Неужели, да. Если самовнушение "мы все овощи, ничего нам не видать" повторять ежедневно, то Вы убедите и себя, и некоторых окружающих. Агитация-аутотренинг хоть и без аргументов, но работает :-(неужели не понятно, как бы не голосовали, сколько бы голосов не набрали, хоть бы и 100 процентов, президентом будет тот, кого поставят в верхах- так было, есть и будет.
Читал. Написано талантливо, зубодробительно. Думаю, прочитать полезно всем. Однако происхождение этого документа, по моим данным, точно не установлено. Возможно, пропагандисткая утка. Но польза от неё, IMHO, несомненна.Наверное, многие читали, но все-таки .......
«Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
Особо пассаж про наркоманию в 1947 г.Возможно, пропагандисткая утка.
Очередная паранойя маргиналов местного разлива.Я думаю, что нам неизбежно предстоит пережить в ближайший год что-то вроде путча или переворота. Ибо из правового поля мы за этими поводырями так далеко забрели в болото, что пора "спасаться кто может". И лучше вместе, чем поодиночке.
А.Л.Кудрин, по моим наблюдениям, не первый раз пытается вырваться из этогй палаты №6, хочет остаться в своём уме. Но вряд ли эти психи его выпустят. Разве что вперёд ногами...
Мне тоже нужна. И потрясений великих не хочу.А мне нужна великая Россия !"
Вы не находите, что именно он водицу позволил замутить, и поживилось в 2005-2011 куда больше народу, чем в лихие 90е?А в мутной водице можно и самим поживиться ...
Особо пассаж про наркоманию в 1947 г.
LOP, мне нравится ваш юношеский задор, ...., а в парадигме сознания. Коли при Зю в ....., что я просто был моложе, был, ментальный сержень, при котором спортом занималось 70% молодежи, а пить пиво было не только не круто, ...будет врятли.
Мне тоже нравится. Жаль, что для Вас это только слова...Ментальный стержень, парадигма сознания …. – красиво …..
Не надо демонизировать руководство. Я думаю, что там всё прекрасно понимают, они далеко не идиоты, как их некоторые хотят видеть.Мне тоже нужна. И потрясений великих не хочу.
Только за последние 10 лет мне лично не заметно продвижение к "великой", скорее наоборот.
Сегодняший "отец нации" и сам не тянет на Столыпина (вряд ли даже понимает, что Столыпин затевал ), и других к трону не подпускает :-(
]Данная директива очень четко накладывается на нашу сегодняшнюю действительность - не так ли? Даже выборочное цитирование отражает то, что произошло и происходит в России на 100%! Проблема не в этом. Проблема в том, как далеко зашло оболванивание народных масс? В авиации есть "точка невозврата". Может, мы ее прошли???Вдохну еще оптимизма.........
Наверное, многие читали, но все-таки .......
«Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г.
IMHO, тут Вы с ВВП лукавите. Уже ведь 12 лет дали. И что? Опять счётчик на ноль? Извольте отчитаться за "косяки". И позвольте напомнить Конституцию: там срока 20 лет не предусмотрено.Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России
Мне кажется, уже наступили.Может не надо второй раз на грабли наступать ?
(с)Черномырдин.Что бы ни делали, получается КПСС
"Не тянет на Столыпина"- демонизация? Всего лишь оценочное суждение. Я не демонизирую, они сами жуть про врагов нагоняютНе надо демонизировать руководство.
это вы в прямом смысле или хотели поиронизировать? Т.е. вроде бы мы уже 11 лет за стабильность, еще 9 лет и счастье наступит? Или все-таки наоборот? Когда пенсинеры вымрут, которые рады нынешней стабильности по контрасту с предыдущими голодовками, вот их дети и внуки спасиба за такую стабильность уже не станут говорить"Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России"
Не правда ли - знакомая мысль ? Это тоже Столыпин 100 лет назад.
Может не надо второй раз на грабли наступать ?
"Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России"
Не правда ли - знакомая мысль ? Это тоже Столыпин 100 лет назад.
Может не надо второй раз на грабли наступать ?
LOP, я честно сказать предполагал, что смысл моего поста вами будет не понят. ......
Да мы снова можем себе позволить выбрать коммунистов и если они ответят за предвыборные лозунги и обеспечат 100% исполнение Конституции РФ то мне все равно под какими флагами жить......
хорошо, но что же делать? или станем, как раньше, дессидентами и, закрывшись на кухне ругать власть? может пора уже самим что=то делать- если найдется лидер, то я пойду за ним, чтобы всю эту мерзость. похожую на довореволюционную изменить
LOP, Вам-то о чем сожалеть? Что за 91 сообщение кроме стандартных "бла бла бла" Вы так и не написали, как по вашему мнению нам всем поступить 4 декабря? Подумайте об этом на досуге, флудеров здесь как оного продукта за баней...а вот мыслителей единицы .