natasha_n_n
Местный
Выборы есть,а Выбора нет...
вы своими словами не можете выразить причину своей ненависти? Ну ладно, допустим, что санкции. Причем вы ненавидите Касьянова за санкции в отношении не страны, а как раз тех отдельных лиц, к которым у вас есть претензии. Понятно. Изумительно.
Т.е. если кто-то плоховато делит общак, но вам сколько-то все-таки перепадает, то вы значит не вполне довольны. Но если кто-то говорит, что надо эту дележку ликвидировать, прекратить жить по понятиям, а начать честно работать - того вы ненавидите и даже немножко презираете. На этом основана вся российская пропаганда. Трудно из теплого места во ВНИИТФ вообразить себя зарабатывающим самостоятельно даже в рамках того же ВНИИТФ. Как вы это все у себя в голове умещаете вместе с неработающей медициной и т.п. мелочами? Что должно случиться, чтобы вы поняли, что так жить нельзя и что это вам самому уже неоднократно боком вылазило и вылезет еще хуже? Вон опять люди в ветке про город врачей найти не могут. Куда пойдете в другой раз? А если в общаке в очередной раз на вашу долю денег не досчитают? Как тракторист поедете в Москву к Путину?
в статье по ссылке, если Вы внимательно читали, сказано, что Касьянов за "расширение персональных санкций", и считает "нецелесообразными НОВЫЕ секторальные санкции" (выделено мной). то есть те, что уже введены, его устраивают. да, может, там нет "РОСАТОМа" и МинОбрНауки, но ведь Вы же сами призываете смотреть шире собственного огорода. а секторальные санкции вредят нашим (имеется в виду, Российским) экспортным возможностям. а это, в силу некоторой зависимости от импорта, влияет на уже значительно больший список направлений. и, да, и на Вас, и на нас, и на детей, и бабушек/дедушек
Выборы есть,а Выбора нет...
Точно...купим политическую "просрочку" ,неликвид или....В "Магните" товара полно - а выбрать нечего. Так вот с голоду и помрёшь ....)))
Вам уже давно пора за бугор...
Объясните, почему Вы не хотите нормально спорить и пытаться спокойно доказать своё?а всё остальное для него ... от лукавого.
И не надо перед ним бисером метать
Это вы за КПРФ или ЕР агитируете ?..А Вы берите проверенный временем товар. А не тот, что яркой обёрткой привлекает, и на котором что написано прочесть не возможно....
И будет Вам .... без "Или".
ой да ладно, и всегда так было, и до сих пор даже в нашей стране где-то нормально живут, работают, влюбляются, растят детей, ходят на концерты, тока туалет у них во дворе, хата бедная и отдыхать ездят на своих двоих в огород - иначе не прожить. Канечно, иные дикие люди, которые из вашего воображения, они такие приезжают, смотрят с горы на окрестные деревни и говорят - чо-то дома какие-то бедноватые, и зарплаты тут у них по 10 тысяч, но ничо, выкрутятся как-нибудь, грибы соберут, продадут у дороги.. Высуньтесь со своего дворца. Нельзя так не любить свою страну, где вы родились и где жили ваши родители, чтобы желать ей все того же прозябания. Нельзя любить историю, это идиотизм. В любой истории есть хорошее и плохое и надо отдавать себе в этом отчет. Иначе никогда ничо к лучшему не изменится. И сор из избы надо выносить, иначе зарастешь по ноздри и вместе с сором в компост превратишься. Хотя наверное если вас кто с мусорным ведром увидит - это будет такой позор для вас, такой позор. Прям польете себя помоямиВ первую очередь это к вам относится. Нельзя жить в стране и поливать ее грязью. Нельзя создавать вокруг себя атмостферу ненависти и страха перед российским государством. Нельзя воспитывать детей в этой атмосфере. Нельзя с ненавистью относиться к истории государства, где вы родились и где жили ваши родители. Нельзя считать всех вокруг ватниками и продажными чудовищами.
Эти нельзя - это не юридические, это человеческие нельзя. Потому что нормальные люди без этих нельзя жить не могут.
Высуньтесь из своей норки, которую вы выкопали себе, и посмотрите - вокруг вас тысячи и миллионы людей нормально живут, работают, влюбляются, растят детей, ходят на концерты, ездят отдыхать. Невзирая на трудности с зарплатой, высокие цены и прочие экономические неурядицы.
А не ищут везде подтверждения чужим страхам и чужому мнению ...
под словом "мы" вы кого понимаете? Это моя страна и я тут живу. И хочу чтобы она была лучше. Вы почему-то хотите наоборот, так может вам и уехать куда-нибудь?А что же это мы до сих пор в такой стране живём? Вам уже давно пора за бугор умчаться к счастливой и беспечной жизни. Ещё в добавок и политического убежища попросите, Вам не откажут.
партия роста, если кто не знает, это те же яблочники, справороссы и рпр-парнасы, вид сбоку#Сепаратизм
Либералы давно и последовательно, под лозунгами заботы о благе России, стоят на позициях т.н. «западных ценностей». И только ложнозрячие олигофрены могут не замечать, что все их лозунги, включая предвыборные, на 100%, по всем позициям совпадают с пожеланиями наших «друзей и партнеров», которые, безусловно, нам только добра и желают – по мнению либералов. Доброжелатели. Из похоронного бюро.
Начали они с разрушения экономики, под рыночными лозунгами. Продолжили расчленением страны, под лозунгами «Хватит кормить…» (Кавказ, Узбекистан, нац. республики) – нужное подчеркнуть. Ну, а продолжат развал уже России – уже под лозунгами «Хватит кормить Москву!».
Третьего дня прекрасно раскрылась «Партия Роста» в своём предвыборном ролике «Хватит кормить Москву!» - на своем же официальном сайте.
https://rost.ru/live?gclid=CNHCkcmZhM8CFULbcgod6s8I0w
Долго держались, но таки расчехлились – шила в мешке не утаишь.
Раскрылись наотличненько! Ничего не напоминает?
И уж совсем без палева – Соединенные Штаты Сибири
Именно такие планы, на расчленение нашей страны, у наших западных «друзей и партнеров». Причем уже давно и они этого не скрывают. И именно с этими призывами выступают наши доморощенные либералы. Какое «случайное» совпадение!
Но у нас, в НКВД, совпадений не бывает. Особенно если помнить и держать в голове вот эту фотографию:
Справа по-центру — вице-президента США Джо Байден. Тот самый, одного слова которого хватает, чтобы выстроить по струнке весь украинский политический бомонд.
Слева по-центру — депутат от, на тот момент, «Справедливой России» Оксана Дмитриева – а ныне фронтвумен «Партии Роста». И это в тот самый сложный момент, когда США при помощи «белоленточного» движения пытались организовать государственный переворот в России в 2011—2012 годах.
Ну, а сейчас – вот такое: Хватит кормить Москву! Нистирпел так нистирпел наш либерал! Ибо всё тайное – всегда становится явным. И всегда (всегда!) из-за спин крикливых исполнителей торчат ослиные уши заказчика. Ибо кто платит – тот и заказывает музыку. А кто заказывает музыку и ужин – тот девушку и танцует. А девушка, Оксана наша Дмитриева, давно и последовательно танцует джаз («сегодня он танцует джаз – а завтра Родину продаст»), начиная еще в команде Гайдара и Чубайса, в далеких 80-х прошлого века:
Змеиное логово или СССР развалился сам
http://norg-norg.livejournal.com/174106.html?page=3
И либералы стабильно и последовательно претворяют в жизнь все пожелания заказчика.
Чего бы не хотел условный Запад в отношении нашей страны – то либералы тут как тут с угодливо-лакейским «чего изволите?».
Запад против Крымнаш? И либерал, весь как один против Крымнаш! Запад против нашего участия в Сирии? И на всех около-политических ток-шоу, во всех телевизорах страны, все либералы дружно топят против! Против расходов на оборону! Против укрепления нашей армии и ВПК – «лучше бы эти деньги учителям и пенсионерам раздали!» - причитают либеральные кликуши.
Ведь у нас же нет врагов! Запад желает нам только добра! И такие расходы на армию чрезмерны! Удивительные совпадения во все поля!
И более того! России не нужна армия! Во всяком случае такая как сегодня – призывная. Её нужно срочно (срочно!) сократить – как и расходы на неё.
И вот уже Питерское отделение «Партии Роста», где рулит Оксана наша Дмитриева, выпускает «креативные» видеоролики, призывающие молодежь косить от армии.
МОЛОДЕЖНОЕ КРЫЛО ПАРТИИ РОСТА
Хотелось бы спросить у руководителя Питерского отделения Партии Роста и её №2 в федеральном списке Оксану Генриховну Дмитриеву – на кого работаете, тётя? А в связи с выходом вашего нового «креативного» ролика «Хватит кормить Москву!» возникают вопросы, которые впору задать компетентным органам – не является ли подобное призывом к сепаратизму?
А может быть, просто лень или слабО?Потому что невозможно спорить с людьми (далее оценка собеседника, запрещённая п.2.2 правил форума)
Это не обзывательства, а всего лишь анализ причин поведения.А может быть, просто лень или слабО?
Вот опять Вы про других людей всё поняли (будто бы). Обозвали, обругали... Чего добились то? Возвысились над ними?
Не хотите- не спорьте. А вот анализировать причины поведения собеседника- это, по-моему, двойное нарушение правил форума:Это не обзывательства, а всего лишь анализ причин поведения.
Спорить можно с идейно близкими собеседниками, с антагонистами спорить невозможно.
да как же тебя понять, если ты двумя строчками выше осудил путло за убийство боруха немцова и обвинил в том, что он какую-то гражданку великобритании карамурзу отравил смесью полония со слабительным? и тут же призываешь не судить и воздерживаться от невзвешенных оценок. по-моему, это может значить только одно: чистым можно все, что им будет угодно, а нечистым ссученным запутенцам и прочему быдлу — платить и каятьсяКто-нибудь понял, к чему этот пост? Я предложил спорить спокойно, пытаться понять друг друга.
zzz, что завёлся-то?
Это к теме "выборы" имеет отношение?
Неправда. Я никогда ничего не писал про "путло". В отличие от некоторых. Осуждал, да, но не личности собеседников, а неконкурентную систему власти и некоторых представителей власти. По-моему, в этой теме это уместно.ты двумя строчками выше осудил путло...
Отвечаю. Нет, я так не думаю. Правила форума (когда просил не судить, я их имел в виду) должны быть для всех одни. Как, впрочем, и законы РФ.по-моему, это может значить только одно: чистым можно все, что им будет угодно, а нечистым ... — платить и каяться
Объясните, почему Вы не хотите нормально спорить и пытаться спокойно доказать своё?
Мы действительно часто НЕ ПОНИМАЕМ друг друга, а пытаемся упростить и объявить, что "всё понятно".
Как же просто закончить спор, объявить одних "агентами госдепа", других "рабами Путина". Ну ясно же, что и то, и другое- крайности и чушь. Не надо упрощать.
Осудить легко, понять друг друга намного сложнее.
Призываю вникнуть и следовать заповеди "не судите, да не судимы будете". Всех призываю, и себя в первую очередь.
– Вы во многих интервью раньше говорили, что ждете в стране большой кризис, не верите в возможность эволюционного развития. Когда, по-вашему, это произойдет?
– Я отлично помню, что в 70-е гг. мы хорошо знали, как будет разваливаться Советский Союз. Но угадать, когда это произойдет, мы не могли. Когда нас, группу единомышленников, арестовали за антисоветскую деятельность в 1982 г., я для себя прикидывал, что до этого события остается еще лет 50. Исходил из того, что испортил жизнь себе, детям и еще внукам. К счастью, ошибся. Иногда понятно, что случится, но предсказать когда – нельзя.
Точно так же и сейчас. Я знаю, что мы заняли дорогу, на которой эволюционного выхода скорее всего не осталось, мы почти прошли точку невозврата и, вероятно, система упадет с большим грохотом, как любая негибкая структура.
С какого-то момента мы начинаем бояться любой реформы, потому что она мгновенно ухудшит ситуацию. Понимая, что без реформы нас в перспективе ждет ухудшение, мы все-таки выбираем катаклизмы завтра, чем плавный выход сегодня. Если бы мы начали реформы в 70-е гг. в СССР, мы так, может, и не падали бы в 1991 г.
Парламентские дискуссии – это способ разрешения конфликтов в зрелом обществе, мы для этого оказались слабыми. Прежде чем делиться на правых и левых, нужно для начала иметь достаточное количество людей, имеющих свое мнение. Даже Дума прошлого столетия была более независимой. Чтобы стать парламентом, а не Верховным советом СССР, депутаты должны перестать зависеть от кого-то, кроме своих избирателей. Наш парламент не позволяет депутатам быть независимыми, не защищает меньшинство, не позволяет вам быть самим собой. И эта ситуация устраивает большинство избирателей.
Первая задача наших депутатов – научиться быть независимым. Это произойдет, только когда в обществе будет баланс политических сил и независимым будет на кого опереться. Пока все едины и считают, что любое меньшинство с другим взглядом – это оппозиция.
Россия расколота не между консерваторами и лейбористами, не между теми, кто хочет больше налогов и больше пособий, – у нас все поделено между теми, кто еще олицетворяет византийский стиль и вообще не понимает, зачем нам нужна оппозиция. Ведь она мешает нам превзойти в чем-то американцев или оторвать кусок земли у кого-то. Задает лишние вопросы. Понятие честной игры совершенно не знакомо россиянам. Обычное высказывание насчет допингового скандала: а что такого, почему нас наказывают, все едят допинг. Нам нужно как-то заставить этих людей с нами разговаривать. Как раз для того, чтобы учиться разговаривать и договариваться, и существуют такие институты, как парламент, самоуправление, которое было некоторое время назад на подъеме, но сейчас подзатухло.
Очень плохо, что нас в последние 10 лет лишили образовательного цикла, когда избиратель делает ошибки, выбирает популиста, коммуниста, но все равно прежде всего требует честного подсчета голосов.
– Вас как политика и бизнесмена не настораживает то, что у нас теперь в губернаторы назначают не людей из кадрового резерва, а бывших охранников?
– Чего этому удивляться? Избыточное регулирование и всеобщее вмешательство охранников – это тоже запрос общества, полагающего, что дай волю бизнесменам, и они все украдут. Это логично, но это очень плохо отражается на экономике, законах и правилах. И в конечном итоге – на уровне жизни. Потому что решения этих людей будут заточены не на то, чтобы, например, бухгалтерию сделать по стандартам GAAP, а на прессинг и силовой контроль. Это риск окончательно загубить бизнес климат в стране.
Мы рассчитываем, что по-настоящему трудные времена наступят через несколько лет, а пока экономика будет понемногу стагнировать.
Сейчас у нас фонды кончатся, потом мы что-то приватизируем, займем, потом печатать [деньги] начнем <...> Мы не можем для себя спрогнозировать такой кризис, но условно ориентируемся на 2020 г.
Разве я это отрицал? Я оспаривал и оспариваю то, что ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции направлены персонально против Вас и Вашей семьи. Опосредованно- да, санкции (причём секторальные, а не персональные) сказываются на мне, на Вас и на всех гражданах РФ, я вот тут так и написал. В обострении отношений и появлении санкций, по моему мнению, виноват не только Запад (хотя и там ястребов достаточно), но и наши упёртые деятели, принимающие решения, шокирующие соседей. И уж точно не оппозиционер Касьянов, выбравший такой способ политического давления "снаружи" (некрасивый и непопулярный, да!), не добившись понимания внутри.Ещё раз привожу ФАКТЫ, слова самого Касьянова, о продолжении санкций против России (моей страны между прочим), возвращении Крыма, как только он встанет во главе государства. И т.д и т.п. Об этом же самом есть интервью зарубежным СМИ.
Вы же ЭТОГО не видите, или не хотите видеть, называя пропагандой, ....
Ну давайте же читать посты друг друга внимательно! Я написал прямо противоположное: что такое деление абсурдно!ВЫ даже сравнивая людей ОТНОСИТЕ их в совершенно разные категории. Одни так - агенты... А другие так - РАБЫ.
Это кто же такое обещал? Может быть, Вы об этом?И когда я смотрю на поступки, разговоры, интервью и обещания того или иного лица, то ОНИ и дают представление о сущности ОБЕЩАЮЩЕГО "рай на земле" через месяц после его прихода к власти.
Полностью с Вами согласен.На любой процесс нужно ВРЕМЯ, СРЕДСТВА, ОБОРУДОВАНИЕ, ИНСТРУМЕНТАРИЙ, ТЕХНОЛОГИ, КОНСТРУКТОРА, РАБОЧИЕ ... и много ещё чего. И поговорка - "Языком болтать - не камни ворочить", как нельзя к стати... Я же говорю вам: “Судите по делам вашим”. (с)