Ну вот объясните мне, убогому, чего вы ждали и чего вы добиваетесь сейчас, после выборов? Лично вы, все возмущающиеся исходом, фальсификациями и прочим "ациями".
Разве вы не знали про административные ресурсы?
Разве вы не знали, что фальсификации будут?
Разве и раньше это не делалось, в 2000 году, в 2004 году, в 2008 году?
Вы считаете, что Путин в чём то виноват, а не та система, которая плодит их под не важно какой фамилией?
Вы считаете, что и сейчас мы голосовали за ум, честь и совесть, то есть за разные партии?
Как вы считаете, изменилось бы что нибудь в схеме правительства страной при победе другой партии?
И вообще, в чём отличие партий между собой при нынешней схеме правления страной? Они все дети одной "матери", не?
Насколько вы честны перед собой, отписываясь здесь ура- патриотическими лозунгами, понимая, что мало что измените?
Вы понимаете, что цивилизованными методами такие вопросы не решить никогда, и нынешнее и следующие правительства просто так не уйдут от "кормушки"?
Вы уверены, что абсолютно все фальсификации достоверны? А каков их процент от действительности? И только ли ЕдРо в этом замешана?
Как вы думаете, кто будет следующим президентом с вероятностью в 100%?
Около 50% населения апполитичны по какой причине? Может всё просто объясняется тем, что НЕТ выбора или устраивает нынешний рассклад?
И многа- многа других подобных вопросов, на которые у вас нет ответов, кроме как ставить минусы не угодившим вам и не плывущих с вами в одном направлениии ))), что вы блестяще и доказали выше... Кто не как мы, тех закплюём! Тактика, безусловно напоминающая тактику нынешнего расПутинства, как бы вам не хотелось от этого откреститься. Да и впрочем, как я заметил, всей схемы нынешнего государства, где отдельно взятый человек "ничто" и его мнение, не совпадающее с мнением монопольной группировки партии, подавляется жостко и беспощадно. Мы так и не ушли оттуда, из прошлого, и идём в никуда.
Ооками и Катишка оказались честнее, чем вы, кстати, вроде как радеющие и за их же благополучие. И как бы моё тоже )))