Single-Single
Местный
Выкладывайте сразу весь список, с чем ещё, по вашему мнению, мне нужно справиться.Вы справитесь с проблемой плодящихся там и тут супермаркетов?
Выкладывайте сразу весь список, с чем ещё, по вашему мнению, мне нужно справиться.Вы справитесь с проблемой плодящихся там и тут супермаркетов?
Так тема такая , про выборы и агитацию .смысл доказывать что то и агитировать
И с чего бы это проблема? То у нас ныли, что в городе ничего нет, а теперь сетевикам не радыЭтим всё закончится всё-таки, я думаю.
Конечно, партия - это зло, ведь Она живёт своими интересами, и каждый Её член должен жить теми же интересами. Поэтому Она далека от народа так же, как обещание далеко от реальных дел. Вы справитесь с проблемой плодящихся там и тут супермаркетов?
Да брось, насчетсама по себе - аттракцион невиданной щедрости по мастер-классам "Как на ровном месте придумать интригу и эпично её разоблачить" ))
Просто людей читать интересно, вот, например, Gramble793, - профессионал эпистолярного жанра, читаешь и нравится буквально всё, а он чего-то в глухую оборону и явно меня недолюбливает)
Обидно, что люди за лозунгами, логотипами и принципами живых людей не видят. Пишу, как с ребенком из садика вечером идём, а в меня всё этим "ЕР" тычут и тычут, спят и видят люди, как я 24 часа в сутки кую партийное зло чтобы всем в колёса вставить, фанат и идейный нацист прямо-таки. Охота на ведьм - она такая, "что год назад, что триста лет назад".
ну надо же, то есть излишнее внимание к выборам, на ваш взгляд?Да брось, тема сама по себе - аттракцион невиданной щедрости по мастер-классам "Как на ровном месте придумать интригу и эпично её разоблачить" ))
Просто людей читать интересно, вот, например, Gramble793, - профессионал эпистолярного жанра, читаешь и нравится буквально всё, а он чего-то в глухую оборону и явно меня недолюбливает)
Обидно, что люди за лозунгами, логотипами и принципами живых людей не видят. Пишу, как с ребенком из садика вечером идём, а в меня всё этим "ЕР" тычут и тычут, спят и видят люди, как я 24 часа в сутки кую партийное зло чтобы всем в колёса вставить, фанат и идейный нацист прямо-таки. Охота на ведьм - она такая, "что год назад, что триста лет назад".
ну надо же, то есть излишнее внимание к выборам, на ваш взгляд?
Да уж, лучше не заострять, зачем, народ в массе не интересуется, даже нынешних депутатов фамилии не знает, лучше чтоб так и оставалось. Тогда все будет как положено, кто случайно на участки забредет, тот проголосует правильно, потому что не дураки же кандидатов выдвигали, все рассчитано
у меня дома батареи не топят, приди и починиВыкладывайте сразу весь список, с чем ещё, по вашему мнению, мне нужно справиться.
1) Это ясно не только Вам. В школах 5 сентября отменены уроки. На вопрос "когда и чем их компенсировать?" ответа учителям не дают.Для меня ясно одно, что это мероприятие будет иметь элементы предвыборной агитации.
+100500Поэтому рекомендовал бы всем кандидатам не из ЕДРА и не из ВНИИТФ принять участие в этой профсоюзной тусовке и зафиксировать факты агитации, если они будут иметь место.
вот и надо было ее такой оставить, тем более что на эти выходные наконец обещают короткое и малоснежное бабье летоНе в тему канечно, но 1ая суббота сенября всегда была не рабочая-учебная, и называлась День здоровья.
А что-то можно посоветовать простым гражданам 18+, т.е. избирателям?
А сотрудникам школ, которые вместо уроков и другой текущей работы завтра участвуют в проведении "3D- фестиваля"?
А тем, кто не участвует (не привлечёны или отказались)?
С одной стороны, суббота- рабочий день, делай, что сказано. А с другой?
Заранее согласен, что мои вопросы трусливые.
Когда-то в эту субботу возили детей в совхоз картошку подбирать, а позже освобождали от занятий, чтобы помогать родителям картошку убирать. Дык может оно и неплохо - фестиваль-то ? )Не в тему канечно, но 1ая суббота сенября всегда была не рабочая-учебная, и называлась День здоровья.
А как учесть? Вы в каком округе депутат?Остальным гражданам посоветовал бы вспомнить, что они являются ГРАЖДАНАМИ, а не быдлом.
И учесть свои выводы 13 сентября в полном согласии с совестью.
Я еще добавлю, к тому что вы написали. Это ужастная верстка, кошмарные избитые тексты с кучей ошибок, на фоне всего этого "Родина Мать зовет" - это эпичный шедевр, место которого в Третьяковке или Лувре. Никогда не пользуюсь услугами в рекламе которых ошибки, а тут депутата выбирать, как можно голосовать за тех, кто не грамотен и вручает убогую листовочку и так весь город совковыми рекламными плакатами пестрит, а с такими депутатами будет еще хуже.Вот насчет слоганов, за которыми ничего не стоит, я с Вами полностью согласен. Да и агитки кандидатов заполнить не хватило умишка. Пришлось телефонный справочник впаривать людям. За отсутствием идей.
совесть мне подсказывает бойкотировать выборыОстальным гражданам посоветовал бы вспомнить, что они являются ГРАЖДАНАМИ, а не быдлом.
И учесть свои выводы 13 сентября в полном согласии с совестью.
совесть мне подсказывает бойкотировать выборы
В 14 округе.А как учесть? Вы в каком округе депутат?
Вот вопрос: прихожу на выборы, а на квартире в списке висит давно умерший родственник, могу ли я требовать уничтожения бюллетеня в моем присутствии. Ведь получается он лишний.Критерий явки избирателей сегодня не существует, как основание для признания выборов несостоявшимися.
Поэтому лучше дойти до участка и отметить в бюллетене не менее двух (трех), а можно и всех кандидатов.
явка же никого не волнует, так что и не заметят. Я лучше пойду и прям за всех проголосую. Если я правильно помню, на каких-то предыдущих выборах было в Снежинске 10 процентов испорченных бюллетней, надо работать над этой цифройсовесть мне подсказывает бойкотировать выборы