Tibbledorf
Уже освоился
Ну если выбирать между начальником цеха и Ксюшей Собчак, я, пожалуй, всё-таки выберу начальника цехаВладислав Наганов хорошо сказал по поводу назначения Холманских - http://naganoff.live....com/55133.html
Ну если выбирать между начальником цеха и Ксюшей Собчак, я, пожалуй, всё-таки выберу начальника цехаВладислав Наганов хорошо сказал по поводу назначения Холманских - http://naganoff.live....com/55133.html
"...Путин стопроцентно точно утратил чувство реальности. Он не отдаёт себе отчёта, что происходит в стране. И тем более, что делает он сам.Сейчас он бодро пилит сук, на котором сидит. Ни один чиновник Уральского федерального округа (и иных) никогда не простит ему подобного унижения."Владислав Наганов:
где это вы видели расследование чего-то, которое проводится самими участниками спора? Вот когда вы с кем-нибудь стукнетесь на дороге - тоже сядете рядом и будете расследовать, или все-таки этим полиция займется? Вам же (ну как и всем нам) даже Путин сказал идти в суд, а вы хотите это оспорить?А здесь всё понятно.
Любое расследование Вас заведомо не устроит, если его результат не согласуется с Вашим мировозрением. А постоянно тратить на это НАШИ деньги, только чтобы создавать халявный пиар Вам и г-ну Шейну - увольте. Пиарьтесь за СВОЙ счёт.
Результат не устроил? Значит расследование - "ненормально"! Давай ещё расследование! ЦИК не увидел нарушений - значит ЦИК неправильный! Меняйте ЦИК!
Если чо, Шейн с Чуровым ВМЕСТЕ смотрели записи, в одной комнате, на соседних стульях. Чуров после этого заявил, что ничего там нет, а Шейн просто НИЧЕГО не заявил. Он просто после просмотра продолжил ту же линию: там есть фальсификации! Как будто и не было совместного просмотра. И если у них возникли рассхождения по поводу конкретных фрагментов, то г-н Шейн ничего этого не озвучил! Ничего типа: вот участок такой-то, время такое-то, Чуров там видит то-то, а я там вижу то-то!
Он просто отсидел с Чуровым, отсмотрел видео, а потом вышел к своим сторонникам и сказал:И всё таки она вертится!То есть: ну и чо! Там всё равно где-нибудь есть фальсификации! Должны быть!
где это вы видели расследование чего-то, которое проводится самими участниками спора? Вот когда вы с кем-нибудь стукнетесь на дороге - тоже сядете рядом и будете расследовать, или все-таки этим полиция займется? Вам же (ну как и всем нам) даже Путин сказал идти в суд, а вы хотите это оспорить?
Наверное потому, что вы боитесь любого расследования?
На Чистые Пруды приходили те, кто хочет что-то дать стране. За Путина те, кто хочет, чтобы им что-то дали. И кончится это для власти плохо.
Есть над чем задуматься.Сейчас вопрос стоит не о том, повторится ли сценарий падения нефтяных цен и бегства капитала, имевший место в конце 2008 - начале 2009 гг., а о том, когда это случится. Вторая волна мирового экономического кризиса попросту неизбежна. И первая покажется по сравнению с ней детским аттракционом. Поэтому текущая экономическая ситуация в России может резко измениться в течение всего пары месяцев. Именно так в конце 2008 г. текущие доходы бюджета резко сократились почти на 1/3, а 8-процентный рост ВВП превратился в 8-процентный спад.
Сейчас у нас сформировано правительство, которое собирается к 2014 г. ввести в эксплуатацию более 1000 км новых железнодорожных линий, общие инвестиции в строительство которых составят триллион рублей. Иными словами, правительство готово вложить в строительство одного метра железной дороги миллион рублей. Естественно, что при таких затратах экономика быстро окажется на грани краха, а выполнить конкретные обещания, которые в предвыборном угаре раздавал направо и налево Путин – повысить зарплаты, пенсии, снизить цены на жильё, создать рабочие места и т.д. - не удастся вообще ни при каких обстоятельствах (впрочем, уж кому-кому, а Путину-то не привыкать не исполнять свои обещания). Не вызывает сомнения, что в стране и далее будет продолжаться рост коррупции, увеличится налоговая нагрузка на бизнес, ускорится отток капитала и т.д.
Между тем, мировая экономика, я повторяю, уже в обозримой перспективе войдёт в фазу новых потрясений. Причиной этого может стать острая потребность в средствах для рефинансирования кредитов - для этого бизнесу (во всём мире) необходимо почти 30 трлн. долларов, найти которые, конечно, невозможно. Уже сейчас долговые проблемы давят на промышленное производство. Разразившийся на таком фоне кризис в Греции, сбивающий цены на нефть, российские акции и курс рубля, а также угрожающий снижением спроса на сырье, является, безусловно, плохим предзнаменованием для нынешней власти РФ.
Чистый вывоз капитала из России только в I квартале 2012 г. составил 35,1 млрд. долларов (за аналогичный период прошлого года - 19,8 млрд.). Это означает, что если в 2011 г. вывоз капитала за весь год достиг 80,5 млрд., то в 2012 г. при сохранении нынешних тенденций вывоз капитала точно перевалит за сотню миллиардов. Подобное ранее было только в 2008 г. Общий же отток капитала из страны за четыре последних года, таким образом, составляет уже почти 340 млрд. долларов.
Совокупный внешний долг вырос с 488,9 млрд. долларов на 01.01.2011 г. до 565,2 млрд. на 01.04.2012 г. (т.е. более чем на 76 млрд. долларов). И в этом году России предстоит выплатить ещё почти 124 млрд. долларов. Начавшееся падение завышенных цен на нефть на мировом рынке, являющееся одним из последствий волны спекулятивных вложений в углеводороды в 2009-2012 гг., безусловно, подхлестнёт негативные тенденции на рынках труда и капитала.
Сразу после выборов возобновилось искусственно остановленное перед их началом падение благосостояния населения. В регионах зафиксировано начало нового роста цен на знаковые товары и услуги повседневного спроса, замороженных осенью 2011 г. Уверенность в том, что Путин не способен что-либо предпринять в таких условиях, уже создает у населения ощущение невыполнения властью неформального «социального контракта», в рамках которого общество в своё время отказалось от политического плюрализма и участия в политической жизни страны - в обмен на потребительский бум.
Ужасно выглядела Латынина в "Клинче" против Медынского. Свалившаяся в свару истеричка, без аргументов, а только с визгом. Трудно найти человека, более её ненавидившую Россию.Латынина интересно сказала - http://www.novayagaz...umns/52675.html
а последний абзац заметки - это просто на отлично!
Я говорю, как человек склонный к анализу. а это значит, что я пользуюсь разными источниками.Дядя Вова, вы статью читали?
Вы порой как два разных человека на форуме говорите.
Лихо, значит любой английский политик - враг? А друг, видимо, это кубинский или северокорейский политик? С такими друзьями и враги не нужны.английский политик, а значит наш противник. Иначе- враг.
Зря вы Майк, так. Я отнюдь не сторонник заговоров. И считаю, что во многом мы виноваты сами. Но, англичан, как врагов и искать не нужно. Уши, как говорится, торчат наружу.Ещё один врагов ищет!
Так у вас друзей точно не будет.
а я пишу...... у вас друзей точно не будет...
Майк, у кого "у вас"? И вы и я Россияне. Мы с вами одной крови... Помните? Не?... мы виноваты сами...
Я "обсмеял" посылку, что любой английский политик - наш враг, не более того. Вы путаете конкуренцию с враждой. У меня на работе принцип поставлен так, что мы с коллегами - конкуренты. Но мы коллеги, а не враги. Я не понимаю, почему англичане должны быть априори моими врагами лишь потому, что они англичане?Ну, про кубинского политика или северокорейского это не я сказал, а вы.
Это старый "аргумент" в споре,- сформулировать за оппонента мысль, потом обсмеять её, назвать, к примеру "перлом". Это, видимо от обилия аргументов?
А я и не говорю, что они должны быть нашими врагами, только потому что они англичане. Я говорю, что любой английский политик- наш противник, потому, что интересы его государства крайне враждебны нашим интересам на юге. Так сложилось исторически. Английские колонии на юге были слишком близки к нашим колониям.Я "обсмеял" посылку, что любой английский политик - наш враг, не более того. Вы путаете конкуренцию с враждой. У меня на работе принцип поставлен так, что мы с коллегами - конкуренты. Но мы коллеги, а не враги. Я не понимаю, почему англичане должны быть априори моими врагами лишь потому, что они англичане?
Так что не "не более того". А целое направление не присущего моим взглядам понимания наших интересов.А друг, видимо, это кубинский или северокорейский политик? С такими друзьями и враги не нужны.