1)Очень странно совпадает , да - обычно чиновнику "заносят" за "добросовестное содействие бизнесу" а не за добровольную отставку...
Фэйк походу - иначе Навальный бы расследовал давно и с огромным удовольствием, откуда и как взялась эта квартирка)
2)А лично я рассуждаю очень прагматично. Мне к примеру хочется, чтобы банально не допустили работу Томинского ГОКа, сделали дороги, разобрались со всеми этими долгостроями-"прачечными", восстановили заводы ,медицину и т.д.
А не "показать, что я за оппозицию", так как к "оппозиционерам" простой вопрос - как разгребать всё это (указанное мной) , извините за выражение, дерьмо?
И тут ,что-то...нет ответа, более того, есть обвинения, что я "съезжаю с темы", лол...
3)А насчет "скажем нет - ЕдРо" - судя по большому количеству врио-"самовыдвиженцев" вместо обосравшихся губеров-единороссов , "Единая Россия" близка к тому, чтобы сказать "нет" сама себе) . Это и требуется)
Шутки шутками, но если произойдет ребрендинг "ЕдРо" и те же по сути персонажи придут хоть под флагами ЛДПР к примеру, легче станет ? Сомневаюсь...