Выборы в Снежинске и не только

Gramble793

Местный
Спасибо!
Я плакаль! :Bounce:
Согласно данным Счетной палаты РФ нормативная стоимость ремонта 1 км дороги в составляет 28 млн. руб.
Т.е. для ремонта 7 тыс км потребовалось бы 196 млрд. руб. или СТО!!! годовых бюджетов Снежинска.
Думаю, что "команда" имела в виду латание ям.

Конкере

Уже освоился
Если есть возможность, покажите скан или фото листовки пожалуйста. Очень интересно :)
Такой листовки мне из свежевыданных не попалась, но зато есть нечто другое.
DSC_0530 (2).jpg
Итак, лужа раз:

лужа два:

лужа три:

Заодно и детскую площадку видим, точнее, её отсутствие.
Что там осталось? Ах да, парковка раз:

парковка два:

парковка раз-два--три:

А вот теперь можно и попросить подробного отчета.

Последнее редактирование:

Gramble793

Местный
У Балашовой не агитка, а отчет дворника или управдома!
Собственно, по моему мнению, на иное едросы и не способны.
А иллюстрация очень и очень показательна.

Юрик

Пользователь
Поискал в интернете про Голикова. Вот несколько заголовков статей.
Олег Голиков: "Через 20-25 лет стану президентом"
«Манекенщика в депутаты!»

Забавно.
Сомневаюсь я что данный тип гражданской наружности переедет вместе с семьей в Снежинск. Про переезд он сказал на встрече с избирателями во ВНИИТФ.

А по поводу всей это возни мой мозг рисует следующую картинку: лучше быть руководителем предприятия с депутатами на окладе по основному месту работы, чем мэром но без возможности влиять на предприятие.

Gramble793

Местный
В царской России депутаты именовались "гласными", т.е. имеющими право голоса.
В сегодняшней России депутаты стали "согласными". И, что характерно, это явление имеет место на всех уровнях.

Голиков, занимая должность заместителя директора РФЯЦ-ВНИИТФ по бизнес-направлениям, опыт ведения бизнеса приобретал доводя до банкротства Кулуевское племхозяйство, а после этого, работая в челябинском горводоканале. Не цехом ли очистки хозфекальных стоков руководил?

natasha_n_n

Местный
28464_Politsovet_chelyabinskogo_regionalynogo_otdeleniya_Edinoy_Rossii_27_02_2014_murashkin_boris_1424350380.jpg

Miniola

Уже освоился
Понравилось...Служить...Народу???
А у них спросите, они вам расскажут, как за народ страдают.
" -Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль- а как народ?
И икра мне в род не лезет,
И компот не льется в рот!"

Carl

Уже освоился
А не едросцы как-то от читались? Или таких нет ?

Выдержки из агитки Дедкова В.А. (орфография и пунктуация автора сохранены).

"Выполнен ремонт асфальтового покрытия и сделан водоотвод дождевых вод от рынка "Лыковский" до подъезда №9, еще будут сделаны дополнительные работы."

Вероятно к девятому подъезду сделают еще водоотвод от 16-этажки...

"Нахожусь в контакте с нашим участковым, с руководством ООО "Движение", которые убирают мусор возле домов Мира 7,9,13 Комсомольская 2а и 2б, ул. Гречишникова и контролирую их работу."

Очень хочется узнать фамилию участкового, убирающего мусор по указанным адресам. Молодец!

sami

Местный
Выдержки из агитки Дедкова В.А. (орфография и пунктуация автора сохранены).

"Выполнен ремонт асфальтового покрытия и сделан водоотвод дождевых вод от рынка "Лыковский" до подъезда №9, еще будут сделаны дополнительные работы."

Вероятно к девятому подъезду сделают еще водоотвод от 16-этажки...
А вот если бы не Дедков В.А., то кто, интересно? Путин?

Karambol

Уже освоился
Если есть возможность, покажите скан или фото листовки пожалуйста. Очень интересно :)

Опус кандидата в депутаты Дедкова можно читать, читать и читать...
Ругает он там и ЕР. Забыл бедолага, что на праймериз он шел от Единой России. Набрал, правда, всего 5 голосов на своем округе.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Нам то что с тех посадок ???? Опланчук отсидел-где деньги ?
У Опланчука спросите. Почему в прокуратуре не спросили? А если спросили почему не нашли и нам не рассказали? Видимо проблема не в ворах и взяточниках, а в тех кто не контролирует, дает наё ... ть народ, а потом наворованное складывает в общак. Я так схему понимаю ... У нас в порядке вещей держать за яйца и граждан и бизнес в городе. А вот кто и почему ... это не ко мне ...

Хочу фото

Уже освоился

чо ржоти?

нашему народу умнее агиток и не нужно.

пойдет голо-сувать и зачешет репу над списком "ой, а чой-то закаво?" тут память и подкинет: сагайдык, потомушта дыгыдык.

понятно, что эта картинка - фотошоп, но находка реально гениальная.

Сверху