Выборы в Снежинске и не только

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А мужики-то в ЦИКе вместе с Памфиловой и не знали!:Frantics:
Кто по достоинству оценил очередную заказуху, убедился в её неимоверной достоверности и суперобъективности источника, голосуйте за "Яблоко", №11 в избирательном бюллетене.
Все источники субъективны.

• Like
Реакции: AWR

AWR

Местный
У кого мозги на месте, тот либо не поддался изначально, либо осознал ошибочность своей поддержки...
Вырываю из текста и плюсую как инвариант. Особенно правильно, с моей точки зрения, будет дописать к этому "... партии ЕР и президента Путина". Я лично осознал ошибочность давно.

Последнее редактирование:

zzz

инвалид умственного труда
Жить не по лжи!
240889870.png

"Жить не по лжи!" Это один из основных пунктов программы "Яблока"

краткое содержание, если кому лень смотреть:

1) жизнь у грегори джаблински как у желудя: кругом одни дубы и свиньи
2) жизнь у гопобыдла этой страны как у пуговицы: хоть щас в петлю
3) лжывая путяра захватила власть в этой стране и ворует у совестливых интеллигентов из джаблока и фюрера партии лично все принадлежащее им по праву — природные ресурсы, заводы, пароходы
4) а еще путяра, напав на все страны мира, испортила карму этой стране

но

5) гриня прийде — порядок наведе!
6) это наша (либерфашни) корова и доить ее будем мы!
6) мы здесь власть! москалей на ножы! коммуняку на гилляку! слава жаблиски - хероям слава!

notacat

Местный
Либерастня может ничего сама и не завозила, но радостно поддерживала и поддерживает приход крайне сомнительных ценностей запада на территорию РФ.
У кого мозги на месте, тот либо не поддался изначально, либо осознал ошибочность своей поддержки западной толерастии несколько позже. Но осталась группа клинических, которых видимо не переубедит даже насилие педофила-гомосека над их ребенком - це ж гейропские ценности, оне-с выше граждан ненавистной рашки (это сарказм, если кто не понял).
родной, при СССР, когда еще слова либерастня никто не знал и толерастии тоже, уже были педофилы гомо и не гомосеки и дети подвергались.
Понимаете в чем дело, если у вас не сформировано никаких своих ценностей, то пугание чужими ценностями ничего совершенно не даст. Ну то есть да, напугать можно, икать и оглядываться люди начнут, пожалуй что и ненавидеть как вы. А вот здоровой обстановки в обществе от этого не появится. И педофилы не исчезнут. Тока что лишний раз, раз уж правосудия в стране нет и законы не действуют, то какого-то ценного педофила еще и закон защитит, а про вашего неценного ребенка могут сказать, что сам выдумал. Такие же голубоглазые пугатели чужими ценностями, как и вы

• Like
Реакции: AWR

notacat

Местный
ВЫ же писали? ))
Одна половина работающих ВЫГОНЯЕТСЯ. Пили они чай не пили - ВЫГНАЛИ.
Вторая половина, из Вами сказанного, чай ОДНАКО ПИЛА, но(!), оставляем её и дальше работать, ТОЛЬКО БЕЗ ЧАЯ!
Ведь так же по Вашему?

Вот Вас спрашивают, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ в этом всём имеет ЧАЙ?

P.S. Если Вы хоть что-нибудь понимаете в кадровой политике, то такого вот .... не писали.
Людей, работающих, оставляют или увольняют по двум основным пичинам:
1. Нет работы для людей, что стоят в штатном расписании предприятия.
2. Квалификация рабочего, НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ требованиям заложенной технологическим процессом работе.
ЧАЙ это высшая духовная ценность многих сотрудников ВНИИТФ, которые ради него и не снятия проволоки ходят правильно голосовать.
Оба ваши пункта можно легко применить к ВНИИТФ, даже если я про них и не писала. Обязательно надо это все писать что-ли, не очевидно?
Но эти два пункта на самом деле вообще не главные. Потому что если припечет, то можно и существующий балласт заставить шевелиться и пользу приносить. Вопрос целеполагания.
Вот как Стрелу в городе делали - помните? Не помните, пусть вам расскажет кто-нибудь. Можно было сделать работающее предприятие платящее налоги. А можно было саботировать и ничо не сделать, только чтобы какие-то конкретные люди из ВНИИТФ не уволились. И я думаю, у нас в городе это больше одного раза происходило, когда выбирали - работать и зарабатывать или копить работников, которых нельзя уволить, потому что же ядерный щит и градообразующее предприятие. Чем это аукается через 10-20 лет - можете сами увидеть. Кто у нас основные работодатели после все равно сокращающегося ВНИИТФ? Керамин и магазины

AWR

Местный
Жить не по лжи!

краткое содержание, если кому лень смотреть:

1) жизнь у грегори джаблински как у желудя: кругом одни дубы и свиньи
2) жизнь у гопобыдла этой страны как у пуговицы: хоть щас в петлю
3) лжывая путяра захватила власть в этой стране и ворует у совестливых интеллигентов из джаблока и фюрера партии лично все принадлежащее им по праву — природные ресурсы, заводы, пароходы
4) а еще путяра, напав на все страны мира, испортила карму этой стране

но

5) гриня прийде — порядок наведе!
6) это наша (либерфашни) корова и доить ее будем мы!
6) мы здесь власть! москалей на ножы! коммуняку на гилляку! слава жаблиски - хероям слава!
Хочу только уточнить, что этот пост и бессильная злоба посвящены партии "Яблоко", №11 в бюллетене.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
родной, при СССР, когда еще слова либерастня никто не знал и толерастии тоже, уже были педофилы гомо и не гомосеки и дети подвергались.
Понимаете в чем дело, если у вас не сформировано никаких своих ценностей, то пугание чужими ценностями ничего совершенно не даст. Ну то есть да, напугать можно, икать и оглядываться люди начнут, пожалуй что и ненавидеть как вы. А вот здоровой обстановки в обществе от этого не появится. И педофилы не исчезнут. Тока что лишний раз, раз уж правосудия в стране нет и законы не действуют, то какого-то ценного педофила еще и закон защитит, а про вашего неценного ребенка могут сказать, что сам выдумал. Такие же голубоглазые пугатели чужими ценностями, как и вы
Понимаете в чем дело, педо, гомо, лесби, садо и прочие девиации существовали ЗАДОЛГО до появления советского союза, а уж в природе встречаются повсеместно. Но это совершенно не повод для их поддержки.

Ценности у меня вполне сформированы - семья, дети (нормальная семья из разнополых родителей), честная работа. А вот чего там нет, так это купленных/идеологических либерастов. И уж конечно там нет женщины под ником notacat, которая непонятно с какого рожна который год пытается учить меня жизни.

• Like
Реакции: JET

AWR

Местный
Понимаете в чем дело, педо, гомо, лесби, садо и прочие девиации существовали ЗАДОЛГО до появления советского союза, а уж в природе встречаются повсеместно. Но это совершенно не повод для их поддержки.
Конечно, не повод! +100500!
И, по моим наблюдениям, никто тут не "топит" за них. А вот против...
Ценности у меня вполне сформированы...
Я разделяю и поддерживаю Ваши ценности, но не понимаю, какой повод унижать тех, у кого ценности отличаются? Что в интимной сфере, что в политике? Вот например, какой повод использовать ярлыки типа "либераст", смешивая "мух и котлет"?
Разве не понятно, что нам всё равно придётся уживаться с разнообразными меньшинствами за исключением откровенно людоедских (каннибалы, маньяки, педофилы и немногие другие), официально запрещённых законом в 99% стран?

notacat

Местный

Ценности у меня вполне сформированы - семья, дети (нормальная семья из разнополых родителей), честная работа. А вот чего там нет, так это купленных/идеологических либерастов. И уж конечно там нет женщины под ником notacat, которая непонятно с какого рожна который год пытается учить меня жизни.
в самом деле? И вы уже добились, чтобы ваши ценности действительно стали ценностями в нашей стране? Что предприняли, чтобы добиться? Плевались в гейропу? Обзывались?
Вы уверены, что в гейропе эти ценности менее ценны?

Совершенно не понимаю вашей логики. Вам кажется, что я пропагандирую и распространяю девиации? Вам кажется, что если я буду пропагандировать гомосексуализм, вы или ваши дети можете им заразиться? Странно в самом деле, что я пока не заразилась. Вы если старушку переведете через дорогу - это вы старушку поддержите или поможете ее радикулиту? Или если у нее радикулит, то уж прибить ее и не поддерживать, чтобы девиации не распространялись?
Я просто считаю, что если люди геи, то нельзя их за это гнобить ни в каком виде. Они должны иметь возможность жить свободно. Вы против? Что тогда вы предлагаете с ними делать? Лучше пусть они скрывают, что они геи, и кто-нибудь из них женится для приличия на вашей дочери и испортит ей жизнь?

О боже, с кем я разговариваю. Вы уверены, что в вашей семье родители разнополые? Справку брали предварительно? Столько лицемерия. С 1917 года у нас все лучшее детям. И вот опять у кого-то те же ценности. А как оно в реальности - это только либерастов и гейропейцев волнует

Наятена

Уже освоился
Конечно, не повод! +100500!
И, по моим наблюдениям, никто тут не "топит" за них. А вот против...
Я разделяю и поддерживаю Ваши ценности, но не понимаю, какой повод унижать тех, у кого ценности отличаются? Что в интимной сфере, что в политике? Вот например, какой повод использовать ярлыки типа "либераст", смешивая "мух и котлет"?
Разве не понятно, что нам всё равно придётся уживаться с разнообразными меньшинствами за исключением откровенно людоедских (каннибалы, маньяки, педофилы и немногие другие), официально запрещённых законом в 99% стран?
мое мнение такое, геи и т.д. и т.п -одна из форм психического заболевания, такие люди должны проходить соответствующее лечение, своевременно распознать отклонения задача родителей и врачей, мягко скорректировать и помочь,
уничтожать, унижать и обижать таких людей ни в коем случае нельзя, ровно, как и нельзя их калечить, внушая им - болезнь это нормально ( как алкоголику нельзя говорить о том, что его болезнь ведет его к счастливой жизни):
к больным людям, в том числе к психически больным - в России не сформировано правильное отношение ( это нужно закладывать с малолетства в воспитание)
чтобы не смешивать мух и котлет скажу Вам так:
у нас, подражая Европе попытались провести сексуальную революцию и выставить больных людей - героями времени, которые достойны подражания, хорошо еще, что у нас не узаконили однополые браки - не взяли грех на душу,
давая ход дальнейшему развитию психического заболевания человека, внушая ему, что это нормально и даже круто, очень современно - поддерживается развращение личности, которая потом, легко идет на преступление, вовлекая в сексуальные извращения малолетних (это очень частый пример)...

и ценностью нельзя назвать психическое заболевание,

а в политике ценностью нельзя назвать взгляды, которые с помощью подмены понятий приводят к хаосу в головах людей: к пропаганде лжи, бесчестия, лицемерия ( на данный момент присутствуют повсеместно: исполнительная власть, суды и т.п.) на фоне которых подавляется воля народа, вера в справедливость и шансы на реальную демократию сводятся к 0,такая тенденция может привести к режиму, который ( в лучшем случае) вновь Россию затормозит в развитии...чего и добиваются недоброжелатели, сейчас уже с помощью такой политики выращена олигархическая прослойка, у которой нет цели развивать страну. у которой есть цель превратить большую часть населения в рабов, что мы уже сейчас наблюдаем, очень краткосрочные планы, без взгляда в далекое и светлое будущее России, но Я ДУМАЮ БОГ милосерден в нам, и этого допущено не будет, не просто, но все же многое зависит от каждого из нас...от наших мыслей, действий, от того, что мы вкладываем в головы и сердца наших детей...
подмена понятий очень опасна - не покупайтесь, не смотря ни на какую ИНФОРМАЦИОННУЮ атаку...

CoderA

Местный
девушка понимает. Девушка даже бывала в таких офисах, как на той картинке, и видала, как там люди работают. Большая разница между НЕ ОТМЕНЯЕТ работу и ЗАМЕНЯЕТ РАБОТУ. И даже не сотрудники ВНИИТФ виноваты, у которых чай помогает скоротать время до звонка, а тот самый вопрос CoderA - а куда же их бедных девать, если не чай?

Интересно, откуда у вас сведения о загруженности сотрудников ВНИИТФ? Мне кажется, в основе этого треда ваши ложные фантазии и домыслы.

Наятена

Уже освоился
Интересно, откуда у вас сведения о загруженности сотрудников ВНИИТФ? Мне кажется, в основе этого треда ваши ложные фантазии и домыслы.
...и (глубоко спрятанное в подсознании) желание тоже пить ЧАЙ... прослеживается...

notacat

Местный
сформировались за 15 лет работы в этой организации. Если бы это были мои ложные фантазии и домыслы, то вопросов о процветании ВНИИТФ не стояло бы.
Смотрите какой фокус - с одной стороны вы называете это фантазиями и видимо пытаетесь мне доказать, что там все прекрасно. А с другой стороны тогда совершенно непонятно, каким образом уже не первый год прорываются страхи, что город откроют, что будет сокращение, что перестанут деньги давать? Да если бы все было прекрасно - для этого причин бы не было.

notacat

Местный
...и (глубоко спрятанное в подсознании) желание тоже пить ЧАЙ... прослеживается...
я оттуда ушла совершенно добровольно и имею все возможности пить или не пить чай, когда мне хочется. Проблема в том, что пить ЧАЙ в смысле ВНИИТФ мне смертельно скучно, мой организм таких нагрузок не переносит. Мне нужна интересная работа в коллективе, где всем интересно работать. Если бы это все было во ВНИИТФ в большинстве подразделений, уровень психического здоровья в этом форуме был бы совершенно другой

И кстати во многих странах пытались лечить геев, почитайте в интернете. Не пришли к успеху.

Наятена

Уже освоился
я оттуда ушла совершенно добровольно и имею все возможности пить или не пить чай, когда мне хочется. Проблема в том, что пить ЧАЙ в смысле ВНИИТФ мне смертельно скучно, мой организм таких нагрузок не переносит. Мне нужна интересная работа в коллективе, где всем интересно работать. Если бы это все было во ВНИИТФ в большинстве подразделений, уровень психического здоровья в этом форуме был бы совершенно другой

И кстати во многих странах пытались лечить геев, почитайте в интернете. Не пришли к успеху.

я с Вами полностью согласна и рада, что Вас не затянуло это болото,но во ВНИИТФ есть и интересная работа - есть те, кому повезло с рабочим местом, система сложившаяся во ВНИИТФ скоро изживет себя - и Вы это увидите, слишком долго ждать не придется (законы рыночной экономики не выдерживают такого баласта)

а по поводу лечения геев, уж лучше лечить болезнь или еще лучше предупреждать ее, чем

прославлять извращенный образ жизни,или забивать морально и физически больных людей

в Библии сказано про мужеложство и скотоложство - все это извращения...и ГРЕХ...

BlackFox

Местный
система сложившаяся во ВНИИТФ скоро изживет себя - и Вы это увидите, слишком долго ждать не придется (законы рыночной экономики не выдерживают такого баласта)
Похоже народ спит и видит, когда развалится ненавистный ВНИИТФ, лежащий мертвым грузом на шее наших несчастных бизнесменов. Вот только почему-то не доходит до них, что вместе с развалом градообразующего предприятия развалится и город вместе со всеми потрохами. И ваш бизнес окажется в глубокой яме на букву Ж ...

Наятена

Уже освоился
Похоже народ спит и видит, когда развалится ненавистный ВНИИТФ, лежащий мертвым грузом на шее наших несчастных бизнесменов. Вот только почему-то не доходит до них, что вместе с развалом градообразующего предприятия развалится и город вместе со всеми потрохами. И ваш бизнес окажется в глубокой яме на букву Ж ...
да пусть ВНИИТФ живет и процветает, но некоторым людям (о которых идет речь) там работающим предстоит поменять свое отношение к работе - это о тех, кто туда приходит сплетни собирать, книжки, читать и кроссворды разгадывать, в комп.игры играть,
т.е. люди будут приходить на работу во ВНИИТФ работать и получать удовольствие от того, что благодаря их труду предприятие развивается....

4507015

Местный
Вернемся к выборам?
Кто-нибудь знает причины и цели суеты "Единой России", выражающейся в поквартирных обходах с переписыванием жильцов и попытками узнать их политические взгляды?

natasha_n_n

Местный
Сегодня, 12:58
Московская полиция задержала робота

В среду, 14 сентября, наряд полиции задержал робота, который агитировал за кандидата в депутаты Валерия Калачёва в районе метро «Сокол» в Москве. Пользователи опубликовали видео с задержания наYouTube. Читать далее

Страна

Местный
Интересует вопрос. Если на избирательном участке Вам выдали бюллетень и вы, еще до голосования, не нарушая в нем ничего, имеете права заменить его без объяснения причин? Ну чисто гипотетически.

Сверху