Mokka
Радую глаз
Пускайклевета преследуется законом
Пускайклевета преследуется законом
После 2013. Супсидии (как их здесь назвали, гранты) даются 3 года. Второй раз 3 года. Что касается пенсий, их уже давно пытаются провести законопроектом. Вроде-бы, почти провели, точнее сказать не могу. И.М. Каменских объявил, что долгосрочная программа до 2020 года выплату супсидий предусматривает.могут отменить в любой момент ( был слушок что в 2013 не будет грантов..посмотрим)
Я уже сказала, что картинка мной подобрана неудачно. Но со следующими моими записями о студентах поспорить не может никто.хосподи, ну вот он - пример разумного избирателя! главное, что этот избиратель умеет инетом пользоваться, остальное не важно))))
Ну так и откройте тему "Кому на Руси жить?" или "Что в России не...?"Ну вот, я уже и требую? Вы хоть внимательно читайте, что ли! А вопросы я задаю, коль Вы еще раз внимательно прочитаете, по открытию другой темы! А теперь задайте себе один простой вопрос: "Что можно обсуждать еще в данной теме?" Проиграли? Проиграли! Дававйте извлечем из этого урок, и пойдем дальше! А все, что Вы собираетесь сейчас "перетирать": ах, выборы такие, ах, выборы сякие - это просто словоблудие! Стагнация на уровне болтовни еще не ПОРОДИЛА НИЧЕГО УМНОГО И ПРОГРЕССИВНОГО!
Или вы про себя во множественном числе?ИМХО: ждем дальнейшего,
Откуда сведения? Можете привести ссылку на исследования?Стагнация на уровне болтовни еще не ПОРОДИЛА НИЧЕГО УМНОГО И ПРОГРЕССИВНОГО!
Марш "Прощание славянки" впервые прозвучал в 1914г , интересно какой конкретно эпохой пахнуло при этом сейчас на выборах в 2012гНу, что же так все буквально-то , ну гимн эпохи. Я в 89 г. по 91 столько разводов на караул прожил под этот марш. Вообще людям Советсской эпохи под старую мелодию гимна новые слова поются тяжело)). Ну повеяло на меня эпохой, если бы оркестр заиграл "Плац оф Сан-Тропе" "Армии любовников", я может за Прохорова бы пару галок чиркнул, а под "Любе" за Путина...мы юноши ваще существа хрупкие))).
Люблю точность! Сорри за занудство... Но:Марш "Прощание славянки" впервые прозвучал в 1914г , интересно какой конкретно эпохой пахнуло при этом сейчас на выборах в 2012г
)))))))))))))))))))
А что в своем посте Вы умного-то сказали? Конструктивные предложения? Так вроде нету! Конструктивные ответы? Так вроде не наблюдается? Что Вы-то предлагаете? Не мешать, т.е не высказывать мое личное мнение? Я Вам мешаю? Лично? Тогда давайте в личку!Ну так и откройте тему "Кому на Руси жить?" или "Что в России не...?"
Что здесь то людям языки вяжете?
Нормально я читаю. Как написано, так и понято.
Четыре позиции. В первой ваша оправдалка. Во второй УГ про неучастие в митингах, а в третьей и четвертой вопросы. Чё не так? И только в ИМХЕ идет посылка от имени некоего множества людей, про то каак они, включая вас лично, ожидают открытия новых тем. Так и написано...
Или вы про себя во множественном числе?
Откуда сведения? Можете привести ссылку на исследования?
А мы обо мне? Чем будем измерять "умность" сказанного? Ни кто не против вашего "личного мнения". За ваше право его высказывать, я буду так же страстно рубиться. Но где мнение то? Вы просто предложили закрыть тему., тем самым закрыть рот тем кто еще находит возможность высказаться. Это же не я предлагал закрыть тему. Почему вы переводите дискуссию на меня? Вы же почему то предложили закрыть тему. Почему? Вам здесь не нравится? Вы не находите здесь понимание? Ну вам предложили сюда не заходить. Но вы проявили настойчивость. Взяли на себя решение подвести итог всему этому ахтунгу:А что в своем посте Вы умного-то сказали? Конструктивные предложения? Так вроде нету! Конструктивные ответы? Так вроде не наблюдается? Что Вы-то предлагаете? Не мешать, т.е не высказывать мое личное мнение? Я Вам мешаю? Лично? Тогда давайте в личку!
Это ведь ваши слова, не мои. Это вы называете мнения участников дискуссии "словоблудием". Видимо у вас достаточно для этого оснований. Ну так и примите тогда и в свой адрес. Вас всего лишь спросили:"Что можно обсуждать еще в данной теме?" Проиграли? Проиграли! Дававйте извлечем из этого урок, и пойдем дальше! А все, что Вы собираетесь сейчас "перетирать": ах, выборы такие, ах, выборы сякие - это просто словоблудие!
И обратите внимание, что ни кто не педалировал само качество приведенной цитаты. Вас еще пощадили... Но вы же лезете в драку, переходите на личку...Откуда сведения? Можете привести ссылку на исследования?
1) Если уж цитировать Вас: Кто те ВЫ, которые меня пощадили? ( множественное число)А мы обо мне? Чем будем измерять "умность" сказанного? Ни кто не против вашего "личного мнения". За ваше право его высказывать, я буду так же страстно рубиться. Но где мнение то? Вы просто предложили закрыть тему., тем самым закрыть рот тем кто еще находит возможность высказаться. Это же не я предлагал закрыть тему. Почему вы переводите дискуссию на меня? Вы же почему то предложили закрыть тему. Почему? Вам здесь не нравится? Вы не находите здесь понимание? Ну вам предложили сюда не заходить. Но вы проявили настойчивость. Взяли на себя решение подвести итог всему этому ахтунгу:
Это ведь ваши слова, не мои. Это вы называете мнения участников дискуссии "словоблудием". Видимо у вас достаточно для этого оснований. Ну так и примите тогда и в свой адрес. Вас всего лишь спросили:
И обратите внимание, что ни кто не педалировал само качество приведенной цитаты. Вас еще пощадили... Но вы же лезете в драку, переходите на личку...
Не вижу оснований переходить в личку. Есть предложение поступить проще. Если вам не нравится дискуссия, вы не заходите в неё и не обижаете её участников оценками типо "словоблудие". И вас ни кто не будет тыкать носом в ваши....
Как вам такое предложение?
Как минимум двое. Ещё и Notacat.1) Если уж цитировать Вас: Кто те ВЫ, которые меня пощадили? ( множественное число)
Де?2) В какую драку я лезу, по Вашему мнению? Просто высказываю свое.
Как минимум еще и ВЫ? Не?3) Кто, кроме Вас, пытается куда-то кого-то тыкнуть?
Да пожалуйтса... пост №3405:4) Если не словоблудие, то предложите конструктив, чем спорить со мной.
Еще раз оговариваюсь, для особо рассерженных результатами выборов- Путин не мой выбор. Но у нас с ним есть как минимум одно общее, мы оба За Россию! Выбор сделан, нужно строить страну. Не?
Так я ж и не против мнения. Я против затыкания рта, путем обзывалок "словоблудием" и призывами закрыть тему.Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение
Ну так и скажите, к чему такие радикальные оценки как "словоблудие"... "бла-бла-бла"...? И разве нельзя поговорить об обозначенных Вами проблемах, не затыкая рот другим участникам дискуссии? Чем эта тема мешает другим?Мне кажется, лучше поговорить о ... хотя бы нашем сельском хозяйстве, вступлении в ВТО и чем нам это грозит. Выборы прошли, а проблемы остались. Вот и все, что я хотел сказать.
Приятно читать!С УВАЖЕНИЕМ!
До встречи! :give_rose:Позвольте откланяться!
Доказать его вряд ли получится, а вот подкрепить цифрами - можно попробовать. Во всяком случае, можно попробовать подкрепить факт того что натянули. Что именно 16% - с этим сложнее.Ну у меня есть глубокое ИМХО мнение, что ВВП натянули где-то 16%, но это только мнение, доказать я его не могу.
да зачем закрывать-то ? пусть будет для желающих всплакнуть и посморкаться на власть и плюнуть в сторону вниитф (от него не убудет) ... может трезвость ума быстрее приобретут, если не в одиночку на кухне с бутылкой ...Почему я предлагаю тему закрыть. Потому, что тема выборов себя исчерпала. Теперь можно и нужно говорить уже о внутренней политике объектов и субъектов внутриполитической жизни РФ и г. Снежинска. Это не затыкание рта. Это четкое понимание, что далее, кроме флейма и флуда тема ничего не породит, перечитайте последние 3-5 страниц и вы четко поймете, что обсуждение перешло в "разное". О чем копья ломать? Ну у меня есть глубокое ИМХО мнение, что ВВП натянули где-то 16%, но это только мнение, доказать я его не могу. Подравняли вниз Зюганова и Прохорова, но то же не много, процентов по 3-6 отняли не больше. На конечный результат особо это повлиять не может.
Думаю, что ВВП и сам понимает, что если в ближайшее время популизм и предвыборные слоганы не обратятся в конкретику, царствование его все равно умоется кровью, он в отличии от нас точно знает "температуру по больнице".
Ну у меня есть глубокое ИМХО мнение, что ВВП натянули где-то 16%, но это только мнение, доказать я его не могу. Подравняли вниз Зюганова и Прохорова, но то же не много, процентов по 3-6 отняли не больше. На конечный результат особо это повлиять не может.
да без проблем ... я ж писал - есть желание попенять и поплакать о прошлом - эта тема самое-то ... ибо на митинги городские несогласные похоже не способны ... или я не прав ?А разве эти обещания не игнорировались последние 12 лет и в центре, и на местах?
из них москва и питер - 1042 ...Это всего лишь один конкретный участок в Москве.
http://sms.golos.org/
Голосование за кандидатов (на основе 1745 протоколов)