Выборы в Снежинске и не только

MOKA

Активный пользователь
В коллекцию обещаний :). За четыре года ни одного отчета, ни одной встречи с избирателями. Но, листовка отдана со словами - "Оооочень хочу снова!"
Это жесть! У нас она старшая по дому!!!! Никаких дел и результатов!!!

Gramble793

Местный
Причем тут верстка? Кандидаты от едроссии откровенно оскорбили всех избирателей, не сподобившись даже скромную программу опубликовать. Не говорю уж об отчете за их пятилетнее "творчество"
Судя по тиражам агиток городской штаб усердно пилит партийный бюджет. Агитки раздаются в каждую квартиру в округе. А квартир порядка 800. Тираж показан 100 или 200 экз. Однако агитки приходят в каждую квартиру и не по одному разу. Изготовлены в Тьмутаракани в квартире 69 дома 41 по улице вождя пролетариата. С эти вопросом буду разбираться. Может быть кто-нибудь знает стоимость такой агитки?
Кроме этого, депутаны-единофилы нарушают закон о персональных данных, незаконно получая базы данных жителей (см. приложение). Особенно прискорбно, что в этом наперсточничестве активно участвуют педагоги.
К этому шулерству присоединился и губернатор, прислав мне и супруге свои завлекалки. На моей памяти это четвертый губер. И все на один манер.
А, ведь, кроме слоганов, рассчитанных на пациентов Черкаскуля, ничего достояного внимания не сказано.

Вложения

• Овсянникова.pdf
    1.3 MB · Просмотры: 54
  • Губер.pdf
    2.3 MB · Просмотры: 30

Gramble793

Местный
все равно нехорошо с их стороны все собою заклеить. Плюнуть некуда
Кстати, в какой-то последней газете была радостная цифра, что они там сколько-то тысяч законов за 5 лет приняли. Всех нафиг на пенсию и никого не выбирать, выхлоп нулевой из этого

Наоборот, куда ни плюнь, попадешь в цель!

vikont45

Уже освоился
В коллекцию обещаний :). За четыре года ни одного отчета, ни одной встречи с избирателями. Но, листовка отдана со словами - "Оооочень хочу снова!"

Очень напоминает сочинение на тему: "Как я провела лето..."1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В сути, если человек активный, статус, его деятельность - не меняет.​
Чего???

Знаю Смагину лично. Не всем нравятся её инициативы и далеко не всем она угодила, будучи депутатом в прошлом. Но в отличие от подавляющего большинства, она хотя бы что-то пытается делать. Ну а критиковать и хохмить на форумах ведь намного проще, правда раян и виконт?

kroha

Местный
мне вот интересно, все они работают, инженерами и т.д., когда ж они успевали все это делать? по вечерам, после 18.00? или таскались во время рабочего дня? что ж они тогда за "инженера" тогда?
вот потому и не верю не освобожденным депутатам, был бы человек на голой зарплате депутата, можно пинать за то что получает зарплату и ничего не делает
а тут когда чел успеет всего добиться ? ну если только так....
28464_Politsovet_chelyabinskogo_regionalynogo_otdeleniya_Edinoy_Rossii_27_02_2014_murashkin_boris_1424350380.jpg

notacat

Местный
И пенсионеров не тревожить, правильно? А то они что-то тоже в кандидаты подались.. Ну и следуя логике вашей - без горсобрания тоже обойдемся. Впрочем я не уверен что 25 для Снежинска- это необходимость и достаточность..
Ну а вообще, конечно, хотелось бы услышать от кандидата, в том числе и форумных, включая ваших списочников. А оно им зачем? (Чтобы жизнь в городе стала лучше, все стали счастливее - не предлагать.. Как говорил мой тезка: "Не верю!").
Между прочем от кандидата по своему округу, Казакова, я это услышал. Поверил. Видел предыдущие дела. Проголосую. А там посмотрим...
С уважением,
вчера где-то видела выкладки, сколько у нас федеральных и не федеральных законов в стране, и как эти цифры менялись с годами. Тут надо всю косерваторию менять. И начать с того, чтобы какой-нибудь закон научиться исполнять, а только потом следующий принимать. Чо их штамповать мильонами, чтобы ничто живое не шевелилось, а только редкие изощренные умы находили пути обхода? Без горсобрания состоящего из согласных вполне можно обойтись. Зачем они там, если они и так все при должностях в своем ЕдРе и имеют все возможности управлять городом? Чтобы еще для порядку подписи ставили под начальственными решениями типа от нашего лица?
Как оно получается, тарифы ЖКХ увеличивают, а они от нашего лица выражают согласие. И полная благодать

notacat

Местный
Я хочу мир в Сирии и Украине, здоровья близким, хочу в эту субботу с ветеранами выиграть турнир по гандболу на приз "Челябинвестбанка".
А отчетов - не хочу. Зачем они мне? Что Миловидова мне расскажет? Шла она партийным скопом, это полная "омерта" :). То что в округе особо ничего не меняется понятно и без отчетов.
А Смагину я не знаю, но почитав листовку примерный ход логических цепей и связей мне понятен. В сути, если человек активный, статус, его деятельность - не меняет.​
ну вы ж написали, что ни одного отчета за 4 года, а туда же "снова хочет".

Gramble793

Местный
вчера где-то видела выкладки, сколько у нас федеральных и не федеральных законов в стране, и как эти цифры менялись с годами. Тут надо всю косерваторию менять. И начать с того, чтобы какой-нибудь закон научиться исполнять, а только потом следующий принимать. Чо их штамповать мильонами, чтобы ничто живое не шевелилось, а только редкие изощренные умы находили пути обхода? Без горсобрания состоящего из согласных вполне можно обойтись. Зачем они там, если они и так все при должностях в своем ЕдРе и имеют все возможности управлять городом? Чтобы еще для порядку подписи ставили под начальственными решениями типа от нашего лица?
Как оно получается, тарифы ЖКХ увеличивают, а они от нашего лица выражают согласие. И полная благодать

Главным условием действительно правового государства является стабильность правовой базы. А в России ежедневно принимается туева хуча правовых актов, изменений в законодательные акты... А за ними следуют изменения в подзаконных. Потому-то и нет порядка. Даже в эпоху исторического материализма с этим было больше порядка.

мне вот интересно, все они работают, инженерами и т.д., когда ж они успевали все это делать? по вечерам, после 18.00? или таскались во время рабочего дня? что ж они тогда за "инженера" тогда?
вот потому и не верю не освобожденным депутатам, был бы человек на голой зарплате депутата, можно пинать за то что получает зарплату и ничего не делает
а тут когда чел успеет всего добиться ? ну если только так....
28464_Politsovet_chelyabinskogo_regionalynogo_otdeleniya_Edinoy_Rossii_27_02_2014_murashkin_boris_1424350380.jpg

Эту идею - об освобожденных депутатах, вынашиваю давно. Пусть их будет 5 - 7 чел. И у каждого свой круг ответственности. Конечно, это не просто. Но возможно, этот вариант сделал бы работу представительного органа более эффективной и полезной для избирателей.
А то некоторые 5 сроков решают экологические проблемы во сне. И в усы не дуют!

Misv

Местный
Вот ещё одна листовка. Мдааа....скромностью не страдает! За весь город человек работает!))) И смешно и грустно.
поржал. читал и понял, что это из-за его борьбы в городе выросла детская преступность на 22%. хоть бы какому нить студенту дал поправить стилистику.

MOKA

Активный пользователь
жировки за квартиру в ящик получаете? Какие еще результаты нужны от старшей по дому, просто интересно
просто очень уж она активная, много всего обещает...И сейчас выше её листовку прочитала...Это что-то! абсолютно безграмотно написано, она такие письма и в организации рассылает...Позор просто. У нас на подъезде письмо в "Сервис" повесила...Ошибка на ошибке... Ну в общем не очень хорошее мнение у меня о ней сложилось!

notacat

Местный
просто очень уж она активная, много всего обещает...И сейчас выше её листовку прочитала...Это что-то! абсолютно безграмотно написано, она такие письма и в организации рассылает...Позор просто. У нас на подъезде письмо в "Сервис" повесила...Ошибка на ошибке... Ну в общем не очень хорошее мнение у меня о ней сложилось!
беда в том, что буйных-то мало. Вот вы видать грамотней, а письмо в Сервис не написали же. Ни писем, ни результатов от вас. Вот наша старшая письма пишет, может тоже не грамотно, но я благодарна хоть за это. Потому что никто другой

MOKA

Активный пользователь
беда в том, что буйных-то мало. Вот вы видать грамотней, а письмо в Сервис не написали же. Ни писем, ни результатов от вас. Вот наша старшая письма пишет, может тоже не грамотно, но я благодарна хоть за это. Потому что никто другой
Чтобы написать куда-то письмо надо в теме хотя бы немного разобраться, а писать просто свои пожелания, не подкрепляя это какими-то законными основаниями...Не считаю это умным!

332

Активный пользователь
ахинея .jpg
Ну да, забрасывая "Сервис" подобной ахинеей мноооогого можно добиться.
"Пропал дом"

MOKA

Активный пользователь
Посмотреть вложение 137779
Ну да, забрасывая "Сервис" подобной ахинеей мноооогого можно добиться.
"Пропал дом"
ДАААААА Это наш бедный дом!!!! Слава Богу, что мы в отпуске были и не голосовали за выбор этого странного совета дома!!! Это письмо у нас на подъезде висит...Жуть!!! Они еще и ответ получили от "Сервиса"! Смысл ответа - у вас нет полномочий! кто вы вообще такие?!

332

Активный пользователь
У Смагиных ещё и "тандем".

IMG_9093-1 1800.jpg

Сверху