Выборы в Снежинске и не только

JET

Местный
[QUOTE="JET, post: 2483509, member: 7037" Вот только ломать всё, вместе с фундаментом не стоит.
А есть что ломать? по- моему, разрушено все[/QUOTE]

ВЫ живёте в пещере на Лысой?
Едите то, что найдёте под ногами гуляя по лесу?
Ваши дети ходят в шкурах косуль и енотов, а на ногах берестяные мокасины?
И света нет, и в интернет Вы заходите через планшет, потерянный каким-то туристом - шашлычником ... ???
Не смешите меня и сами себя.... ))

Сами не в ВНИИТФ работаете? )) А если там, то значит работа есть, деньги получаете и директору не грозит учесть Нечая.
НЕ смешите ....

JET

Местный
как может моська сыграть в компании со слоном, если слон заинтересован в том, что никто с ним в компании не играл?

))))
Вы привели абстрактный пример, взяв героев из басни.
Я же Вам приведу пример из жизни. Нашей с вами. Тигр и Козёл смогли жить и даже ДРУЖИТЬ, находясь в одной клетки, пусть даже в несколько гектаров.
А тут разговор о людях.
И если у одной и другой стороны во главу угла стоит ЧЕЛОВЕК, его БЛАГОСОСТОЯНИЕ и БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ страны, то почему же ЭТИ стороны не договорятся? ))
Договорятся. ))
И не размеры тела, и не шерстистость , ..... не повлияют на процесс договорённости. Здесь будет ОДИН принцип - "Мы с тобой одной крови! Ты и Я" (с)

ansim74

Местный
))))
Я же Вам приведу пример из жизни. Нашей с вами. Тигр и Козёл смогли жить и даже ДРУЖИТЬ, находясь в одной клетки, пусть даже в несколько гектаров.
А тут разговор о людях.
И если у одной и другой стороны во главу угла стоит ЧЕЛОВЕК, его БЛАГОСОСТОЯНИЕ и БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ страны, то почему же ЭТИ стороны не договорятся? ))
Договорятся. ))
И не размеры тела, и не шерстистость , ..... не повлияют на процесс договорённости. Здесь будет ОДИН принцип - "Мы с тобой одной крови! Ты и Я" (с)
замысловато, но пешке чтоб в ферзи пробиться нужно пройти поле.

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
замысловато, но пешке чтоб в ферзи пробиться нужно пройти поле.

Да, именно так. ))
В совместных работах и рождается ОЦЕНКА о человеке, партии, ... и всём остальном, что называется ЗНАЧИМОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, либо БОЛТОВНЯ и НИКЧЕМНОСТЬ.

ansim74

Местный
Да, именно так. ))
В совместных работах и рождается ОЦЕНКА о человеке, партии, ... и всём остальном, что называется ЗНАЧИМОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, либо БОЛТОВНЯ и НИКЧЕМНОСТЬ.
прошу пример кчемности хоть одного человека с партий последних 20 лет.

JET

Местный
Митрофанов хотя бы. Понамарёв, ещё один представитель...

Ещё один вспомнился. Приходил на заседания то в тюремной одежде, то с тампонами по коридорам бегал и совал их куда только не вздумается. Придурок.... ((

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Моё мнение.
На выборы обязательно нужно идти. Всем. Бюллетень портить только от безысходности.

JET

Местный
Портить не надо! ))
Кто тебе симпатизирует, за того и голосуй.

CoderA

Местный
))))
А тут разговор о людях.
Договорятся. ))

Есть примеры по-лучше, чем тигр с козлом.

Демократы Памфилова и Лукин, коммунист Алферов.

• Like

Carl

Уже освоился
Кандидата из Челябинска со скандалом могут снять с выборов в Госдуму
Поделитесь новостью с друзьями:
8 сентября 2016 20:34

Кандидата в депутаты Госдумы от "Единой России" Владимира Бурматова могут снять с выборов. Соответствующее заявление завтра, 9 сентября, рассмотрит Челябинский областной суд.https://31tv.ru/novosti/kandidata-i...nyat-s-vyborov-v-gosdumu-8-9-2016-203723.html

burm700.jpg

С исковым заявлением обратился его конкурент по округу Алексей Севастьянов. Как сообщает Ura.ru, бывший уполномеченный по правам человека обвиняет Бурматова в плагиате. «Бурматов распространял „Азбуку ЖКХ“, которую списал с памятки Минстроя области, сделанной два года назад. В обоих текстах содержатся одинаковые формулировки, вплоть до опечаток», — передает издание слова Алексей Севастьянова.

Однако это не единственное основание. Еще одной причиной для отстранения может стать скандал с пожертвованиями в избирательный фонд Бурматова. «Иностранные компании не должны давать преимуществ каким-то избирателям. Все перед законом должны быть равны. Бурматов получил финансовые преимущества перед остальными. Речь не только о компании с иностранным капиталом. Ему также перечислил деньги московский благотворительный фонд, что тоже запрещено. Кроме того, он указал, что вносил в избирательный фонд собственные деньги, а реально это сделало его доверенное лицо. Закон не позволяет передоверять внесение денег на счет. Мы считаем, что Бурматов 100% средств получил незаконно», — заявил Алексей Севастьянов.

В штабе Владимира Бурматова, комментируя ситуацию, отметили, что данные об иностранном финансировании – «вопиющая некомпетентность» и «политический заказ».

«Ни окружная избирательная комиссия, ни областной избирком никаких претензий к порядку финансирования избирательной компании кандидата Владимира Бурматова не предъявляют», - утверждают в штабе кандидата в депутаты от "Единой России".
Валят благодетеля...

http://ura.ru/news/1052260926

Челябинский облсуд перенес на субботу, 10 сентября, рассмотрение заявления кандидата в Госдуму от «Яблока» экс-омбудсмена Алексея Севастьянова о снятии с выборов его конкурента по Металлургическому одномандатному округу единоросса и действующего депутата Владимира Бурматова. Причина — во втором иске, поданном к тому же ответчику, сообщил «URA.Ru» бывший уполномоченный по правам человека в регионе.

Второе заявление направил в суд известный юрист Алексей Суздалов от имени кандидата от «Коммунистов России» Владимира Горбучева. Дата заседания пока не назначена. Не исключено, что оба заявления будут объединены. Истцы намерены встретиться и обсудить этот момент.

На заседании в пятницу заявители представили «Азбука ЖКХ», копирующую аналогичную брошюру Минстроя и заявили о плагиате. Кроме того, предоставили заимствованные фото и письма авторов о том, что они не давали согласия на использование снимков в агитации Бурматова. И, наконец, представитель Севастьянова обвинил ответчика в использовании 5 млн от частной фирмы, собственник которой зарегистрирован на Кипре (зарубежное финансирование выборов запрещено), а также 3 млн от благотворительного фонда (это запрещено).

Представители Бурматова представили свои возражения. Так, по их мнению, автором «Азбуки ЖКХ» является министерство строительство, которое не может считаться правообладателем. Агитматериал распространяли с согласия Центра общественного контроля по вопросам ЖКХ, который возглавляет депутат Заксобрания области и бывший активист МГЕР Анатолий Вершинин, давний приятель Бурматова.

В субботу заседание продолжится. На нем планируется допросить свидетелей и изучить доказательства обеих сторон.

Владимир Бурматов, комментируя иски против него корреспонденту «URA.Ru», назвал оба заявления «безграмотными». «Иск должны рассматриваться не юристами, а квалифицированным и опытным психиатором. Все материалы находятся в открытом доступе, их может открыто получить. Никакого иностранного финансирования не было, поскольку компания с 2010 года является российской. Более того, я решил вернуть деньги, не использовать их. Фонд будущих поколений не является благотворительной организацией, что написано в его Уставе и акте проверки Минюста. Со всеми авторами фото есть авторские договоры», — сказал кандидат.

По словам единоросса, ему жаль времени судей. «Иск подан ради того, чтобы о нем написали в СМИ, а не для того, чтобы что-то доказать. Я в суд не поехал, было чем заняться — провел около десятка встреч. Иск Суздалова — идентичный тому, что подал Севастьянов. Это была подстраховка — вдруг по какой-то причине не примут иск Севастьянова. Суздалов уже много раз говорил, что всех кандидатов поснимает, но ни одного решения так и не принято. Это иск ради пиара», — резюмировал Бурматов.

BlackFox

Местный
а про экономику и социалку
А зачем вам что-то доказывать ? Вы даже не соизволите зайти по ссылке и посмотреть. Там есть и экономика и социалка, и еще много чего. Только это все скучно и неинтересно. Гораздо интереснее стонать про всеобщий развал и воровство.

• Like

AWR

Местный
Только мне, его слова "О санкциях" против МЕНЯ и моей семьи - меня "Убили наповал" ! И чтобы я за него голосовал? Да никогда в жизни! ((
Уточните, пожалуйста, лично против Вас и Вашей семьи какие именно санкции предложил Касьянов: персональные, секториальные или ещё какие-то?
Однако, их губит именно тот факт, что ОНИ собираются ИЗМЕНИТЬ ВЛАСТЬ (предвыборные слова самого Явлинского).
И вот ЗДЕСЬ я категорически НЕ СОГЛАСЕН.
Нужно ли Вас понимать так, что выборы вообще НЕ предназначены для изменения власти? Считаете ли Вы, что выборы нужны только для сохранения власти?

JET

Местный
Уточните, пожалуйста, лично Вы и Ваша семья под какие именно санкции попали: под персональные, секториальные или ещё под какие-то?
Нужно ли Вас понимать так, что выборы вообще НЕ предназначены для смены власти? Если да, то значит ли это, что выборы нужны только для сохранения власти?

Конечно под персональные. Между прочим как и все остальные. А Касьянову этого мало, надо ещё сильнее на страну надавить. А сегодня на дебатах, он заявил, что только благодаря ЕМУ с 2000 по 2004 годы, было сделано столько, что сельское хозяйство сейчас ещё "на плаву" ... Верх цинизма. ((

Предназначены и для смены. Украина тому самый близкий пример. А мне такой смены и в гробу не надо.
Лозунги и обещания были все те же самые. Что у Кравчука, Ющенко, Януковича, Порошенко. Результат только НА ЛИЦО.

Тот же Касьянов сегодня (как и обычно) говорил, что есть только ОДНА партия, которая СПОСОБНА всё изменить.
Я хочу спросить у него. "А где Ваша партия была все эти годы ( в его лице с 2004 по 2016) ??? Что ОНА сделала для страны, народа ??? Моталась по заграницам, как Ленин с 905-го по 917-ый, чтобы в страну "принести" благополучие и СЧАСТЬЕ???
Вот что ОНА сделала?????? Подготовила сдачу Крыма в Украину, как только придёт к власти, ЭТО ТОЧНО! ((

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Уточните, пожалуйста, лично против Вас и Вашей семьи какие именно санкции предложил Касьянов: персональные, секториальные или ещё какие-то?
Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
https://ria.ru/economy/20150311/1051907695.html
Поскольку вы живете в РФ, то это направлено и против вас.

• Like

AWR

Местный
Конечно под персональные. Между прочим как и все остальные.
Ну, это неправда. Нету ни Вашей, ни моей фамилии, ни фамилий большинства граждан РФ в этих санкционных списках.
Поскольку вы живете в РФ, то это направлено и против вас.
Не согласен. "Персональные"- означают конкретный список персон. "Секторальные"- против конкретных секторов экономики. Если не ошибаюсь, "Росатома" в списке нет, министерства образования- уж точно нет;). Поэтому я не считаю, что санкции приняты против меня и моей семьи, а также против образования и против, например, всех учителей или против всех снежинцев.
Да, санкции называют антироссийскими. Однако ни в одном документе наших... партнёров о санкциях не написано, что они направлены против всей страны и, тем более, против граждан России поголовно.

Я считаю лозунг "народ и партия едины" лживым и вредным в любые времена и в любых странах. В сегодняшней КНДР тоже.

Я не отрицаю, что санкции отрицательно влияют и на мою жизнь. Но при этом, по моему мнению, ошибки во внутренней и внешней политике, совершаемые ЕР и президентом В.В.Путиным, начиная с 2002-2003 года, вредят мне тоже. В серьёзном обострении отношений с большинством экономически развитых стран (и в санкциях тоже), по моему мнению, виноваты не только страны Запада, но и нынешняя российская власть и построенная ею неконкурентная политическая система.

Давайте по-честному: Запад не устраивает руководство России, конкретные люди, определяющие политический курс. Очень прошу в связи с этим не причислять, как это часто бывает, к агентам влияния Запада всех, кто тоже критикует нашу власть и всех, кто голосует против ЕР и Путина.
Спасибо, это я знаю. Именно поэтому мне показался странным пост JETа про смену власти.

Сверху