ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Владислав Наганов:
"...Путин стопроцентно точно утратил чувство реальности. Он не отдаёт себе отчёта, что происходит в стране. И тем более, что делает он сам.Сейчас он бодро пилит сук, на котором сидит. Ни один чиновник Уральского федерального округа (и иных) никогда не простит ему подобного унижения."
интересная точка зрения на то, кто "утратил чувство реальности", а кто "никогда не простит".
когда уральские чиновники выгораживают неопытного и трусливого гайца, чуть-чуть не убившего путинского назначенца - это, значит, не утрата чувства реальности?
а когда надо дать понять, что никогда не простишь попытку убийства своего человека - полпред на танке - не самый худший вариант.

notacat

Местный
А здесь всё понятно.

Любое расследование Вас заведомо не устроит, если его результат не согласуется с Вашим мировозрением. А постоянно тратить на это НАШИ деньги, только чтобы создавать халявный пиар Вам и г-ну Шейну - увольте. Пиарьтесь за СВОЙ счёт.

Результат не устроил? Значит расследование - "ненормально"! Давай ещё расследование! ЦИК не увидел нарушений - значит ЦИК неправильный! Меняйте ЦИК!

Если чо, Шейн с Чуровым ВМЕСТЕ смотрели записи, в одной комнате, на соседних стульях. Чуров после этого заявил, что ничего там нет, а Шейн просто НИЧЕГО не заявил. Он просто после просмотра продолжил ту же линию: там есть фальсификации! Как будто и не было совместного просмотра. И если у них возникли рассхождения по поводу конкретных фрагментов, то г-н Шейн ничего этого не озвучил! Ничего типа: вот участок такой-то, время такое-то, Чуров там видит то-то, а я там вижу то-то!

Он просто отсидел с Чуровым, отсмотрел видео, а потом вышел к своим сторонникам и сказал: И всё таки она вертится! То есть: ну и чо! Там всё равно где-нибудь есть фальсификации! Должны быть! :D
где это вы видели расследование чего-то, которое проводится самими участниками спора? Вот когда вы с кем-нибудь стукнетесь на дороге - тоже сядете рядом и будете расследовать, или все-таки этим полиция займется? Вам же (ну как и всем нам) даже Путин сказал идти в суд, а вы хотите это оспорить?
Наверное потому, что вы боитесь любого расследования?

SCTRWD

Местный
где это вы видели расследование чего-то, которое проводится самими участниками спора? Вот когда вы с кем-нибудь стукнетесь на дороге - тоже сядете рядом и будете расследовать, или все-таки этим полиция займется? Вам же (ну как и всем нам) даже Путин сказал идти в суд, а вы хотите это оспорить?
Наверное потому, что вы боитесь любого расследования?

Шейну, по доброте душевной, предложили разобраться во внесудебном порядке. Разобрались. Но Шейн не рад. И нигде не сказал, где конкретно и почему.

Теперь Шейн подал в суд. Подал? Подал! Теперь суд будет решать.

Что-то мне подсказывает, что ему не понравится решение суда. И тогда, он, вместе с Вами, будет кричать о коррумпированности и продажности судов!

Фигня война, главное - пиар! Главное - снова на первых полосах и в первых новостях!

Mike22

Местный
Латынина интересно сказала - http://www.novayagazeta.ru/columns/52675.html
а последний абзац заметки - это просто на отлично!

Mike22

Местный
Жванецкий про кортеж Путина по пустой Москве -
http://www.youtube.com/watch?v=SkTgB3T0mn0

Mike22

Местный
Приведу почти целиком ещё один пост Наганова -
Сейчас вопрос стоит не о том, повторится ли сценарий падения нефтяных цен и бегства капитала, имевший место в конце 2008 - начале 2009 гг., а о том, когда это случится. Вторая волна мирового экономического кризиса попросту неизбежна. И первая покажется по сравнению с ней детским аттракционом. Поэтому текущая экономическая ситуация в России может резко измениться в течение всего пары месяцев. Именно так в конце 2008 г. текущие доходы бюджета резко сократились почти на 1/3, а 8-процентный рост ВВП превратился в 8-процентный спад.

Сейчас у нас сформировано правительство, которое собирается к 2014 г. ввести в эксплуатацию более 1000 км новых железнодорожных линий, общие инвестиции в строительство которых составят триллион рублей. Иными словами, правительство готово вложить в строительство одного метра железной дороги миллион рублей. Естественно, что при таких затратах экономика быстро окажется на грани краха, а выполнить конкретные обещания, которые в предвыборном угаре раздавал направо и налево Путин – повысить зарплаты, пенсии, снизить цены на жильё, создать рабочие места и т.д. - не удастся вообще ни при каких обстоятельствах (впрочем, уж кому-кому, а Путину-то не привыкать не исполнять свои обещания). Не вызывает сомнения, что в стране и далее будет продолжаться рост коррупции, увеличится налоговая нагрузка на бизнес, ускорится отток капитала и т.д.

Между тем, мировая экономика, я повторяю, уже в обозримой перспективе войдёт в фазу новых потрясений. Причиной этого может стать острая потребность в средствах для рефинансирования кредитов - для этого бизнесу (во всём мире) необходимо почти 30 трлн. долларов, найти которые, конечно, невозможно. Уже сейчас долговые проблемы давят на промышленное производство. Разразившийся на таком фоне кризис в Греции, сбивающий цены на нефть, российские акции и курс рубля, а также угрожающий снижением спроса на сырье, является, безусловно, плохим предзнаменованием для нынешней власти РФ.

Чистый вывоз капитала из России только в I квартале 2012 г. составил 35,1 млрд. долларов (за аналогичный период прошлого года - 19,8 млрд.). Это означает, что если в 2011 г. вывоз капитала за весь год достиг 80,5 млрд., то в 2012 г. при сохранении нынешних тенденций вывоз капитала точно перевалит за сотню миллиардов. Подобное ранее было только в 2008 г. Общий же отток капитала из страны за четыре последних года, таким образом, составляет уже почти 340 млрд. долларов.

Совокупный внешний долг вырос с 488,9 млрд. долларов на 01.01.2011 г. до 565,2 млрд. на 01.04.2012 г. (т.е. более чем на 76 млрд. долларов). И в этом году России предстоит выплатить ещё почти 124 млрд. долларов. Начавшееся падение завышенных цен на нефть на мировом рынке, являющееся одним из последствий волны спекулятивных вложений в углеводороды в 2009-2012 гг., безусловно, подхлестнёт негативные тенденции на рынках труда и капитала.

Сразу после выборов возобновилось искусственно остановленное перед их началом падение благосостояния населения. В регионах зафиксировано начало нового роста цен на знаковые товары и услуги повседневного спроса, замороженных осенью 2011 г. Уверенность в том, что Путин не способен что-либо предпринять в таких условиях, уже создает у населения ощущение невыполнения властью неформального «социального контракта», в рамках которого общество в своё время отказалось от политического плюрализма и участия в политической жизни страны - в обмен на потребительский бум.
Есть над чем задуматься.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
конечно есть - задуматься над тем, почему Наганов до сих пор не нобелевский лауреат по экономике. таких пророчеств в инете - куча и еще маленькая тележка.

Mike22

Местный
Как проходила зачистка Москвы 7 мая -
http://www.youtube.com/watch?v=di3bltN2k08

вот почему улицы были пустыми

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Латынина интересно сказала - http://www.novayagaz...umns/52675.html
а последний абзац заметки - это просто на отлично!
Ужасно выглядела Латынина в "Клинче" против Медынского. Свалившаяся в свару истеричка, без аргументов, а только с визгом. Трудно найти человека, более её ненавидившую Россию.
Вы что, действительно верите в бескорыстность этого "клуба обиженок Россией"?

Mike22

Местный
Дядя Вова, вы статью читали?
Вы порой как два разных человека на форуме говорите.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Дядя Вова, вы статью читали?
Вы порой как два разных человека на форуме говорите.
Я говорю, как человек склонный к анализу. а это значит, что я пользуюсь разными источниками.
В данном случае, в дополнение к приведенной вами статье, я сослался на программу "Клинч" и дискуссию Латыниной и Медынским. И если в авторской колонке НГ Латынина ничего нового не сказала... (сорри за скромность... :D но такое ощущение, что подслушала мои мысли), то в программе "Клинч", та мысль, что " во 2-й мировой Россия победила сама себя, принеся такие жертвы..."... и "2-я мировая для русских началась в 1927, с началом массовых репрессий..." может конечно и показаться новой. Но только для Латыниной. Ибо до неё эту мысль уже высказывали... к примеру Черчилль. Но Черчилль, кроме того, что Нобелевский лауреат по литературе, он еще и английский политик, а значит наш противник. Иначе- враг. Латынина же- гражданка России, но высказывается как Черчилль. Наверное ей не дают покоя лавры Черчилля,... однако таланта ей хватает только на уровень Подрабинека.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ребята! Я понимаю недовольство многих действующим режимом. Но, в своем желании укусить его(режим), вы иногда неразборчиво солидаризируетесь с мерзотой. Будьте разборчивей, и останетесь хотя бы рукопожатными.

английский политик, а значит наш противник. Иначе- враг.
Лихо, значит любой английский политик - враг? А друг, видимо, это кубинский или северокорейский политик? С такими друзьями и враги не нужны.

Вова, вроде умный человек, а иногда как выдадите перл, так хоть падай :)

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну, про кубинского политика или северокорейского это не я сказал, а вы.
Это старый "аргумент" в споре,- сформулировать за оппонента мысль, потом обсмеять её, назвать, к примеру "перлом". Это, видимо от обилия аргументов?
Но между тем вы напрасно иронизируете, ибо действительно любой английский политик- наш противник. И если вы думаете, что "БОЛЬШАЯ ИГРА" уже окончена, вы таки ошибаетесь. Если бы вы дали себе труд устоять на ногах, а углубиться в тему, хоть чуть-чуть, то вы бы знали, что ни с одной страной Западного мира, у нас не было такой затяжной борьбы за влияние в азии, то есть в нашем "подбрюшье". Сильнейший удар по позициям Англии в Передней и Центральной Азии- это присоединение Азиатских территорий к СССР. И потеря нами этих земель в новейшее время, вновь породила активность Англии в этом регионе. Это значит, что английские политики будут вести игру в интересах своей страны, а значит, против России.
Какие уж тут перлы? Это элементарный исторический анализ.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ещё один врагов ищет!
Так у вас друзей точно не будет.
Зря вы Майк, так. Я отнюдь не сторонник заговоров. И считаю, что во многом мы виноваты сами. Но, англичан, как врагов и искать не нужно. Уши, как говорится, торчат наружу.
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Майк, а вы обратите внимание вот на что. Вы пишите ...
... у вас друзей точно не будет...
а я пишу...

... мы виноваты сами...
Майк, у кого "у вас"? И вы и я Россияне. Мы с вами одной крови... Помните? Не? :)

Ну, про кубинского политика или северокорейского это не я сказал, а вы.
Это старый "аргумент" в споре,- сформулировать за оппонента мысль, потом обсмеять её, назвать, к примеру "перлом". Это, видимо от обилия аргументов?
Я "обсмеял" посылку, что любой английский политик - наш враг, не более того. Вы путаете конкуренцию с враждой. У меня на работе принцип поставлен так, что мы с коллегами - конкуренты. Но мы коллеги, а не враги. Я не понимаю, почему англичане должны быть априори моими врагами лишь потому, что они англичане?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Я "обсмеял" посылку, что любой английский политик - наш враг, не более того. Вы путаете конкуренцию с враждой. У меня на работе принцип поставлен так, что мы с коллегами - конкуренты. Но мы коллеги, а не враги. Я не понимаю, почему англичане должны быть априори моими врагами лишь потому, что они англичане?
А я и не говорю, что они должны быть нашими врагами, только потому что они англичане. Я говорю, что любой английский политик- наш противник, потому, что интересы его государства крайне враждебны нашим интересам на юге. Так сложилось исторически. Английские колонии на юге были слишком близки к нашим колониям.
Хотите называйте английских политиков "коллегами", хотите "конкурентами"... вот Путин и Медведев лукаво называют их "партнёрами". Мне приятнее другое определение- "враги", потому что ослабление нашего влияния в Азии- одна из задач внешней политики Англии. А значит ослабление моей страны. Ну какие же они мне "коллеги". Они мне враги. Ну уж если не лукавить. Так? Не?
ХХХХХХХХХХХ
И не юлите. Вы не просто там чего то "обсмеяли". Вы придумали за меня мысль о "друзьях".
А друг, видимо, это кубинский или северокорейский политик? С такими друзьями и враги не нужны.
Так что не "не более того". А целое направление не присущего моим взглядам понимания наших интересов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху