Участие в выборах - это право, а не обязанность.Да надо бы... А то бабло от государства получаем, а минимально участвовать в его жизни не хотим... Зажрались, извините за мой французский...
вы получаете, я зарабатываюДа надо бы... А то бабло от государства получаем, а минимально участвовать в его жизни не хотим... Зажрались, извините за мой французский...
Мы тоже проголосовали. Увидела их списки избирателей и мне вот стало интересно, почему возле некоторых фамилия точки стоят, а возле других нет? Возле моей не было точки...
Судя по размеру его лица,он затянул ремень туже других...(по принципу воздушного шарика )...Интересно Андрей сам лозунг придумал или кто подсказал )))
ДУмаю, надо обратиться с данным вопросом в ТИК города Снежинска.Мне тоже этот вопрос интересен. что за пометки? может кто-то пояснить?
посчитанный и не посчитанный процент явки.. любому экономисту сие известно. не паникуйте.ДУмаю, надо обратиться с данным вопросом в ТИК города Снежинска.
Когда я выбираю председателя кооператива (садового, гаражного) - я верю, что влияю на что-то, я чувствую себя значимым членом кооперативного общества. На этом месте личные качества кандидата действительно много значат. А вот политические выборы уже давно фарс сплошной. Даже самые деятельные и независимые в первые месяцы своей работы сталкиваются с СИСТЕМОЙ. Ну поборется очередной "дон кихот" с мельницей, перемелет она его и он либо уйдет от этой грязи, либо эта грязь его поглотит и сделает частью себя. Большинство изначально идет совсем не с теми намерениями, которые они печатают в своих программах. Я мараться в этой грязи не хочу и не буду. Мне жалко тратить мое время на этих "кандидатов". Чем больше я узнаю о реальном состоянии дел в городе (из неофициальных источников), тем сильнее мои убеждения. Переубедить меня можно только Делами. А их нет.Да надо бы... А то бабло от государства получаем, а минимально участвовать в его жизни не хотим... Зажрались, извините за мой французский...
при чем тут процент явки? Какая паника? Речь идет о каких то точках в списках.посчитанный и не посчитанный процент явки.. любому экономисту сие известно. не паникуйте.
точки ставят при подсчете процентов пролосовавших. статистикапри чем тут процент явки? Какая паника? Речь идет о каких то точках в списках.
просто наблюдатель ручкой от безделья тыкалпри чем тут процент явки? Какая паника? Речь идет о каких то точках в списках.
На счет точек ручной информации не было, сам не видел. Но если это так то все ясно. Я думал машинописные точки в списках.точки ставят при подсчете процентов пролосовавших. статистика
Искать источник не умею, но сильно подозреваю, что слоган прилеплен.
Вот ведь дилемма: на чьей шее ?
Еще заставят показать снимок бюллетеня.кстати, звонит мой непосредственный начальник и спрашивает "голосовал ли ты?"...это что то новое.
завтра будет разбор полетов во вниитф?