Миш, накатал большое сообщение для тебя на эту тему, но промахнулся ткнул не ту клавишу и все удалил. Повторять уже влом поэтому тезисно. У нас с тобой вырисовалось разное отношение к текущей ситуации. Причина - разная база. Разная база - это разное мировозрение, разный жизненный опыт, разная работа, разная мера ответственности перед своими близкими, разные книги, которые мы читаем, разный отдых в конце концов ну и много всего еще. Это нормально. Но при очень разных базовых позициях, люди с трудом могут понять, а зачастую просто не понимают друг друга. Пример ссылок, которые с моей точки зрения попадают под вышеозвученный термин уже дал SCTRWD, а я с ним согласился. Очень многие ссылки, которые ты здесь постишь вызывают у меня такие же чувства, ни вкоей мере не приближая меня к согласию с тобой. В каких то вопросах где наши базы ближе друг к другу я вполне с тобой соглашаюсь, да и зачастую принимаю твои высказывания на веру, так как считаю тебя специалистом. В общем в этом вся проблема. Ну да ведь так и должно быть. Это все естественно.Вов, ты меня ни с кем не путаешь?
Приведи пример редкостного, если уж заговорил об этом.
Да. И за все, даже самые ... с моей точки зрения ссылки спасибо, я их стараюсь просматривать - так как просто в чем-то получаешь где-то подтверждение своим ощущениям, где-то дополнительную информацию, которой не знал - в общем расширяет кругозор вполне.