Выборы в Снежинске и не только

mikluh

Местный
Заблокирован
Представим себе фантастическую ситуацию - победил Нациевский.
Т.е. КПРФ.
Сделан выбор против едра.
Но...против ли? Что КПРФ РЕАЛЬНО,а не на словах, сделала ПРОТИВ едра?

А реально против люди проголосовали в Москве, выйдя на митинг.
Что из этого получилось?
Оригинально, выбран не едросовец, а коммунист, и вы задаетесь вопросом, "а против ли", НУ ВООБЩЕ ТО ДА-ПРОТИВ! Что сделала коммунистическая партия можно долго рассказывать, начиная с регулярных протестных акций и заканчивая постоянной критикой власти на всех площадках. А вот чтобы реально что-то сделать, нужно большинство в парламенте, да вот беда, народ на выборы не ходит.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А что вы хотите, чтобы из этого получилось? Революция очередная?А больше ничего и не получится.
Я хочу диалога, а не революции. Власть же своим поведением ("гасится" или "сливается" когда какие-то вопросы задаются прямо) провоцирует именно революцию(

ecosolver

Оригинально, выбран не едросовец, а коммунист, и вы задаетесь вопросом, "а против ли", НУ ВООБЩЕ ТО ДА-ПРОТИВ! Что сделала коммунистическая партия можно долго рассказывать, начиная с регулярных протестных акций и заканчивая постоянной критикой власти на всех площадках.
Парадокс. Народ тратит ЧАСЫ, просматривая огромное количество противоЕДРОсовских роликов, оставляя миллионы лайков, ролики набирают миллионы просмотров.
почему же на выборах ,на которые надо затратить полчаса свободного времени,количество этих "лайков" исчезающе мало?
Если что. я сам не знаю, спрашиваю у Вас.

mikluh

Местный
Заблокирован
На самом деле все просто, поидее. Доминирующая партия принимает законы, которые не нравятся людям. На следующих выборах народ голосует за другую партию, а предыдущая делает выводы. Но у нас народу почему-то плевать на свое будущее...

mikluh

Местный
Заблокирован
Парадокс. Народ тратит ЧАСЫ, просматривая огромное количество противоЕДРОсовских роликов, оставляя миллионы лайков, ролики набирают миллионы просмотров.
почему же на выборах ,на которые надо затратить полчаса свободного времени,количество этих "лайков" исчезающе мало?
Если что. я сам не знаю, спрашиваю у Вас.
Я вам объяснил, народу плевать. Миллион лайков? Всего? В России сколько население?

mikluh

Местный
Заблокирован
Я хочу диалога, а не революции. Власть же своим поведением ("гасится" или "сливается" когда какие-то вопросы задаются прямо) провоцирует именно революцию(
Да потому что власть знает, что на след. выборах опять никто не придет, чтобы перебить административный ресурс, и борзеет дальше...

ecosolver

Я вам объяснил, народу плевать. Миллион лайков? Всего? В России сколько население?
140 миллионов (официально, хотя в ютубе говорят - каждый год сокращается((( ). Ролики Навального (тысячи их) набирают по миллиону просмотров каждый за короткое время. Ролики аналогичных каналов - тоже.

ecosolver

Да потому что власть знает, что на след. выборах опять никто не придет, чтобы перебить административный ресурс, и борзеет дальше...
Как бы в Москве, насколько я знаю, "движ" был ИМЕННО за то,чтобы допустить определенных кандидатов до выборов... За это, вообщем-то вполне законное требование, народ разгоняли силами ОМОН...
Вот и забивают на выборы по итогу(

mikluh

Местный
Заблокирован
Как бы в Москве, насколько я знаю, "движ" был ИМЕННО за то,чтобы допустить определенных кандидатов до выборов... За это, вообщем-то вполне законное требование, народ разгоняли силами ОМОН...
Вот и забивают на выборы по итогу(
Не за это их разгоняли, а за несанкционированный митинг, на санкционированном не разгоняли.И причем тут выборы вообще?

ecosolver

Кстати, ваш любимый оппозиционер нас.. альный, регулярно призывает не ходить на выборы, чем помогает едру побеждать...
Что перекликается с только что написанным мною - конечно, я понимаю - "беги к цели, если упал и сломал ногу, то ЛЯГ по направлению к цели", так вот этими разгонами митингов именно "ноги ломают"((((

ecosolver

Не за это их разгоняли, а за несанкционированный митинг, на санкционированном не разгоняли.
почему они сами себя не разгоняют за несанкционируемый доступ к власти кого-попало?????
Ах да - ОНИ ЖЕ сами и решают, что санкционировать,а что нет....

mikluh

Местный
Заблокирован
Что перекликается с только что написанным мною - конечно, я понимаю - "беги к цели, если упал и сломал ногу, то ЛЯГ по направлению к цели", так вот этими разгонами митингов именно "ноги ломают"((((
Вы в курсе, что народ либероту ненавидит? Этот миллион-это все, кто за них готов голосовать, из 150ти млн. Так что пример ваш-капля в море реальности.

mikluh

Местный
Заблокирован
Я не разбираюсь в подробностях.
Либерота, не либерота.
Для меня есть только "едрисня" (жулики и воры) и те, кто против.
Против спекуляции на общественном сознании с целью выкачивания ресурсов.
Лично у меня доверие к тем, кто говорит - "вот эти мухлюют потому-то и потому-то. надо...нет не поставить других "хороших"...а лишить этих возможности мухлевать"
Если что, я не призываю блогеров двигать во власть)
Блогеры нужны для создания ОБЪЕКТИВНОЙ картины, альтернативной тому, что показывает "Зомбоящик".
ПРИМЕР:
Дык в том то и проблема, что" тех, кто против" очень мало. Мало даже тех, кто за. А всем остальным, которых подавляющее большинство, просто пофиг.

ecosolver

На самом деле все просто, поидее. Доминирующая партия принимает законы, которые не нравятся людям. На следующих выборах народ голосует за другую партию, а предыдущая делает выводы. Но у нас народу почему-то плевать на свое будущее...
Вы понимаете, в чем дело.
Народ голосовал в своё время (референдум) ЗА СССР...
А пришли... "эти". Которые вначале вообще были никто и звать их никак...
САМИ пробились, ВОПРЕКИ народной воли(((
Да и...сомневаюсь, что там РЕАЛЬНО есть альтернативные партии...
Которые имели бы административный ресурс. а не только возможность выходить на САНКЦИОНИРОВАННЫЕ едросами митинги в специально отведенных (подальше от резиденций едросов) местах...
Поимели тех, кто в советское время их чморил нещадно....
Тактика раковой опухоли - так я это называю...

mikluh

Местный
Заблокирован
Вот на мой взгляд ,маленько не так.
Как бы совсем не пофиг, если в магазине стырить пакет молока на кассе (оплаченного - т.е. У НАРОДА). Хай поднимется по самое не балуйся... (как говорится, не повторяйте этот эксперимент, это очень опасно)
А тут ВАГОНАМИ воруют по-тихому и все только радуются и др*чат на солнцеликого и стабильность?
Что-то не сходится...
Вы бы поподробнее свою мысль доносили, кто хай поднимет, когда молоко стырят?Продавцы только, у них из зарплаты вычитают ибо, остальным пофиг. А вагоны тут при чем?Что у вас не сходится? В чем связь между воровством вагонами и низкой явкой на выборах?

mikluh

Местный
Заблокирован
Вы понимаете, в чем дело.
Народ голосовал в своё время (референдум) ЗА СССР...
А пришли... "эти". Которые вначале вообще были никто и звать их никак...
САМИ пробились, ВОПРЕКИ народной воли(((
Да и...сомневаюсь, что там РЕАЛЬНО есть альтернативные партии...
Которые имели бы административный ресурс. а не только возможность выходить на САНКЦИОНИРОВАННЫЕ едросами митинги в специально отведенных (подальше от резиденций едросов) местах...
Поимели тех, кто в советское время их чморил нещадно....
Тактика раковой опухоли - так я это называю...
Вы этим что сказать хотите, что на выборы бесполезно ходить? Или что?

ask

Местный
Оригинально, выбран не едросовец, а коммунист, и вы задаетесь вопросом, "а против ли", НУ ВООБЩЕ ТО ДА-ПРОТИВ! Что сделала коммунистическая партия можно долго рассказывать, начиная с регулярных протестных акций и заканчивая постоянной критикой власти на всех площадках. А вот чтобы реально что-то сделать, нужно большинство в парламенте, да вот беда, народ на выборы не ходит.
Странно! Насколько я помню, все девяностые у коммунистов были самые большие фракции в парламенте.Ну, например 1995 год. 5-ти процентный барьер преодолели только 4 партии, после распределения мест между ними, 99 мандатов получила КПРФ, 50 — ЛДПР, 45 — «Наш дом — Россия», 31 — «Яблоко». А учитывая то, что несмотря на внешнее противодействие, в реальности ЛДПР (созданная кстати на средства МГКП) почти всегда голосовала как коммунисты - те проводили любые законы, которые их устраивали. Пытались противодействовать им только Яблоко, находящееся в меньшинстве.Правительство работало в строгом соответствии с требованиями законодательства . Практически всеми плодами приватизации в те времена воспользовались бывшие члены КПСС и криминал.

ecosolver

Вы бы поподробнее свою мысль доносили, кто хай поднимет, когда молоко стырят?
Наш любимый российский народ, разумеется (если ЗАМЕТИТ, вот это запомним). Который от зарплаты до зарплаты живет ,и который на всем экономит, а не мифический "средний класс"...
А вагоны тут при чем?
А вагоны (сырья) тут при "юридической прокладке" (ООО "Новые транспортные технологии" какая-нибудь...), которая перегоняет их за рубеж по выгодной цене (потому это НЕЗАМЕТНО - типа экономика на подъеме, всё крутится) - на радость истинному хозяину - олигархам и чиновникам.
Которые (олигархи и чинари) делают это "легально и законно", благодаря ,в том числе и тому, что
(переходим к следующему вашему вопросу)
В чем связь между воровством вагонами и низкой явкой на выборах?
Институт выборов работает (мягко говоря) некорректно, и даже НЕЯВКА БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛОВИНЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ (только вдумайтесь!!! - фактически это бойкот выборов) не ведет к аннулированию результатов голосования!!!

Фактически - это процедура назначения (очень дорогостоящая и дающая возможность лишний раз попилить баблишко), а не выборы, "кандидатов от оппозиции" тоже "назначают" и единственная надежда на ЧУДО, что "основным кандидатом" НАЗНАЧАТ нормального человека! - "крота" по сути дела.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

mikluh

Местный
Заблокирован
1)Наш любимый российский народ, разумеется. Который от зарплаты до зарплаты живет ,и который на всем экономит, а не мифический "средний класс"...

2)А вагоны (сырья) тут при "юридической прокладке", которая перегоняет их за рубеж по выгодной цене - на радость истинному хозяину - олигархам и чиновникам.
Которые (олигархи и чинари) делают это "легально и законно", благодаря ,в том числе и тому, что
(переходим к следующему вашему вопросу)

Институт выборов работает (мягко говоря) некорректно, и даже НЕЯВКА БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛОВИНЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ (только вдумайтесь!!! - фактически это бойкот выборов) не ведет к аннулированию результатов голосования!!!
1)Я не так понял вас, вы фразы зачем так закручиваете, можно было написать "если у вас на кассе украли молоко-вы устроите скандал". Тут все просто, человеческая психология, украли то у вас конкретно, а вагонами воруют у государства, а не у вас конкретно.
2)Ну и как, ваш придуманный бойкот помогает?Власть впечатлилась бойкотом? Конечно результаты не будут аннулировать из-за явки, а зачем? Схема прекрасно работает и сломать ее можно только высокой явкой, которой не предвидится.

Последнее редактирование:
Сверху