Выборы в Снежинске и не только

lotus

Активный пользователь
Были на досрочном голосовании в 119 школе. Решили посмотреть список всех кандидатов по нашему участку. К моему удивлению, женщина, которая выдавала все бумаги,предлагала проголосовать за определённого кандидата. Для сомневающихся или вообще не знающих за кого голосовать, послушав её сладкие речи "какой это прекрасный человек...и т.д.", думаю может поддержать её агитацию галочкой в строчке.

332

Активный пользователь
А почему ахинея ? ИМХО,посыл то интересный,самим участвовать в контроле,по идее Сервис не должен отказать....
Ахинея по форме. Интересно на каком наречии писанина ?
Если так будут "депутатить", а так и будут - иначе не умеют, то дело кислое.

natasha_n_n

Местный
Были на досрочном голосовании в 119 школе. Решили посмотреть список всех кандидатов по нашему участку. К моему удивлению, женщина, которая выдавала все бумаги,предлагала проголосовать за определённого кандидата. Для сомневающихся или вообще не знающих за кого голосовать, послушав её сладкие речи "какой это прекрасный человек...и т.д.", думаю может последовать её агитации.
Правда,это ведь здорово...?

EVG69

Местный
Были на досрочном голосовании в 119 школе. Решили посмотреть список всех кандидатов по нашему участку. К моему удивлению, женщина, которая выдавала все бумаги,предлагала проголосовать за определённого кандидата. Для сомневающихся или вообще не знающих за кого голосовать, послушав её сладкие речи "какой это прекрасный человек...и т.д.", думаю может поддержать её агитацию галочкой в строчке.
Обычно такое вызывает желание сделать наоборот

lotus

Активный пользователь
В любом случае, думаю, что такого на избирательном участке досрочного голосования быть не должно. Есть те, кто приходят со своим четким мнением и это проигнорируют, и кто послушают и проголосуют.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
К кому то ещё депутаты домой приходят оказывается! Я ни действующего ни разу не видела и не слышала, ни кандидата не видела и его обещаний не читала. Знаю что их 2 должно быть по нашему округу.

Gramble793

Местный
Человеческая психология меняется трудно и медленно.
Читаешь посты грамотных, вроде, людей и диву даешься.
Все ждут чуда в виде нового и справедливого царя.
Забывая при этом, что дом строится с фундамента, которым в стране являются муниципалитеты.
Есть , конечно, оригинальные методы строительства, когда начинают строить с крыши, поднимая ее на нужную высоту. Но это исключение.
И приходится завидовать почти первобытным людям, которые в набедренных повязках спускаются на равнину в столицу и свергают ненавистный режим.
К сожалению, России это не грозит. А жаль.

Single-Single

Местный
Это грубейшее нарушение работы членов избирательной комиссии, Вам нужно было обратиться к руководителю ТИКа как минимум.

Gramble793

Местный
По радио почему-то постеснялись такое сказать.

Ошибаетесь. Сказал много больше, чем позволил формат - 3,5 мин.
Стесняться высказывать свое мнение - это свидетельство собственной неполноценности и непрофессионализма.
А свое мнение я отстаивал и отстаиваю до тех пор, пока оппоненты мне не докажут его ошибочность.
Бояться мне уже поздно - возраст не позволяет.

notacat

Местный
Ну Вы же взрослый человек…
Читая http://forum.vega-int.ru/attachments/ахинея-jpg.137779/ мозги не выпрыгнули ?

....И оказывается не надо было ничего делать....

Зачем передёргивать не зная ситуации ?

Было сделано ещё 4 месяца назад.
По одному из 4-х стояков в подъзде, т.е. на всех этажах, t ГВС с 20 мая установилась максимум 44 гр. С.
Согласно нормативным документам tГВС должна быть – (СанПиН 2.1.4.2496−09) от 60 и до 75 градусов. Отклонение днём +- 3, ночью +- 5.

Было написано адекватное заявление в управляющую компанию с просьбой произвести замер температуры ГВС на рамке ввода и в квартире
с составлением АКТа и требованием обеспечить оказание услуги снабжения ГВ надлежащего качества.
Приложены фотографии, отображающие фактическую t ГВС в квартире.

В течении 10 дней замеры и составление АКТа (63 гр. С на входе и 44 гр. С в квартире) были произведены , найдена и устранена причина «холодной горячей воды».
Всё лето, до сегодняшнего дня, t ГВС была 57 гр.С, ну, естественно, после 4-5 минутного прогона.
А в другом подъезде, откуда родом http://forum.vega-int.ru/attachments/137779/, проснулись перед выборами.
Ничего сложного и заумного.
вообще я рада за ваш подвиг. Но ИМХО, тут что-то глубоко неверно. Т.е. хорошо если у вас есть время и силы ничем другим не заниматься и каждый год по каждому стояку делать все, что обязана делать управляющая компания, но не делает. Но неужто каждый персонально должен этим заниматься? Регулярно старшие по домам вот это все и пытаются двигать. За весь дом, а не за ваш стояк.
Так и должно быть. Если вы считаете, что в вашем доме вы сильно грамотней старших, то почему не предложите помочь?

Logic Sagist

Активный пользователь
Интересный факт. На сайте избирательной комиссии Челябинской области Быков В.А. зарегистрирован как самовыдвиженец сразу по 2 округам. В Снежинске по 10 и в селе Воздвиженка. Не думал, что у нас в городе такие найдутся.)) Это подстраховка что ли? Или я чего то не так понял? Ничего личного. Просто интересно стало. http://www.chelyabinsk.vybory.izbir...on=74&prver=0&pronetvd=null&type=220&number=1

Carl

Уже освоился
Ошибаетесь. Сказал много больше, чем позволил формат - 3,5 мин.
Стесняться высказывать свое мнение - это свидетельство собственной неполноценности и непрофессионализма.
А свое мнение я отстаивал и отстаиваю до тех пор, пока оппоненты мне не докажут его ошибочность.
Бояться мне уже поздно - возраст не позволяет.
Назовите себя пожалуйста, очень интересно посмотреть и послушать вашу агит программу. Других то вы критиковать мастер.

Gramble793

Местный
Назовите себя пожалуйста, очень интересно посмотреть и послушать вашу агит программу. Других то вы критиковать мастер.

Надо было слушать 8 сентября. Ступайте на радио. М.Б. дадут прослушать.
И еще учтите, пожалуйста, что история свидетельствует - "меньшинство всегда право"!

daka09

Активный пользователь
Ну раз уж gramble793 Вас за тайной своего имени на радио посылает-попробуйте просто погуглить, имя-фамилия Вам и откроются)))

332

Активный пользователь
вообще я рада за ваш подвиг. Но ИМХО, тут что-то глубоко неверно. Т.е. хорошо если у вас есть время и силы ничем другим не заниматься и каждый год по каждому стояку делать все, что обязана делать управляющая компания, но не делает. Но неужто каждый персонально должен этим заниматься? Регулярно старшие по домам вот это все и пытаются двигать. За весь дом, а не за ваш стояк.
Так и должно быть. Если вы считаете, что в вашем доме вы сильно грамотней старших, то почему не предложите помочь?

Это у Вас что-то глубоко не верно.
Во-первых - Вы спросили, что надо делать - я ответил.
Во-вторых - никакой не подвиг.
В-третьих - кто такие старшие по дому ?
Откуда они взялись ?
Нет такого ни в каком законодательстве.

Что должна делать Управляющая компания, не зная о неполадке, если ей не сообщить ?
Т.е., я должен сначала потратить время на "старшего по дому" - объяснить, разъяснить, привести в свою квартиру, в соседнюю и т.д. и т.п.
Потом они родят безграмотную бумагу от которой вся управляющая компания сдохнет со смеху.
Кто сказал, что так и должно быть ?

Дело от этого только пострадает.
Оно мне надо ?
Зачем ходить какими-то непонятными тропами ?
Если Вам лень набрать для начала 053 - ничем не могу помочь.
Или ждите когда кто-то решит за Вас проблему.

Я не считаю - я сильно грамотнее таких старших.
Помочь кому ? Перечитайте ещё раз http://forum.vega-int.ru/attachments/ахинея-jpg.137779/
Мне такое общение ни нать.

Кстати, голосуйте за "тандем".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MOKA

daka09

Активный пользователь
Надо было слушать 8 сентября. Ступайте на радио. М.Б. дадут прослушать.
И еще учтите, пожалуйста, что история свидетельствует - "меньшинство всегда право"!
"А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл" Жорж Милославский

)))

Сверху