MegaВольт
переменный
позитив к выборам!! http://www.66.ru/news/internet/112672/
А нельзя ли все таки поподробнее о цепочке Ваших размышлений, которые привели к такому решению.И снова повторю - мое решение основано не на симпатиях. Оно обдуманное (а не обчувствованное, если можно так выразиться).
В чем с вами соглашусь, так это в том, что последствия могут быть печальными. Только мы с вами разные точки отсчета для печальных последствий принимаем.
Наверное есть повод считать что этот кандидат-счастливчик все бросит и начнет менять многое и немедленно? Поделитесь поводом. У меня вот его нет.Считаю, что надо менять многое и немедленно, - скорее вего, как и вы. Но севши с холодной головой, подвожу итог размышлениям и понимаю, за кого буду птицу ставить.
Благодарю, позиция ясна.У меня в посте говорится, что "надо менять". Там нету про то, что "счастливчик" и про то, что "все бросит и начнет".
У меня нет сомнений, что другие кандидаты как раз таки бросятся менять со всей мочи. Прикидываю последствия и возвращаюсь к тому же кандидату.
неужели политическая целесообразность? Или страх? У Путина вся кампания построена на запугивании и страхах. Подумайте еще раз - руководствоваться страхом полезно когда адреналин плещется и надо убегать от смертельной опасности. А когда с холодной головой - надо бы крепко подумать того ли надо бояться и спасет ли великий Пу в очередной раз.Это не входило в мои планы. Не обещаю. Тем более, что мои соображения вряд ли будут шибко оригинальными. Может, дело в том, что у меня эмоции поспокойнее? То есть негатива я вижу, наверное, столько же. На нервы мне действует то же самое, что и вам. Считаю, что надо менять многое и немедленно, - скорее вего, как и вы. Но севши с холодной головой, подвожу итог размышлениям и понимаю, за кого буду птицу ставить.
на то и щука, чтоб карась не дремал. Поэтому я лично считаю, что надо ставить галочку за того, кто предлагает реформу политической системы в сторону горизонтали. Тогда один человек не сможет нанести фатальных разрушений. А сейчас Путин может сделать все угодно. Разве что кроме того, чтобы сдержать все свои обещанияУ меня в посте говорится, что "надо менять". Там нету про то, что "счастливчик" и про то, что "все бросит и начнет".
У меня нет сомнений, что другие кандидаты как раз таки бросятся менять со всей мочи. Прикидываю последствия и возвращаюсь к тому же кандидату.
вы вопросительные знаки заметили?"неужели политическая целесообразность? Или страх?"
Уважаемая Notacat, будьте любезны, не подбирайте вместо меня причины моих действий (бездействия). Это не ирония и не наезд, только просьба.
И поверьте, я - думаю. Как умею, ессно.
однако, серый лейтенант Путин в 99 году выглядел нисколько не лучше, чем Прохоров сейчасИ еще добавлю. Вполне допускаю, что в следующие выборы проголосую за Прохорова. Но пусть бы он проявил себя в деле соответствующего масштаба - министерство поднял на подобающую высоту, пару законопроектов подготовил и добился принятия, партию создал приличную. Это трудно, конечно, но не труднее, чем президентом работать. А сейчас его выбрать - все равно что лейтенанта в главнокомандующие, ИМХО.
а у Прохорова есть опыт бизнеса и понимание, как оно должно быть, чтобы экономика дышала. По-моему, нам это сейчас важнееБоюсь втянуться в длительное обсуждение, но все же. У Путина был опыт госслужбы по меньшей мере. В том числе шишки набитые. Понимание международных дел. Военно-оборонных дел. И отсутствие куршевелевского разлива историй.
а у Прохорова есть опыт бизнеса и понимание, как оно должно быть, чтобы экономика дышала. По-моему, нам это сейчас важнее
Прохоров... Прохоров... Как всё быстро забывается оказывается. Он,видите ли, знает, как дышит экономика.Вспомните, как он свой капитал заработал - брал у государства кредиты и тут же ему же (государству) в долг давал! Думаю, что в случае победы на выборах Прохоров приведет свою еще не удовлетворенную ни деньгами ни властью команду. Оно нам надо?
Вспомнил. Первые деньги он заработал в бригаде грузчиков. Затем пустил заработанный капитал в изготовление джинс - варенок. Это дало ему первый миллион.Прохоров... Прохоров... Как всё быстро забывается оказывается. Он,видите ли, знает, как дышит экономика.Вспомните, как он свой капитал заработал - брал у государства кредиты и тут же ему же (государству) в долг давал! Думаю, что в случае победы на выборах Прохоров приведет свою еще не удовлетворенную ни деньгами ни властью команду. Оно нам надо?
А есть повод надеяться что команда и друзья Путина уже удовлетворены деньгами и властью?Думаю, что в случае победы на выборах Прохоров приведет свою еще не удовлетворенную ни деньгами ни властью команду. Оно нам надо?