AlexXx
Местный
я плакальВот ещё одна листовка. Мдааа....скромностью не страдает! За весь город человек работает!))) И смешно и грустно.
я плакальВот ещё одна листовка. Мдааа....скромностью не страдает! За весь город человек работает!))) И смешно и грустно.
Это жесть! У нас она старшая по дому!!!! Никаких дел и результатов!!!В коллекцию обещаний . За четыре года ни одного отчета, ни одной встречи с избирателями. Но, листовка отдана со словами - "Оооочень хочу снова!"
все равно нехорошо с их стороны все собою заклеить. Плюнуть некуда
Кстати, в какой-то последней газете была радостная цифра, что они там сколько-то тысяч законов за 5 лет приняли. Всех нафиг на пенсию и никого не выбирать, выхлоп нулевой из этого
Вольготно жить на Мира 7...Вот ещё одна листовка. Мдааа....скромностью не страдает! За весь город человек работает!))) И смешно и грустно.
Чего???В сути, если человек активный, статус, его деятельность - не меняет.
вчера где-то видела выкладки, сколько у нас федеральных и не федеральных законов в стране, и как эти цифры менялись с годами. Тут надо всю косерваторию менять. И начать с того, чтобы какой-нибудь закон научиться исполнять, а только потом следующий принимать. Чо их штамповать мильонами, чтобы ничто живое не шевелилось, а только редкие изощренные умы находили пути обхода? Без горсобрания состоящего из согласных вполне можно обойтись. Зачем они там, если они и так все при должностях в своем ЕдРе и имеют все возможности управлять городом? Чтобы еще для порядку подписи ставили под начальственными решениями типа от нашего лица?И пенсионеров не тревожить, правильно? А то они что-то тоже в кандидаты подались.. Ну и следуя логике вашей - без горсобрания тоже обойдемся. Впрочем я не уверен что 25 для Снежинска- это необходимость и достаточность..
Ну а вообще, конечно, хотелось бы услышать от кандидата, в том числе и форумных, включая ваших списочников. А оно им зачем? (Чтобы жизнь в городе стала лучше, все стали счастливее - не предлагать.. Как говорил мой тезка: "Не верю!").
Между прочем от кандидата по своему округу, Казакова, я это услышал. Поверил. Видел предыдущие дела. Проголосую. А там посмотрим...
С уважением,
ну вы ж написали, что ни одного отчета за 4 года, а туда же "снова хочет".Я хочу мир в Сирии и Украине, здоровья близким, хочу в эту субботу с ветеранами выиграть турнир по гандболу на приз "Челябинвестбанка".
А отчетов - не хочу. Зачем они мне? Что Миловидова мне расскажет? Шла она партийным скопом, это полная "омерта" . То что в округе особо ничего не меняется понятно и без отчетов.
А Смагину я не знаю, но почитав листовку примерный ход логических цепей и связей мне понятен. В сути, если человек активный, статус, его деятельность - не меняет.
жировки за квартиру в ящик получаете? Какие еще результаты нужны от старшей по дому, просто интересноЭто жесть! У нас она старшая по дому!!!! Никаких дел и результатов!!!
вчера где-то видела выкладки, сколько у нас федеральных и не федеральных законов в стране, и как эти цифры менялись с годами. Тут надо всю косерваторию менять. И начать с того, чтобы какой-нибудь закон научиться исполнять, а только потом следующий принимать. Чо их штамповать мильонами, чтобы ничто живое не шевелилось, а только редкие изощренные умы находили пути обхода? Без горсобрания состоящего из согласных вполне можно обойтись. Зачем они там, если они и так все при должностях в своем ЕдРе и имеют все возможности управлять городом? Чтобы еще для порядку подписи ставили под начальственными решениями типа от нашего лица?
Как оно получается, тарифы ЖКХ увеличивают, а они от нашего лица выражают согласие. И полная благодать
мне вот интересно, все они работают, инженерами и т.д., когда ж они успевали все это делать? по вечерам, после 18.00? или таскались во время рабочего дня? что ж они тогда за "инженера" тогда?
вот потому и не верю не освобожденным депутатам, был бы человек на голой зарплате депутата, можно пинать за то что получает зарплату и ничего не делает
а тут когда чел успеет всего добиться ? ну если только так....
поржал. читал и понял, что это из-за его борьбы в городе выросла детская преступность на 22%. хоть бы какому нить студенту дал поправить стилистику.Вот ещё одна листовка. Мдааа....скромностью не страдает! За весь город человек работает!))) И смешно и грустно.
просто очень уж она активная, много всего обещает...И сейчас выше её листовку прочитала...Это что-то! абсолютно безграмотно написано, она такие письма и в организации рассылает...Позор просто. У нас на подъезде письмо в "Сервис" повесила...Ошибка на ошибке... Ну в общем не очень хорошее мнение у меня о ней сложилось!жировки за квартиру в ящик получаете? Какие еще результаты нужны от старшей по дому, просто интересно
беда в том, что буйных-то мало. Вот вы видать грамотней, а письмо в Сервис не написали же. Ни писем, ни результатов от вас. Вот наша старшая письма пишет, может тоже не грамотно, но я благодарна хоть за это. Потому что никто другойпросто очень уж она активная, много всего обещает...И сейчас выше её листовку прочитала...Это что-то! абсолютно безграмотно написано, она такие письма и в организации рассылает...Позор просто. У нас на подъезде письмо в "Сервис" повесила...Ошибка на ошибке... Ну в общем не очень хорошее мнение у меня о ней сложилось!
Чтобы написать куда-то письмо надо в теме хотя бы немного разобраться, а писать просто свои пожелания, не подкрепляя это какими-то законными основаниями...Не считаю это умным!беда в том, что буйных-то мало. Вот вы видать грамотней, а письмо в Сервис не написали же. Ни писем, ни результатов от вас. Вот наша старшая письма пишет, может тоже не грамотно, но я благодарна хоть за это. Потому что никто другой
просто очень уж она активная, много всего обещает...И сейчас выше её листовку прочитала...Это что-то! абсолютно безграмотно написано, она такие письма и в организации рассылает...Позор просто. У нас на подъезде письмо в "Сервис" повесила...Ошибка на ошибке... Ну в общем не очень хорошее мнение у меня о ней сложилось!
ДАААААА Это наш бедный дом!!!! Слава Богу, что мы в отпуске были и не голосовали за выбор этого странного совета дома!!! Это письмо у нас на подъезде висит...Жуть!!! Они еще и ответ получили от "Сервиса"! Смысл ответа - у вас нет полномочий! кто вы вообще такие?!Посмотреть вложение 137779
Ну да, забрасывая "Сервис" подобной ахинеей мноооогого можно добиться.
"Пропал дом"