Ну в жизни часто так бывает, что что то пропадает, а потом снова возвращается. Я, например, с удовольствием проголосую за партию, которая предложит внести закон о прогрессивном налоге.Даже если она будет малоперспективной по прохождению в Думу. Мне тут важно послать личный сигнал, в надежде, что капля - камень точит.
К сожалению, правительство это наше, даже если оно нам не нравится. Здесь есть только один выход, если нет желания использовать конституционные пути по его замене - сменить страну. Вы же страну менять не собираетесь - значит это правительство ваше, что бы вы не декларировали.
Кстати , а почему Россию не надо сравнивать с остальным миром? По моему - это один из основных методов познания - сравнение и анализ?
И вы думаете, что жители Москвы и Питера в чем то в принципе отличаются от нас? Думаете, это они создали такую систему? Они просто пользуются тем, что им перепадает. Хозяин же понимает, что голодная собака и укусить может, а за косточку еще и на двух лапках ходить будет. А та собака, которая от него за тысячу километров - пусть голодает, она же укусить не может.Насчет собачки - это я так, для образа, не в обиду.