Salo
Статист I степени
тобой? да ради бога...Господин Железнов рулит)
тобой? да ради бога...Господин Железнов рулит)
тобой? да ради бога...
флюгер тоже доказывает...Я могу доказать любую позицию , Вы - Нет
Эх опять мою агитку заклеили.
На этот раз студия восточных танцев...
Спасибо. Учту в дальнейшей работе. Посмотрим, что ТИК ответит на мою жалобу.КоАП РФ
Статья 5.14. Умышленное уничтожение или повреждение печатных материалов, относящихся к выборам, референдуму
Умышленное уничтожение или повреждение информационных либо агитационных печатных материалов, вывешенных в соответствии с законом на зданиях, сооружениях или иных объектах с согласия их собственника или владельца в ходе избирательной кампании, подготовки или проведения референдума, либо нанесение надписей или изображений на информационные либо агитационные печатные материалы -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Вообще, рулить легко, если ты за рулём БелАЗа и в твоём кузове уже лежат все городские ресурсы.Господин Железнов рулит )
Вообще, рулить легко, если ты за рулём БелАЗа и в твоём кузове уже лежат все городские ресурсы.
Но лично у меня ощущение, что рулит он совсем не в ту сторону.
"Хватит врать" - это заголовок статьи Германа Мефодьевича, которую ему еще прошлым летом не дали напечатать в некоторых южноуральских изданиях... А теперь появилось в "Метро Снз" Или чего-то путаю?Сейчас обклеил своей агитацией "Хватит врать!" практически весь город. Если кто-то увидет, что моей агитации на информационных стендах нет, или частично сорвана, сообщите сюда, буду очень признателен за информацию.
"Хватит врать" - это заголовок статьи Германа Мефодьевича, которую ему еще прошлым летом не дали напечатать в некоторых южноуральских изданиях... А теперь появилось в "Метро Снз" Или чего-то путаю?
ну почему, все в одну рулят, с завидным постоянством. Уже который год одну и ту же цель озвучивают - помогать ВНИИТФВообще, рулить легко, если ты за рулём БелАЗа и в твоём кузове уже лежат все городские ресурсы.
Но лично у меня ощущение, что рулит он совсем не в ту сторону.
Спасибо. Учту в дальнейшей работе. Посмотрим, что ТИК ответит на мою жалобу.
Всё верно. Только в качестве агитации разрешили..."Хватит врать" - это заголовок статьи Германа Мефодьевича, которую ему еще прошлым летом не дали напечатать в некоторых южноуральских изданиях... А теперь появилось в "Метро Снз" Или чего-то путаю?
Прогнозы дело не благодарное. У нас тут не Ванкувер...В какой еще работе? Ни дай бог! Лев, не суйтесь туда, Вас никогда не изберут, Вы ведь знаете, почему . Это глупо тут кидать грязью, Вы же взрослый и, я надеюсь, умный человек. Точка.
И это правильно. Главное-участие!Всё верно. Только в качестве агитации разрешили...
Прогнозы дело не благодарное. У нас тут не Ванкувер...