Выборы в Снежинске и не только

mikluh

Местный
Заблокирован
За всю страну ,разумеется не скажу, потому и говорю, что выборы (с точки зрения технологии) проведены неправильно...
Это не выборы, а назначения в виде выборов, что позволило избиркому отмыть бабки.
А что, на выборах в думу была другая ситуация? Так же половина избирателей не пришли... что тогда было не так?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дык делать то что? Вы стенаете только, это не так, то не так, власть то, власть се, ДЕЛАТЬ ЧТО? Людям что сделать, чтобы это изменить?
На баннере было написано "что делать" - "Позвоните Текслеру" :)
А моё ИМХО такое - делать... - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с властью (выбираем же не просто "хорошего человека", а человека, готового услышать наши просьбы и помочь нам) - где яма, где канава, где "оптимизация" здравоохранения - всё это СООБЩАТЬ. Должен быть ДИАЛОГ. Вот ,что делать. И ответом должно быть КОНКРЕТНОЕ действие. Не услышали - обращаться еще раз.
Т.е. ДЕЛАТЬ ЧТО - ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с теми представителями власти,которые САМИ это предлагают...

Последнее редактирование:

mikluh

Местный
Заблокирован
На баннере было написано "что делать" - "Позвоните Текслеру" :)
А моё ИМХО такое - делать... - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с властью - где яма, где канава, где "оптимизация" здравоохранения - всё это СООБЩАТЬ. Должен быть ДИАЛОГ. Вот ,что делать. И ответом должно быть КОНКРЕТНОЕ действие. Не услышали - обращаться еще раз.
Т.е. ДЕЛАТЬ ЧТО - ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с теми представителями власти,которые САМИ это предлагают...
Путин сколько уже с народом "взаимодействует"? Ну и как, впечатлены результатом?

mikluh

Местный
Заблокирован
Это не пофигизм. Это стремление производить действия, которые приводят к конкретному результату. И стремление не производить действия, которые к положительному результату , по предыдущему опыту, не приводят.Скажите, какие действия вы предприняли в этом году, которые подняли бы вашу зарплату?Или реально снизили бы цену, на приобретаемые вами товары?
Малая явка на выборах стабильно приводит к одному результату-побеждает едро и страна продолжает катиться в пропасть, вот такой вот "конкретный" результат...

mikluh

Местный
Заблокирован
А с кем он взаимодействует? Вы когда лично в последний раз были на приеме у Путина и по какому вопросу?
Общение с народом Путина не смотрели что-ли?А вы лично когда были на приеме у чиновника-едроса и к чему это привело?

ecosolver

Малая явка на выборах стабильно приводит к одному результату-побеждает едро и страна продолжает катиться в пропасть, вот такой вот "конкретный" результат...
Предложите свою программу, и если она мне понравится ,на следующих выборах я проголосую лично за Вас...

ecosolver

Общение с народом Путина не смотрели что-ли?А вы лично когда были на приеме у чиновника-едроса и к чему это привело?
Не было никакого общения с народом Путина - были специально отобранные вопросы на камеру и весьма пространные ответы - лекции о международном положении (может быть это только внешняя сторона - хз )...
Лично я замечаю, что некоторые мои замечания, что в форуме, что в инстаграмме у понятно кого как буд-то бы кто-то слышит... В любом случае не надо МОЛЧАТЬ - надо проявлять свою позицию по существу.

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Даже давайте так поговорим. Как Нациевский собирается (именно собирается, он ведь решил стать губернатором Челябинской Области) решать проблему со сворачиванием строительства Томинского ГОК? (а это НАДО ДЕЛАТЬ!!!!)

И это только ОДНА из многих ПРЯМЫХ обязанностей человека с должностью "Губернатор Челябинской области"

mikluh

Местный
Заблокирован
Предложите свою программу, и если она мне понравится ,на следующих выборах я проголосую лично за Вас...
Бла бла, решили съехать с темы?Понятно... Я вам расскажу о своих попытках "взаимодействия с властью". В магазинах у нас фасуют продукцию и по закону обязаны ставить дату производства, но все ставят только дату упаковки, а потом просто переупаковывают и продают дальше тухляк. Я писал письма, вызывал участкового и что? Приходит отписка, типо провели проверку, бла бла, и ничего не меняется, месяц за месяцем, год за годом, вот такое "взаимодействие", как вы предлагаете...

ask

Местный
К сожалению, вы не ответили на вопрос. Повторю."Скажите, какие действия вы предприняли в этом году, которые подняли бы вашу зарплату?Или реально снизили бы цену, на приобретаемые вами товары? "
И еще. Если каждый гражданин страны самостоятельно, а иногда даже вопреки шагам государства, сумеет поднять свою покупательскую способность в два раза - это хорошо для страны?

ecosolver

Бла бла, решили съехать с темы?
НАОБОРОТ, НУ БЛИН ЖЕ.
Мы разговор ведем о необходимости что-то НАМ делать со страной (чтобы вытащить её из задницы), разве нет?
В частности МЫ хотим, чтобы как можно больше народа пришло на выборы.Ну так же?
Давайте подумаем.где взять достойные кандидатуры, чтобы БЫЛО из чего выбирать...

mikluh

Местный
Заблокирован
Даже давайте так поговорим. Как Нациевский собирается (именно собирается, он ведь решил стать губернатором Челябинской Области) решать проблему со сворачиванием строительства Томинского ГОК? (а это НАДО ДЕЛАТЬ!!!!)
И это только ОДНА из многих ПРЯМЫХ обязанностей человека с должностью "Губернатор Челябинской области"
А может поговорим о квартире Текслера в Москве за 50млн рублей, которую он "забыл" задекларировать? После чего его не сняли почему-то...

mikluh

Местный
Заблокирован
НАОБОРОТ, НУ БЛИН ЖЕ.
Мы разговор ведем о необходимости что-то НАМ делать со страной (чтобы вытащить её из задницы), разве нет?
В частности МЫ хотим, чтобы как можно больше народа пришло на выборы.Ну так же?
Давайте подумаем.где взять достойные кандидатуры, чтобы БЫЛО из чего выбирать...
МЫ только одно можем сделать-прийти на выборы и выразить свою волю, только так МЫ сможем что-то изменить, а от болтовни на форуме новые кандидаты не появятся.

ecosolver

И еще. Если каждый гражданин страны самостоятельно, а иногда даже вопреки шагам государства, сумеет поднять свою покупательскую способность в два раза - это хорошо для страны?
Не знаю.
Если за счет продажи СВОЕЙ продукции, то хорошо.
Если за счет продажи продукции соседа или отправки сырья оптом за бугор, а соседу шиши (получается, у одного мясо, у другого капустный лист, в среднем - голубец), то плохо.

ecosolver

А может поговорим о квартире Текслера в Москве за 50млн рублей, которую он "забыл" задекларировать? После чего его не сняли почему-то...
Давайте. Показывайте эту квартирку) На кого она записана, начнем с этого?
Ну и на саму квартирку неплохо было бы взглянуть. В качестве аргумента принимаю даже ролики так ненавистного Вам Навального :)

mikluh

Местный
Заблокирован

ecosolver

ask

Местный
Не знаю.
Если за счет продажи СВОЕЙ продукции, то хорошо.
Если за счет продажи продукции соседа или отправки сырья оптом за бугор, а соседу шиши (получается, у одного мясо, у другого капустный лист, в среднем - голубец), то плохо.
Тут важно - "каждый" То есть и сосед получил больше, и тот, кто доставил продукцию до потребителя, если у соседа на это не хватило рук.

mikluh

Местный
Заблокирован
Ссылка похоже битая(((
У меня все открывается
Незадекларированная квартира Текслера
Недавно Telegram-канал «Другой Ролдугин» опубликовал пост о незадекларированной квартире Алексея Текслера в Москве. Мы проверили эту информацию и делимся ею с вами.
Что это за квартира? Она находится в Москве по адресу ул. Мосфильмовская, 70 , кв.147 с кадастровым номером 77:07:0006004:2083. Площадь, согласно данным Росреестра — 145,5 кв. м.
Заказываем выписку, смотрим. С сентября 2009 года квартира принадлежит Алексею Леонидовичу Текслеру:
02d77a516c574b688d77767a3300113f.jpg

0f2c364ab1b3404fb8ea351eaf575e3b.jpg

0f2c364ab1b3404fb8ea351eaf575e3b.jpg

Теперь смотрим на опубликованную декларацию Текслера. В ней нет квартиры с указанной площадью:
Декларация Текслера
Декларация Текслера
Чтобы исключить вариант с полным тезкой врио губернатора Челябинской области, понадобится следующая информация. В этой же квартире зарегистрирована компания «Евроменеджмент», принадлежащая жене Текслера — Ирине Николаевне.
Сколько же стоит такая недвижимость? Дом входит в состав элитного жилого комплекса «Воробьевы горы». Судя по объявлениям на сайте «Авито», стоимость квадратного метра варьируется от 362 до 607 тысяч рублей. Следовательно, стоимость квартиры, принадлежащей Текслеру, составляет от 52 до 88 миллионов рублей.
А какой вид! С 28-го этажа семейству Текслера открывается отличный вид на столицу:
фото с сайта vorobiovygory
Квартира куплена Алексеем Текслером в сентябре 2009 года за наличные. До этого он проработал 1 год в должности сити-менеджера Норильска.

Сверху