ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEO

Уже освоился
я не очень верю во всякую конспирологию со спасением Европы или там Америки нашими деньгами, но мысль о том, что в связи с отставкой Кудрина случится что-нибудь неприятное, есть. Наши отцы же набрали обязательств выше всех бюджетов, а доходы не обеспечили. Щас могут во все тяжкие пуститься, либо рубль ронять, либо станок включать.
А вообще, Кудрин прав - нельзя вместо образования, здравоохранения и науки все деньги в оборонку вбухивать, как бы это кого ни осчастливило. Менять будущее на сладкий пирожок сегодня...
уже идет очередной передел мира, англо-французкий альянс делит колониальную империю США, т.е делают то что с ними проделали штаты в 20 веке в итоге уничтожив две колониальные империи британскую и французкую. Поэтому чтобы не повторилась ситуация с СССР в период 1917- 1945гг и вбухивается капитал в оборонку, иначе нас заставят воевать за чужие интересы.

LOP

Местный
Видел вчера по TV как Медведев показывал свою политическую мощь и волю, вынося мозг журналистам и зрителям унижая Кудрина. Сценка дешевая, рассчитанная на не очень не искушенный электорат. Ни коей мере не защищаю Алексея Леонидовича Кудрина, т.к совершенно равнодушен к его деятельности в правительстве. Мне не понятна сама «сцена ревности» которая показывает, что то пошло не по плану «великих», какая то шестеренка оказалась деревянной. В данной ситуации пока выигрывает Кудрин, насколько я знаю, он не стал писать заявление об уходе, сохранив лицо. В целом по, моему мнению, «великие» сделав подмену должностей в стиле, цитируемого выше анекдота, совершили пока тактическую ошибку - многие все таки поняли, что ситуация минимум комична, максимум ошибочна т.к. на переправе выпрягли из повозки лошадь и заменили ее на норовистого ишака. Перерастет ли ошибка она в стратегическую посмотрим, т.к. они главные режиссеры, еще столько вариантов …….

notacat

Местный
уже идет очередной передел мира, англо-французкий альянс делит колониальную империю США, т.е делают то что с ними проделали штаты в 20 веке в итоге уничтожив две колониальные империи британскую и французкую. Поэтому чтобы не повторилась ситуация с СССР в период 1917- 1945гг и вбухивается капитал в оборонку, иначе нас заставят воевать за чужие интересы.
Что за бред. Т.е. в 17-45 СССР воевал за чужие интересы, а когда он начал вбухивать деньги в оборонку и от этого в 91 окончательно помер, то это было лучше и в своих интересах? Сначала надо думать, чтобы с голоду не помереть, а потом уже про англо-французские альянсы.

AWR

Местный
Думаю, это агония, потому и бредят. Жуликам и ворам оправдаться нечем, вот и пытаются отвлечь внимание от своих уголовных делишек и провалов по всем статьям, включая военную. Думают, придурки, что мы в очередной раз безропотно затянем пояса и сплотимся вокруг нацлидера перед лицом окруживших нас врагов... Совсем спятили. :fool:
На съезде ЕР мы увидели, по-моему, клиническую смерть тандема. Мозг уже отмирает, пациент, увы, безнадёжен. Даже неудобно как-то глумиться над убогими, обсуждать, что они там лопочут в альцгеймерском бреду.

Предлагаю на этих безумных больше не отвлекаться, а повнимательнее посмотреть на всех остальных, т.к. после похорон хотелось бы
увидеть во власти наиболее адекватных. Ну, или хотя бы наименее больных, поддающихся лечению. Да и самим не грех горькую таблеточку принять для улучщения мозгового кровообращения :)

Я думаю, что нам неизбежно предстоит пережить в ближайший год что-то вроде путча или переворота. Ибо из правового поля мы за этими поводырями так далеко забрели в болото, что пора "спасаться кто может". И лучше вместе, чем поодиночке.
А.Л.Кудрин, по моим наблюдениям, не первый раз пытается вырваться из этогй палаты №6, хочет остаться в своём уме. Но вряд ли эти психи его выпустят. Разве что вперёд ногами...

GREGORIAN

Активный пользователь
Толком понять не могу, Вы чего хотите сказать? Вы посмотрите на них, все воруют и т.п. Ничего не нравиться, участвовать не хотим и лордами на кресле перед компьютером. Ведь главное рассчитывают, что измениться все к лучшему. Вода под лежачий камень … Конечно победит ЕдРо. Проголосовал бы "против" СССР2.

AWR

Местный
Пуще Брежнева
http://grani.ru/Poli...t/m.191700.html

В тандеме - смена кресел. Этой новости аплодируют только самые одиозные поклонники Путина, в остальных комментариях преобладают уныние и тревога. Жалкая роль Медведева и конец последних связанных с ним иллюзий, всплеск "чемоданных настроений", неизбежность глубокого кризиса - об этом говорят уже не только радикальные оппозиционеры, но и вполне умеренные, "системные" политики и эксперты.
Венедиктов Алексей , главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"
Вот представьте себя на месте Медведева. Вот воистину - держал кресло, ничего не нарушил, не подвел ни разу человека, который доверил ему это кресло, оставался в команде... И с точки зрения этого человека его бортанули.
...Он (Путин. - Ред.) понимает, что "Единая Россия" тянет его назад. Поэтому и Фронт, который нужно было расширить, размыть, привлечь новых людей. Видимо, не получилось – социологи показывают, что не движется их рейтинг. "Ага. Ну, тогда вот так". Потому что никто не мешал Путину возглавить список, а после 4 декабря стать кандидатом в президенты, объявив Медведева тем же самым премьером. Вот вообще ничего не мешало идти по схеме 2007 года. Что он делает? Он уступает Медведеву "Единую Россию", он привязывает к ногам Медведева "Единую Россию".

Крыштановская Ольга , социолог, член "Единой России", лидер движения "Отличницы"
Я думаю, что Путин-2 будет отличаться от Путина-1. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И Путин не может быть точно таким же, каким он был. Он не может осуществлять ту же программу стабилизации и так далее. Предприняты многочисленные интеллектуальные усилия, разные команды работают для того, чтобы новую программы создать, новые лозунги найти, новое знамя. И Путин будет развиваться как новый президент, если его изберет население, в определенных рамках. Эти рамки таковы: нельзя Россию в XXI веке вернуть полностью в монополистическое, полностью авторитарное государство... Я думаю, что Путин будет жестким либералом, неизбежно будет предпринимать экономические реформы. Потому что он и его команда понимает, что возможно недовольство из-за того, что власть не сменяется, и они этого боятся, конечно.

Латынина Юлия , журналист
...Эта конфигурация Путина при эрзац-президенте очень устраивала. Но эту конфигурацию, как ни странно, разрушал сам Медведев... Ну, например, Ливия. Заявления Медведева по Ливии явно были не согласованы с Путиным... Причем Медведев все время то претендовал на то, что он есть самостоятельная политическая фигура, что, конечно, вызывало вопрос – тень, знай свое место. То, наоборот, бежал доказывать, что он готов служить эрзац-президентом, брать все на себя, брать историю войны с Грузией. И вот это раскачивание железнодорожной колеи, оно, видимо, и привело к тому, что трения в верхах возросли настолько высоко, что решение было принято не в декабре, а решение было принято прямо сейчас.​
http://echo.msk.ru/p...de/814519-echo/

Шушарин Дмитрий , историк, публицист
...Рискованный ход. Не для Путина, а для государства. Президента в стране, считай, больше нет. И это... во время нарастающего кризиса. Впрочем, возможно, что именно так все и задумано. Путин приходит к власти до выборов, сменяя беспомощного Медведева и заменяя партию жуликов и воров народным фронтом. Не исключено, что Путин вообще обойдется без выборов. Раз народный фронт приводит его к власти, то вот оно, волеизъявление. А новый политический строй, предполагающий пожизненное (даже, может быть, формально пожизненное, как некогда у Тито) правление Путина, потом можно закрепить на референдуме. Или так все оставить. Народный фронт все легитимирует.
Если бы Медведев хотя бы немного знал историю и хоть чуть-чуть разбирался бы в политике, он бы понимал, что для него единственный выход - немедленно бежать из России. Не дожидаясь формального окончания его как бы полномочий на посту как бы президента.
Путин никогда не простит ему эти четыре года.
Павловский Глеб , политтехнолог
Это политическая капитуляция Медведева. Возможно, добровольная, возможно, нет. Непонятно, с какой формой давления мы столкнулись. Но уникальный факт: пост президента ядерной державы передается с помощью частной сделки. У нас нет причины считать, что когда Медведев говорил о том, что готов выдвинуться в президенты, то он лгал. Возможно, его позиция изменилась под влиянием какого-то фактора.​

Пионтковский Андрей , политолог, публицист
Превращение высших государственных постов в ядерной державе в предмет частной обменной сделки осквернило и дезавуировало все институты государства. И это почувствовали даже самые продажные и самые толстокожие. Например, придворный мордодел Павловский.
Нанокалигула промахнулся. День, когда он решился торжественно объявить о своем пожизненном правлении, стал днем начала его конца. Он приговорил себя к пожизненному растущему отчуждению и изоляции в среде покорной прежде "элиты".​

Werewolf

Пользователь
англо-французский альянс, передел мира ... похоже это клиника. Капитал в оборонку вбухивается? Наверное телевизор съел ваш мозг. Как тогда объяснить что ежегодно выпускается всего несколько единиц ракет Тополь-М, хотя для поддержания ядерной боеспособности на прежнем уровне необходимо несколько десятков. Сокращение наиболее боеспособных частей, увольнение 200 тысяч офицеров. В конфликте с Грузией у многих даже нормальной защищённой связи не было. Министр - мебельный барыга. По моему деньги вбухиваются в откаты под видом военных реформ, а не в укрепление армии.

По теме. Реально что может изменить ситуацию - это массовые акции протества и поголовное вооружение огнестрельным оружием. Пока это ещё можно сделать на законных основаниях. Большой процент вооружённых людей является фактором сдерживания и обеспечения паритета сил между народом и инородной властью.

notacat

Местный
Капитал в оборонку вбухивается? Наверное телевизор съел ваш мозг. Как тогда объяснить что ежегодно выпускается всего несколько единиц ракет Тополь-М,
вы что, еще не слышали про 20 триллионов на оборонку, которые Путин выделил? До Тополя еще деньги не дошли видать, а может нам не Тополь нужен, а что-то другое, вот от АК74 отказались и все, требуют нового. Меня лично сильно волнует, откуда они эти триллионы брать собираются, останется ли детям на молоко

LEO

Уже освоился
англо-французский альянс, передел мира ... похоже это клиника. Капитал в оборонку вбухивается? Наверное телевизор съел ваш мозг. Как тогда объяснить что ежегодно выпускается всего несколько единиц ракет Тополь-М, хотя для поддержания ядерной боеспособности на прежнем уровне необходимо несколько десятков. Сокращение наиболее боеспособных частей, увольнение 200 тысяч офицеров. В конфликте с Грузией у многих даже нормальной защищённой связи не было. Министр - мебельный барыга. По моему деньги вбухиваются в откаты под видом военных реформ, а не в укрепление армии.

По теме. Реально что может изменить ситуацию - это массовые акции протества и поголовное вооружение огнестрельным оружием. Пока это ещё можно сделать на законных основаниях. Большой процент вооружённых людей является фактором сдерживания и обеспечения паритета сил между народом и инородной властью.
под капиталом имелось ввиду деньги, если так понятнее
во вторых никто никогда по телевизору не скажет вам сколько и каких типов на самом деле производится, надо быть действительно со седенным телевизором мозгом чтобы верить "официальным" данным. Для того чтобы была "защищенная связь в конфликте" и вбухиваются миллионы. Сокращение офицеров а каких и где? Что вы понимаете в ядерной боеспособности? Не смешите своим популизмом. :D А по поводу огнестрельного оружия... у нас и без него каждый день гибнут сотни и тысячи людей и как там у классика" всегда найдется кто то быстрее тебя".

Что за бред. Т.е. в 17-45 СССР воевал за чужие интересы, а когда он начал вбухивать деньги в оборонку и от этого в 91 окончательно помер, то это было лучше и в своих интересах? Сначала надо думать, чтобы с голоду не помереть, а потом уже про англо-французские альянсы.
у меня нет цели доказывать тут свою точку зрения и впустую спорить

Werewolf

Пользователь
вы что, еще не слышали про 20 триллионов на оборонку, которые Путин выделил? До Тополя еще деньги не дошли видать, а может нам не Тополь нужен, а что-то другое, вот от АК74 отказались и все, требуют нового. Меня лично сильно волнует, откуда они эти триллионы брать собираются, останется ли детям на молоко
Не слышал, т.к. не смотрю на всякую дрянь из телевизора.

Анекдот
- чем телевизор отличается от унитаза?
- а ничем, только в унитазе картинка чётче.

Какашки из телевизора хорошую жизнь обещают. Ну а толку-то? Желтоглазая кикимора уже второй десяток лет играет свою роль, а страна и народ "стабильно" катятся в пропасть. Какая разница что они там говорят. Я вижу что происходит вокруг, и этого мне достаточно чтобы делать выводы.

Обещания про 20 триллионов - это предвыборная возня для накачивания рейтинга. То же самое как 12 лет назад - взорвали жилые дома, народное негодование, победоносная война под предводительством маленького супермена из ниоткуда.

во вторых никто никогда по телевизору не скажет вам сколько и каких типов на самом деле производится, надо быть действительно со седенным телевизором мозгом чтобы верить "официальным" данным.
Ну вам виднее, у вас телевизионный опыт есть. Количество единиц ядерного оружия указано в международных договорах и является официальными данными.

Для того чтобы была "защищенная связь в конфликте" и вбухиваются миллионы. Сокращение офицеров а каких и где? Что вы понимаете в ядерной боеспособности? Не смешите своим популизмом.
Если вы даже не слышали про сокращение офицеров, то о чём вообще разговор. Использую ваш стиль - а что вы понимаете в ядерной боеспособности? Сначала напишите что сами понимаете, потом уже другим вопросы задавайте.

А по поводу огнестрельного оружия... у нас и без него каждый день гибнут сотни и тысячи людей и как там у классика" всегда найдется кто то быстрее тебя".
Сколько там по официальным данным убыль населения ... 1.5-2 миллиона в год? Т.е. более 5 тысяч в день. Идёт настоящий МОР, война на истребление, замаскированная под некие экономические трудности в богатейшей стране мира. Ваш аргумент против вооружённого населения говорит о том что вы полный дилетант в оружии.

Всеобщее вооружение это
1. Гарантия общественной безопасности
2. Повышение обороноспособности страны
3. Защита от диктатуры
И т.д.

Вооружённый народ опасен только для тиранической власти, которая свой страх прикрывает всякими байками о вреде оружия.

LEO

Уже освоился
Не слышал, т.к. не смотрю на всякую дрянь из телевизора.

Анекдот
- чем телевизор отличается от унитаза?
- а ничем, только в унитазе картинка чётче.

Какашки из телевизора хорошую жизнь обещают. Ну а толку-то? Желтоглазая кикимора уже второй десяток лет играет свою роль, а страна и народ "стабильно" катятся в пропасть. Какая разница что они там говорят. Я вижу что происходит вокруг, и этого мне достаточно чтобы делать выводы.

Обещания про 20 триллионов - это предвыборная возня для накачивания рейтинга. То же самое как 12 лет назад - взорвали жилые дома, народное негодование, победоносная война под предводительством маленького супермена из ниоткуда.

Ну вам виднее, у вас телевизионный опыт есть. Количество единиц ядерного оружия указано в международных договорах и является официальными данными.

Если вы даже не слышали про сокращение офицеров, то о чём вообще разговор. Использую ваш стиль - а что вы понимаете в ядерной боеспособности? Сначала напишите что сами понимаете, потом уже другим вопросы задавайте.

Сколько там по официальным данным убыль населения ... 1.5-2 миллиона в год? Т.е. более 5 тысяч в день. Идёт настоящий МОР, война на истребление, замаскированная под некие экономические трудности в богатейшей стране мира. Ваш аргумент против вооружённого населения говорит о том что вы полный дилетант в оружии.

Всеобщее вооружение это
1. Гарантия общественной безопасности
2. Повышение обороноспособности страны
3. Защита от диктатуры
И т.д.

Вооружённый народ опасен только для тиранической власти, которая свой страх прикрывает всякими байками о вреде оружия.
безнадежный бред по всем пунктам
п.с вооруженный народ опасен для себя самого, оружие это впервую очередь ответственность, а в обществе в котором никто ни за что не хочет нести ответственность это вред.
п.п.с да и еще в оружии я кое что пониманию есть специальность , есть служба в армии. и я знаю как холодит кожу пролетевшие 9 грамм.

LOP

Местный
На съезде ЕР мы увидели, по-моему, клиническую смерть тандема. Мозг уже отмирает, пациент, увы, безнадёжен. Даже неудобно как-то глумиться над убогими, обсуждать, что они там лопочут в альцгеймерском бреду.

....Предлагаю на этих безумных больше не отвлекаться, а повнимательнее посмотреть на всех остальных, т.к. после похорон хотелось бы
увидеть во власти наиболее адекватных. Ну, или хотя бы наименее больных, поддающихся лечению. :)......

Я думаю, что нам неизбежно предстоит пережить в ближайший год что-то вроде путча или переворота. ......

Мне кажется, что Вы слишком торопите «клиническую смерть тандема», для того, чтобы она произошла надо, что бы, что то помешало им выиграть выборы. Электорат должен проголосовать не за ЕР, а ….. за кого? КПРФ, ЛДПР – придя они к власти, в стране будет «полный трындец», даже описывать не буду, а самое главное не будут за них массово голосовать. Подспудно, на уровне мозжечка это «наши» Ленин и Гитлер. Дуэт «великих» обыграет их, т.к. смотрится гораздо привлекательнее, надежней. Если выбирать только из ЕР, КПРФ и ЛДПР выиграет ЕР, однозначно. Другие партии, я умышлено не рассматриваю, приход их к власти, невозможен т.к их не смогут узнать за 2 месяца, да и не дадут им таких возможностей.
Насчет «путча или переворота» - кто на броневик полезет? … не вижу даже в лупу. Нет аналогий ни с 1917г, ни с 1991г. Нет совершенно ….
Вы предлагаете «повнимательнее посмотреть на всех остальных», на кого?

Werewolf

Пользователь
LEO
"Это бред" - стандартный ответ тролля, которому нечего возразить. Пустые огульные фразы про ответственность. Человек опасен сам для себя - шаблонный аргумент тирании, претендующей на защиту гражданина от себя самого. Демагогические домыслы в пользу тотального контроля и всеобщего рабства.

Право на оружие должны иметь те, кто прошёл обучение и сдал экзамен на безопасное обращение, после отстрела нескольких сотен патронов. Но это право должны иметь ВСЕ, а не только избранные, из числа прислужников власти. Свои животрепещущие воспоминания про 9 грамм, пролетевшие мимо, рассказывайте лучше подросткам во дворе - на них может и произведёт впечатление.

LOP

Местный
К Werewolf -
Мне, кажется, необходимо рассматривать варианты смены режима в рамках, не предусматривающих уголовную ответственность. Завуалированный призыв к «топору», мне кажется не уместным. Вооружённый народ опасен НЕ только для тиранической власти, но и другим невооруженным людям, не как не связанными с властью и деньгами … , я так думаю.

LEO

Уже освоился
Право на оружие должны иметь те, кто прошёл обучение и сдал экзамен на безопасное обращение, после отстрела нескольких сотен патронов. Но это право должны иметь ВСЕ, а не только избранные, из числа прислужников власти. Свои животрепещущие воспоминания про 9 грамм, пролетевшие мимо, рассказывайте лучше подросткам во дворе - на них может и произведёт впечатление.
у нас не могут научиться ездить по дорогам не нарушая ПДД и избегая травматизма.
Ну у нас тут вижу крутые рэйнджеры собрались :D
2 Дизель, надоел мне этот лольный оффтоп, просьба удалить

AWR

Местный
Мне кажется, что Вы слишком торопите «клиническую смерть тандема»
Возможно. Но я это высказал, глядя "как есть" на последний "съезд победителей". Разве это был не полный маразм?! Эти два чела тела только что не целовались взасос, а в остальном точно как Брежнев и Суслов.
Не зря, не зря придумали анекдот:
- Дим, давай мы с тобой отдохнём в субботу, пойдём в баню, девчонок возмём, потрахаемся...
- Что, прямо при девчонках?
(Совпадение имён случайно, важен второй смысл. Дима- обобщённый избиратель ВВП, преданный раб хозяина, как бы его хозяин его ни гнобил)
КПРФ, ЛДПР – придя они к власти, в стране будет «полный трындец», даже описывать не буду
Да с чего Вы взяли? А я вот надеюсь, что на примере позорного изгнания ЕР (или, как минимум, позорного опускания) их сменщики получат от избирателей хороший урок и по крайней мере займутся самыми невыносимыми болевыми точками.

Устроить "трындец" пуще нынешнего, по крайней мере в социальной и особенно- в духовно-нравственной сфере, это вряд ли кто сможет. Хотя, конечно, риск существует всегда. Надо попытаться просчитать риски (об этом чуть ниже).

Подспудно, на уровне мозжечка это «наши» Ленин и Гитлер
Не знаю, не знаю. У меня в мозгу явственно всплывает другая историческая аналогия: наш тандем+Сурков via Гиммлер/Гитлер+Геббельс

Дуэт «великих» обыграет их, т.к. смотрится гораздо привлекательнее, надежней.
Это Вы всерьёз или на "уровне мозжечка"? Хватит уже повторять мантры из зомбоящика! Ну попробуйте, правда, выключить "телик" на пару дней, и посмотреть на сайтах весь спектр мнений, обязательно включая едросовское. Вы убедитесь, что агитации бредовее, чем на http://er.ru, нет ни на одном.

Если выбирать только из ЕР, КПРФ и ЛДПР выиграет ЕР, однозначно.
Ваша вера непокобелима :). Что ж, это и есть свобода совести. Имеете право поклоняться до полного удовлетворения. :D

Другие партии, я умышлено не рассматриваю, приход их к власти, невозможен т.к их не смогут узнать за 2 месяца
:good: Вот тут полностью согласен с Вами! Более того, просто НЕЛЬЗЯ доверяться "чертям из табакерки", ибо они куда непредсказумее "затёртой колоды". Голосовать за партии со стажем менее 4-5 лет - чистый авантюризм, надежда на чудо. Риск, на мой взгляд, в этом случае максимальный.

Насчет «путча или переворота» - кто на броневик полезет … не вижу даже в лупу. Нет аналогий ни с 1917г, ни с 1991г. Нет совершенно ….
Лупы, IMHO, не надо. Угол обзора попробуйте увеличить. Каддафи тоже не видел...

Вы предлагаете «повнимательнее посмотреть на всех остальных», на кого?
Я убеждён, что на выборах-2011/12 придётся делать одно из двух: либо поддержать кого-то из "затёртой колоды", которые на виду >= 5 лет, либо кандидата "против всех" путём порчи бюллетеня. Поэтому смотреть надо на Явлинского, Миронова, Зюганова, Жириновского, Путина и их партии. От них хотя бы знаем, чего ожидать, про них легко найти много информации. На других смотреть- значит сильно рисковать. И так будет всегда, и в светлом демократическом будущем тоже.

Мне кажется, что принцип "затёртой колоды"- работает и в развитых демократиях, это и есть, IMHO, здоровый консерватизм, обязательно включающий в себя ротацию. Как бы ни был богоподобен новичок в политике, его не выберут, а дадут созреть и обнюхают со всех сторон.

Я лично давно "маюсь" между такими вариантами:.
- с одной стороны, выборы как процедуру и гражданское право (даже в таком извращённом виде) надо бы уважать. Хотя бы за название и антураж. Надо непременно участвовать, если ты не овощ;
- с другой стороны, Вы правы, есть ощущение, что соглашаешься играть в напёрстки. Но ведь можно, понаблюдав за шулером, изловчиться и наступить ему на обе руки в тот самый момент?

Алиса

Активный пользователь
Голосовать за партии со стажем менее 4-5 лет - чистый авантюризм, надежда на чудо. Риск, на мой взгляд, в этом случае максимальный

Не всегда так. Например (правда, у буржуев, но пример все равно хороший, там ведь своего политического маразма хватает):
- Пиратская партия Германии (сокращённо — Пираты) — политическая партия в Германии.
Основана 10 сентября 2006 года в Берлине по образцу шведской «Piratpartiet» как партия постиндустриального (информационного) общества.
Цели партии — содействие свободному распространению знаний и свободной культуре, реформа законов об авторском праве, борьба за сохранение гражданских прав и свобод в Интернете (в частности — противодействие электронной слежке и цензуре).
Впервые Пиратская партия приняла участие в выборах 27 января 2008 года — на выборах в земельный парламент земли Гессен. Они набрали около 7000 голосов избирателей (0,3 %). В 2009 году пиратская партия участвовала в выборах в Европарламент и набрала около 230 000 голосов (0,9 %), благодаря чему обратила на себя внимание прессы. 30 августа 2009 года на выборах в муниципальные собрания земли Северный Рейн-Вестфалия пираты получили по одному месту в городских советах Ахена и Мюнстера и набрали 1,9 % голосов на выборах в земельный парламент Саксонии. На выборах в бундестаг, состоявшихся 27 сентября 2009 года, на которые Пиратская партия выдвинула своих кандидатов во всех федеральных землях кроме Саксонии, она набрала 2 % голосов. Прорывом выборы в Палату депутатов Берлина 2011 года стали для Пиратской партии Германии, чьи кандидаты получили 8,9% голосов и 15 мандатов соответственно. Среди молодежи «пираты» набрали целых 20% голосов, высокую поддержку они получили и у высокообразованных слоев населения.

Werewolf

Пользователь
у нас не могут научиться ездить по дорогам не нарушая ПДД и избегая травматизма.
Т.е. надо запретить пользование автомобилями?

Ну у нас тут вижу крутые рэйнджеры собрались
2 Дизель, надоел мне этот лольный оффтоп, просьба удалить
На имидж рейнджера это вы со своими 9 гр претендуете, про себя я не написал ни слова. Уже представил - случайно пролетели 9 грамм и Лео сильно испугался, зато теперь будет всем рассказывать какой он крутой. И кто начал бредить про англо-французские альянсы и передел мира? Это в вашей манере - проявить свою несостоятельность, а потом взывая к администрации пытаться замести следы.

Мне, кажется, необходимо рассматривать варианты смены режима в рамках, не предусматривающих уголовную ответственность. Завуалированный призыв к «топору», мне кажется не уместным. Вооружённый народ опасен НЕ только для тиранической власти, но и другим невооруженным людям, не как не связанными с властью и деньгами … , я так думаю.
Ну так рассматривайте, предлагайте. А я предлагаю то что считаю наиболее правильным, и кстати это не противоречит закону. Имею право высказывать своё мне мнение согласно Конституции и никто не может мне это запретить. Примеры вооружённых стран - Финляндия, США и др., где у граждан имеются целые арсеналы, говорят о том обладание оружием стимулирует законность и гражданское самосознание. А также ставит барьер на пути правительства стремящегося "прогнуть" граждан.

LEO

Уже освоился
Т.е. надо запретить пользование автомобилями?
надо приучать соблюдать правила

На имидж рейнджера это вы со своими 9 гр претендуете, про себя я не написал ни слова. Уже представил - случайно пролетели 9 грамм и Лео сильно испугался, зато теперь будет всем рассказывать какой он крутой.
ну во впервых не случайно а во вторых в реальной жизни оружие стреляет и убивает по настоящему, видимо вы с этим не сталкивались.

И кто начал бредить про англо-французские альянсы и передел мира?
Имею право высказывать своё мне мнение согласно Конституции и никто не может мне это запретить.

Это в вашем манере - проявить свою несостоятельность, а потом взывая к администрации пытаться замести следы.
зато вы состоятельны оффтопя и провоцируя на оффтоп. Замести следы? от кого? :D
Дискутировать с вами? Научитесь с начала этому, повзрослейте, поумнейте а потом возвращайтесь, может и получится разговор.

Примеры вооружённых стран - Финляндия, США и др., где у граждан имеются целые арсеналы, говорят о том обладание оружием стимулирует законность и гражданское самосознание. А также ставит барьер на пути правительства стремящегося "прогнуть" граждан.

США высшей степени полицейское государство, с развитой судебной системой, ни в одной стране полицейский не имеет настолько расширенного права на применение оружия при малейшей опасности для его жизни или неповиновению его приказу, несмотря на вооруженность населения государство делает с этим населением все что хочет, самосознание американцев показательно проявляет себя при распродажах и стихийных бедствиях. В качестве примера для подражания в области самосознания нации и законности лучше привести Японию.

Дизель

Южный ветер
Werewolf и LEO, обмен любезностями окончили.

Дальше дискутируем по существу, не переходя на личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху