Выборы в Снежинске и не только

BlackFox

Местный
голосую за европейский путь развития
Это что такое ? О-о-о-очень расплывчатое понятие. Все равно что голосовать за все хорошее против всего плохого.
Помнится, за это самое Украина проголосовала. И что? Легче стало ? Только вот не надо повторять чужие сказки про коварную руку Путина. Это их выбор, они сами захотели вступить в это болото. Кое-кто правда не захотел, ну их до сих пор пытаются заставить, просто убивая. За европейский путь ...

Нету никакого европейского пути развития. Не существует в природе. Есть многочисленные европейские страны, каждая со своей историей, со своей культурой, со своим путем развития, со своим представлением этого пути. Так же как и Россия. Объединять их всех в одну непонятную "европу" - все равно что пытаться заставить оркестр сыграть хоть что-то внятное, при условии, если у каждого музыканта будет свой собственный композитор. Брексит тому подтверждение.

JET

Местный
Ну поймите меня, пожалуйста: если я давно голосую за европейский путь развития (но против Ельцина в 1996г.), за права и свободы человека, русским по белому прописанные в Конституции РФ и международных актах, ратифицированных парламентом РФ, если я убеждён, что именно это поможет моей стране подняться, я что, не имею право публично высказываться и агитировать против тех, кто действует иначе? Только потому, что похожие слова произносит Касьянов и госдеп США?!!! Да плевал я на них, это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
ВАЖНО: при этом я безусловно и законопослушно выполняю "волю большинства", прописанную в законодательстве и нормативных актах всех уровней, даже если считаю их неправильными. Но думать-то иначе, критиковать законы мне не запрещается! Или уже нельзя?

Я тоже никогда не голосовал за перечисленные Вами и Ельцина. В те времена, я отдавал предпочтение "Яблоку". Только их результаты в работе и итоги, а так же то движение, что придал Путин стране, меня "заставили" пересмотреть свои взгляды на "чистых экономистов.
Голосуйте за европейский путь, ради Бога. Я же стою на том (и поддерживаю тех), что у России действительно СВОЙ путь. Их порядки, их традиции, образ жизни, ЦЕННОСТИ на конец - мне НЕ НАДО! А тем более что творится последние годы, так "ваще полный ПИСЕЦ!" Мам-пап НЕТ. Дети с малолетства учатся половым актам. Мужики с мужиками, бабы с бабами, .... и т.п. Упаси Бог!!! ((
Вот есть такой "Лидер" ЕР, как Медведев. Лично для меня (!!), такого лидера я на дух не перевариваю. Что в ранге Президента, что в ранге Премьер министра ... ну НЕ ВИЖУ я в нём РУКОВОДИТЕЛЯ. Он даже внешне ведёт себя, как кисель на блюде... Касьянов, тот держит себя как будто бы лом проглотил. Высокомерно, не подойти - не обойти.
Одним словом - человек обличённый властью, должен быть ЧЕЛОВЕКОМ.

• Like
Реакции: AWR

AWR

Местный
Это что такое ? О-о-о-очень расплывчатое понятие. Все равно что голосовать за все хорошее против всего плохого.
Я же уточнил: "за права и свободы человека, русским по белому прописанные в Конституции РФ и международных актах, ратифицированных парламентом РФ". Что тут расплывчато выглядит? Берём Конституцию- основной закон ПРЯМОГО действия и выполняем буква в букву!
Нету никакого европейского пути развития. Не существует в природе. Есть многочисленные европейские страны, каждая со своей историей, со своей культурой...
Брексит тому подтверждение.
Брексит не привёл, слава Богу, к вооружённому противостоянию Великобритании и остальной Европы. И не привёл к санкциям, правда? Значит, при всех особенностях большинство стран Европы всё-таки ищут и находят общий путь мирного сосуществования, экономического сотрудничества и развития.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

notacat

Местный
Их порядки, их традиции, образ жизни, ЦЕННОСТИ на конец - мне НЕ НАДО! А тем более что творится последние годы, так "ваще полный ПИСЕЦ!" Мам-пап НЕТ. Дети с малолетства учатся половым актам. Мужики с мужиками, бабы с бабами, .... и т.п. Упаси Бог!!! ((
когда я училась в школе, слышала разговор двух взрослых, одна тетенька увидела, как старшеклассник за школой младшеклассника пользует. Это был СССР и тогда учиться половым актам с малолетства можно было только у самих себя. Дай вам бог понять разницу между своими страхами и реальными опасностями

natasha_n_n

Местный
Что за фантастика написана про нашего Бурматова в газете "Инфо-банк " на 8 странице ?...Зачем на него наговаривают ?..

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
вы своими словами не можете выразить причину своей ненависти? Ну ладно, допустим, что санкции. Причем вы ненавидите Касьянова за санкции в отношении не страны, а как раз тех отдельных лиц, к которым у вас есть претензии. Понятно. Изумительно.
Т.е. если кто-то плоховато делит общак, но вам сколько-то все-таки перепадает, то вы значит не вполне довольны. Но если кто-то говорит, что надо эту дележку ликвидировать, прекратить жить по понятиям, а начать честно работать - того вы ненавидите и даже немножко презираете. На этом основана вся российская пропаганда. Трудно из теплого места во ВНИИТФ вообразить себя зарабатывающим самостоятельно даже в рамках того же ВНИИТФ. Как вы это все у себя в голове умещаете вместе с неработающей медициной и т.п. мелочами? Что должно случиться, чтобы вы поняли, что так жить нельзя и что это вам самому уже неоднократно боком вылазило и вылезет еще хуже? Вон опять люди в ветке про город врачей найти не могут. Куда пойдете в другой раз? А если в общаке в очередной раз на вашу долю денег не досчитают? Как тракторист поедете в Москву к Путину?
Вы предлагаете сделать всех одинаково бедными? "Трудно из теплого места во ВНИИТФ вообразить себя зарабатывающим самостоятельно даже в рамках того же ВНИИТФ."
Мне лично не улыбается после 20+ лет работы узким специалистом идти куда-то в поисках заработка. Может ваша профессия вам это позволит. МОЯ - НЕТ!
Уж так сложилось, что из 10.000 "работников" именно у меня профессия "по теме", а не потому, что "вышку" закончил.

K0ЧЕВНИК

когда я училась в школе, слышала разговор двух взрослых, одна тетенька увидела, как старшеклассник за школой младшеклассника пользует. Это был СССР и тогда учиться половым актам с малолетства можно было только у самих себя. Дай вам бог понять разницу между своими страхами и реальными опасностями
Т.е. толпа однополых в нашем городе вам жить не мешает? Вы так витиевато высказываетесь, что ВЫВОД приходится додумывать вашим собеседникам.
Т.е. сосущиеся, уже не скрываясь, розовые девчата, сожительствующие и т.д. вас волнуют много меньше, чем "реальные опасности"?
Или я чего-то понимаю? Доводите пожалуйста свои мысли до среднестатистического ума.

• Like
Реакции: JET

K0ЧЕВНИК

А я думаю таки сходить на эти выборы, проголосовать за какую-нибудь маленькую партию с позитивной программой. Вот навскидку не гуглится какой-нибудь простой и ясный список кандидатов с их программами. Где посмотреть-то можно в удобном виде, что там вообще и как?
Тот, кто реально что-то хочет сделать, не имеет средств даже на предвыборную компанию.
Спонсорам не нужны "народные" партии.
Им нужны СВОИ для того, чтобы после заполнения думы, дума пахала на них.
ЗАБУДЬТЕ о сказках про "слуг".
В России всегда на отсосе был НАРОД=БЫДЛО=ЧО с УРАЛА?=ПОНАЕХАЛИ ...
И ТАК БУДЕТ!
Оставь надежду всяк сюда входящий.
PS и не только в России.

K0ЧЕВНИК

Помнится, за это самое Украина проголосовала. И что? Легче стало ? Только вот не надо повторять чужие сказки про коварную руку Путина. Это их выбор, они сами захотели вступить в это болото. Кое-кто правда не захотел, ну их до сих пор пытаются заставить, просто убивая. За европейский путь ...

Нету никакого европейского пути развития. Не существует в природе. Есть многочисленные европейские страны, каждая со своей историей, со своей культурой, со своим путем развития, со своим представлением этого пути. Так же как и Россия. Объединять их всех в одну непонятную "европу" - все равно что пытаться заставить оркестр сыграть хоть что-то внятное, при условии, если у каждого музыканта будет свой собственный композитор. Брексит тому подтверждение.
Ошибаетесь.
Мы для них ОГРОМНЫЙ КУСОК С РЕСУРСАМИ и тупыми викингами в ушанках, танцующие с медведями.
Они для нас - уё...., которые ВСЕ времена пытались от нас что-то поиметь. То окультурить, то веру навязать, то рабов ... то мзду ... Они для нас казлы неумытые с, приписываемыми НАМ, имперскими замашками.
Эти мрази забыли начисто 45 год, когда НАШЕЙ могла бы быть ВСЯ Европа. ВСЯ!
Не им лаять на тех, кто их регулярно, раз в 100 лет, превращает в шваль и прислугу.
Европа всегда раздвигала ягодицы врагам. Отсюда и сегодняшний взгляд на однополые браки. Жопу тренируют перед очередным вторжением.

notacat

Местный
Вы предлагаете сделать всех одинаково бедными? "Трудно из теплого места во ВНИИТФ вообразить себя зарабатывающим самостоятельно даже в рамках того же ВНИИТФ."
Мне лично не улыбается после 20+ лет работы узким специалистом идти куда-то в поисках заработка. Может ваша профессия вам это позволит. МОЯ - НЕТ!
Уж так сложилось, что из 10.000 "работников" именно у меня профессия "по теме", а не потому, что "вышку" закончил.
если работать и зарабатывать, то с чего вдруг одинаково бедными-то? Наоборот. С чего думаете в Китае средняя зарплата за эти годы выше российской стала? А если сидеть ныть и ждать как начальство надбавки поделит - только бедными. Выбирайте чего вы хотите. Я подозреваю, что большинство сотрудников ВНИИТФ не рассматривают вероятности стать богатыми или самим зарабатывать - а только тьфу-тьфу досидеть до пенсии. С такими раскладами однозначно не разбогатеешь. Вот как вы не понимаете, что дело не в вас лично, а в системе в целом. Если ее бить палкой и ставить целью именно работать и зарабатывать, то вы бы на своем месте со своей специальностью работали бы от души и не переживали бы за завтрашний день. А если система заточена на то, чтобы правильно отрапортовать и чтобы проволоку не сняли - то вот у вас и екает, что чуть-что вам придется куда-то идти. Столько возможностей было у ВНИИТФ, Снежинска и страны соломки подстелить за эти годы, и никому не надо. Ждем манны небесной или ее отсутствия

notacat

Местный
Т.е. толпа однополых в нашем городе вам жить не мешает? Вы так витиевато высказываетесь, что ВЫВОД приходится додумывать вашим собеседникам.
Т.е. сосущиеся, уже не скрываясь, розовые девчата, сожительствующие и т.д. вас волнуют много меньше, чем "реальные опасности"?
Или я чего-то понимаю? Доводите пожалуйста свои мысли до среднестатистического ума.
да блин, ну если нечто всегда было без всяких европ, то с чего вдруг оно вас щас начало пугать до икоты? Всего ужаса-то, что люди вообще стали сейчас свободней и меньше скрываться. Дак это же даже лучше в смысле того, что пусть они лучше живут как хотят, чем с крыши прыгают. Может вам на пенсию налогов заплатят. Или вам приятней, чтобы они прятались и вешались? Почему это вас так тревожит? Что вы хотите сделать с толпой местных однополых? На площади пороть? Больше нечем заняться?

zzz

инвалид умственного труда
одиннадцатый нумер в бюллетене, не забудьте

«Свиньи запеченные с яблоком». ЗНАКОМЬТЕСЬ: Г. ЯВЛИНСКИЙ, РАЗРУШИТЕЛЬ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ СССР
496104_800.png
496248_800.jpg

«Свиньи запеченные с яблоком»

ЗНАКОМЬТЕСЬ: Г. ЯВЛИНСКИЙ, РАЗРУШИТЕЛЬ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ СССР

Львовский гастарбайтер Григорий Явлинский уже не первое десятилетие изображает из себя «гениального экономиста». Те кто постарше, еще помнят его бредовую программу «500 дней», которая должна была привести нас "в светлое капиталистическое завтра". От исполнения этого бреда репутацию галахического сына Веры Наумовны «спас» только тот факт, что в «светлое капиталистическое завтра» нас потащили ещё большие дегенераты во главе сЖоржем Гайдаром/Соломянским и А.Чубайсом. Что позволило Жоржу Явлинскому встать в позу непонятого гения и «торговать лицом» на каждых выборах, включая текущие.

Между тем, мало кто знает, что именно г-н Явлинский вместе с аналогичными ему «гениальными экономистами» стали виновниками разрушения финансовой системы СССР. Напомним:

«…В финансовой системе Советском Союзе было три фактически не связанных денежных цикла:

1) наличные, которые обращались на потребительском рынке (зарплата рабочих + система торговли), условно составляли 5% от общей денежной массы;

2) безналичные, которые обращались в промышленном секторе, и для государства были тогда фактически своеобразным средством универсального учета результатов; а не инструментом извлечения «денежной прибыли» (согласитесь, что для того, кто может напечатать сколько угодно денег, смешно говорить о «прибыли»).

3) «переводные рубли», которые фактически были учетной единицей для международных клиринговых расчетов, которые в рамках СЭВ осуществлял Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС) – в них же осуществлялся пересчет и в иностранную валюту.

Приснопамятный М.С. Горбачев вынул из системы идеологический стрежень и разрушил политическую систему. А вот экономику Советского Союза добили «гениальные экономисты» – Шаталин, Явлинский и Ko, - которым «идеологи перестройки» отдали на откуп продвижение «кооперативной экономики». Создавая «здоровую конкуренцию» государственному сектору экономики, эти деятели протолкнули идею безлимитного обналичивания средств для кооперативов. В результате чего вся безналичная денежная масса начала перетекать в наличную – сначала потихоньку, а затем мощным потоком
[1].

Как мы помним, на любой товар достаточно 3% дефицита, чтобы вызвать ажиотажный спрос. Покупатели мгновенно расхватывали товар на прилавках магазинов. Создалась ситуация «пустых полок и полных холодильников и забитых квартир»[2]. (Помимо фактов злонамеренного вредительства – когда базы были наполнены продуктами, но в продажу они не поступали). Впрочем, все легче свалить на «врагов народа», чем признать и умственную неполноценность всего аппарата управления, включая «научные экономические институты»[3].

Совокупность факторов: изъятие идеологического стержня (лишения общества целей), несоответствие объемов денежной массы количеству товаров, ажиотажный спрос, мощная инфляция - на фоне полной потери духовности - суммарно привели к распаду великого государства. Но именно «криворукие» экономисты «открыли кингстоны» и затопили [экономику] СССР…»

(подробнее: http://communitarian.ru/publikacii/...rovaniya_realnogo_sektora_ekonomiki_26092015/)

Впрочем, негативный опыт - тоже опыт, но не ценой же экономики всего государства! Кроме того, "гениальный экономист" Явлинский, похоже даже не понял, что он натворил с сотоварищами... И это уже не говоря о том, что вся его руссофобская партия выступает за сохранение 282 репрессивной статьи, одновременно – в лице Льва Шлосберга – совершенно по-нацистки заявляя о том, что «Будущее России зависит от того, какой народ станет большинством» (т.е. этот хмырь уже ничего не стесняется!)

Сложно сказать почему, но после написания всего этого в подсознании невольно всплывают слова из бессмертной комедии Гоголя про «совершенную свинью в ермолке»...

BlackFox

Местный
Я подозреваю, что большинство сотрудников ВНИИТФ не рассматривают вероятности стать богатыми или самим зарабатывать
Ваша проблема в том, что вы все время в крайности кидаетесь. Либо черное, либо белое. Либо бедным в институте, либо богатым, но самим зарабатывать.
А то, что не все люди созданы для ведения бизнеса - вам в голову не приходило ? Не надо пытаться всех стричь под одну гребенку.
Можно просто честно работать в институте на свое государство и получать достойные деньги. Таких большинство. Кого не устраивает, те идут в бизнес. Или ищут другое государство.

zzz

FT: Манипулировать американцами Путину помогают уроки КГБ
Владимир Путин с помощью хакерских атак на Демократическую партию США пытается посеять в американском обществе сомнения относительно честности избирательной системы, считает обозреватель Financial Times Эдвард Люс. Таким образом, по его словам, российский президент успешно использует полученный в КГБ опыт манипуляции общественным мнением в иностранных государствах.
371767_1_RTX2MMJ6_111_big.jpg

Со времен холодной войны Вашингтон лезет в политику других государств, пишет обозреватель Financial Times Эдвард Люс. Однако российское «плохо замаскированное вмешательство» в выборы 2016 года оказалось первым случаем, когда США стали объектом подобных манипуляций.

«Более того, на пути русского медведя нет никаких преград», − считает автор статьи. Чтобы устроить неприятности США, Владимиру Путину достаточно посеять сомнения относительно честности американского избирательного процесса. К тому же многие американцы уже подозревают, что результаты ноябрьских выборов будут сфальсифицированы.

Такого же мнения придерживается Дональд Трамп, который стал первым кандидатом в президенты США, призвавшим иностранное государство раскрыть компромат на своего соперника. «Никогда американская демократия не была настолько уязвима перед мошенниками, как сегодня», − уверен журналист.

На его взгляд, в определенной степени российское вмешательство уже оказалось успешным. В своем недавнем интервью Bloomberg Путин опроверг обвинения в том, что Москва совершила серию хакерских атак на Демократическую партию. Но ни расследующие эти случаи фирмы, ни ФБР не сомневаются, что за взломами стоят российские спецслужбы.

Мотивы злоумышленников тоже вполне очевидны. Взломанная электронная переписка показала предвзятое отношение руководства Демократической партии к Берни Сандерсу. Это еще сильнее разозлило его сторонников, которые уже обвиняют Клинтон в фальсификации праймериз.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж, «через которого Россия предпочитает сливать информацию», опубликовал первую порцию похищенных писем и пообещал обнародовать остальную информацию до ноября.

По словам Люса, все хакерские атаки на демократов принесли пользу Трампу. Любая информация, вызывающая сомнения в победе Клинтон, льет воду на его мельницу.

Было бы легко, но, пожалуй, неверно предположить, что республиканец напрямую сотрудничает с Путиным, чтобы вызвать недоверие к результатам выборов. Вместе с тем в июле Трамп заявлял: «Крупный бизнес, ведущие СМИ и основные спонсоры поддерживают кампанию моего оппонента, зная, что она сохранит существующую систему фальсификаций».

Позже представители Трампа убрали из платформы Республиканской партии упоминания поддержки Украины в ее борьбе с Москвой. А ведь всего 4 года назад кандидат в президенты США республиканец Митт Ромни называл Россию «главным геополитическим врагом» Америки, напоминает автор статьи.

При этом очевидно, что российский президент намного хитрее Трампа. В КГБ он научился проведению активных мероприятий, то есть влиянию на политику иностранного государства через скрытное воздействие на общественное мнение. Республиканец дал российскому президенту уникальный шанс очернить американскую модель демократии, наделив его более сложными инструментами влияния, уверен Люс.

«Победа Трампа необязательно будет в интересах Путина. Чего не скажешь о подрыве мирового доверия к системе США. Путин всегда показывал себя лучшим тактиком, чем Клинтон. Придя к власти в 2009 году, Обама и Клинтон попытались вбить клин между Путиным и Дмитрием Медведевым. Им это не удалось. В 2011 году Клинтон поддержала протесты против предполагаемой фальсификации выборов в Москве. И эта затея также провалилась. Вашингтон оказал важную помощь украинским демонстрантам, которые свергли пророссийское правительство. Путин ответил аннексией Крыма. И какая месть может быть слаще, чем вмешательство в выборы в США?» − говорится в статье.

Планка не столь высока. Путину нужно лишь заранее внушить американцам, что результаты выборов будут «испорченными». После этого Трамп и его сторонники в СМИ сделают все остальное.

«Звучит сомнительно? А не должно. Путин мастерски умеет расставлять своих котов среди демократических голубей. Он хорошо знает, что пропаганда работает лучше всего тогда, когда аудитория готова ее слушать. Забудьте о мировой репутации США. Посмотрите, какими они видят сами себя. Многие американцы верят, и небезосновательно, что политическую систему захватили богатые и влиятельные люди. И вот почему многие избиратели делают ставку на Трампа. Их лошадь, скорее всего, проиграет. А вот для господина Путина эти скачки окажутся весьма прибыльными», − заключает Эдвард Люс.
немцова убил, карамурзу какую-то потравил дустом, боенг сбил, на евроукраину напал бурятами и оренбургскими футболистами, снежинскую либерастню с честными и открытыми лицами обижает, а теперь вот и до империи бобра добрался. низабудим-нипрастим. путяра пошол вон. мы здесь власть

AWR

Местный
немцова убил, карамурзу какую-то потравил дустом, боенг сбил, на евроукраину напал бурятами и оренбургскими футболистами, снежинскую либерастню с честными и открытыми лицами обижает, а теперь вот и до империи бобра добрался. низабудим-нипрастим. путяра пошол вон. мы здесь власть
Вот нет у меня таланта и желания таким "высоким штилем" беседовать. Но стилизацию под zzz нашёл. Не новая, правда. Возможно, наоборот, Ezhoff Band вдохновил zzz? Это видео, по-моему, не менее смешно и талантливо сделано, улыбнитесь!

natasha_n_n

Местный
Не им лаять на тех, кто их регулярно, раз в 100 лет, превращает в шваль и прислугу.
"Можем повторить " ?...А какой ценой нам давались эти победы вы знаете ?..Вы сами или ваши знакомые,или бурматов с Швецовым и Касьяновым желают лечь под Ржевом ?...

notacat

Местный
Ваша проблема в том, что вы все время в крайности кидаетесь. Либо черное, либо белое. Либо бедным в институте, либо богатым, но самим зарабатывать.
А то, что не все люди созданы для ведения бизнеса - вам в голову не приходило ? Не надо пытаться всех стричь под одну гребенку.
Можно просто честно работать в институте на свое государство и получать достойные деньги. Таких большинство. Кого не устраивает, те идут в бизнес. Или ищут другое государство.
ваша проблема в том, что вы не думаете. Вам не приходило в голову, что в какой-нибудь сверх успешной по нашим меркам компании типа Microsoft или google работает масса народу, которые вовсе не занимаются ведением бизнеса, а работают на дядю по своей специальности примерно как вы во ВНИИТФ? И да, таких большинство. Но вам конечно проще вообразить поиск другого государства, чем то, что ВНИИТФ может эффективно работать. И кого тут бросает в крайности?

zzz

чебурашка ищет друзей Мошиах Х. ищет будущего президента РФ
142817_original.png

Кремлёвские политтехнологи уже много лет внушают гражданам России идею о безальтернативности Путина. Проект «Вместо Путина» должен показать. что среди более чем 145 млн россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность Президента РФ.

Нашу страну должен возглавить человек принципиально новой формации. России нужен не «царь, вождь и отец», а грамотный и профессиональный управленец. Человек, который будет добросовестно исполнять временно вверенные ему обязанности по защите прав и свобод российских граждан, по обеспечению их благополучия и безопасности и отчитываться перед людьми о проделанной работе.

Каждый гражданин нашей страны может предложить в качестве кандидата в президенты того, кому мог бы доверить свое будущее.

В результате всенародного обсуждения кандидатур в президенты, а также голосования за лучших из них, будет выбран один кандидат, который сможет стать лучшей альтернативой Владимиру Путину на посту Президента Российской Федерации. Михаил Ходорковский будет готов поддержать данного кандидата во время выборов 2018 года.

Голо-сование здесь
Нужно выдвинуть достойных кандидатов, а не кремлевскую мурзилку Наваленого!
Топим за Кудрина! По крайней мере, когда он врёт, он краснеет.
Если Льва Натаныча нет в списках - то надо голосовать тащемта например за Паука
достойных, конечно, нет. Но по нормам ГБО рыжков первый - остальные позорно зассали дрочить на камеру
Это што за чекиздские штучки??
Такъ не победимъ

4163d86030e1.jpg
И главное – кто это мы? Ведь каждый совестливый интеллигент, являясь рукопожатным индивидом, не стал бы унижать свою индивидуальность этим совковым "мы". Однозначно Лубянка, вон даже их доносчик отмечен доской почёта, тьфу!

zzz

CsLlv9AW8AA8XS4.jpg

вот так, семимильными шагами, капля по капле, мы и вы и выдавим гоповату и быдлосовков из этой страны. за нашу и вашу свободу. так победим запутенскую сволочь

natooar

Местный
Есть такой парень -- Володька Бурматов
Вы знаете почему развалился Советский Союз? Он развалился от лицемерия. При Сталине, который носил один френч двадцать лет, никто и не думал выпендриваться своим богатством. Но уже во время оттепели завели двухсотую секцию ГУМа, в которой стали наряжать жён партийной элиты.

Человек слаб. Он хочет одеваться красиво, вкусно жрать, демонстрировать свой достаток. При этом всём, на трибуне, ему необходимо изображать крайнюю степень скромности.
---------------------
ЕдРо поднажало на административный ресурс
Smile_girl.gif

знаете, я сегодня был в шоке от литературы найденной в почтовом ящике
"вестник депутата"
это что то, даже некрологи о рулевых страны курят в сторонке

Сверху