Выборы в Снежинске и не только

JET

Местный
сформировались за 15 лет работы в этой организации. Если бы это были мои ложные фантазии и домыслы, то вопросов о процветании ВНИИТФ не стояло бы.
Смотрите какой фокус - с одной стороны вы называете это фантазиями и видимо пытаетесь мне доказать, что там все прекрасно. А с другой стороны тогда совершенно непонятно, каким образом уже не первый год прорываются страхи, что город откроют, что будет сокращение, что перестанут деньги давать? Да если бы все было прекрасно - для этого причин бы не было.

А Вы себя в какой половине видите?
В той, что просто увольняют,
Или в той, которую оставляют, НО(!!!), без права пить чай?
Как ВЫ себя оцениваете, положив руку на сердце?

JET

Местный
да пусть ВНИИТФ живет и процветает, но некоторым людям (о которых идет речь) там работающим предстоит поменять свое отношение к работе - это о тех, кто туда приходит сплетни собирать, книжки, читать и кроссворды разгадывать, в комп.игры играть,
т.е. люди будут приходить на работу во ВНИИТФ работать и получать удовольствие от того, что благодаря их труду предприятие развивается....

Разрешите с Вами не согласиться. Всё что ВЫ перечислили относится к РУКОВОДИТЕЛЯМ перечисленных Вами работников. Т.е. руководитель - НИКУДЫШНЫЙ! (( Не может ОЗАДАЧИТЬ, не способен КОНТРОЛИРОВАТЬ, а о ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ - даже разговор не стоит. Хреновые начальники одним словом. (Человеческие качества я НЕ ЗАТРАГИВАЮ, т.к. НИКОГО не знаю)
Ещё раз повторю - руководитель группы ( отдела, цеха, ...) ХРЕНОВЫЙ.

JET

Местный

А вот ещё хотелось бы прояснить для ясности. Теперь Вы нашли такую работу? Творческую, интересную, заставляющую думать, трудиться не покладая рук, "завести" всех рядом находящихся ....
И если да, то что ЭТО за должность или специальность?

Наятена

Уже освоился
Разрешите с Вами не согласиться. Всё что ВЫ перечислили относится к РУКОВОДИТЕЛЯМ перечисленных Вами работников. Т.е. руководитель - НИКУДЫШНЫЙ! (( Не может ОЗАДАЧИТЬ, не способен КОНТРОЛИРОВАТЬ, а о ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ - даже разговор не стоит. Хреновые начальники одним словом. (Человеческие качества я НЕ ЗАТРАГИВАЮ, т.к. НИКОГО не знаю)
я с Вами полностью согласна именно так и обстоят дела, по мимо всего существует еще травля грандами, в виде развлекухи, безпредметное безцельное препровождения времени на работе плохо влияет на человеческие и деловые качества людей, попавших под руководство нерадивых начальников...вот если сокращение - а эти люди не привыкшие работать,и брезгливо относящиеся к любой работе - и делать то ничего не умеют, да и не хотят (конечно я говорю только лишь об определенной доле таких людей во ВНИИТФ) там одновременно с ними работают очень грамотные и трудолюбивые специалисты - и начальники у них МОЛОДЦЫ
просто я удивляюсь тому, как в реалиях рыночной экономики такое может существовать... все видела своими глазами, и тоже самое слышу от тех людей, кто там работает до сих пор...

JET

Местный
я с Вами полностью согласна именно так и обстоят дела, по мимо всего существует еще травля грандами, в виде развлекухи, безпредметное безцельное препровождения времени на работе плохо влияет на человеческие и деловые качества людей, попавших под руководство нерадивых начальников...вот если сокращение - а эти люди не привыкшие работать,и брезгливо относящиеся к любой работе - и делать то ничего не умеют, да и не хотят (конечно я говорю только лишь об определенной доле таких людей во ВНИИТФ) там одновременно сними работают очень грамотные и трудолюбивые специалисты - и начальники у них МОЛОДЦЫ
просто я удивляюсь тому, как в реалиях рыночной экономики такое может существовать... все видела своими глазами, и тоже самое слышу от тех людей, кто там работает до сих пор...

Ну ВЫ не одиноки ....))) И мы плавали - ЗНАЕМ. )))
В том -то и дело ВНУТРИ НЕТ рыночной экономики. )) Есть штат. Есть оплата. Есть работа "ОЧЕНЬ" важная, а есть "подождёт до завтра". Есть работники с головой, а есть подай-принеси. И т.д.
А самое фиговое то, что начальник порой под пятой тех, кто "подай-принеси". Потому как ОДИН только раз пошёл на поводу, уступил из мягкости характера, а может даже где-то и сам лично попал в "неприятную историю", которую "подай-принеси" прикрыли. А теперь его шантажируют. А ОН снова терпит и молчит.....
))
Одним словом - ХРЕНОВЫЙ руководитель.

AWR

Местный
Прямая линия с Григорием Явлинским

Последнее редактирование:

Страна

Местный
Ну так народ, зависимый экономически, всегда будет зависимым и политически.

Оконщик

Уже освоился
Сегодня в правительстве Челябинской области прошёл рыбопромысловый совет под председательством губернатора Дубровского Б.А. Среди прочих вопросов в докладе министра сельского хозяйства Сушкова было сказано, что пройти мимо желания 10000 снежинцев, требующих запретить промышленный лов на озере Синара нельзя, поэтому в следующем году договора на вылов водно биологических ресурсов в озере Синара заключаться не будут! :Bounce: Далее он напомнил, что в этом году три из четырёх договоров уже расторгнуты, а с четвертым пользователем (ИП Ямурзина) ведутся переговоры.
Конкретных сроков, на которые будет прекращён лов указано не было, но тем не менее, считаю, что программу минимум мы выполнили. Будем бороться дальше, чтобы добиться бессрочного запрета на промышленный лов в нашем озере.
Кто не в курсе проходившей акции, можно почитать здесь - http://forum.vega-int.ru/threads/akcija-my-protiv-promyshlennogo-lova-na-ozere-sinara.79947/

Поскольку неоценимую помощь в продвижении нашего вопроса нам оказал депутат от Единой России Владимир Бурматов, то я с чистой совестью проголосую за него.

Последнее редактирование:

кенин

Уже освоился
8389632.jpg

Snik

Пользователь
Поскольку неоценимую помощь в продвижении нашего вопроса нам оказал депутат от Единой России Владимир Бурматов, то я с чистой совестью проголосую за него.

Подмоченый какой-то тип https://ru.wikipedia.org/wiki/Бурматов,_Владимир_Владимирович

notacat

Местный
как человек работающий и зарабатывающий и уже 10 лет радующийся, что не во ВНИИТФ. Спокойно совершенно, слава богу, специальность хорошую выбрала нечаянно. И при этом чай пью, думать это не мешает

notacat

Местный
вот тут эта тема и сходится с выборами. Выше и выше забирайте, вся вертикаль такая, потому и ВНИИТФ такой, соответствует поставленным задачам

notacat

Местный
Сегодня в правительстве Челябинской области прошёл рыбопромысловый совет под председательством губернатора Дубровского Б.А. Среди прочих вопросов в докладе министра сельского хозяйства Сушкова было сказано, что пройти мимо желания 10000 снежинцев, требующих запретить промышленный лов на озере Синара нельзя, поэтому в следующем году договора на вылов водно биологических ресурсов в озере Синара заключаться не будут! :Bounce: Далее он напомнил, что в этом году три из четырёх договоров уже расторгнуты, а с четвертым пользователем (ИП Ямурзина) ведутся переговоры.
Конкретных сроков, на которые будет прекращён лов указано не было, но тем не менее, считаю, что программу минимум мы выполнили. Будем бороться дальше, чтобы добиться бессрочного запрета на промышленный лов в нашем озере.
Кто не в курсе проходившей акции, можно почитать здесь - http://forum.vega-int.ru/threads/akcija-my-protiv-promyshlennogo-lova-na-ozere-sinara.79947/

а я сегодня по берегу гуляла, там в кустах такооое, так и боишься, что за очередным кустом уже будет не куча мусора, а труп какой-нибудь. Вы бы с чистой совестью этих горожан научили не гадить, глядишь помощь Бурматова бы не понадобилась

notacat

Местный
Друзья голосуют за Жириновского.Джокер или 6?
что Бурматов, что Жириновский - хотя Жириновский конечно дольше сидит, но Бурматов зато представляет большинство. И чем они вам нравятся, не пойму? Тем что перед выборами афишек много клеют и кричат громко? А что вы знаете про деятельность Бурматова или Жириновского в предыдущие 5 лет?
Боюсь, что как в прошлые 5 лет было пусто, так и в будущие будет. Ну только зарплату они конечно хорошую будут получать

CoderA

Местный
видимо пытаетесь мне доказать, что там все прекрасно.

Видите, я просто задал вопрс, а вы уже что-то нафантазировали.

Там не все прекрасно. И здесь есть два подхода: пытаться что-то улучшить и исправить или просто слинять.

biz

Местный

А к каким депутатам вы еще обращались?

JET

Местный
вот тут эта тема и сходится с выборами. Выше и выше забирайте, вся вертикаль такая, потому и ВНИИТФ такой, соответствует поставленным задачам

ВЫ голубушка, не правы. Я знаю несколько человек очень даже порядочных, требовательных, ГРАМОТНЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, .... И между прочим, им ничего не стоит снизойти до того, что сесть за стол с подчинёнными, попить чая, и быть простым нормальным человеком. И в тот же день (если так получилось) на совещании оооочень строго спросить за невыполнение плана или ляпы, которые человек допустил в работе.
Одно другому НЕ ДОЛЖНО мешать. У нормальных людей.
А Вы всё же не ответили на вопрос о должности или специальности, что я задал.

В связи с вышесказанным, ещё раз повторю о своей позиции при любых голосованиях - только ЗА КОНКРЕТНОГО человека.

Сверху