Конечно, не повод! +100500!
И, по моим наблюдениям, никто тут не "топит" за них. А вот против...
Я разделяю и поддерживаю Ваши ценности, но не понимаю, какой повод унижать тех, у кого ценности отличаются? Что в интимной сфере, что в политике? Вот например, какой повод использовать ярлыки типа "либераст", смешивая "мух и котлет"?
Разве не понятно, что нам всё равно придётся уживаться с разнообразными меньшинствами за исключением откровенно людоедских (каннибалы, маньяки, педофилы и немногие другие), официально запрещённых законом в 99% стран?
мое мнение такое, геи и т.д. и т.п -одна из форм психического заболевания, такие люди должны проходить соответствующее лечение, своевременно распознать отклонения задача родителей и врачей, мягко скорректировать и помочь,
уничтожать, унижать и обижать таких людей ни в коем случае нельзя, ровно, как и нельзя их калечить, внушая им - болезнь это нормально ( как алкоголику нельзя говорить о том, что его болезнь ведет его к счастливой жизни):
к больным людям, в том числе к психически больным - в России не сформировано правильное отношение ( это нужно закладывать с малолетства в воспитание)
чтобы не смешивать мух и котлет скажу Вам так:
у нас, подражая Европе попытались провести сексуальную революцию и выставить больных людей - героями времени, которые достойны подражания, хорошо еще, что у нас не узаконили однополые браки - не взяли грех на душу,
давая ход дальнейшему развитию психического заболевания человека, внушая ему, что это нормально и даже круто, очень современно - поддерживается развращение личности, которая потом, легко идет на преступление, вовлекая в сексуальные извращения малолетних (это очень частый пример)...
и ценностью нельзя назвать психическое заболевание,
а в политике ценностью нельзя назвать взгляды, которые с помощью подмены понятий приводят к хаосу в головах людей: к пропаганде лжи, бесчестия, лицемерия ( на данный момент присутствуют повсеместно: исполнительная власть, суды и т.п.) на фоне которых подавляется воля народа, вера в справедливость и шансы на реальную демократию сводятся к 0,такая тенденция может привести к режиму, который ( в лучшем случае) вновь Россию затормозит в развитии...чего и добиваются недоброжелатели, сейчас уже с помощью такой политики выращена олигархическая прослойка, у которой нет цели развивать страну. у которой есть цель превратить большую часть населения в рабов, что мы уже сейчас наблюдаем, очень краткосрочные планы, без взгляда в далекое и светлое будущее России, но Я ДУМАЮ БОГ милосерден в нам, и этого допущено не будет, не просто, но все же многое зависит от каждого из нас...от наших мыслей, действий, от того, что мы вкладываем в головы и сердца наших детей...
подмена понятий очень опасна - не покупайтесь, не смотря ни на какую ИНФОРМАЦИОННУЮ атаку...