Umbrella
Новичок
Вы правы. ЖМЕ свои агитации не расклеивает (или быть правильнее не пристреливает)...(степлером мощным)...
Да я к тому, что это мог сделать кто угодно, и вероятнее всего, противники. :mellow:
Вы правы. ЖМЕ свои агитации не расклеивает (или быть правильнее не пристреливает)...(степлером мощным)...
Подобным степлером прикреплена агитация г-жи Койновой на стенде рядом с СФТИ НИЯУ МИФИ. Может быть, заклейка Вашего "Хватит врать" постерами ЖМЕ - это "происки" коммунистов? :mellow: :unsure:Вы правы. ЖМЕ свои агитации не расклеивает (или быть правильнее не пристреливает)...(степлером мощным)...
Кстати, все ли знают навскидку номер своего избирательного участка? :mellow:
Можете смеяться, но вчера в личной беседе с кандидатом выяснилось, что наш дом относится не к 24 округу (как я наивно полагала всё это время), а к 19... Спасибо официальному сайту администрации за "достоверную" информацию.Consultant написал(а):http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=46 разбивка не совсем вроде свежая, но практически соответсвует действительности
Расшифровываю...Приношу свои извинения редакции газеты "Окно".
Безусловно, чернуха напечатана в "Метро", собственно и думалось об этой газете, а напечатал "Окно", приношу свои глубокие извинения.
Лев, а что изменила твоя ремарка? Ты не руководил этой компанией что ли?
Если Заказчика не устраивают качество исполненных работ Подрядчика, то он вправе предъявить претензии, наказать "рублем" и т.д. и т.п. Значит до увольнения качество работ "Спецлифтремонта" устраивало, а теперь нет? При этом я хочу понять. Твое назначение, ну как минимум было одобрено Главой города. Значит, принимая работы не надлежащего качества, как директор ОАО «Сервис» ты «подставлял» тех людей, которые доверили тебе предприятие, а теперь собственную не компетенцию ты переваливаешь на мэра.
Я правильно понимаю, оплаченная "чернуха" это не ваше "коллективное бессознательное", это что - то напетое "мушкой на ушко" к вам отношения "как бы" не имеющее, это типа "Метро" само скомпилировало случайные буквы, а вас попросило площадЯ оплатить? Ничего не понимаю. А на каком тогда месте Михаилу Евгеньевичу «хватит врать», а вам коллективно с какого места можно «врать начать»?
Лев не сочти за труд расшифруй статью Германа, что там на самом деле относится к "котлетам, а что к навозным мухам" по отношению к мэру? Ибо выборы пройдут, а жить с замаранной честью придется дальше.
Ой Лёва, я Вас умоляю! Это ваще никаким боком ни к власти, ни к выборам притягивать не надо. Причом тут мэр? А почему не вся "вертикаль власти" виновата, включая Президента?Но это не снимает ответственности с власти за убийство сотрудником ОВД Ивана Сухорутченко...
Прошла команда партии "Справедливая Россия" - голосовать за Кузьмина Виктора Васильевича. Он в своей информации указал политические симпатии - "Справедливая Россия".Лев, зашибись, по твоей версии действовавший последние годы глава никуда не годится.
Сразу вопрос:
А кого в замен? Только не толкай мне г-жу Смагину - я ей самым маленьким магазином не доверю управлять, не то что городом.
Политик, - а глава округа именно политик - должен как минимум:
1 быть вменяемым(понимать, какой груз на него падает)
2 иметь опыт и способность организовать работу совета и держать под контролем главу администрации
Кто именно будет колдовать, чтобы в городе был тАкой бюджет?
Что значит не верить никому из претендентов? Анархия?
Расшифровываю...
1. За 5 лет не создано ни одно новое предприятие (кроме сферы торговли), зато ликвидировано 4 предприятия и 3 находятся в стадии ликвидации.
2. Доходы бюджета за 5 лет упали с 724 млн. руб в год до 414 млн.руб. в год (на 75%).
3. Бюджет вложил 246 млн. руб. только в (санаторий Сунгуль, ЖБИ, цех фасовки лекарств, ДОК, ЗАРЯ, Снежинскторг) вернул от продажи 53 млн. руб. - потери бюджета 172 млн. руб.
4. Управление активами акции АКБ "Лефко-Банк" стоимостью 32 млн. руб. проданы за 10 млн.руб. причём в город поступило всего 4 млн. руб. "Лого Профит" и "Надежда" бюджетом вложено 4,7 млрд. руб., которые никто не пытается вернуть в город.
5. Распродажа муниципального имущества
- здание санатория "Соколёнок" всего за 3 млн.руб. (стоимость 3-х комнатной)
- санаторий Сунгуль - за 27 млн. руб. был продан екатеринбургской "Корпорации АФК" в нарушение закона, а также завод ЖБИ и ещё целый ряд предприятий.
Общие потери бюджета 300 млн. руб. или по 6 000 руб. на каждого жителя.
6. Строительство - ни одно из начатых ещё при Опланчуке не завершён (ни роддом, ни школа 135, ни музей, ни библиотека, ни лабораторный корпус СГФТА.
Исключение здание суда и дворец спорта.
7 Про лифт действительно перегнули палку. Там было роковое стечение обстоятельств - обслуживающая организация ООО Спецлифтремонт не виновата. Но это не снимает ответственности с власти за убийство сотрудником ОВД Ивана Сухорутченко.
Никто и никогда из исполнительной власти не скажет Вам, что он сделал не так. Обязательно найдётся "стрелочник", который виноват. Так к сожалению устроено мышление чиновников. Кто не вписывается в круг избранных, долго там не задерживается и я тому пример.
Но поверьте если глава будет с лояльными депутами продолжать находится у власти, город только проиграет и уже на по 6 000 руб. на человека, а дораздо больше.
Телевизионные сети кабельного телевидения - строила Снежинская телевизионная компания на деньги городского бюджета. Данные сети принадлежат городу. Они переданы в ООО Вега-интернет в аренду. Как известно Вы за аренду ничего не платите. Выкупите у города телевизионные сети и вопрос будет закрыт, а пока Вы этими сетями пользуетесь бесплатно, при этом извлекаете прибыль за трансляцию ТВ-каналов - вот Вам и халява.Что там Веге то опять за миллионы на халяву, Лев?
Прокомментируйте пожалуйста.
Расшифровываю...
...2. Доходы бюджета за 5 лет упали с 724 млн. руб в год до 414 млн.руб. в год (на 75%).
...
1. Рад за город.Лева, ну давай коротенько, не в плане понудеть, а в плане восстановить истину.
1. В городе созданы новые предприятия в том числе, и со смешанным (иностранным капиталом). О последнем таком предприятии озвучено неделю назад Ю.В. Румянцевым. Для красного словца их проще не заметить чем признать?
2. Не корректно сравнивать оффшорный бюджет с дотационным. В этом плане сравните еще с 1956 г. когда город образовывался, привяжи цену за нефть в 0.9 копеек и цифры будут просто трагичными.
3. А как, кстати голосовали за продажу Смагина и Лукашин? Как голосовали за целесообразность создания «новых, перспективных, социально значимых и важных» - цех фасовки лекарств, ДОК, ЗАРЯ, Снежинскторг? Давай смотреть в разрезе времени и стратегических просчетов Совета, а не в призме ответственности за это Железнова. Все предприятия прошли предпродажную оценку, одобрены советом, деньги включены в прогнозный план. Ну, извините, что кто то надеялся продать ДОК в зоне без сырьевой базы за 172 мл. рублей в составе совета, а любому бизнесмену этот бред совсем не очевиден.
4. Векселя банков мулька Опланчука и его подконтрольного (на то время Совета), это с одной стороны криминал, а с другой вера в святость этого бреда. То что деньги не возвратные понятно даже на тот момент было хорошисту 4 курса любого экономического факультета.
5. А не кто не в курсе, что «Соколенок» был разморожен, там нет отопления и прочего и что бы его «поднять» нужно вложить еще 33 млн.? Как управлял совет своим хозяйством так оно и имеет остаточную стоимость. Нужно радоваться за 3 млн. Есть нарушения в продаже протест в прокуратуру и далее по инстанциям или Смагина с этой работой не знакома?
6. Как будущему политику Лев не плохо бы научиться разбираться в структуре бюджета. Все перечисленное НЕ финансируется городом, а финансируется бюджетом РФ. Нет денег в бюджете РФ, нет супер здания в академии и прочих изысков. Тут кстати, нужно, понимать, что даже если у нас у всех будет по три жены и четыре любовницы, мы не загрузим 4 родильных зала на 10 рожениц ежедневно. :mellow: К претензиям в адрес мэра, это вообще нельзя относить. Но вы ведь считаете, что если есть гавно его всенепременно нужно слить и не важно, как и на кого? Может кстати тут, начать «хватит врать» :unsure:.
7. А Железнов то как на убийство повлиял, он деньги на милицию в полном объеме выделяет, камер поставили массу и т.д. и т.п. Может мэру и на каждые похороны ходить каяться мол не уберег «ам соря», теряем горожан… ну и до кучи на каждую свадьбу, за рождение новой семьи радоваться?
8. Извини Лев, но твои аргументы не убедительны и друзья твои еще более корыстны и лживы. При этом управленческий опыт ваш суммарный не превышает сложившегося на сей день, по этому «шило на мыло», «плюс на минус» в целом как итог - «зеро».
Телевизионные сети кабельного телевидения - строила Снежинская телевизионная компания на деньги городского бюджета. Данные сети принадлежат городу. Они переданы в ООО Вега-интернет в аренду. Как известно Вы за аренду ничего не платите. Выкупите у города телевизионные сети и вопрос будет закрыт, а пока Вы этими сетями пользуетесь бесплатно, при этом извлекаете прибыль за трансляцию ТВ-каналов - вот Вам и халява.
С уважением.
На прошлом совете, с молчаливого согласия послушного большинства было принято много решений не в интересах горожан. Чтобы этого больше не произошло, призываю выбирать в первую очередь людей которые не работают в структуре администрации (директоров и начальников муниципальных учреждений), ещё лучше новых ни разу не избиравшихся, которые могут прямо сказать, что я не буду голосовать на Собрании депутатов с огладкой на своё рабочее кресло, а только в интересах своих избирателей. Я за независимых депутатов!Лев, будь добр, растолкуй мне последнюю коронную фразу статьи "...мы считаем, что избираться должен депутат, до этого ни разу не избиравшийся" - в общем, примерно-дословно так. То есть, я так понимаю, что не должны баллотироваться те, кто уже работал в Собрании. Ну с тобой все понятно. А вот г-н Лукашин и г-жа Смагина в таком случае зачем??? Это их точка зрения, тогда какого они пошли на выборы? Некий алогизм, ты не находишь?
Не охота раздувать полемику, которая к выборам особого отношения не имеет, но для общего развития сообщаю...И сколько миллионов наизвлекали? Вы, как бывший директор Сервиса должны это знать. Умножить ДАЖЕ на 60 месяцев - вал выше 60 миллионов не получился. И естесвенно вы полагаете что в Веге все работают за идею, без зарплаты, правообладателям за каналы мы не платим... Забыли что одни агентские 5% улетают. Ну может у ГМЛукашина плохо с математикой. Прощаем. Но вы подписались, владея информацией. Или думать не захотели даже, или реально не важный хозяйственник. Но может память...
Дальше - сети не в аренде, и это вы знаете. Если бы они были в аренде, мы бы платили за них арендную плату, которая бы легла на население. И любые сети нужно обслуживать, не так ли? Если я что-то арендую, я справедливо полагаю что это что-то будет исправно работать. В такой схеме сгоревшие усилители, сворованный кабель и прочее - предъявляются собственнику.
Вега безвозмездно использует МУНИЦИПАЛЬНЫЕ кабельные сети (частично построенные стеком), по договору на техническое обслуживание, поддерживает их в исправном состоянии, продолжает их строительство, что позволяет не повышать тарифы. Мне не стыдно, Вега тариф на телевидение сдерживает с 2006 года. Откройте жировки. Это плохо населению?
Выкупить медь? А действующие депутаты разрешили бы, как думаете? За адекватную цену? Да и на сколько она востребована,Вега строит ВОЛС сеть за свои, не бюджетные деньги, в отличие от упомянутых вами.
Да и не нужно это, а вот про безвозмездное пользование муниципальными сетями - писали бы до конца. ВСЕХ обязать платить аренду. Да не вопрос, Лева, только что будет с тарифами, которые вы грозитесь сдерживать? Пишите, что сети связи, канализации, водоснабжения и прочие - они ВСЕ муниципальные. Трансэнерго радостно накрутит свои накладные на аренду. Аренда будет моментально переложена на потребителя услуги. То есть на Снежинца. Как вы потом избирателям в глаза то смотреть будете? А мало то и сейчас не кажется...
В штангу, лев, очередной раз.
К сожалению сейчас, свое традиционное с Уважением написать не могу.
А вот ваше Хватит Врать - нормально, вписывается!
Лева, ну давай коротенько, не в плане понудеть, а в плане восстановить истину.
1. В городе созданы новые предприятия в том числе, и со смешанным (иностранным капиталом). О последнем таком предприятии озвучено неделю назад Ю.В. Румянцевым. Для красного словца их проще не заметить чем признать?
2. Не корректно сравнивать оффшорный бюджет с дотационным. В этом плане сравните еще с 1956 г. когда город образовывался, привяжи цену за нефть в 0.9 копеек и цифры будут просто трагичными.
3. А как, кстати голосовали за продажу Смагина и Лукашин? Как голосовали за целесообразность создания «новых, перспективных, социально значимых и важных» - цех фасовки лекарств, ДОК, ЗАРЯ, Снежинскторг? Давай смотреть в разрезе времени и стратегических просчетов Совета, а не в призме ответственности за это Железнова. Все предприятия прошли предпродажную оценку, одобрены советом, деньги включены в прогнозный план. Ну, извините, что кто то надеялся продать ДОК в зоне без сырьевой базы за 172 мл. рублей в составе совета, а любому бизнесмену этот бред совсем не очевиден.
4. Векселя банков мулька Опланчука и его подконтрольного (на то время Совета), это с одной стороны криминал, а с другой вера в святость этого бреда. То что деньги не возвратные понятно даже на тот момент было хорошисту 4 курса любого экономического факультета.
5. А не кто не в курсе, что «Соколенок» был разморожен, там нет отопления и прочего и что бы его «поднять» нужно вложить еще 33 млн.? Как управлял совет своим хозяйством так оно и имеет остаточную стоимость. Нужно радоваться за 3 млн. Есть нарушения в продаже протест в прокуратуру и далее по инстанциям или Смагина с этой работой не знакома?
6. Как будущему политику Лев не плохо бы научиться разбираться в структуре бюджета. Все перечисленное НЕ финансируется городом, а финансируется бюджетом РФ. Нет денег в бюджете РФ, нет супер здания в академии и прочих изысков. Тут кстати, нужно, понимать, что даже если у нас у всех будет по три жены и четыре любовницы, мы не загрузим 4 родильных зала на 10 рожениц ежедневно. :mellow: К претензиям в адрес мэра, это вообще нельзя относить. Но вы ведь считаете, что если есть гавно его всенепременно нужно слить и не важно, как и на кого? Может кстати тут, начать «хватит врать» :unsure:.
7. А Железнов то как на убийство повлиял, он деньги на милицию в полном объеме выделяет, камер поставили массу и т.д. и т.п. Может мэру и на каждые похороны ходить каяться мол не уберег «ам соря», теряем горожан… ну и до кучи на каждую свадьбу, за рождение новой семьи радоваться?
8. Извини Лев, но твои аргументы не убедительны и друзья твои еще более корыстны и лживы. При этом управленческий опыт ваш суммарный не превышает сложившегося на сей день, по этому «шило на мыло», «плюс на минус» в целом как итог - «зеро».
6. Не хочу быть политиком. Здесь я говорю только правду.
Хватит людям пудрить мозги!Расшифровываю...
2. Доходы бюджета за 5 лет упали с 724 млн. руб в год до 414 млн.руб. в год (на 75%).