ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCTRWD

Местный
Уместнее, IMHO, вспомнить Ленина и кухарку.

ну на самом деле, какие у вас ассоциации возникают, когда начальника цеха вдруг сажают в дворец полпреда? Уж фотки дворца сами найдите. Если не с Булгаковым, то только с передовыми ткачихами и колхозницами. Неужто уж совсем никого во всяких президентских сотнях и тысячах не осталось, кого назначить можно?

Да нормальные ассоциации. Так было всегда и везде. В США как-то заштатный, посредственный актёришка стал президентом. Совсем не "профессионал"! И ничо так! Считается одним из лучших президентов страны за всю её историю! И в команду он себе набирал людей не т.н. "профессионалов", а людей, которым верит и может доверять. Не испорченных деньгами, чинами и влиянием. Обычные люди, хорошо себя зарекомендовавшие на своём месте и которым народ доверяет и верит.

Хорошие менеджеры видны сразу и текущая занимаемая должность и стаж здесь никакой роли не играет. Это даже плюс - человек ещё не скурвился, не оброс политическими долгами и связями, не стал членом какой-либо политической группировки, не впал в кабальную зависимость, верит в свои силы, имеет желание, идеалы, не потерял хватку и желание что-то менять.

Вы хотели менять систему? С "бывшими" и т.н. "профессионалами" это не получится....

Снова приведу анекдот из 90-ых:

Собеседование в молодую фирму на должность бухгалтера:

-Какой у Вас стаж работы?
-20 лет!
-Спасибо, Вы нам не подходите.
-Но почему?
-Вы слишком профессиональны и слишком хорошо обманывать и воровать умеете. Мы Вас поймать не сможем....

А квалификация и место работы здесь вообще имеют мало значения. Главный менеджер Магна, получающий 100 млн. долларов в год в своё время был перекуплен и переведён в корпорацию Дисней с зарплатой около 200 млн. долларов в год. Где Магна(металлургия, автомобильное производство), а где Дисней(мультики, фильмы и индустрия развлечений) - разницу чувствуете? И никто не удивлялся и не вспоминал басни про кухарок.

SCTRWD

Местный
ну я вас сочувствую, что не видите разницы. Поди мечтаете, что и вас когда-нибудь министром могут назначить

Ещё чего! Я люблю свою семью, свои хобби, своих тараканов. Начальником быть не хочу, хочу жить спокойно, размеренно и в гармонии с самим собой. Быть хозяином своего времени и не брать с собой телефон, когда я этого пожелаю. Это - свобода, и это для меня ГОРАЗДО важнее всех финтифлюшек и цацок :D

Mike22

Местный
SCTRWD, Рейган начал заниматься политикой в 1941 году, а в 1947-м стал президентом Гильдии киноактёров (это крупнейший профсоюз работников медиаиндустрии США).
8 лет он был губернатором штата Калифорния (1967—1975).
Был кандидатом в президенты США на выборах 1976 года.
А на выборах 1980 года он победил и стал президентом США.
Уверяю вас, SCTRWD, Рейган не был "совсем не профессионал", он тогда был очень известным и опытным политиком государственного уровня.

Мне интересно, вы так защищаете назначение Холманских, а понимаете ли вы, что это назначение означает для вас?
Вы задумывались о том, что всем Уральским федеральным округом теперь "заведует" начальник цеха "Уралвагонзавода".
Это действительно очень смахивает на кухарку у руля государства.
Холманских открыто призывал "давить танками несогласных".
Вам не страшно, что эта "кухарка" у нас накухарит?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну впрямь, чё та ВВП стал напоминать ЕБН в некоторых проявлениях. И напрягает не сам факт, а тенденция и исторические аналогии. Уж больно печальными бывали годы правления второ- и третье-срочников. А Холманских мне даже не кухарку напоминает, а Шарикова ПолиграфПолиграфыча, судя по его агрессии и большевистской реторике.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
SCTRWD. Про Рейгана. Тут понимаете какая подмена? Рейган в презики пришел не с актерских подмостков. А Холманских в Полпреды территории, сравнимой с США, из цеха. Понимаете? Из ЦЕХА!!! Да еще и человек агрессивный, явно не терпящий иного мнения. Месседж ВВП послан и нами прочитан. Вывод? У каждого, видимо, свой. Но у меня- хреновый.

sami

Местный
Об уровне образования Олега Шеина для иллюстрации двойных стандартов.
Вы уж ознакомьтесь с деятельностью Шейна кроме учительствования
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B8%D0%BD,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

sergeich

Уже освоился
О том, что наша страна катится в бездну, я лично сделал вывод лет этак 35 назад... Но катится ли? Думаю, всё идёт естественным путём. Всё развивается, идёт поступательно, идёт по спирали, все эти процессы идут параллельно. Вспомните, кто изучал, ТАР и ТАУ. Обычнное автоматическое регулирование, с переуправлением, с переменным дискриментом затухания, то положительным, то отрицательным, никогда не затухающее движение по синусойде. Собственно, это и есть жизнь. Но, что печально, нам приходится здесь жить. Кстати, Вы слышали? люди, которые плохо себя проявили в этой жизни, в следующей снова будут жить в России...

notacat

Местный
Об уровне образования Олега Шеина для иллюстрации двойных стандартов.
до вас не дошла простая мысль, что там дело было не в конкретных людях и в частности не в Шеине, а в том, чтобы нормально расследовать факты нарушений или не нарушений? Специально для вас тогда еще раз напишу - я не знаю почти ничего про Шеина и плевать хотела на его убеждения, а даже если бы знала и мне лично он был бы отвратителен, то мне лично все равно бы хотелось, чтобы специально обученные люди пересмотрели все эти сделанные за наши деньги видео, провели нормальное расследование и опубликовали результаты. А практику голословных утверждений ЦИКа о том, что они нарушений не усматривают - надо прекращать, Чурова насильно брить в гигиенических целях и на рудники

удобный вы для нашей власти человек, это же как здорово, когда люди вместо честности выборов обсуждают грехи Шеина, а вместо коррупции - Навального

CoderA

Местный
до вас не дошла простая мысль, что там дело было не в конкретных людях и в частности не в Шеине, а в том, чтобы нормально расследовать факты нарушений или не нарушений? Специально для вас тогда еще раз напишу - я не знаю почти ничего про Шеина и плевать хотела на его убеждения, а даже если бы знала и мне лично он был бы отвратителен, то мне лично все равно бы хотелось, чтобы специально обученные люди пересмотрели все эти сделанные за наши деньги видео, провели нормальное расследование и опубликовали результаты. А практику голословных утверждений ЦИКа о том, что они нарушений не усматривают - надо прекращать, Чурова насильно брить в гигиенических целях и на рудники

удобный вы для нашей власти человек, это же как здорово, когда люди вместо честности выборов обсуждают грехи Шеина, а вместо коррупции - Навального

Кому-то нужно ехать, а кому-то нужны шашечки.

BlackFox

Местный

LOP

Местный
Бред на 100% или еще один способ развала России.

Считаю, что это не программа, а направление на перспективу, а реализация может быть разная, в том числе и развал. Сегодняшняя программа тоже хороша, но руки не из нужного места растут и не утех …
Самое страшное для политика быть смешным, а О Н И у нас прижизненная экранизация анекдота. Такого людская масса не прощает. Подспудно все понимают эту издевку.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
В таких случаях напрашиваются исторические аналогии. Вспомните окончание 2-й Мировой. Казалось бы, для англичан одно упоминание имени Черчилля должно было гарантировать ему пожизненное премьерство. Однако англичане выбирают Эттли. Почему? Просто у людей, живущих в условиях развитой демократии, было понимание, что наступило новое время, и мирная жизнь требует иной политики. Но, когда начинается активная фаза холодной войны и мир снова стоит на грани "большого трындеца", англичане снова выбирают Черчилля.
Вот я и думаю... если мы не англичане, то что это? Или второй приход Путина, нельзя назвать приходом, потому что ухода то и не было?
М-да... мы не англичане.... А иногда жаль...

sami

Местный
Ну-ну. Поскорей бы уже ...
А то балласта в последнее время многовато стало ...
Который хочет красиво жить, но ничего для этого не хочет делать. Только гадить.
Балласт, как правило, очень хорошо представляет, где его не ждут. Потому никуда и не валит и кучкуется там где итак "неплохо кормят".

Mike22

Местный
Владислав Наганов хорошо сказал по поводу назначения Холманских - http://naganoff.livejournal.com/55133.html

SCTRWD

Местный
а теперь это про что было? Такое ощущение, что вы с какими-то своими голосами в голове общаетесь, но почему-то публично

А здесь всё понятно.

Любое расследование Вас заведомо не устроит, если его результат не согласуется с Вашим мировозрением. А постоянно тратить на это НАШИ деньги, только чтобы создавать халявный пиар Вам и г-ну Шейну - увольте. Пиарьтесь за СВОЙ счёт.

Результат не устроил? Значит расследование - "ненормально"! Давай ещё расследование! ЦИК не увидел нарушений - значит ЦИК неправильный! Меняйте ЦИК!

Если чо, Шейн с Чуровым ВМЕСТЕ смотрели записи, в одной комнате, на соседних стульях. Чуров после этого заявил, что ничего там нет, а Шейн просто НИЧЕГО не заявил. Он просто после просмотра продолжил ту же линию: там есть фальсификации! Как будто и не было совместного просмотра. И если у них возникли рассхождения по поводу конкретных фрагментов, то г-н Шейн ничего этого не озвучил! Ничего типа: вот участок такой-то, время такое-то, Чуров там видит то-то, а я там вижу то-то!

Он просто отсидел с Чуровым, отсмотрел видео, а потом вышел к своим сторонникам и сказал: И всё таки она вертится! То есть: ну и чо! Там всё равно где-нибудь есть фальсификации! Должны быть! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху