Gramble793
Местный
"Прохвосты, проходимцы и пройдохи,
и прочие, кто духом ядовит,
в гармонии с дыханием эпохи
легко меняют запахи и вид".
И.Губерман
"Прохвосты, проходимцы и пройдохи,
Агитматериалы полный пи...ц. Столько ошибок я еще не видел никогда на формате евролиста. Я конечно промолчу про вездесущие дефисоминусы вместо тире и дефисов, так же не буду упоминать про человекоудобноприятную верстку – ее нет.А что, у кандидатов MS Word не подчеркивает ошибки? Понятно можно в форуме ОЧЕПЯТАТЬСЯ, но в агитматериале..
посмотрела еще раз список кандидатов. Мой список за кого бы я подумала голосовать, будь кто-то из них в моем округе:
- Кутлузаманов Лев Мунирович
- Быков Владислав Александрович
- Лукашин Герман Мефодьевич
- Смагина Тамара Васильевна
Критерий простой - это те люди, про которых или от которых я что-то слышала между выборами и не в связи с их должностными обязанностями. Репутация их мне может не нравиться, но им не все равно и они что-то делают, даже если не обязаны. Немного на 25 округов набирается.
Это что такое? И зачем?Вперед carl'уша!
Не, только не это ...В коллекцию обещаний . За четыре года ни одного отчета, ни одной встречи с избирателями. Но, листовка отдана со словами - "Оооочень хочу снова!"
Агитматериалы полный пи...ц. Столько ошибок я еще не видел никогда на формате евролиста. Я конечно промолчу про вездесущие дефисоминусы вместо тире и дефисов, так же не буду упоминать про человекоудобноприятную верстку – ее нет.
еще раз, если граждане настолько запомнили человека, который у них даже не депутат, что хотят от него отчета, то может как раз только это?Не, только не это ...
если б он еще упомянул, почему с коммунистами расстался, то цены бы ему не былоВот у Быкова на мой взгляд образцовая агитка.
Читать приятно. Что самое главное, в агитке можно найти несколько весомых причин отдать голос именно за этого кандидата. В отличие от тех же самых агиток ЕдРа где одни эмоции.
полный ... это что на избирательных стендах нету этих материалов. Кругом все заклеено Дубровским (кстати нафига, мы вроде губернатора не выбираем) и Голиковым.Агитматериалы полный пи...ц. Столько ошибок я еще не видел никогда на формате евролиста. Я конечно промолчу про вездесущие дефисоминусы вместо тире и дефисов, так же не буду упоминать про человекоудобноприятную верстку – ее нет.
Судя по вашей логике вам все должны .Наблюдателем то пойдете или все тут на словах ? А то бы нам потом картину обрисовали .а с чего я должен идти и договариваться с партийными или выдвиженцами, либо СМИ, в законе четко прописано "любой гражданин" и никаких вторых лиц.
помимо местных депутатов мы выбираем в ЗСО. туда идут одномадатники типа Голикова, а так же голосуем за партийный список. в список от Ед-ра как раз входят Дубровский Абакулов, Мурашкин...полный ... это что на избирательных стендах нету этих материалов. Кругом все заклеено Дубровским (кстати нафига, мы вроде губернатора не выбираем) и Голиковым.
Ну кое-где еще есть объявления куплю-продам, а про местных кандидатов нихрена
все равно нехорошо с их стороны все собою заклеить. Плюнуть некудапомимо местных депутатов мы выбираем в ЗСО. туда идут одномадатники типа Голикова, а так же голосуем за партийный список. в список от Ед-ра как раз входят Дубровский Абакулов, Мурашкин...
И пенсионеров не тревожить, правильно? А то они что-то тоже в кандидаты подались.. Ну и следуя логике вашей - без горсобрания тоже обойдемся. Впрочем я не уверен что 25 для Снежинска- это необходимость и достаточность..все равно нехорошо с их стороны все собою заклеить. Плюнуть некуда
Кстати, в какой-то последней газете была радостная цифра, что они там сколько-то тысяч законов за 5 лет приняли. Всех нафиг на пенсию и никого не выбирать, выхлоп нулевой из этого
Кстати, если сайт красного дома не врет, то в этом созыве она вообще не была депутатом, депутат у вас Миловидова. А отчета хотите от Смагиной? Это симптом
На сайте Избирательной комиссии Челябинской области.Где можно узнать о кандидатах в депутаты на моем округе?(их фамилии хотя бы)
хорошая верстка, но голосовать за того, кто перед выборами спекулировал на отмене платежей за капремонт, не буду.Вот у Быкова на мой взгляд образцовая агитка.
Читать приятно. Что самое главное, в агитке можно найти несколько весомых причин отдать голос именно за этого кандидата. В отличие от тех же самых агиток ЕдРа где одни эмоции.