox

Местный
Я думаю, что нам неизбежно предстоит пережить в ближайший год что-то вроде путча или переворота. Ибо из правового поля мы за этими поводырями так далеко забрели в болото, что пора "спасаться кто может". И лучше вместе, чем поодиночке.
А.Л.Кудрин, по моим наблюдениям, не первый раз пытается вырваться из этогй палаты №6, хочет остаться в своём уме. Но вряд ли эти психи его выпустят. Разве что вперёд ногами...
Очередная паранойя маргиналов местного разлива.
"Вам нужны великие потрясения ? А мне нужна великая Россия !"
Это не мои слова, это слова Столыпина, сказанные 100 лет назад.
И тогда стране вздохнуть не дали, и сейчас все делают, лишь бы пену поднять. А в мутной водице можно и самим поживиться ...

AWR

Местный
А мне нужна великая Россия !"
Мне тоже нужна. И потрясений великих не хочу.
Только за последние 8 лет мне лично не заметно продвижение к "великой", скорее наоборот.

Считаю, что ВВП сделал всё, что умел, за первые 4 года. И в общем неплохо сделал. Зря не ушёл с почётом в 2004м, не нашёл,
как Ельцин, себе походящего в тот момент преемника. Сегодня, IMHO, он и сам не тянет на Столыпина (экономике не обучен), и нью-Столыпиных не пытается себе в команду найти :-(

А в мутной водице можно и самим поживиться ...
Вы не находите, что именно он водицу позволил замутить, и поживилось в 2005-2011 куда больше народу, чем в лихие 90е?

LOP

Местный
Особо пассаж про наркоманию в 1947 г. ;)

LOP, мне нравится ваш юношеский задор, ...., а в парадигме сознания. Коли при Зю в ....., что я просто был моложе, был, ментальный сержень, при котором спортом занималось 70% молодежи, а пить пиво было не только не круто, ...будет врятли.

В комсомоле я был тоже, далеко не один год. Кроме спорта и пива в полиэтиленовых пакетах с килькой моя память, слава Всевышнему, оставила мне еще кое, что…... Вы я явно лукавите в угоду воспоминаниям приятной молодости (память человеческая становиться избирательной … со временем).
Ментальный стержень, парадигма сознания …. – красиво …..
Поговорка такая иностранная есть - Ради красного словца продаст муттер и ватер…..

AWR

Местный
Ментальный стержень, парадигма сознания …. – красиво …..
Мне тоже нравится. Жаль, что для Вас это только слова...
Вот ещё: "Не в деньгах счастье." Красиво? Прилепленное намного позже пошлое продолжение я знаю, не повторяйте.

BlackFox

Местный
Мне тоже нужна. И потрясений великих не хочу.
Только за последние 10 лет мне лично не заметно продвижение к "великой", скорее наоборот.
Сегодняший "отец нации" и сам не тянет на Столыпина (вряд ли даже понимает, что Столыпин затевал ), и других к трону не подпускает :-(
Не надо демонизировать руководство. Я думаю, что там всё прекрасно понимают, они далеко не идиоты, как их некоторые хотят видеть.
"Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России"
Не правда ли - знакомая мысль ? Это тоже Столыпин 100 лет назад.
Может не надо второй раз на грабли наступать ?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Вдохну еще оптимизма.........

Директива ЦРУ США 1945 г.
]Данная директива очень четко накладывается на нашу сегодняшнюю действительность - не так ли? Даже выборочное цитирование отражает то, что произошло и происходит в России на 100%! Проблема не в этом. Проблема в том, как далеко зашло оболванивание народных масс? В авиации есть "точка невозврата". Может, мы ее прошли???

AWR

Местный
Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России
IMHO, тут Вы с ВВП лукавите. Уже ведь 12 лет дали. И что? Опять счётчик на ноль? Извольте отчитаться за "косяки". И позвольте напомнить Конституцию: там срока 20 лет не предусмотрено.

Мне кажется, уже наступили.
Что бы ни делали, получается КПСС
(с)Черномырдин.
А дальше в нескольких шагах мне мерещатся (дай Бог ошибиться!) грабли гитлеровские.

notacat

Местный
"Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России"
это вы в прямом смысле или хотели поиронизировать? Т.е. вроде бы мы уже 11 лет за стабильность, еще 9 лет и счастье наступит? Или все-таки наоборот? Когда пенсинеры вымрут, которые рады нынешней стабильности по контрасту с предыдущими голодовками, вот их дети и внуки спасиба за такую стабильность уже не станут говорить

Werewolf

Пользователь
Можно спорить об источниках "плана даллеса", но его подлинность подтверждается тем что он уже свершился.

А коммунисты - это такие же ублюдки как и едросы. Именно "благодаря" им народ превратился в стадо овец, чем сейчас и пользуется оккупационная власть.

Это путин-шаломов - новый Столыпин? Сравнил ж-пу с пальцем. путинские прикормышы как только ни извращаются в своей лжи чтобы сохранить курс на изведение народа.

Раян

Zonderkommando
LOP, я честно сказать предполагал, что смысл моего поста вами будет не понят. Он прост по сути, ничего с Русским народом не произошло, мы все также априори честны, порядочны, работящи, мы любим и заботимся о своих семьях, детях, мы хотим жить в своей стране исходя из приоритетов Общечеловеческих ценностей. Если это не так, то зачем вы пишете в этой теме?
И то, что нам пытаются привить, что кроме Вовы и Димы спасать РФ больше некому, это ошибка уже фактически всем очевидная, и всем понятно что нет никакой правой и красной угрозы, а есть ошибка парадигмы. Вернее даже не ошибка, а ее отсутствие. Мы все видим как есть, но никто не знает к чему мы движемся. Какие ценности базовые, какой уровень жизни должен быть оптимальным для большинства? По этому наш путь сейчас не из пункта А в пункт Б, может и не гладкий по сути, но зато конкретный по цели, а путь под девизом " ну и по... зато плывем".
Да мы снова можем себе позволить выбрать коммунистов и если они ответят за предвыборные лозунги и обеспечат 100% исполнение Конституции РФ то мне все равно под какими флагами жить.
При этом, лично мне очевидна "простота приемственности управления", нам все время пытаются навязать тезис о сложности и уникальности методов управления РФ, а это очевидная ложь, ибо менеджмент по сути придуман давно и не "ЕР", так что не нужно бояться менять власть, чем чаще мы будем это делать, тем как бы это парадоксально не звучало, быстрее наступят "годы стабильности".

LOP

Местный
LOP, я честно сказать предполагал, что смысл моего поста вами будет не понят. ......
Да мы снова можем себе позволить выбрать коммунистов и если они ответят за предвыборные лозунги и обеспечат 100% исполнение Конституции РФ то мне все равно под какими флагами жить......

Мне кажется Вы политически неразборчивы и циничны …. Сожалею….

Раян

Zonderkommando
LOP, Вам-то о чем сожалеть? Что за 91 сообщение кроме стандартных "бла бла бла" Вы так и не написали, как по вашему мнению нам всем поступить 4 декабря? Подумайте об этом на досуге, флудеров здесь как оного продукта за баней...а вот мыслителей единицы;).

Хельга

Уже освоился
хорошо, но что же делать? или станем, как раньше, дессидентами и, закрывшись на кухне ругать власть? может пора уже самим что=то делать- если найдется лидер, то я пойду за ним, чтобы всю эту мерзость. похожую на довореволюционную изменить

хорошо, но что же делать? или станем, как раньше, дессидентами и, закрывшись на кухне ругать власть? может пора уже самим что=то делать- если найдется лидер, то я пойду за ним, чтобы всю эту мерзость. похожую на довореволюционную изменить

LOP

Местный
LOP, Вам-то о чем сожалеть? Что за 91 сообщение кроме стандартных "бла бла бла" Вы так и не написали, как по вашему мнению нам всем поступить 4 декабря? Подумайте об этом на досуге, флудеров здесь как оного продукта за баней...а вот мыслителей единицы ;).

Приятно было познакомиться с одной единицей мыслителя ….. честно говоря, потрясен скромностью … считаю дальнейшие прения бесполезными, Вы меня просто подавляете интеллектом ….. Извините, что был назойлив.

Раян

Zonderkommando
Дак скудность мышления она ведь прослеживается, если вы по прежнему не понимаете о том, что речь идет сугубо о принципах: мышления, ментальности, сообщности, а совсем не (о репрезентативности ников), так это только ваша частная проблема и не более. При этом вы почему-то предпочитаете форму бокала его сути ;). На два принципиальных вопроса о вашем интересе участия в этой теме и за кого голосовать, вы так увы и не ответили. Слабо? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху