у моих родителей (живут Забабахина 6) от ЛДПР депутатменя тут взволновал вопрос, а не от едра у нас есть вообще депутаты??? или не модно оно?
Есть самовыдвеженцы, есть от справедливой россиименя тут взволновал вопрос, а не от едра у нас есть вообще депутаты??? или не модно оно?
Вот все примеры, что приведены выше - (Смагины оба, Мялицына, Дедков, Годенкова, Лев Мунирыч и т.д. ) - это всё "не от едра". Там "от едра" из 80 человек кандидатов - всего 25.меня тут взволновал вопрос, а не от едра у нас есть вообще депутаты??? или не модно оно?
Или вы про действующих? Из действующих (всего 24, т.к. один год назад умер)"от едра" - 16, остальные (8 чел) либо беспартийные, либо представляют другие партии.меня тут взволновал вопрос, а не от едра у нас есть вообще депутаты??? или не модно оно?
это суровый юрист
БЕС, ну надо же как грамотноПосмотреть вложение 137779
Ну да, забрасывая "Сервис" подобной ахинеей мноооогого можно добиться.
"Пропал дом"
Чего???
Знаю Смагину лично. Не всем нравятся её инициативы и далеко не всем она угодила, будучи депутатом в прошлом. Но в отличие от подавляющего большинства, она хотя бы что-то пытается делать. Ну а критиковать и хохмить на форумах ведь намного проще, правда раян и виконт?
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ. Всё дело в том, что человек почти полностью слеп. В смысле не то, что у него плохое зрение, а в смысле, зрение у него почти на 100% отсутствует. Мурашкину Б.М. 81 год, наверное, это слегка закономерно.
И некоторые граждане, которые спекулируют здесь подобными картинками, очень сильно лукавят, делая вид, что не в курсе этих обстоятельств.
Я и сама не совсем понимаю, зачем Мурашкин Б.М. опять выдвинул свою кандидатуру и всё никак не может угомониться, однако, любые непонимания - это не повод извращать факты и выставлять на посмешище вывернутые наизнанку события, связанные с физическими недостатками кого бы то ни было.
Не слежу за деятельностью местной политической элиты. Поскольку наш диалог велся в дверях квартиры, я ее мог не понять в контексте выражения "...я ваш кандидат... ...сейчас активно работаю... Ооочень хочу избраться еще!" Вот "оооочень хочу еще", меня удивило и порадовало, на столько, что я не поленился сфотографировать и опубликовать агитку.ну вы ж написали, что ни одного отчета за 4 года, а туда же "снова хочет".
ну да, ну да. Вы пробовали разобраться в теме? От нашего дома я помню несколько писем про общедомовые расходы и счетчики. В том и проблема, что не получив данные от управляющих организаций, разобраться невозможно. Если только вы умеете непосредственно со счетчиками телепатическую связь устанавливать.Чтобы написать куда-то письмо надо в теме хотя бы немного разобраться, а писать просто свои пожелания, не подкрепляя это какими-то законными основаниями...Не считаю это умным!
расшифруйте, пожалуйста. И что надо делать, чтобы правильно. Вот тут многие пишут, что вода холодная и т.д., и т.п. И вот когда кто-то пробует для своего дома этот вопрос решить - теперь уже он и виноват.. И оказывается не надо было ничего делать, может тьфу-тьфу она бы сама погорячела, а щас он сглазил зараза или не дай бог Сервис рассердил.. Может надо какой пароль указать или еще что-нибудь. Вы уж научите, а то весь город же маетсяПосмотреть вложение 137779
"Пропал дом"
меня только одно прикалывает во всем этом. Изберутся похоже те, кто ничего не делает и никак не агитирует, потому что нет бумажки - нет ошибок. Так победимНе слежу за деятельностью местной политической элиты. Поскольку наш диалог велся в дверях квартиры, я ее мог не понять в контексте выражения "...я ваш кандидат... ...сейчас активно работаю... Ооочень хочу избраться еще!" Вот "оооочень хочу еще", меня удивило и порадовало, на столько, что я не поленился сфотографировать и опубликовать агитку.
Но, если для вас как для ортодоксального почитателя моего творчества важно подловить меня на не соответствии, то мне, как человеку порядочному, придется внести ремарку.
Раян, ошибочно требует отчета у г-жи Смагиной как у депутата ГС. Надеюсь, что и в будущем его не потребую т.к. указаный кандидат не избирется по нашему округу.
меня только одно прикалывает во всем этом. Изберутся похоже те, кто ничего не делает и никак не агитирует, потому что нет бумажки - нет ошибок. Так победим
Так их и выдвинули 25 штук от ЕдРа самых умных. Ждите что что-то изменится, когда ничего не изменится
А почему ахинея ? ИМХО,посыл то интересный,самим участвовать в контроле,по идее Сервис не должен отказать....Посмотреть вложение 137779
"Пропал дом"
Павлик-он блаженный,прям как Дмитрий Анатолиевич...
расшифруйте, пожалуйста. И что надо делать, чтобы правильно. Вот тут многие пишут, что вода холодная и т.д., и т.п. И вот когда кто-то пробует для своего дома этот вопрос решить - теперь уже он и виноват.. И оказывается не надо было ничего делать, может тьфу-тьфу она бы сама погорячела, а щас он сглазил зараза или не дай бог Сервис рассердил.. Может надо какой пароль указать или еще что-нибудь. Вы уж научите, а то весь город же мается