Выборы в Снежинске и не только

Хочу фото

Уже освоился
Порадовало про дизайн клумб. Очень

уже отчитываются, это шаг вперед.

на следующем этапе мы с них уже спрашивать за обещанное станем и глумиться: обманул? голосуем против. вот у них попаболь начнётся ))

Gramble793

Местный
Ну, вот, неоперившийся профсоюзный фюрер ВНИИТФ, по-существу не работавший в институте, вдруг вспомнил о шефской помощи школам.
Профсоюзного лидера озарило: Провести 5 сентября - ни раньше, ни позже, фестиваль науки и творчества. По чисто случайному совпадению этот систифаль состоится за неделю до выборов.
Для меня ясно одно, что это мероприятие будет иметь элементы предвыборной агитации.
Поэтому рекомендовал бы всем кандидатам не из ЕДРА и не из ВНИИТФ принять участие в этой профсоюзной тусовке и зафиксировать факты агитации, если они будут иметь место.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Вы аккуратнее с определениями, а то меня намедни ваши коллеги по форуму за слово "партайгеноссе" обвинили в нацизме, причем на полном серьёзе :Cool
ну дак одно дело, когда кого-то так называешь, а совсем другое - когда сам себя. Это как в переписи населения - как самоопределился, то значит и есть

LIN

Местный
Давно, правда, но приходилось сотрудничать с лидером институтского профсоюза, только тогда он еще не был лидером профсоюза.
Грамотный, толковый, обязательный и т.д. - такие мои впечатления (если кому интересно).
А если и следующем году в эти же сроки будет фестиваль - к чему он будет якобы приурочен?
Возобновление шефства института над школами только приветствую. Не знаю, как сейчас, а было время, когда над одной из школ шефствовать продолжали, хотя у остальных шефство посыпалось.

natasha_n_n

Местный
Вы аккуратнее с определениями, а то меня намедни ваши коллеги по форуму за слово "партайгеноссе" обвинили в нацизме, причем на полном серьёзе :Cool
Да вы уж не серчайте,только теперь я понимаю что вы ,как представитель "Единой России" имеете полное право называться "Партайгеноссе"...

Single-Single

Местный
А если и следующем году в эти же сроки будет фестиваль - к чему он будет якобы приурочен?
Да ну что вы, сейчас что бы где ни случилось и ни происходило - всё исключительно только за ради выборов. Коровы в колхозах телятся - и те только в честь агитации "ЕдРа" и благодаря грядущему 13 сентября.

Gramble793

Местный
Да ну что вы, сейчас что бы где ни случилось и ни происходило - всё исключительно только за ради выборов. Коровы в колхозах телятся - и те только в честь агитации "ЕдРа" и благодаря грядущему 13 сентября.

Не только коровы, но и вы на форуме появляетесь.

Single-Single

Местный
Не только коровы, но и вы на форуме появляетесь.
Да ладно :eek::D
И где вся моя агитация, за кого и по какой партийной линии? А может, я кого-то усердно изобличаю, вывожу на чистую воду и в каждом телодвижении кого бы то ни было вижу подвох и двойной корыстный смысл? ))
Даже и попыток не было посягать на этот ваш хлеб ;)

kroha

Местный
Да ладно :eek::D
И где вся моя агитация, за кого и по какой партийной линии? А может, я кого-то усердно изобличаю, вывожу на чистую воду и в каждом телодвижении вижу подвох и двойной корыстный смысл? ))
Даже и попыток не было посягать на этот ваш хлеб ;)
а смысл?

Single-Single

Местный
Чтобы стать депутатом, кандидат должен чем-то пожертвовать. Чем Вы готовы пожертвовать, Екатерина Юрьевна? Уйдёте из Флуда, если потребуется? Только честно.
Начнем с того, что я никогда в жизни не стану депутатом, поэтому Флуду не грозит меня потерять. Отставить жертвоприношения))

be-open

джедай
Начнем с того, что я никогда в жизни не стану депутатом, поэтому Флуду не грозит меня потерять. Отставить жертвоприношения))
Это ты для отвода глаз так говоришь, а на самом деле тема уже превратилась в твой бенефис. :D

Single-Single

Местный
Это ты для отвода глаз так говоришь, а на самом деле тема уже превратилась в твой бенефис. :D
Да брось, тема сама по себе - аттракцион невиданной щедрости по мастер-классам "Как на ровном месте придумать интригу и эпично её разоблачить" ))
Просто людей читать интересно, вот, например, Gramble793, - профессионал эпистолярного жанра, читаешь и нравится буквально всё, а он чего-то в глухую оборону и явно меня недолюбливает)
Обидно, что люди за лозунгами, логотипами и принципами живых людей не видят. Пишу, как с ребенком из садика вечером идём, а в меня всё этим "ЕР" тычут и тычут, спят и видят люди, как я 24 часа в сутки кую партийное зло чтобы всем в колёса вставить, фанат и идейный нацист прямо-таки. Охота на ведьм - она такая, "что год назад, что триста лет назад".

Single-Single

Местный
смысл доказывать что то и агитировать
В чем смысл доказывать и агитировать - надо спрашивать у тех, кто доказывает и агитирует. Не занимаюсь ни тем, ни другим.

Сверху