Выборы в Снежинске и не только

AlexXx

Местный
А что, у кандидатов MS Word не подчеркивает ошибки? Понятно можно в форуме ОЧЕПЯТАТЬСЯ, но в агитматериале..
Агитматериалы полный пи...ц. Столько ошибок я еще не видел никогда на формате евролиста. Я конечно промолчу про вездесущие дефисоминусы вместо тире и дефисов, так же не буду упоминать про человекоудобноприятную верстку – ее нет.

CoderA

Местный
посмотрела еще раз список кандидатов. Мой список за кого бы я подумала голосовать, будь кто-то из них в моем округе:
- Кутлузаманов Лев Мунирович
- Быков Владислав Александрович
- Лукашин Герман Мефодьевич
- Смагина Тамара Васильевна
Критерий простой - это те люди, про которых или от которых я что-то слышала между выборами и не в связи с их должностными обязанностями. Репутация их мне может не нравиться, но им не все равно и они что-то делают, даже если не обязаны. Немного на 25 округов набирается.

Вот еще добавьте в свой список.

Screenshot_2015-09-07-23-58-27.png

http://www.chelyabinsk.vybory.izbir...=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4744015115976

Это сын Тамары Васильевны.

Carl

Уже освоился
Агитматериалы полный пи...ц. Столько ошибок я еще не видел никогда на формате евролиста. Я конечно промолчу про вездесущие дефисоминусы вместо тире и дефисов, так же не буду упоминать про человекоудобноприятную верстку – ее нет.

Вот у Быкова на мой взгляд образцовая агитка.
Читать приятно. Что самое главное, в агитке можно найти несколько весомых причин отдать голос именно за этого кандидата. В отличие от тех же самых агиток ЕдРа где одни эмоции.
img_9380-jpg.136179
img_9379-jpg.136180

• Like
Реакции: Onil

notacat

Местный
Не, только не это ...
еще раз, если граждане настолько запомнили человека, который у них даже не депутат, что хотят от него отчета, то может как раз только это?
А не то, кого даже фамилию не вспомнили, хотя и выбрали в прошлый раз?

notacat

Местный
Читать приятно. Что самое главное, в агитке можно найти несколько весомых причин отдать голос именно за этого кандидата. В отличие от тех же самых агиток ЕдРа где одни эмоции.
если б он еще упомянул, почему с коммунистами расстался, то цены бы ему не было

notacat

Местный
полный ... это что на избирательных стендах нету этих материалов. Кругом все заклеено Дубровским (кстати нафига, мы вроде губернатора не выбираем) и Голиковым.
Ну кое-где еще есть объявления куплю-продам, а про местных кандидатов нихрена

AZUR

Местный
а с чего я должен идти и договариваться с партийными или выдвиженцами, либо СМИ, в законе четко прописано "любой гражданин" и никаких вторых лиц.
Судя по вашей логике вам все должны .Наблюдателем то пойдете или все тут на словах ? А то бы нам потом картину обрисовали .

Misv

Местный
полный ... это что на избирательных стендах нету этих материалов. Кругом все заклеено Дубровским (кстати нафига, мы вроде губернатора не выбираем) и Голиковым.
Ну кое-где еще есть объявления куплю-продам, а про местных кандидатов нихрена
помимо местных депутатов мы выбираем в ЗСО. туда идут одномадатники типа Голикова, а так же голосуем за партийный список. в список от Ед-ра как раз входят Дубровский Абакулов, Мурашкин...

notacat

Местный
помимо местных депутатов мы выбираем в ЗСО. туда идут одномадатники типа Голикова, а так же голосуем за партийный список. в список от Ед-ра как раз входят Дубровский Абакулов, Мурашкин...
все равно нехорошо с их стороны все собою заклеить. Плюнуть некуда
Кстати, в какой-то последней газете была радостная цифра, что они там сколько-то тысяч законов за 5 лет приняли. Всех нафиг на пенсию и никого не выбирать, выхлоп нулевой из этого

natasha_n_n

Местный
Так получается что я не могу в нашем городе завести собаку, потому что негде гулять! не могу купить машину, потому что негде ставить! почему ты решаешь как мне жить, и свою жизнь подстраиваешь под мою?http://forum.vega-int.ru/threads/Собаки-в-Снежинске-Как-оградить-себя-от-собак.34774/page-59#post-2069138
А люди начинают задавать правильные вопросы руководству города !!!

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
все равно нехорошо с их стороны все собою заклеить. Плюнуть некуда
Кстати, в какой-то последней газете была радостная цифра, что они там сколько-то тысяч законов за 5 лет приняли. Всех нафиг на пенсию и никого не выбирать, выхлоп нулевой из этого
И пенсионеров не тревожить, правильно? А то они что-то тоже в кандидаты подались.. Ну и следуя логике вашей - без горсобрания тоже обойдемся. Впрочем я не уверен что 25 для Снежинска- это необходимость и достаточность..
Ну а вообще, конечно, хотелось бы услышать от кандидата, в том числе и форумных, включая ваших списочников. А оно им зачем? (Чтобы жизнь в городе стала лучше, все стали счастливее - не предлагать.. Как говорил мой тезка: "Не верю!").
Между прочем от кандидата по своему округу, Казакова, я это услышал. Поверил. Видел предыдущие дела. Проголосую. А там посмотрим...
С уважением,

Раян

Zonderkommando
Кстати, если сайт красного дома не врет, то в этом созыве она вообще не была депутатом, депутат у вас Миловидова. А отчета хотите от Смагиной? Это симптом

Я хочу мир в Сирии и Украине, здоровья близким, хочу в эту субботу с ветеранами выиграть турнир по гандболу на приз "Челябинвестбанка".
А отчетов - не хочу. Зачем они мне? Что Миловидова мне расскажет? Шла она партийным скопом, это полная "омерта" :). То что в округе особо ничего не меняется понятно и без отчетов.
А Смагину я не знаю, но почитав листовку примерный ход логических цепей и связей мне понятен. В сути, если человек активный, статус, его деятельность - не меняет.​

levaMC

Активный пользователь
Председатель ТИК поймана с поличным на фальсификациях

Первое уголовное дело на выборах-2015: по заявлению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолия Ковалева, полиция задержала председателя территориальной избирательной комиссии № 24 Ольгу Бабак и наблюдателя от «Единой России», помощника действующего депутата-единоросса Ольгу Виконову,совершивших многочисленные нарушения избирательного законодательства.

Официально 5 сентября территориальная избирательная комиссия № 24 по Верхнеуральскому округу должна была начать свою работу только в 12:00. Тем не менее, задолго до официального открытия, председатель и секретарь комиссии в нарушение избирательного законодательства выехали в поселок Горбуновка.

Узнав о нарушении, наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сообщили в полицию. Правоохранительные органы отправили информацию на блок-посты ДПС, и вскоре машина с нарушителями была задержана: незаконное выездное голосование завершилось, у председателя ТИК Ольги Бабак полицейские изъяли 72 заполненных и более 500 чистых бюллетеней (при том, что в поселке Горбуновка насчитывается всего порядка 100 избирателей).

В настоящее время оперативная группа полиции ведет следственные действия на избирательном участке поселка. Возбуждено уголовное дело по ст.142 Уголовного кодекса РФ «Фальсификация избирательных документов».

«Для меня очевидно, что нарушения были предприняты с целью повысить процент партии власти, – говорит кандидат-справедливоросс Анатолий Ковалев. – Наши политические противники, видимо, не боятся уже ничего и готовы на любые меры, лишь бы только сохранить свою монополию на власть. Наши наблюдатели, члены избирательных комиссий, активисты и сами кандидаты будут следить за ситуацией и сообщать в полицию о каждом нарушении закона. Мы сделаем все, чтобы не дать жуликам и ворам похитить голоса избирателей».

Onil

Пользователь
Где можно узнать о кандидатах в депутаты на моем округе?(их фамилии хотя бы)

lotus

Активный пользователь
Вот ещё одна листовка. Мдааа....скромностью не страдает! За весь город человек работает!))) И смешно и грустно.

Вложения

• дедков1.jpg
    дедков1.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 86
  • дедков2.jpg
    дедков2.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 76
  • дедков3.jpg
    дедков3.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 75
  • дедков4.jpg
    дедков4.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 73

AlexXx

Местный
хорошая верстка, но голосовать за того, кто перед выборами спекулировал на отмене платежей за капремонт, не буду.

Сверху