Выборы в Снежинске и не только

Оконщик

Уже освоился
А к каким депутатам вы еще обращались?

А к чему распыляться и сталкивать лбами представителей разных партий? Мы обратились к Бурматову и он сделал то, чего нам - простым снежинцам - добиться было нереально. Пытался я попасть на приём к губернатору - куда там!:Banghead: А после общения с Бурматовым наши подписи через три дня уже были на столе у Дубровского. Через неделю уже было решено вынести этот вопрос на рыбопромысловый совет, который и состоялся вчера. Если бы мы сами обивали пороги правительства, то всё затянулось бы до нового года, а так уже трое из пользователей добровольно-принудительно;) сдали свои разрешения и не будут вылавливать остатки рыбы по первому льду, когда рыба максимально активна и в больших количествах попадает в сети. Поэтому считаю, что в данном случае депутат полностью оправдал наши надежды.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
ВЫ голубушка, не правы. Я знаю несколько человек очень даже порядочных, требовательных, ГРАМОТНЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, .... И между прочим, им ничего не стоит снизойти до того, что сесть за стол с подчинёнными, попить чая, и быть простым нормальным человеком. И в тот же день (если так получилось) на совещании оооочень строго спросить за невыполнение плана или ляпы, которые человек допустил в работе.
Одно другому НЕ ДОЛЖНО мешать. У нормальных людей.
А Вы всё же не ответили на вопрос о должности или специальности, что я задал.

В связи с вышесказанным, ещё раз повторю о своей позиции при любых голосованиях - только ЗА КОНКРЕТНОГО человека.
ну вообразите себе нормального начальника и выполнение плана, допустим. А потом вообразите себе, что для пущего процветания в этом плане должны были быть другие пункты. И почему вдруг начальник должен снисходить? Вместе с должностью нимб что-ли выдают?
Пропустила вопрос о должности или специальности. Я уходила из ВНИИТФ на должность рядового программиста, но в компанию с совершенно другой организацией всего. За это время и компания выросла, и я уже не рядовой, и как я понимаю, во ВНИИТФ не было ни малейшего шанса приобрести такой опыт или так профессионально вырасти. И даже не потому, что во ВНИИТФ какая-то там организация труда не такая, а потому что для ВНИИТФ это не профильная деятельность, такие задачи не ставятся и соответственно не делаются. Поэтому все еще жаль тех немногочисленных попыток создать что-то софтверное в Снежинске, часть из которых саботировали, а часть задавили. Может быть вся та толпа неплохих программистов, которые уволились из ВНИИТФ и поуехали, все еще жила бы в городе. И чьи-то дети могли бы найти работу тут, а не ехать за тридевять земель.. Как так получается, что гранты на развитие типа брали, деньги проели, а развития не случилось? Подозреваю, что и цели такой на самом деле не ставилось

зыЖ должность называется program manager, вот по смыслу вроде адекватное описание, хотя перевод корявый: https://ru.wikipedia.org/wiki/Управление_программами

• Like
Реакции: JET

notacat

Местный
Видите, я просто задал вопрс, а вы уже что-то нафантазировали.

Там не все прекрасно. И здесь есть два подхода: пытаться что-то улучшить и исправить или просто слинять.
вот смотрите, у организации цель - обеспечить занятость стольки-то людям, чтобы продолжать получать такую-то сумму денег. Как вы в такой парадигме можете заставить эту организацию что-то улучшить, если сначала надо изменить ее цели? Вас и Кириенко не улучшит, а у рядового сотрудника просто ноль шансов

AWR

Местный
подмена понятий очень опасна - не покупайтесь, не смотря ни на какую ИНФОРМАЦИОННУЮ атаку...
6) это наша (либерфашни) корова и доить ее будем мы!
6) мы здесь власть! москалей на ножы!
Из постов zzz во всех ветках давно понятно, против кого он выступает. Я понял так, что против всех, кроме тех, кто рулит сейчас (поправьте, если я не прав). А можно дополнительно поинтересоваться у zzz и его соратников, за кого эти многочисленные посты? А то ж голосовать послезавтра...

CoderA

Местный
вот смотрите, у организации цель - обеспечить занятость стольки-то людям, чтобы продолжать получать такую-то сумму денег. Как вы в такой парадигме можете заставить эту организацию что-то улучшить, если сначала надо изменить ее цели? Вас и Кириенко не улучшит, а у рядового сотрудника просто ноль шансов

Очередная выдумка. Финансируется не количество сотрудников, а разрабатываемые изделия.

потому что для ВНИИТФ это не профильная деятельность, такие задачи не ставятся и соответственно не делаются.

Правильная причина для перехода на другую работу. Но почему вы пеняете сотрудникам других профессий физикам, математикам, конструкторам, технологам и пр., тем, для которых работа в институте является профильной?

• Like
Реакции: JET

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Вы не ответили на вопрос про Ржев,а уже задаёте свой ! Разве воспитанные люди так ведут беседу ?..
1. У вас вопрос некорректный. Вы ставите меня, моих друзей в один ряд с мудаками. Я же вас не "ставил", а вы ТРЕБУЕТЕ (!) ответа и политкорректности.
Не хочу, чтобы вы общались в стиле укробендеровских выблядков, которые в ответ на простые и аргументированные доводы говорят "сам дурак".
16. Почему именно Ржев?
2031. Если ко мне домой пойдет враг, то я предупредительный выстрел делать не буду, а найдут меня повисшим на горле этого утырка.
В моем доме "Одессы" не будет!
Я вас удовлетворил?

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
А кто у нас кроме ЕР у власти в РФ был ?..
ЕР у власти?
Какое заблуждение.
У власти Путин и "серые кардиналы", а ЕР - подтанцовка для дураков. Можете хоть 100% ЛДПР выбрать НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ кроме фамилий ТОП100 богатых людей в РФ. ИФСЁ !!!
PS а .... и все кто в ЕР свалят в ЛДПР. Примета такая.

natasha_n_n

Местный
1. У вас вопрос некорректный. Вы ставите меня, моих друзей в один ряд с инакомыслящими. Я же вас не "ставил", а вы ТРЕБУЕТЕ (!) ответа и политкорректности.
Не хочу, чтобы вы общались в стиле укробендеровских адептов , которые в ответ на простые и аргументированные доводы говорят "сам дурак".
16. Почему именно Ржев?
2031. Если ко мне домой пойдет враг, то я предупредительный выстрел делать не буду, а найдут меня повисшим на горле этого утырка.
В моем доме "Одессы" не будет!
Я вас удовлетворил?
Не ясно излагаете...ИМХО,в русском языке огромное количество слов.Но вы выражаетесь, иной раз, нецензурно.Это ваш протест или авторская изюминка ?
Под Ржевом были очень тяжёлые бои во время ВОВ...

notacat

Местный
Очередная выдумка. Финансируется не количество сотрудников, а разрабатываемые изделия.

Правильная причина для перехода на другую работу. Но почему вы пеняете сотрудникам других профессий физикам, математикам, конструкторам, технологам и пр., тем, для которых работа в институте является профильной?
рассказать вам, что мне говорили, когда сюда по распределению зазывали? Сколько раз вам надо повторить, что сотрудникам других профессий я если и пеняю, то по другому поводу? Так-то и программистом можно было во ВНИИТФ работать, там кстати и должность называлась инженер-программист, и ее же не ради меня создавали, она и после меня осталась. Тока почему-то по подобным проектам некоторые российские предприятия делают серийные продукты и всем продают, а во ВНИИТФ это все еще спустя 10 лет после моего увольнения "перспективное направление". Так помрешь и не дождешься никаких перспектив. Хотя они есть, если не лицемерить, а привести цели в соответствие с декларациями. Или уж наоборот

zzz

инвалид умственного труда
Варламов не понимает
Если бы объединились, то пришлось бы делить гранты и полномочия - кто-то мог остаться и обделенным. А так, лидеры либерастов соснуть смогли, хотя и у ватников, но зато каждый.

c062696b931e7c846087ec5b2dfbf37a.jpg
ватное гопобыдло zzz просит передать для всех людей с умными и открытыми лицами украинську народну писню «горила шына»:
Горіла шина, палала,
Горіла шина, палала, Там барикада стояла, Там барикада стояла.

Там барикада стояла.
Там барикада стояла. Диких собак не пускала, Диких собак не пускала.

Горіла шина ще й бензин,
Горіла шина ще й бензин, Стріляв здалека сучий син, Стріляв здалека сучий син.

Горіла шина ще й мішок,
Горіла шина ще й мішок, Ой навезли нам тітушок, Ой навезли нам тітушок.

Ой, зеки, зеки, ви мої,
Ой, зеки, зеки, ви мої, Довго служили ви мені, Довго служили ви мені.

Більше служить не будете,
Більше служить не будете, Під суд народний підете, Під суд народний підете .

Під суд народний, трибунал,
Під суд народний, трибунал, Кожен піде регіонал, Кожен піде регіонал.

так победим проклятый совок! нас не знищити! слава либерастам хероям слава!

notacat

Местный
ватное гопобыдло zzz просит передать для всех людей с умными и открытыми лицами украинську народну писню «горила шына»:
В общем граждане, ни один коммунист одномандатник не прошел. По федеральному округу коммунистам чуть-чуть дали. ЕР, ЛДПР, СР. Бурматов наше все, поздравляю.
Вор, но помог нашей рыбе, голосуем с чистой совестью. И чего жа, товарищ инвалид, вы после этого ожидаете?

AWR

Местный
Всех, кто болел за Единую Россию, поздравляю!
Вы убедили большинство избирателей, пришедших на выборы.
И одновременно сочувствую. Вы взяли на себя большую ответственность за дальнейшее развитие страны.
Ну а проигравшим- есть над чем работать, чтобы стать убедительнее.

notacat

Местный
как пишут в интернетах, ни один представитель демократической и либеральной общественности не прошел. Эволюцию значит категорически отвергаем как продажную девку не знаю уж кого.

То бишь, мечта томкэта сбылась, либерастов нету. Помрем не приходя в сознание, может и zzz дождется своего часа, поди уже и шины запасает

Ну то есть, один отдельный феномен остается мне интересен - Бурматов. Пока он был в прошлой думе как списочник, еще ничего. Но как одномандатника, нихрена не делал пять лет, прославился известно чем - и 40%? Т.е. я не верю, что если бы все про него знали хотя бы пару фактов, то он бы столько получил. Значит голосовали по плакатам, вообще не вдаваясь в подробности? А ведь на излете СССР "убить дракона" казался уже не сильно актуальным. Рекомендую посмотреть, кто пропустил

akademik

Активный пользователь
у всех были вычеркнуты кандидаты, от СР вроде? данные бюллетени считаются действительными? никаких подписей или печатей на вычеркнутом не было

• Dislike
Реакции: ASCO

zzz

инвалид умственного труда
В общем граждане, ни один коммунист одномандатник не прошел. По федеральному округу коммунистам чуть-чуть дали. ЕР, ЛДПР, СР. Бурматов наше все, поздравляю.
Вор, но помог нашей рыбе, голосуем с чистой совестью. И чего жа, товарищ инвалид, вы после этого ожидаете?
бурматов — ваше все. инвалиды имели возможность голосовать в правильных местах за правильных людей

877952e956250b915cd190fd69401cc4.jpg

хай вам щастить. маечку птн-пнх на шубу и вперед на улицу, песню петь про путен ..ло, ла-ла-ла-ла-ла

Сверху