Выборы в Снежинске и не только

Single-Single

Местный
меня тут взволновал вопрос, а не от едра у нас есть вообще депутаты??? или не модно оно?
Вот все примеры, что приведены выше - (Смагины оба, Мялицына, Дедков, Годенкова, Лев Мунирыч и т.д. ) - это всё "не от едра". Там "от едра" из 80 человек кандидатов - всего 25.

Single-Single

Местный
меня тут взволновал вопрос, а не от едра у нас есть вообще депутаты??? или не модно оно?
Или вы про действующих? Из действующих (всего 24, т.к. один год назад умер)"от едра" - 16, остальные (8 чел) либо беспартийные, либо представляют другие партии.

Single-Single

Местный
И, кстати, вот ещё что, относительно фотографии Мурашкина Б.М., где один вставил, все подхватили и понеслось. Он НЕ СПИТ на конкретном фото, он всегда так сидит на заседаниях фракции и прочих подобных мероприятиях. Всё дело в том, что человек почти полностью слеп. В смысле не то, что у него плохое зрение, а в смысле, зрение у него почти на 100% отсутствует. Мурашкину Б.М. 81 год, наверное, это слегка закономерно.
И некоторые граждане, которые спекулируют здесь подобными картинками, очень сильно лукавят, делая вид, что не в курсе этих обстоятельств.
Я и сама не совсем понимаю, зачем Мурашкин Б.М. опять выдвинул свою кандидатуру и всё никак не может угомониться, однако, любые непонимания - это не повод извращать факты и выставлять на посмешище вывернутые наизнанку события, связанные с физическими недостатками кого бы то ни было.

Раян

Zonderkommando
Чего???

Знаю Смагину лично. Не всем нравятся её инициативы и далеко не всем она угодила, будучи депутатом в прошлом. Но в отличие от подавляющего большинства, она хотя бы что-то пытается делать. Ну а критиковать и хохмить на форумах ведь намного проще, правда раян и виконт?

Я вашу знакомую, не знаю, прочитав агитку желания голосовать за нее не возникло. Причина для меня простая, человек не структурированный, импульсивный, путающий причинно следственные связи в производимых собой действиях. В дискуссии на тему Выборы не участвую, абсолютно бесполезное время препровождение.
Хохмить люблю, критикую по делу. Проще, в сравнении с чем?

Повторюсь, активному человеку статус не важен, он и так решит любой вопрос, а если на его обращении человек 10-20 подписи поставят, то дверь в администрацию вообще пинком может открывать :).

Gramble793

Местный
. Всё дело в том, что человек почти полностью слеп. В смысле не то, что у него плохое зрение, а в смысле, зрение у него почти на 100% отсутствует. Мурашкину Б.М. 81 год, наверное, это слегка закономерно.
И некоторые граждане, которые спекулируют здесь подобными картинками, очень сильно лукавят, делая вид, что не в курсе этих обстоятельств.
Я и сама не совсем понимаю, зачем Мурашкин Б.М. опять выдвинул свою кандидатуру и всё никак не может угомониться, однако, любые непонимания - это не повод извращать факты и выставлять на посмешище вывернутые наизнанку события, связанные с физическими недостатками кого бы то ни было.
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны
1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

А также п. 1 ст. 24 Конституции РФ
"Сбор, хранение и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Обращаться с информацией надо поосторожнее.

Раян

Zonderkommando
ну вы ж написали, что ни одного отчета за 4 года, а туда же "снова хочет".
Не слежу за деятельностью местной политической элиты. Поскольку наш диалог велся в дверях квартиры, я ее мог не понять в контексте выражения "...я ваш кандидат... ...сейчас активно работаю... Ооочень хочу избраться еще!" Вот "оооочень хочу еще", меня удивило и порадовало, на столько, что я не поленился сфотографировать и опубликовать агитку.
Но, если для вас как для ортодоксального почитателя моего творчества важно подловить меня на не соответствии, то мне, как человеку порядочному, придется внести ремарку.

Раян, ошибочно требует отчета у г-жи Смагиной как у депутата ГС. Надеюсь, что и в будущем его не потребую т.к. указаный кандидат не избирется по нашему округу.

LIN

Местный
Как правило, пленарные заседания - скучны и рутинны, поскольку все копья поломаны, все противоречия разобраны, все глотки сорваны (если до этого дело дойдет) раньше - в комиссиях и подкомиссиях, комитетах и подкомитетах, рабочих группах и т.д. и т.п. На общее голосование выносится, как правило, подробно проработанный проект. Если буза начинается на пленарном - это симптом недоработки накануне. Даже дремота на пленарном для меня - еще не криминал. О депутате судить надо не по выражению лица и не по широте открытия глаз на пленарном.

notacat

Местный
Чтобы написать куда-то письмо надо в теме хотя бы немного разобраться, а писать просто свои пожелания, не подкрепляя это какими-то законными основаниями...Не считаю это умным!
ну да, ну да. Вы пробовали разобраться в теме? От нашего дома я помню несколько писем про общедомовые расходы и счетчики. В том и проблема, что не получив данные от управляющих организаций, разобраться невозможно. Если только вы умеете непосредственно со счетчиками телепатическую связь устанавливать.

notacat

Местный
Посмотреть вложение 137779
Ну да, забрасывая "Сервис" подобной ахинеей мноооогого можно добиться.
"Пропал дом"
расшифруйте, пожалуйста. И что надо делать, чтобы правильно. Вот тут многие пишут, что вода холодная и т.д., и т.п. И вот когда кто-то пробует для своего дома этот вопрос решить - теперь уже он и виноват.. И оказывается не надо было ничего делать, может тьфу-тьфу она бы сама погорячела, а щас он сглазил зараза или не дай бог Сервис рассердил.. Может надо какой пароль указать или еще что-нибудь. Вы уж научите, а то весь город же мается

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Не слежу за деятельностью местной политической элиты. Поскольку наш диалог велся в дверях квартиры, я ее мог не понять в контексте выражения "...я ваш кандидат... ...сейчас активно работаю... Ооочень хочу избраться еще!" Вот "оооочень хочу еще", меня удивило и порадовало, на столько, что я не поленился сфотографировать и опубликовать агитку.
Но, если для вас как для ортодоксального почитателя моего творчества важно подловить меня на не соответствии, то мне, как человеку порядочному, придется внести ремарку.

Раян, ошибочно требует отчета у г-жи Смагиной как у депутата ГС. Надеюсь, что и в будущем его не потребую т.к. указаный кандидат не избирется по нашему округу.
меня только одно прикалывает во всем этом. Изберутся похоже те, кто ничего не делает и никак не агитирует, потому что нет бумажки - нет ошибок. Так победим
Так их и выдвинули 25 штук от ЕдРа самых умных. Ждите что что-то изменится, когда ничего не изменится

Раян

Zonderkommando
меня только одно прикалывает во всем этом. Изберутся похоже те, кто ничего не делает и никак не агитирует, потому что нет бумажки - нет ошибок. Так победим
Так их и выдвинули 25 штук от ЕдРа самых умных. Ждите что что-то изменится, когда ничего не изменится

Вы, в этом обобщении, как всегда - правы.

В существуующей системе политического устройства нашего государства, пока, измениться ничего не может.

Но, лично я думаю (в общем) ЕР, сейчас все нужно срочно сливать. Потому, что скоро придется за все отвечать. И это будут не те сопливые и елейные выступления бонзов. Это будет радикальная смена формаций. И очень жаль, что мы опять попадем под смену общественной парадигмы.

natasha_n_n

Местный

332

Активный пользователь
расшифруйте, пожалуйста. И что надо делать, чтобы правильно. Вот тут многие пишут, что вода холодная и т.д., и т.п. И вот когда кто-то пробует для своего дома этот вопрос решить - теперь уже он и виноват.. И оказывается не надо было ничего делать, может тьфу-тьфу она бы сама погорячела, а щас он сглазил зараза или не дай бог Сервис рассердил.. Может надо какой пароль указать или еще что-нибудь. Вы уж научите, а то весь город же мается

Ну Вы же взрослый человек…
Читая http://forum.vega-int.ru/attachments/ахинея-jpg.137779/ мозги не выпрыгнули ?

....И оказывается не надо было ничего делать....

Зачем передёргивать не зная ситуации ?

Было сделано ещё 4 месяца назад.
По одному из 4-х стояков в подъзде, т.е. на всех этажах, t ГВС с 20 мая установилась максимум 44 гр. С.
Согласно нормативным документам tГВС должна быть – (СанПиН 2.1.4.2496−09) от 60 и до 75 градусов. Отклонение днём +- 3, ночью +- 5.

Было написано адекватное заявление в управляющую компанию с просьбой произвести замер температуры ГВС на рамке ввода и в квартире
с составлением АКТа и требованием обеспечить оказание услуги снабжения ГВ надлежащего качества.
Приложены фотографии, отображающие фактическую t ГВС в квартире.

В течении 10 дней замеры и составление АКТа (63 гр. С на входе и 44 гр. С в квартире) были произведены , найдена и устранена причина «холодной горячей воды».
Всё лето, до сегодняшнего дня, t ГВС была 57 гр.С, ну, естественно, после 4-5 минутного прогона.
А в другом подъезде, откуда родом http://forum.vega-int.ru/attachments/137779/, проснулись перед выборами.
Ничего сложного и заумного.

Сверху