Выборы в Снежинске и не только

mary_mouse

Уже освоился
Этим всё закончится всё-таки, я думаю.

Конечно, партия - это зло, ведь Она живёт своими интересами, и каждый Её член должен жить теми же интересами. Поэтому Она далека от народа так же, как обещание далеко от реальных дел. Вы справитесь с проблемой плодящихся там и тут супермаркетов?
И с чего бы это проблема? То у нас ныли, что в городе ничего нет, а теперь сетевикам не рады

Gramble793

Местный
Да брось, насчетсама по себе - аттракцион невиданной щедрости по мастер-классам "Как на ровном месте придумать интригу и эпично её разоблачить" ))
Просто людей читать интересно, вот, например, Gramble793, - профессионал эпистолярного жанра, читаешь и нравится буквально всё, а он чего-то в глухую оборону и явно меня недолюбливает)
Обидно, что люди за лозунгами, логотипами и принципами живых людей не видят. Пишу, как с ребенком из садика вечером идём, а в меня всё этим "ЕР" тычут и тычут, спят и видят люди, как я 24 часа в сутки кую партийное зло чтобы всем в колёса вставить, фанат и идейный нацист прямо-таки. Охота на ведьм - она такая, "что год назад, что триста лет назад".

Вот насчет слоганов, за которыми ничего не стоит, я с Вами полностью согласен. Да и агитки кандидатов заполнить не хватило умишка. Пришлось телефонный справочник впаривать людям. За отсутствием идей.

Вложения

• Краткое содержание агитки отстающей в развитии группы.pdf
    1.1 MB · Просмотры: 35

notacat

Местный
Да брось, тема сама по себе - аттракцион невиданной щедрости по мастер-классам "Как на ровном месте придумать интригу и эпично её разоблачить" ))
Просто людей читать интересно, вот, например, Gramble793, - профессионал эпистолярного жанра, читаешь и нравится буквально всё, а он чего-то в глухую оборону и явно меня недолюбливает)
Обидно, что люди за лозунгами, логотипами и принципами живых людей не видят. Пишу, как с ребенком из садика вечером идём, а в меня всё этим "ЕР" тычут и тычут, спят и видят люди, как я 24 часа в сутки кую партийное зло чтобы всем в колёса вставить, фанат и идейный нацист прямо-таки. Охота на ведьм - она такая, "что год назад, что триста лет назад".
ну надо же, то есть излишнее внимание к выборам, на ваш взгляд?
Да уж, лучше не заострять, зачем, народ в массе не интересуется, даже нынешних депутатов фамилии не знает, лучше чтоб так и оставалось. Тогда все будет как положено, кто случайно на участки забредет, тот проголосует правильно, потому что не дураки же кандидатов выдвигали, все рассчитано

Gramble793

Местный
ну надо же, то есть излишнее внимание к выборам, на ваш взгляд?
Да уж, лучше не заострять, зачем, народ в массе не интересуется, даже нынешних депутатов фамилии не знает, лучше чтоб так и оставалось. Тогда все будет как положено, кто случайно на участки забредет, тот проголосует правильно, потому что не дураки же кандидатов выдвигали, все рассчитано

Насчет того, что кандидатов выдвигали не дураки, согласен.
Согласен и с тем, что выдвигавшие их особым умом тоже не отличаются. Отличаются хитростью, которая, согласно Канту, "представляет собой особый склад ума, внешне похожий на ум, но сильно от него отличающийся".
Что же касается склада ума, то, видимо, имеет место недостача на этом складе.

AWR

Местный
Для меня ясно одно, что это мероприятие будет иметь элементы предвыборной агитации.
1) Это ясно не только Вам. В школах 5 сентября отменены уроки. На вопрос "когда и чем их компенсировать?" ответа учителям не дают.
2) Никого конкретно не обвиняю, а просто пока спрашиваю у знающих законодательство: если директор образовательного учреждения на заседании педсовета
а) говорит, что от явки на выборы и результатов голосования зависит финансирование работ на школьном стадионе;
б) просит педагогов поагитировать на родительских собраниях за конкретного кандидата

Если на доске объявлений сообщается: "7 сентября в ... часов состоится встреча с Абакуловым В.Б. и Голиковым О.А. Явка обязательна. У кого 6 урок - подойти после 6 урока. "
- вот это есть или не есть неправомерное использование административного ресурса? Есть или не есть нарушение закона о выборах, об образовании?

Поэтому рекомендовал бы всем кандидатам не из ЕДРА и не из ВНИИТФ принять участие в этой профсоюзной тусовке и зафиксировать факты агитации, если они будут иметь место.
+100500

А что-то можно посоветовать простым гражданам 18+, т.е. избирателям?:)
А сотрудникам школ, которые вместо уроков и другой текущей работы завтра участвуют в проведении "3D- фестиваля"?
А тем, кто не участвует (не привлечёны или отказались)? ;)
С одной стороны, суббота- рабочий день, делай, что сказано. А с другой?

Заранее согласен, что мои вопросы трусливые. :Cold:

Последнее редактирование:

Семёновна

Уже освоился
Не в тему канечно, но 1ая суббота сенября всегда была не рабочая-учебная, и называлась День здоровья.

notacat

Местный
Не в тему канечно, но 1ая суббота сенября всегда была не рабочая-учебная, и называлась День здоровья.
вот и надо было ее такой оставить, тем более что на эти выходные наконец обещают короткое и малоснежное бабье лето

Gramble793

Местный
А что-то можно посоветовать простым гражданам 18+, т.е. избирателям?:)
А сотрудникам школ, которые вместо уроков и другой текущей работы завтра участвуют в проведении "3D- фестиваля"?
А тем, кто не участвует (не привлечёны или отказались)? ;)
С одной стороны, суббота- рабочий день, делай, что сказано. А с другой?

Заранее согласен, что мои вопросы трусливые. :Cold:

Остальным гражданам посоветовал бы вспомнить, что они являются ГРАЖДАНАМИ, а не быдлом.
И учесть свои выводы 13 сентября в полном согласии с совестью.

biz

Местный
Когда-то в эту субботу возили детей в совхоз картошку подбирать, а позже освобождали от занятий, чтобы помогать родителям картошку убирать. Дык может оно и неплохо - фестиваль-то ? )

AlexXx

Местный
Вот насчет слоганов, за которыми ничего не стоит, я с Вами полностью согласен. Да и агитки кандидатов заполнить не хватило умишка. Пришлось телефонный справочник впаривать людям. За отсутствием идей.
Я еще добавлю, к тому что вы написали. Это ужастная верстка, кошмарные избитые тексты с кучей ошибок, на фоне всего этого "Родина Мать зовет" - это эпичный шедевр, место которого в Третьяковке или Лувре. Никогда не пользуюсь услугами в рекламе которых ошибки, а тут депутата выбирать, как можно голосовать за тех, кто не грамотен и вручает убогую листовочку и так весь город совковыми рекламными плакатами пестрит, а с такими депутатами будет еще хуже.

Gramble793

Местный
совесть мне подсказывает бойкотировать выборы

Критерий явки избирателей сегодня не существует, как основание для признания выборов несостоявшимися.
Поэтому лучше дойти до участка и отметить в бюллетене не менее двух (трех), а можно и всех кандидатов.

AlexXx

Местный
Критерий явки избирателей сегодня не существует, как основание для признания выборов несостоявшимися.
Поэтому лучше дойти до участка и отметить в бюллетене не менее двух (трех), а можно и всех кандидатов.
Вот вопрос: прихожу на выборы, а на квартире в списке висит давно умерший родственник, могу ли я требовать уничтожения бюллетеня в моем присутствии. Ведь получается он лишний.

notacat

Местный
совесть мне подсказывает бойкотировать выборы
явка же никого не волнует, так что и не заметят. Я лучше пойду и прям за всех проголосую. Если я правильно помню, на каких-то предыдущих выборах было в Снежинске 10 процентов испорченных бюллетней, надо работать над этой цифрой

Сверху