Выборы в Снежинске и не только

4507015

Местный
Натали, нужно просто придти и проголосовать за партию, которая Снежинск кормит. А это всеми нами любимая партия - Единая Россия. :)
Думаю, ни какая партия ни кого не кормит, кроме своих функционеров. Снежинск кормит бюджет, наполнение которого зависит от нефти, а использование от откатов. Меня такая зависимость не устраивает.

Что касается "Единой России", то как можно верить правящей партии, выполнение предвыборных обещаний которой закончилось аннальной (от слова анналы, думаю, заслуживает) фразой "Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения".

notacat

Местный
Это можно как-то исправить? Как вы предполагаете это сделать?
тут всего два варианта:
- антикризисное управление, которое вам сильно не понравится, потому что половину народу придется выгнать, а второй половине придется работать без чаепитий,
- либо изменение вашего мировоззрения, чтобы большинству вашего коллектива этого захотелось.
Чисто гипотетически - за последние 20 лет было много возможностей двинуться в эту сторону. Так что вероятность вариантов предлагаю вам оценить

CoderA

Местный
тут всего два варианта:
- антикризисное управление, которое вам сильно не понравится, потому что половину народу придется выгнать, а второй половине придется работать без чаепитий,
- либо изменение вашего мировоззрения, чтобы большинству вашего коллектива этого захотелось.
Чисто гипотетически - за последние 20 лет было много возможностей двинуться в эту сторону. Так что вероятность вариантов предлагаю вам оценить

При чем здесь чаепитие? https://officesnapshots.com/2015/04/06/github-san-francisco-headquarters/

BlackFox

Местный
тут всего два варианта:
Вы, как обычно, путаете кислое с зеленым. Слава богу, ВНИИТФ - не частная лавочка, чтобы над ним проводились такие эксперименты на грани экономического безумия. Заведите себе кроликов, на них и тренируйтесь ...

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
"Можем повторить " ?...А какой ценой нам давались эти победы вы знаете ?..Вы сами или ваши знакомые,или бурматов с Швецовым и Касьяновым желают лечь под Ржевом ?...
А вы предпочитаете жить на цепи под Снежинском?

K0ЧЕВНИК

Думаю, ни какая партия ни кого не кормит, кроме своих функционеров. Снежинск кормит бюджет, наполнение которого зависит от нефти, а использование от откатов. Меня такая зависимость не устраивает.

Что касается "Единой России", то как можно верить правящей партии, выполнение предвыборных обещаний которой закончилось аннальной (от слова анналы, думаю, заслуживает) фразой "Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения".
Согласен. ЕР обосрались по полной. Мне лично срать на Крым, Донбасс ... это результат бездарной политики наших "слуг". В итоге лично я нехерена не рад последним СОБЫТИЯМ. Как и 80% россиян я в жопе. Планы мои рухнули вместе с РАЗДУТИЕМ кошелька Росатома, который гребет лопатой на долларовом рынке и в кук не дует.
Все простые граждане в говне, а власть на коне и дальше продолжает смотреть сквозь пальцы на обнищание населения и беспредел УК, ИП и прочих, кто доит наши кошельки.

K0ЧЕВНИК

да блин, ну если нечто всегда было без всяких европ, то с чего вдруг оно вас щас начало пугать до икоты? Всего ужаса-то, что люди вообще стали сейчас свободней и меньше скрываться. Дак это же даже лучше в смысле того, что пусть они лучше живут как хотят, чем с крыши прыгают. Может вам на пенсию налогов заплатят. Или вам приятней, чтобы они прятались и вешались? Почему это вас так тревожит? Что вы хотите сделать с толпой местных однополых? На площади пороть? Больше нечем заняться?
Зае....
Может вам в Европу, где вся эта мерзота процветает?
Лично я бы за эти свободы или сажал или высылал нахер из России.
Весь этот беспредел развращает итак уже затраханный мозг подростков.
И не нужно на одни весы класть устои и бабло.
Есть незыблимое, а есть бытовуха.
Так вот первое это Альфа и Омега. Кому хочется в жопу - ехай на х ...

notacat

Местный
при том. Вам бы куда-нибудь в такую контору по обмену опытом съездить, может почувствовали бы разницу в стиле чаепитий и всего остального. Там люди на эту кухню денег заработали

notacat

Местный
Зае....
Может вам в Европу, где вся эта мерзота процветает?
Лично я бы за эти свободы или сажал или высылал нахер из России.
Весь этот беспредел развращает итак уже затраханный мозг подростков.
И не нужно на одни весы класть устои и бабло.
Есть незыблимое, а есть бытовуха.
Так вот первое это Альфа и Омега. Кому хочется в жопу - ехай на х ...
я вам отвечаю, вся эта мерзота гораздо больше процветает тут у нас, чем в Европе. Можете уже шапочку из фольги мастерить. Незыблимое

notacat

Местный
Вы, как обычно, путаете кислое с зеленым. Слава богу, ВНИИТФ - не частная лавочка, чтобы над ним проводились такие эксперименты на грани экономического безумия. Заведите себе кроликов, на них и тренируйтесь ...
ВНИИТФ это часть российской экономики. Примерно отражает среднюю температуру по больнице. Уж конечно безумие заставлять нашу экономику работать. Лучше чтобы помирала потихоньку, не сильно заметно.

зыЖ на днях в Магните поняла, что давно не встречала таких печальных овощей. Импортозамещение удается. Что к зиме будет, если оно уже щас в таком виде

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
я вам отвечаю, вся эта мерзота гораздо больше процветает тут у нас, чем в Европе. Можете уже шапочку из фольги мастерить. Незыблимое
усилиями либерастни - да, гейропа форева

• Like
Реакции: JET

CoderA

Местный
при том. Вам бы куда-нибудь в такую контору по обмену опытом съездить, может почувствовали бы разницу в стиле чаепитий и всего остального. Там люди на эту кухню денег заработали

Ок.
А с половиной уволенных что предлагаете сделать?

kroha

Местный
ВНИИТФ это часть российской экономики. Примерно отражает среднюю температуру по больнице. Уж конечно безумие заставлять нашу экономику работать. Лучше чтобы помирала потихоньку, не сильно заметно.

зыЖ на днях в Магните поняла, что давно не встречала таких печальных овощей. Импортозамещение удается. Что к зиме будет, если оно уже щас в таком виде
я вчерась а Молнии была..н-да...импортзамещение провалилось..и соль, наверное, скоро исчезнет
Соль попала под санкции

natasha_n_n

Местный
Сверху