Порадовало про дизайн клумб. Очень
уже отчитываются, это шаг вперед.
на следующем этапе мы с них уже спрашивать за обещанное станем и глумиться: обманул? голосуем против. вот у них попаболь начнётся ))
Порадовало про дизайн клумб. Очень
профсоюзный фюрер
Это, наверное, значит примерно то же, что и с характеристикой Е.А.Бачининой ранее: "Что-то там по Фрейду", - как пытался прояснить тогда свои не совсем ясные мысли Герман МефодьевичОбъясните, что это значит?
Вы аккуратнее с определениями, а то меня намедни ваши коллеги по форуму за слово "партайгеноссе" обвинили в нацизме, причем на полном серьёзеФюрер (нем.) и дуче (ит.) в переводе означает - лидер.
ну дак одно дело, когда кого-то так называешь, а совсем другое - когда сам себя. Это как в переписи населения - как самоопределился, то значит и естьВы аккуратнее с определениями, а то меня намедни ваши коллеги по форуму за слово "партайгеноссе" обвинили в нацизме, причем на полном серьёзе
Да вы уж не серчайте,только теперь я понимаю что вы ,как представитель "Единой России" имеете полное право называться "Партайгеноссе"...Вы аккуратнее с определениями, а то меня намедни ваши коллеги по форуму за слово "партайгеноссе" обвинили в нацизме, причем на полном серьёзе
Да ну что вы, сейчас что бы где ни случилось и ни происходило - всё исключительно только за ради выборов. Коровы в колхозах телятся - и те только в честь агитации "ЕдРа" и благодаря грядущему 13 сентября.А если и следующем году в эти же сроки будет фестиваль - к чему он будет якобы приурочен?
Мне чуждо это чувство, поэтому вы и впредь можете совершенно спокойно писать всё, что вам угодноДа вы уж не серчайте
Да ну что вы, сейчас что бы где ни случилось и ни происходило - всё исключительно только за ради выборов. Коровы в колхозах телятся - и те только в честь агитации "ЕдРа" и благодаря грядущему 13 сентября.
Да ладноНе только коровы, но и вы на форуме появляетесь.
а смысл?Да ладно
И где вся моя агитация, за кого и по какой партийной линии? А может, я кого-то усердно изобличаю, вывожу на чистую воду и в каждом телодвижении вижу подвох и двойной корыстный смысл? ))
Даже и попыток не было посягать на этот ваш хлеб
Начнем с того, что я никогда в жизни не стану депутатом, поэтому Флуду не грозит меня потерять. Отставить жертвоприношения))Чтобы стать депутатом, кандидат должен чем-то пожертвовать. Чем Вы готовы пожертвовать, Екатерина Юрьевна? Уйдёте из Флуда, если потребуется? Только честно.
В смысле - "а смысл?"а смысл?
Это ты для отвода глаз так говоришь, а на самом деле тема уже превратилась в твой бенефис.Начнем с того, что я никогда в жизни не стану депутатом, поэтому Флуду не грозит меня потерять. Отставить жертвоприношения))
Да брось, тема сама по себе - аттракцион невиданной щедрости по мастер-классам "Как на ровном месте придумать интригу и эпично её разоблачить" ))Это ты для отвода глаз так говоришь, а на самом деле тема уже превратилась в твой бенефис.
смысл доказывать что то и агитироватьВ смысле - "а смысл?"
В чем смысл доказывать и агитировать - надо спрашивать у тех, кто доказывает и агитирует. Не занимаюсь ни тем, ни другим.смысл доказывать что то и агитировать