CoderA
Местный
сколько минусов-то, как раз наберется желающих обсудить свои страхи в отдельной теме. А вы бы не постеснялись и попробовали вслух выразить, зачем вам это нужно обсуждать и постить ссылки, что вон те оранжевые (ну или ваш цвет по вкусу) если выйдут на митинг, то всем будет хуже. Что полезного должно в результате этих обсуждений родиться?
Можно я все-таки Санаева процитирую.
Сейчас есть уникальный шанс, направить высвобожденную митингами энергию в настоящее партстроительство, и предъявить к следующим выборам не шапито-шоу, а вменяемые политические силы, с которыми нельзя не считаться. Прежде, чем существующий дом курочить, надо рядом другой выстроить. А если не получится выстроить, то некого и винить.
Я пытался донести тоже самое на протяжении всей темы. В данный момент я такого вектора в протестном движении не вижу.
Боюсь не митингов, а провокаций во время выборов. Как со стороны власти, так и со стороны ... как-то даже не поворачивается язык сказать "оппозиции". Для меня эта оппозиция как аморфная серая масса. Никаких четких формулировок и путей решения проблем. Сплошные: "Доколе!!!" и "Долой!!!". Были еще идеи учредительного собрания и ультиматума Путину, но это, конечно, вообще полнейший экстремизм на грани уголовной статьи.
Если у вас аллергия на Путина, предъявите другого кандидата. Если нет другого кандидата, терпите Путина.
Обсуждать кандидатуры на различные посты в правительстве бессмысленно. Нужно обсуждать то, что находится в пределах нашей компетенции.
И в конце, по традиции, юмористическая ссылка
http://demotivators.ru/posters/315626/pri-putine-kompyuteryi-stali-v-tri-raza-byistree.htm