ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John

Активный пользователь
могут отменить в любой момент ( был слушок что в 2013 не будет грантов..посмотрим)
После 2013. Супсидии (как их здесь назвали, гранты) даются 3 года. Второй раз 3 года. Что касается пенсий, их уже давно пытаются провести законопроектом. Вроде-бы, почти провели, точнее сказать не могу. И.М. Каменских объявил, что долгосрочная программа до 2020 года выплату супсидий предусматривает.
Цитата: "Что касается субсидий, то бюджет на трехлетку практически принят, я считаю, и там заложены субсидии до 2013 года, а бюджет 2014 года с премьером договорились рассматривать в январе 2012 года. В моем понимании госсубсидии сохранятся до 2020 года, потому что государственная программа вооружений была сверстана исходя из того, что субсидии будут выплачиваться."

Mokka

Радую глаз
хосподи, ну вот он - пример разумного избирателя! главное, что этот избиратель умеет инетом пользоваться, остальное не важно))))
Я уже сказала, что картинка мной подобрана неудачно. Но со следующими моими записями о студентах поспорить не может никто.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну вот, я уже и требую? Вы хоть внимательно читайте, что ли! А вопросы я задаю, коль Вы еще раз внимательно прочитаете, по открытию другой темы! А теперь задайте себе один простой вопрос: "Что можно обсуждать еще в данной теме?" Проиграли? Проиграли! Дававйте извлечем из этого урок, и пойдем дальше! А все, что Вы собираетесь сейчас "перетирать": ах, выборы такие, ах, выборы сякие - это просто словоблудие! Стагнация на уровне болтовни еще не ПОРОДИЛА НИЧЕГО УМНОГО И ПРОГРЕССИВНОГО!
Ну так и откройте тему "Кому на Руси жить?" или "Что в России не...?"
Что здесь то людям языки вяжете?
Нормально я читаю. Как написано, так и понято.
Четыре позиции. В первой ваша оправдалка. Во второй УГ про неучастие в митингах, а в третьей и четвертой вопросы. Чё не так? И только в ИМХЕ идет посылка от имени некоего множества людей, про то каак они, включая вас лично, ожидают открытия новых тем. Так и написано...
ИМХО: ждем дальнейшего,
Или вы про себя во множественном числе?

Стагнация на уровне болтовни еще не ПОРОДИЛА НИЧЕГО УМНОГО И ПРОГРЕССИВНОГО!
Откуда сведения? Можете привести ссылку на исследования?

LEO

Уже освоился
Ну, что же так все буквально-то ;), ну гимн эпохи. Я в 89 г. по 91 столько разводов на караул прожил под этот марш. Вообще людям Советсской эпохи под старую мелодию гимна новые слова поются тяжело)). Ну повеяло на меня эпохой, если бы оркестр заиграл "Плац оф Сан-Тропе" "Армии любовников", я может за Прохорова бы пару галок чиркнул, а под "Любе" за Путина...мы юноши ваще существа хрупкие))).
Марш "Прощание славянки" впервые прозвучал в 1914г , интересно какой конкретно эпохой пахнуло при этом сейчас на выборах в 2012г :D
ну а вообще порадовало что активных людей стало больше и явка была выше На работе спросил перед выборами своих молодых "специалистов" мол пойдете ?.. "Ага как же и даже не говорите нам про эти выборы, пофиг". Мда вот и думай толи бараны толи пассажиры в этом государстве...

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Марш "Прощание славянки" впервые прозвучал в 1914г , интересно какой конкретно эпохой пахнуло при этом сейчас на выборах в 2012г :D
)))))))))))))))))))
Люблю точность! Сорри за занудство... Но:
«Проща́ние славя́нки» — русский марш, написанный в 1912—1913 годах штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Ивановичем Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны.
Так шо скоро столетие красивейшего произведения.
Кстати, один из вариантов марша, так и начинался со слов:
"Встань с коленей русская земля!"...(с) Чем не "в тему"?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Ну так и откройте тему "Кому на Руси жить?" или "Что в России не...?"
Что здесь то людям языки вяжете?
Нормально я читаю. Как написано, так и понято.
Четыре позиции. В первой ваша оправдалка. Во второй УГ про неучастие в митингах, а в третьей и четвертой вопросы. Чё не так? И только в ИМХЕ идет посылка от имени некоего множества людей, про то каак они, включая вас лично, ожидают открытия новых тем. Так и написано...

Или вы про себя во множественном числе?

А что в своем посте Вы умного-то сказали? Конструктивные предложения? Так вроде нету! Конструктивные ответы? Так вроде не наблюдается? Что Вы-то предлагаете? Не мешать, т.е не высказывать мое личное мнение? Я Вам мешаю? Лично? Тогда давайте в личку!

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
А что в своем посте Вы умного-то сказали? Конструктивные предложения? Так вроде нету! Конструктивные ответы? Так вроде не наблюдается? Что Вы-то предлагаете? Не мешать, т.е не высказывать мое личное мнение? Я Вам мешаю? Лично? Тогда давайте в личку!
А мы обо мне? Чем будем измерять "умность" сказанного? Ни кто не против вашего "личного мнения". За ваше право его высказывать, я буду так же страстно рубиться. Но где мнение то? Вы просто предложили закрыть тему., тем самым закрыть рот тем кто еще находит возможность высказаться. Это же не я предлагал закрыть тему. Почему вы переводите дискуссию на меня? Вы же почему то предложили закрыть тему. Почему? Вам здесь не нравится? Вы не находите здесь понимание? Ну вам предложили сюда не заходить. Но вы проявили настойчивость. Взяли на себя решение подвести итог всему этому ахтунгу:
"Что можно обсуждать еще в данной теме?" Проиграли? Проиграли! Дававйте извлечем из этого урок, и пойдем дальше! А все, что Вы собираетесь сейчас "перетирать": ах, выборы такие, ах, выборы сякие - это просто словоблудие!
Это ведь ваши слова, не мои. Это вы называете мнения участников дискуссии "словоблудием". Видимо у вас достаточно для этого оснований. Ну так и примите тогда и в свой адрес. Вас всего лишь спросили:

И обратите внимание, что ни кто не педалировал само качество приведенной цитаты. Вас еще пощадили... Но вы же лезете в драку, переходите на личку...
Не вижу оснований переходить в личку. Есть предложение поступить проще. Если вам не нравится дискуссия, вы не заходите в неё и не обижаете её участников оценками типо "словоблудие". И вас ни кто не будет тыкать носом в ваши....
Как вам такое предложение?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
А мы обо мне? Чем будем измерять "умность" сказанного? Ни кто не против вашего "личного мнения". За ваше право его высказывать, я буду так же страстно рубиться. Но где мнение то? Вы просто предложили закрыть тему., тем самым закрыть рот тем кто еще находит возможность высказаться. Это же не я предлагал закрыть тему. Почему вы переводите дискуссию на меня? Вы же почему то предложили закрыть тему. Почему? Вам здесь не нравится? Вы не находите здесь понимание? Ну вам предложили сюда не заходить. Но вы проявили настойчивость. Взяли на себя решение подвести итог всему этому ахтунгу:

Это ведь ваши слова, не мои. Это вы называете мнения участников дискуссии "словоблудием". Видимо у вас достаточно для этого оснований. Ну так и примите тогда и в свой адрес. Вас всего лишь спросили:

И обратите внимание, что ни кто не педалировал само качество приведенной цитаты. Вас еще пощадили... Но вы же лезете в драку, переходите на личку...
Не вижу оснований переходить в личку. Есть предложение поступить проще. Если вам не нравится дискуссия, вы не заходите в неё и не обижаете её участников оценками типо "словоблудие". И вас ни кто не будет тыкать носом в ваши....
Как вам такое предложение?
1) Если уж цитировать Вас: Кто те ВЫ, которые меня пощадили? ( множественное число)
2) В какую драку я лезу, по Вашему мнению? Просто высказываю свое.
3) Кто, кроме Вас, пытается куда-то кого-то тыкнуть?
4) Если не словоблудие, то предложите конструктив, чем спорить со мной.
Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение - Ваше дело не согласится. Мне кажется, лучше поговорить о ... хотя бы нашем сельском хозяйстве, вступлении в ВТО и чем нам это грозит. Выборы прошли, а проблемы остались. Вот и все, что я хотел сказать. С УВАЖЕНИЕМ! Позвольте откланяться!

LIN

Местный
Нечасто мы с Нотакат совпадаем, а тут поддержу. Тема, не пользующаяся популярностью, тихо подыхает сама. Кому неинтересно - зачем заходить?
Раян, вы человек основательный, думала, на мой вопрос ответите цитатой. Ну ладно. Википедия:

«Проща́ние славя́нки» — русский марш, написанный в 19121913 годах штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Ивановичем Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны (19121913). Нисколько не потеряв своей популярности за прошедшие годы, по существу является национальным маршем, символизирующим проводы на войну, военную службу или в дальнее путешествие. За рубежом является одной из самых узнаваемых музыкальных эмблем Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации.

Про гимн Тамбовской области - кто б мог подумать! Мне это было неизвестно, спасибо, буду знать. Мне как саксаулу (аксакалу) казалось, что Пр. славянки для всех - старинный русский марш, вне политики. (Хотя и буденновка родом из царской армии.)
Так что мы оба по-своему правы.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
1) Если уж цитировать Вас: Кто те ВЫ, которые меня пощадили? ( множественное число)
Как минимум двое. Ещё и Notacat.
2) В какую драку я лезу, по Вашему мнению? Просто высказываю свое.
Де?
3) Кто, кроме Вас, пытается куда-то кого-то тыкнуть?
Как минимум еще и ВЫ? Не?
4) Если не словоблудие, то предложите конструктив, чем спорить со мной.
Да пожалуйтса... пост №3405:

Еще раз оговариваюсь, для особо рассерженных результатами выборов- Путин не мой выбор. Но у нас с ним есть как минимум одно общее, мы оба За Россию! Выбор сделан, нужно строить страну. Не?
Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение
Так я ж и не против мнения. Я против затыкания рта, путем обзывалок "словоблудием" и призывами закрыть тему.
Мне кажется, лучше поговорить о ... хотя бы нашем сельском хозяйстве, вступлении в ВТО и чем нам это грозит. Выборы прошли, а проблемы остались. Вот и все, что я хотел сказать.
Ну так и скажите, к чему такие радикальные оценки как "словоблудие"... "бла-бла-бла"...? И разве нельзя поговорить об обозначенных Вами проблемах, не затыкая рот другим участникам дискуссии? Чем эта тема мешает другим?
Приятно читать! :)
Позвольте откланяться!
До встречи! :give_rose:

kostya_99

Местный
"Сладко спит земля вокруг. Дремлют «Твиттер» и «Фейсбук». Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!
Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно!
Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!
Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта? Ждите, будет красота. Счастье скоро, спите, дети. :db: :db: :db:

S

shumaxer

Guest
Всё же неспроста Россия живет во все времена своей убогой ненормальной жизнью. Каков народ, такая и власть. Сказывается сейчас и массовое уничтожение мыслящих людей в прошлом веке. Увы, будущего нет, как ни печально. Очень интересно то, что через несколько месяцев очень мало кто из этих 70% будет сознаваться в голосовании за ВВП, как и в прошлых периодах.

Раян

Zonderkommando
Почему я предлагаю тему закрыть. Потому, что тема выборов себя исчерпала. Теперь можно и нужно говорить уже о внутренней политике объектов и субъектов внутриполитической жизни РФ и г. Снежинска. Это не затыкание рта. Это четкое понимание, что далее, кроме флейма и флуда тема ничего не породит, перечитайте последние 3-5 страниц и вы четко поймете, что обсуждение перешло в "разное". О чем копья ломать? Ну у меня есть глубокое ИМХО мнение, что ВВП натянули где-то 16%, но это только мнение, доказать я его не могу. Подравняли вниз Зюганова и Прохорова, но то же не много, процентов по 3-6 отняли не больше. На конечный результат особо это повлиять не может.
Думаю, что ВВП и сам понимает, что если в ближайшее время популизм и предвыборные слоганы не обратятся в конкретику, царствование его все равно умоется кровью, он в отличии от нас точно знает "температуру по больнице".

sami

Местный
Ну у меня есть глубокое ИМХО мнение, что ВВП натянули где-то 16%, но это только мнение, доказать я его не могу.
Доказать его вряд ли получится, а вот подкрепить цифрами - можно попробовать. Во всяком случае, можно попробовать подкрепить факт того что натянули. Что именно 16% - с этим сложнее.
В закрытой теме это уже не обсудить, но можно открыть тему "верю ли я мартовским выборам".

Чел

Активный пользователь
Пусть темы помирают своей смертью. Кто мешает новые открывать?

biz

Местный
Почему я предлагаю тему закрыть. Потому, что тема выборов себя исчерпала. Теперь можно и нужно говорить уже о внутренней политике объектов и субъектов внутриполитической жизни РФ и г. Снежинска. Это не затыкание рта. Это четкое понимание, что далее, кроме флейма и флуда тема ничего не породит, перечитайте последние 3-5 страниц и вы четко поймете, что обсуждение перешло в "разное". О чем копья ломать? Ну у меня есть глубокое ИМХО мнение, что ВВП натянули где-то 16%, но это только мнение, доказать я его не могу. Подравняли вниз Зюганова и Прохорова, но то же не много, процентов по 3-6 отняли не больше. На конечный результат особо это повлиять не может.
Думаю, что ВВП и сам понимает, что если в ближайшее время популизм и предвыборные слоганы не обратятся в конкретику, царствование его все равно умоется кровью, он в отличии от нас точно знает "температуру по больнице".
да зачем закрывать-то ? пусть будет для желающих всплакнуть и посморкаться на власть и плюнуть в сторону вниитф (от него не убудет) ... может трезвость ума быстрее приобретут, если не в одиночку на кухне с бутылкой ...
если доказать не можете, то какой смысл писать ? вся нынешняя истерика и базируется этих "кажется" ... уже есть реалии в виде президента и того, что он наобещал ... вот когда эти обещания будут игнорироваться в центре или на местах - вот это уже будет не "кажется", а повод шум поднимать ...
имхо ...

Danil119

Местный
Ну у меня есть глубокое ИМХО мнение, что ВВП натянули где-то 16%, но это только мнение, доказать я его не могу. Подравняли вниз Зюганова и Прохорова, но то же не много, процентов по 3-6 отняли не больше. На конечный результат особо это повлиять не может.

http://www.echo.msk....o/#element-text

"У Путина вышло в районе 41 процента, у Прохорова более 27 с половиной процентов, у Зюганова 19 процентов. Но я сейчас не об итогах, а только о самом процессе голосования. И почему выборы на данном конкретном участке прошли абсолютно честно." (с)

biz

Местный
А разве эти обещания не игнорировались последние 12 лет и в центре, и на местах?
да без проблем ... я ж писал - есть желание попенять и поплакать о прошлом - эта тема самое-то ... ибо на митинги городские несогласные похоже не способны ... или я не прав ? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху