Выборы в Снежинске и не только

ansim74

Местный
нашли время для изъявления. сначала всех на огороды загнали корм растить.

be-open

джедай
Да надо бы... А то бабло от государства получаем, а минимально участвовать в его жизни не хотим... Зажрались, извините за мой французский...
Участие в выборах - это право, а не обязанность.

lotus

Активный пользователь
Мы тоже проголосовали. Увидела их списки избирателей и мне вот стало интересно, почему возле некоторых фамилия точки стоят, а возле других нет? Возле моей не было точки...

Мне тоже этот вопрос интересен. что за пометки? может кто-то пояснить?

Саломатин

Активный пользователь
Да надо бы... А то бабло от государства получаем, а минимально участвовать в его жизни не хотим... Зажрались, извините за мой французский...
Когда я выбираю председателя кооператива (садового, гаражного) - я верю, что влияю на что-то, я чувствую себя значимым членом кооперативного общества. На этом месте личные качества кандидата действительно много значат. А вот политические выборы уже давно фарс сплошной. Даже самые деятельные и независимые в первые месяцы своей работы сталкиваются с СИСТЕМОЙ. Ну поборется очередной "дон кихот" с мельницей, перемелет она его и он либо уйдет от этой грязи, либо эта грязь его поглотит и сделает частью себя. Большинство изначально идет совсем не с теми намерениями, которые они печатают в своих программах. Я мараться в этой грязи не хочу и не буду. Мне жалко тратить мое время на этих "кандидатов". Чем больше я узнаю о реальном состоянии дел в городе (из неофициальных источников), тем сильнее мои убеждения. Переубедить меня можно только Делами. А их нет.

LIN

Местный
aYs_XiEDHv4.jpg

Вот ведь дилемма: на чьей шее ?
Искать источник не умею, но сильно подозреваю, что слоган прилеплен.
Что касается размеров лица, то над чем смеетесь? Скорее всего, у мужика сахарный диабет и прочие радости, связанные с таким весом. Кандидат мне неизвестен, но судить о нем только по данному фото не берусь.
Среди ваших знакомых нет порядочных людей с ожирением?
Часто случается, что резко полнеют шахтеры, вышедшие на пенсию, спортсмены по завершении карьеры. И что - они тут же становятся хуже как люди?

LIN

Местный
А что, кого-то обязывали фотать? Или сотрудник ЯЦ сам должен был догадаться?

Сверху